burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Helena написал(а):

в которой радостно сообщают:"загадка Суффолка решена! Выявлена подлинная личность пары, которая изображала Паради и Деппа во время романтической прогулки возле замка Фламмингем. Таким образом Клэр Ренвойз и ее бойфренд Дэнни Лопес решили познакомит американцев с английской историей. А поклонники приняли их за звезд.

вообще история с двойниками меня убила.
Про Денни Лопеза,копирующего Джонни,слышала уже давно.
а про "копию" Ванессы-нет.И немудрено-их начали копировать только недавноа ведь копия Ванессы-совсем даже и не копия ее. Лицо не очень похоже. Изменить платье и прическу,накрасить по-другому-это будет другая женщина.Хотя.."Джонни" тоже не сильно-то похож.
Но в последнее время нам усиленно рассказывают про английские копии Деппа и Паради.
Действительно,будет весьма удобно теперь "опровергать" слухи про появление Деппа в Англии-мол,это все двойники,"невероятно" похожие настоолько,что их можно спутать с Деппом и Паради.
видимо,история с болгарским двойником дала Системе новую интересную находку.

Helga написал(а):

Получается, что нахождение Джонни в Англии в районе своего Дня рождения было для системы НАСТОЛЬКО нехорошим фактом, что они решили нам еще раз опровергнуть это таким вот анекдотическим образом.

конечно. Ведь что может Депп делать в Англии в районе своего ДР???? он же должен быть во Франции с  фамилле.

0

872

он много чего должен
было бы логично составить список того что должен джонни депп.

0

873

Slo написал(а):

Живой Дэнни Лопес пришел на смену уворованным восковым фигурам. Аминь

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Slo написал(а):

было бы логично составить список того что должен джонни депп.

Раньше Джонни часто слали лобковые волосы. Кто знает, возможно, сейчас его заваливают письмами с просьбами стать как раньше. Кто знает.

0

874

Безумие шагает по планете. В этом скане журнальной заметки на полном серьезе пишется, что человек на фото рядом с дизайнером - Депп

http://s04.radikal.ru/i177/1009/de/03a77780fa53t.jpg

0

875

можно я тогда побуду Ванессой Паради?

0

876

Новая фотосессия Ванессы Паради для журнала  VOGUE, октябрь.

http://s52.radikal.ru/i137/1009/91/3d2deb7e4770.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1009/a4/dbb3cc74a876.jpg

http://www.talk.vanessaparadis.info/tal … amp;t=4060

Мне только джинсы понравились. Хочу такие!

0

877

Пусть наша Королева Сумок и Королева Помад станет еще и Королевой Джинсов!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

878

классная!

0

879

Cегодня с Фейсбук исчезла самая большая группа Джонни Деппа. Наверняка, многие из нас помнят ее. Главной фотографией был Диллинджер с кобурой, смотрящий вдаль.

Я не поверила своим глазам.

0

880

на трибунах становится тише...
ну и дальше по тектсу.
черт с ними.

0

881

Helga написал(а):

Cегодня с Фейсбук исчезла самая большая группа Джонни Деппа. Наверняка, многие из нас помнят ее. Главной фотографией был Диллинджер с кобурой, смотрящий вдаль.

Я не поверила своим глазам.

неужто участники разошлись???????? o.O
Helena
спасибо, красивые фото Ванессы.
мне нравятся ее шортики и сапоги.

0

882

Helena написал(а):

Новая фотосессия Ванессы Паради для журнала  VOGUE, октябрь.

ой, у нее еще и ноготки в черный цвет.
или какой это?
я вчера думала насколько это прикольно быть лицом какой то помады? а? кто разбирается, подскажите.

0

883

Mrs LOVEtt написал(а):

неужто участники разошлись????????

Ну нет, такого не бывает. Разошлось сто тыщ участников в одночасье???

Просто группу удалили.

А вообще-то, други, я в шоке от этого.

0

884

Slo написал(а):

на трибунах становится тише...

