статья отвратительна.
тут в общем-то,надо хотя бы чуть-чуть знать про Тима и хотя бы раз в жизни смотреть или читать его настоящее интервью,чтобы знать ,что стиль речи совершенно не его, фразы совершенно не его. Что это такие же отвратные переделки,как и Джоннины "высказывания" про огород,виноградник,овощи и так далее.
статья довольно маразматическая,надо сказать.Нам впихивают в глотки теперь новую парочку-Бертон-Бонем-Картер,так же,как впихивают парочку Депп-Паради.Причем по их заверениям,именно супругов, ЖЕНАТЫХ.
Helga написал(а):Вы можете себе хоть в кошмарном сне представить, чтобы Тим такое сказал? Ну и, конечно же, здесь и далее по всему тексту данного опуса Тим якобы называет Хелену женой.
никогда не помню,что бы Тим называл Хелену женой.да и не поверю,что бы он стал вдруг ни с того ни с сего называть ее так.
Helga написал(а):Бред от первого и до последнего слова. Честно говоря, мне сложно представить, писал ли автор это по заказу главного редактора или выдумал сам. Я надеюсь, что писал по заказу.
видимо да.
вообще про пару Бертон-Бонем Картер никогда не писалось подобных вещей,как о Деппе-Паради.Никто никогда не делал из них идеальную пару. Возможно,тут еще и заявления самой Хелены мешают.Она довольно откровенна и болтлива, и судя по ее словам,нельзя сказать,что у них с Тимом отношения идеальны.
но это журналистов не останавливает. Не говорит ХЕлена сладкие вещи-будет "говорить" за нее Тим. О том,насколько он заботливый отец, насколько хороша семейная жизнь с Хеленой.
Helga написал(а):А как Хелена вас называет дома?
-В смысле, когда я в домашних тапочках смотрю очередную серию «Маленькой Британии» и не подхожу к телефону очень долго?
Именно!
-Хелена зовет меня Гусем! Иногда Тип-Топом. А иногда Тимом. Но Тима она приберегла для интервью и каких-то официальных мест. Например, для приема у королевы Великобритании. Мы там были, когда представляли всей группой «Алису в Стране чудес». Моя жена хоть и большая фантазерка, но при королеве не назовет мужа Гусем. Спасибо, Господи (складывает руки, как на молитве), что иногда подсказываешь моей жене довольно умные вещи!
никогда в жизни не поверю в то,что подобный маразм действительно говорил Тим.
Helga написал(а):-В прямом! Она не ревнует меня к человеку, с которым я могу уехать в отпуск или которому звоню среди ночи, чтобы обсудить что угодно. Она знает, что Джонни — это мое отражение в зеркале. Только без очков и немного ниже ростом (улыбается).
Про отпуск - это что, автор добавил ложку дегтя в собственную бочку меда??? РЖУНИМАГУ. А вот почему Джонни - без очков, мне непонятно. Ну и про отсутствие ревности - автор применяет те же приемы, что и Хелена Бонем Картер самолично в 2008 году.
да,действительно абсолютно те же приемы. Только тогда это нам говорила сама Хелена. А тут нам пытаются выдать это за слова Тима.Причем такие легкие, между делом сказанные слова. Ничего не значащие.Про отпуск-гениальное изобретение.Видать,посмотрели шоу Росса и теперь, если Тим едет с Джонни в отпуск-так это нормаально,ничего.Главное,что Хелена не ревнует.
Почему Джонни без очков-мне сложно понять. Видать,последние фото Деппа журналистка видела ой как даавно. Лет 10 назад.
Helga написал(а):ДОСЬЕ
- После школы поступил в Калифорнийский институт искусств, где активно снимал короткометражки и анимационные ленты.
- Бартон был трижды женат. В нынешнем браке с актрисой Хеленой Бонэм Картер у режиссера двое детей.
нет слов. Просто нет слов. Особенно про 3 ЖЕН!!!
Как может журнал после этого претендовать на серьезность??? Или это новая мода такая-а какая,мол ,разница, он жил с ними довольно долго, значит,автоматически они становятся женами??Настолько,что надо писать это в статье??Абсурд.
Helga написал(а):Но ты только представь, что если в журнале Story, что стоит в киосках, такая же статья, люди, не поклонники Тима, будут читать ее и думать, что все это правда.
И я ощущаю абсурд от того, что еще два года назад я тоже верила этим журналам.
в том то и проблема.
что начинаешь разбираться в бреде,только имея какой-то опыт,какое -то "противоядие" от него.Когда начинаешь понимать,что у Джонни или у Тима, или у кого угодно,совершенно другой стиль речи и вообще ТАК бы они не сказали.Когда видишь,что статья-бессовестная компиляция или вообще выдумка.
но те кто не думает,что это имеет место быть,верят статьям.И глотают такой вот бред.Это очень печально.Отсюда и рождаются идеализированные образы Джонни с фамилле, а теперь уже и Тима с Хеленой.
Хотя Тим с Хеленой такой идеализации,как Депп с Ванессой не подвергнутся.Хотя бы потому,что Хелена наговорила уже массу вещей,которые никак не вписываются в картину идеального быта.В частности,во время промо к Алисе,она сказала,что она с Тимом не живет -на тот момент уже 8 месяцев примерно.
Slo написал(а):Автор напрасно так много писала про Джонни. Никогда Тим так много не поминает Джонни. Посмотрите интервью с Тимом, если он поминает Джонни, то только отвечая на поставленный о нем вопрос. Тут автор явно лоханулся(лась) желая создать впечатление легкости того как Тим говорит о Джонни. А этой легкости у Тима нет. Ему всегда тяжело гвоорить о нем. И никогда он не позволит себе такой фамильярности, какая была прописана у автора.
именно. Тим про Джонни говорит редко.И далеко не так легко,как в этом опусе.
Helena написал(а):В общем, у меня осталось омерзительное чувство после прочтения.
Может быть, потому, что эта статья-первая, в которой так оклеветан и нелепо представлен Тим.
К статьям подобного рода о Джонни я уже привыкла, притерпелась, так сказать, хотя от этого они не становятся менее удручающими.
видать,еще привыкнем.
Helga написал(а):Просто группу удалили.
А вообще-то, други, я в шоке от этого.
я тоже.
видать, новый и счастливый Депп никому не нужен и вообще не интересует никого. Ведет себя не так,как надо, пузо отрастил(!!), волосы длинные у него-не солидно как-то ,одевается в лохмотья-в 47 лет-нельзя уже, но самое страшное-играет в каком то мейнстриме и вообще не соответствует понятиям "идеальный отец,муж,семьянин".а, да,еще снимается у лохматого-придурка-Бертона.им ведь пора уже давно отдохнуть друг от друга.
сами посудите,кому такой Депп нужен??????