Сама того не желая, ты пробудила во мне прикольные воспоминания.

Немного флуда.

Я пелаи в 4 года эту песню с собственными словами:

На трибунах становится тише
Улетает отважный медведь
Кричит баскерблёнок: "Постооооой ты!
Вместе мы будем реветь"

ВАЖНО: В этих четырех строчках НЕТ опечаток

0

885

Helga написал(а):

Просто группу удалили.

Как это удалили? За что, и как такое вообще возможно сделать, я не понимаю. А как же участники группы, их так много было, неужели никак не отреагируют?

0

886

я вообще то не совсем поняла ситуацию. вот, действительно, как это удалили? чой то вообще происходит?
а с другой стороны - целые ресурсы - большие - умирают как мостодонты от изменения климата и вследствие от нехватки пищи, так что уже говорить об группе на фейсбук.

0

887

Я думаю, что у каждой группы есть основатель, который может ее удалить. По аналогии с нашим Вконтакте.

Раньше было так: в окошке поиска сверху на Фейсбук набираешь Johnny Depp и после нажатия кнопки поиска первой в результатах была эта группа. Я посещала ее последний год раз в несколько дней минимум, клала там фото, частенько брала из нее фото Джонни с поклонниками, ДеппЗона тоже брала оттуда фото. Это была самая большая и самая серьезная группа. Но последние месяц-два я стала замечать, что вместо фото Джонни поклонники выкладывают свои фото или просто фото девушек в купальнике. Были даже фото какого-то чернокожего с какой-то дерматологической проблемой на коже лица. Так же было много повторяющихся спамерных фото девиц в кулальниках. Посты на стене стали становиться все более и более бессодержательными. И вот сегодня этой группы просто не стало.

0

888

Победитель в категории "Бред 2010" - статья из издания Story "Тим Бартон: Хелена зовет меня Гусём"   :flag:

Вы любите хорошенько посмеяться над бредом в прессе? Тогда вам сюда !!!

Если вы уже привыкли к винограднику, фен-шую, пирогам Ванессы Паради, выключенным телефонам, выращиванию овощей, свиданиям к Шампани и вам нужна хорошая встряска от нового бреда - обязательно прочтите этот опус! Он стоит всего выше перечисленного, более того, концентрация бреда в нем превышает мыслимые и немысимые количества.

Если мы уже относительно попривыкли к полностью выдуманным статьям и даже интервью от первого лица, которые повествующих о якобы безмерном счастье Джонни Деппа с Ванессой Паради, то такое "интервью" Тима Бертона - это дебют в русскоязычной глянцевой прессе.

Статья - бред от первого и до последнего слова. Убедитесь сами. Ну а сюда Я приведу наиболее бредовые моменты.

нтересно, а вы фантазируете, когда общаетесь, к примеру, с Деппом или Спилбергом?

-Странно, что вы не спросили меня о моментах, когда я разговариваю с женой или детьми

Вы можете себе хоть в кошмарном сне представить, чтобы Тим такое сказал? Ну и, конечно же, здесь и далее по всему тексту данного опуса Тим якобы называет Хелену женой. Мы с вами тут все прекрасно понимаем, что это возможно, наверное, только под дулом пистолета. И если Джонни Депп однажды сказал слово "жена" о Ванессе, когда журнаистка вынудила его сделать это (2001), то Тим никогда такого не говорил.  Я скорее поверю, что Тим показал бы средний палец президенту, чем что он сказал "жена" о Хелене.

Как уживаются ваши фантазии с реальной жизнью? С бытовыми проблемами, болезнями детей и прорванными трубами?

-Спокойно уживаются. Если хотите знать, то самый большой и талантливый фантазер по отношению к реальной жизни в нашей семье — это Хелена. Вот она - настоящая городская сумасшедшая. Это я хожу с детьми за покупками в супермаркет. Это я знаю, какой у них размер обуви, что нужно в детский сад и на какие фрукты у них аллергия. Мне даже в детском саду подарили горшочек с цветком - за показательное родительское воспитание и уход. По-моему, это роза. Кстати, цветок всё еще жив (смеется). Да, Хелена в плане быта и семьи — ужасно безалаберная, хаотичная жена.

Бред от первого и до последнего слова. Честно говоря, мне сложно представить, писал ли автор это по заказу главного редактора или выдумал сам. Я надеюсь, что писал по заказу. Но если выдумал сам, то, вероятно, автору статьи следует усыновить пару-тройку ребятишек, чтобы заботиться о них. У меня просто нет слов, чтобы комментировать это. Аллергия и размер обуви. Подобного рода вещи, особенно аллергия, вряд ли могут вообще где-то уложиться в мозгу РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО Тима Бертона.

А как Хелена вас называет дома?

-В смысле, когда я в домашних тапочках смотрю очередную серию «Маленькой Британии» и не подхожу к телефону очень долго?

Именно!

-Хелена зовет меня Гусем! Иногда Тип-Топом. А иногда Тимом. Но Тима она приберегла для интервью и каких-то официальных мест. Например, для приема у королевы Великобритании. Мы там были, когда представляли всей группой «Алису в Стране чудес». Моя жена хоть и большая фантазерка, но при королеве не назовет мужа Гусем. Спасибо, Господи (складывает руки, как на молитве), что иногда подсказываешь моей жене довольно умные вещи!

Обратите внимание, что перед написанием опуса автор просмотрел интернет на предмет какое в Англии популярное телешоу. А вот с королевой вышла заминочка - она не присутствовала на премьере Алисы, и уж тем более Тим с Хеленой не ходили к ней.  Господи боже, чем больше я читаю это, тем больше меня тошнит, за что такие муки???

Что же подсказывает ей Всевышний в отношении вашей крепкой дружбы с Деппом?

-О, только разумное. И главное - Хелена прислушивается к разуму и не ревнует меня к Джонни!

Это в каком смысле?

-В прямом! Она не ревнует меня к человеку, с которым я могу уехать в отпуск или которому звоню среди ночи, чтобы обсудить что угодно. Она знает, что Джонни — это мое отражение в зеркале. Только без очков и немного ниже ростом (улыбается).

Про отпуск - это что, автор добавил ложку дегтя в собственную бочку меда??? РЖУНИМАГУ. А вот почему Джонни - без очков, мне непонятно. Ну и про отсутствие ревности - автор применяет те же приемы, что и Хелена Бонем Картер самолично в 2008 году.

ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ ЛОЖЬ, А НЕ ВЫДУМКА  :flag:

И руки у вас красивые. Как у пианиста!

Слышала бы это моя бабушка - вот обрадовалась бы!

Почему?

Она постоянно говорила о том, что быть пианистом — это красиво. И если к моей кучерявой шевелюре добавить классическое музыкальное образование, то все девушки будут моими! Я ей тогда не верил. Это естественно для ребенка, который хочет гулять, играть, выкуривать первые сигареты и бегать по лесам.

Тим не любил грать, не курил и уж конечно не бегал по лесам. Его настоящий досуг в детстве всем нам тут известен.

ДОСЬЕ

- После школы поступил в Калифорнийский институт искусств, где активно снимал короткометражки и анимационные ленты.

- Бартон был трижды женат. В нынешнем браке с актрисой Хеленой Бонэм Картер у режиссера двое детей.

Какие АКТИВНЫЕ съемки короткометражек и анимаций? Какие ТРИ брака? Какая Хелена ЖЕНА???

В общем, господа, я желаю нам с вами досуга, свободного от позора, который испытывает НАСТОЯЩИЙ поклонник Тима или Джонни, когда читает все это.

0

889

Мда... Такого фуфла я давно не видела :-))) По-моему, тут даже начинающий осторожный поклонник поймет на раз, что говорить ЭТО мог кто угодно, только не Тим.
Пошлятина в квадрате, больше слов не нахожу.

0

890

Акари написал(а):

По-моему, тут даже начинающий осторожный поклонник поймет на раз, что говорить ЭТО мог кто угодно, только не Тим.

Мне хочется на это надеяться.

Но ты только представь, что если в журнале Story, что стоит в киосках, такая же статья, люди, не поклонники Тима, будут читать ее и думать, что все это правда.

И я ощущаю абсурд от того, что еще два года назад я тоже верила этим журналам.

0

891

Статья - редкостный бред. Не знаю даже, то ли смеяться, то ли плакать. Хотя бы стиль речи "подделали" бы под Тима, он же совершенно не так говорит. И содержание - полный абсурд. После осталось чувство недоумения, неловкости и стыда за отечественную прессу.

0

892

Акари написал(а):

Мда... Такого фуфла я давно не видела :-))) По-моему, тут даже начинающий осторожный поклонник поймет на раз, что говорить ЭТО мог кто угодно, только не Тим.
Пошлятина в квадрате, больше слов не нахожу.

а чо? я поржала. как раз обедала когда наткнулась на эту прелесть.
о-па, подумала я. про Тимоху русскоязычное. небось, невозможная прелесть. и таки была права! и получила два в одном. приятный обед и приятное чтиво. Прямо читаешь и думаешь, ой ли, моя ли это прелесть Тим Бертон? или какой другой мужик? такой же он....милый... и папаша и муж и вон как с Деппом дружит в отпуски вместе ездит... не, не Бертон.... гляну на заглавие статьи - Бертон. не, точно, БАртон.

Мне вот понятно, конечно, что автор смутно знакома не только с самим Бертоном, у которого она БРАЛА ЭКСКЛЮЗИВНОЕ  интервью, с его творчеством и личной жизнью. Но, скажите мне, КАК житель планеты Земля может не знать то, как выглядит Джонни Депп? Это то как возможно? ну, хорошо, допустим, допустим автор никогда в жизни подумать не могла, что Тим не от рождения кучеряв, а таким делают его парикмахеры. Ну, тут понятно, еврей, конечно же пианист и кучеряв. это понятно. простительно, что была придумана такая чудная сказка про бабушку. тут, я понимаю и оправдываю автора, так клааасссссно было это все наляпать. НО!!! Господи боже, неужели на этой планете есть хоть один человек, который не знает что Джонни Депп носит очки?

Про королеву. Мило, что автор все таки слышал(а) краем уха, о том что такое мероприятие было, это радует. НО, как же так? королевы то не было. Хоть Тим и с женой приходил, (видать Лену Гейске вызывал), а королева не пришла. ай-ай, такое событие пропустила. теперь же не простит себе никогда.

Автор напрасно так много писала про Джонни. Никогда Тим так много не поминает Джонни. Посмотрите интервью с Тимом, если он поминает Джонни, то только отвечая на поставленный о нем вопрос. Тут автор явно лоханулся(лась) желая создать впечатление легкости того как Тим говорит о Джонни. А этой легкости у Тима нет. Ему всегда тяжело гвоорить о нем. И никогда он не позволит себе такой фамильярности, какая была прописана у автора.
Язык БАРТОНА настолько же не похож на манеру и словарный запас Тима, что тут просто - развести руками. Я думаю, что самого Тима автор никогда не слашал и не видел, а только читал такие же опусы таких же авторов как он (она) сам.

Вот потрясающий образец:

Но, как говорила моя любимая Алиса из «Страны чудес»: «Я всего лишь много разговариваю, представляю и фантазирую».

Мне даже представить невозможно как открывается рот Тима на таких словах.

Про быт с хеленой я писать не стану. это оскорбительно просто и для читателей и для Тима и для Хелены.
Радуюсь что ни он ни она этого бреда не прочтут.

во тоже прелесть

Скажите, а женщины на вас, простите за сленг, быстро «западают»?

Актрисы, с которыми собираюсь работать, - очень быстро. Просто моментально. Вспышка какая-то. Приходят на пробы с одними глазами, а начинаем работать — глаза уже как у влюбленной овцы! (Смеется.) Когда слышу от женщины, что я красавчик, смущаюсь. Это не кокетство. И не часть моего продуманного образа, как многие полагают. Я думаю, красота идет изнутри. Конечно, бывает красота внешняя. Но если внутри человек пуст, это отразится и на его внешности.

это интервью точно было эксклюзивным, ибо нигде и никогда такого от Тима я не слышала.
А уж поверте мне, читала я интервью Тима, смотрела его и слушала, гораааздо больше чем автор этой статьи.

Ну и верхушка всего:

ДОСЬЕ

- 52 года.

- Родился в небольшом городке Бёрбанк (Калифорния, США), с детства мечтал из него выбраться.

- В юности обожал играть панк-рок, ходить в кино и играть в школьной команде по водному поло.

- После школы поступил в Калифорнийский институт искусств, где активно снимал короткометражки и анимационные ленты.

- Первый полнометражный фильм - «Большое приключение Пи-Ви» - выходит на экраны в 1985 году.

- После первого фильма начинается серия приключений и скитаний Бартона по киностудиям Голливуда. Также грядут большие перемены в личной жизни.

- Бартон был трижды женат. В нынешнем браке с актрисой Хеленой Бонэм Картер у режиссера двое детей.

- Обожает индийские фильмы и собак.

После этого хочется просто закрыть свою деятельность как держательницы сайта о Тиме Бертоне и начать фанатеть по Мадонне, потому что ничего то я о нем не знаю. Ни того, что Тим играл панк рок, ни о его женитьбах, ни о его СЕРИИ СКИТАНИЙ ПО КИНОСТУДИЯМ ГОЛЛИВУДА.
Так может быть это все таки про БАРТОНА? а НАШ ТИМОХА НЕ ПРИ ЧЕМ?

Одним словом, поздравляю нас всех - сумасшествие о Тиме Бартоне ОТКРЫТО! Добро пожаловать!
(Есть у Тима короткометражка с таким названием - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОИ КОШМАРЫ)

0

893

Прочитала. Ощущение ужасное, наверное подобное чувство испытываешь после общения с психически больным человеком.
Я не знаю, как там с психикой, но с совестью у госпожи Березовской дела обстоят плохо. Потеряла она ее давно, а заодно и чувство стыда, которое все же должно удерживать журналиста от написания подобных статей.

Helga написал(а):

Но ты только представь, что если в журнале Story, что стоит в киосках, такая же статья, люди, не поклонники Тима, будут читать ее и думать, что все это правда.

И я верила, и еще недавно считала Story неплохим журналом. И конечно же, люди читают этот бред, пошлый и гнусный, и верят. У нас, к сожалению, еще не разучились верить прессе, да и журнал довольно популярный.
Конечно, самые выдающиеся "перлы" из этого опуса Helga уже процитировала.
Но чтобы оценить труд г-жи Березовской (наверно, заказанный и неплохо оплаченный), я все же советую прочесть всю статью.
Такой мерзости "в одном флаконе" я не читала уже давно.
Какое представление получит о Тиме человек, мало или совсем ничего о нем не знающий?
Каковы цитаты, приписываемые Тиму!

"Я так фантазирую, что могу удовлетворить любое женское сердце."
Я терплю женщин только в тех случаях, когда их очень люблю и когда мне интересно разгадывать их фантазии. Такое случается нечасто. Но с Хеленой, если честно, у нас всё как-то по-особенному долго и интересно!"

Уж мы-то с вами знаем, как "интересно" складываются в последнее время их отношения. Действительно "по-особенному"!
Дальше-больше:

"В принципе, я сторонник и той теории, что между мужчиной и женщиной дружба тоже возможна. И довольно крепкая, настоящая. И она гораздо сильней и реальней, чем дружба между женщинами"

О да! Это не фантазия. Это уже жизненный опыт!

Много подружек-друзей?

Да полно. В каждом городе. Хотите тоже со мной подружиться?"

Надеюсь, дама не упустила свой шанс присоединиться к толпе "друзей -подружек"? Это что-то чудовищное.
Нет, вы можете вообще представить себе Тима, дающего интервью в таком тоне?
А вот этот отрывок как хорош:

" Скажите, а женщины на вас, простите за сленг, быстро «западают»?

Актрисы, с которыми собираюсь работать, - очень быстро. Просто моментально. Вспышка какая-то. Приходят на пробы с одними глазами, а начинаем работать — глаза уже как у влюбленной овцы! (Смеется.) Когда слышу от женщины, что я красавчик, смущаюсь. Это не кокетство. И не часть моего продуманного образа, как многие полагают. Я думаю, красота идет изнутри. Конечно, бывает красота внешняя. Но если внутри человек пуст, это отразится и на его внешности.

Чем же вы актрис так влюбляете?

Да кто его знает? Может, я руками много размахиваю?"

Нет, я допускаю, что актрисы могут влюбляться в Тима. Но ни в коем случае не поверю, что он способен говорить такие пошлости.
Ну, про такие шедевры, как "Гусь" и желание Тима бегать по лесам Дина уже писала.

Еще беседа о Каннском фестивале премилая:

". Вот за всё то плохое, что увидели и пережили мои коллеги по судейству, я и просил прощения публично. Но это тоже маленькая хитрость такая. Кстати, этой хитрости меня научил Джонни.
В чем же хитрость?

В обмане!

Кого?
Самого себя и… (Показывает пальцем вверх.) Его!

А получается - Его-то?

У Джонни много раз получалось. Ну а я чем хуже? (Смеется.)"

Спрашивается, есть у этих людей какой-то предел, или их цинизм и безнравственность безграничны?
И хуже всего, что они ненаказуемы.

В общем, у меня осталось омерзительное чувство после прочтения.
Может быть, потому, что эта статья-первая, в которой так оклеветан и нелепо представлен Тим.
К статьям подобного рода о Джонни я уже привыкла, притерпелась, так сказать, хотя от этого они не становятся менее удручающими.

Slo написал(а):

Одним словом, поздравляю нас всех - сумасшествие о Тиме Бартоне ОТКРЫТО! Добро пожаловать!
(Есть у Тима короткометражка с таким названием - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОИ КОШМАРЫ)

К сожалению, ты права. Последуют и продолжения, в этом сомнений нет.

0

894

статья отвратительна.
тут в общем-то,надо хотя бы чуть-чуть знать про Тима и хотя бы раз в жизни смотреть или читать его настоящее интервью,чтобы знать ,что стиль речи совершенно не его, фразы совершенно не его. Что это такие же отвратные переделки,как и Джоннины "высказывания" про огород,виноградник,овощи и так далее.
статья довольно маразматическая,надо сказать.Нам впихивают в глотки теперь новую парочку-Бертон-Бонем-Картер,так же,как впихивают парочку Депп-Паради.Причем по их заверениям,именно супругов, ЖЕНАТЫХ.

Helga написал(а):

Вы можете себе хоть в кошмарном сне представить, чтобы Тим такое сказал? Ну и, конечно же, здесь и далее по всему тексту данного опуса Тим якобы называет Хелену женой.

никогда не помню,что бы Тим называл Хелену женой.да и не поверю,что бы он стал вдруг ни с того ни с сего называть ее так.

Helga написал(а):

Бред от первого и до последнего слова. Честно говоря, мне сложно представить, писал ли автор это по заказу главного редактора или выдумал сам. Я надеюсь, что писал по заказу.

видимо да.
вообще про пару Бертон-Бонем Картер никогда не писалось подобных вещей,как о Деппе-Паради.Никто никогда не делал из них идеальную пару. Возможно,тут еще и заявления самой Хелены мешают.Она довольно откровенна и болтлива, и судя по ее словам,нельзя сказать,что у них с Тимом отношения идеальны.
но это журналистов не останавливает. Не говорит ХЕлена сладкие вещи-будет "говорить" за нее Тим. О том,насколько он заботливый отец, насколько хороша семейная жизнь с Хеленой.

Helga написал(а):

А как Хелена вас называет дома?

-В смысле, когда я в домашних тапочках смотрю очередную серию «Маленькой Британии» и не подхожу к телефону очень долго?

Именно!

-Хелена зовет меня Гусем! Иногда Тип-Топом. А иногда Тимом. Но Тима она приберегла для интервью и каких-то официальных мест. Например, для приема у королевы Великобритании. Мы там были, когда представляли всей группой «Алису в Стране чудес». Моя жена хоть и большая фантазерка, но при королеве не назовет мужа Гусем. Спасибо, Господи (складывает руки, как на молитве), что иногда подсказываешь моей жене довольно умные вещи!

никогда в жизни не поверю в то,что подобный маразм действительно говорил Тим.

Helga написал(а):

-В прямом! Она не ревнует меня к человеку, с которым я могу уехать в отпуск или которому звоню среди ночи, чтобы обсудить что угодно. Она знает, что Джонни — это мое отражение в зеркале. Только без очков и немного ниже ростом (улыбается).

Про отпуск - это что, автор добавил ложку дегтя в собственную бочку меда??? РЖУНИМАГУ. А вот почему Джонни - без очков, мне непонятно. Ну и про отсутствие ревности - автор применяет те же приемы, что и Хелена Бонем Картер самолично в 2008 году.

да,действительно абсолютно те же приемы. Только тогда это нам говорила сама Хелена. А тут нам пытаются выдать это за слова Тима.Причем такие легкие, между делом сказанные слова. Ничего не значащие.Про отпуск-гениальное изобретение.Видать,посмотрели шоу Росса и теперь, если Тим едет с Джонни в отпуск-так это нормаально,ничего.Главное,что Хелена не ревнует.
Почему Джонни без очков-мне сложно понять. Видать,последние фото Деппа журналистка видела ой как даавно. Лет 10 назад.

Helga написал(а):

ДОСЬЕ

нет слов. Просто нет слов. Особенно про 3 ЖЕН!!!
Как может журнал после этого претендовать на серьезность??? Или это новая мода такая-а какая,мол ,разница, он жил с ними довольно долго, значит,автоматически они становятся женами??Настолько,что надо писать это в статье??Абсурд.

Helga написал(а):

в том то и проблема.
что начинаешь разбираться в бреде,только имея какой-то опыт,какое -то "противоядие" от него.Когда начинаешь понимать,что у Джонни или у Тима, или у кого угодно,совершенно другой стиль речи и вообще ТАК бы они не сказали.Когда видишь,что статья-бессовестная компиляция или вообще выдумка.
но те кто не думает,что это имеет место быть,верят статьям.И глотают такой вот бред.Это очень печально.Отсюда и рождаются идеализированные образы Джонни с фамилле, а теперь уже и Тима с Хеленой.
Хотя Тим с Хеленой такой идеализации,как Депп с Ванессой не подвергнутся.Хотя бы потому,что Хелена наговорила уже массу вещей,которые никак не вписываются в картину идеального быта.В частности,во время промо к Алисе,она сказала,что она с Тимом не живет -на тот момент уже 8 месяцев примерно.

Slo написал(а):

Автор напрасно так много писала про Джонни. Никогда Тим так много не поминает Джонни. Посмотрите интервью с Тимом, если он поминает Джонни, то только отвечая на поставленный о нем вопрос. Тут автор явно лоханулся(лась) желая создать впечатление легкости того как Тим говорит о Джонни. А этой легкости у Тима нет. Ему всегда тяжело гвоорить о нем. И никогда он не позволит себе такой фамильярности, какая была прописана у автора.

именно. Тим про Джонни говорит редко.И  далеко не так легко,как в этом опусе.

Helena написал(а):

В общем, у меня осталось омерзительное чувство после прочтения.
Может быть, потому, что эта статья-первая, в которой так оклеветан и нелепо представлен Тим.
К статьям подобного рода о Джонни я уже привыкла, притерпелась, так сказать, хотя от этого они не становятся менее удручающими.

видать,еще привыкнем.

Helga написал(а):

Просто группу удалили.

А вообще-то, други, я в шоке от этого.

я тоже.
видать, новый и счастливый Депп никому не нужен и вообще не интересует никого. Ведет себя не так,как надо, пузо отрастил(!!), волосы длинные у него-не солидно как-то ,одевается в лохмотья-в 47 лет-нельзя уже, но самое страшное-играет в каком то мейнстриме и вообще не соответствует понятиям "идеальный отец,муж,семьянин".а, да,еще снимается у лохматого-придурка-Бертона.им ведь пора уже давно отдохнуть друг от друга.
сами посудите,кому такой Депп нужен??????

0

895

Хочется процитировать старую песню:

То ли еще будет, ой-ой ой...

0

896

Это ужасно... в начале я смеялась, а к концу статьи захотелось плакать и накатил рвотный рефлекс http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif
Это просто отвраительно, так бездарно подделано...Мдааа куда катится мир.

Дина, хорошо, что ты выложила ссылку на тему в комментах к статье. Может народ подумает и и раскроет глаза!

0

897

Helga написал(а):

Это первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения отрывков из статьи. У людей, читающих этот бред, сложится определенное мнение о Тиме. Ужасно, что они будут верить всему этому, воспринимать как истину. Это очень неприятно. Ниши журналисты просто не имеют совести и стыда. Так нагло врать это низко! Просто хочется, что бы у людей была своя голова на плечах. Что бы они понимали, что есть такое понятие как "желтая пресса" и не верили каждому напечатанному слову.

0

898

Kate_Burtonist написал(а):

Дина, хорошо, что ты выложила ссылку на тему в комментах к статье. Может народ подумает и и раскроет глаза!

Но народу НРАВИТСЯ быть с закрытыми глазами. Они закрыли их по собственной воле и не открывают по собственной воле. Так что вряд ли они захотят их открыть. Я не говорю сейчас об умных, незашоренных, свободных людях. Таковые, конечно, после прочтения нашего топика вполне поверят НАМ, а не им. И я рада, даже если хотя бы один человек раскрыл эти самые глаза.

Шатенка написал(а):

Что бы они понимали, что есть такое понятие как "желтая пресса" и не верили каждому напечатанному слову.

К сожалению, вера в печатное слово очень сильна в наши дни. Сильнее, чем в Бога или политиков.

0

899

Helga написал(а):

Таковые, конечно, после прочтения нашего топика вполне поверят НАМ, а не им. И я рада, даже если хотя бы один человек раскрыл эти самые глаза.

Надеюсь, такие найдутся. Не может быть так, чтобы все были слепы. Хоть один но найдётся!

0

900

Какой кошмар!!! интересно, как долго надо было придумывать такую вот статейку?? :angry:
о, да! большинство с радостью накинется на сей печатный продукт и заглотит с превеликим удовольствием...

Helga написал(а):

К сожалению, вера в печатное слово очень сильна в наши дни. Сильнее, чем в Бога или политиков.

печально, но факт! :( и, главное, подобных изданий в наш век много! гораздо больше, чем порядочных.
Дина, я тоже надеюсь на то, что даже не один, а много разумных людей, посетив БЛ, раскроют свои глаза и поймут, что к чему на самом деле. 

P.S. к слову. намедни читала "караван историй" (не о наших, а вообще). вот тоже мне - красивые картинки, а статьи - хоть стой, хоть - падай! но зато с колоссальной претензией на Бог ты мой какую достоверность %-)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)