что действительно нелепо и далеко от правды в этой пародии-так это то,что в ней команда Тима его оставляет. Действительно интересно,как Тиму удается работать с со своей командой на протяжении стольких лет,если она не поддерживает его идеи.
Slo написал(а):интересно, как только такому дауну удалось завоевать любовь миллионов людей. и самое главное, любовь Джонни Деппа, которая уже больше 20-ти лет согревает их сердца, и сердца их поклонников.
поклонников-да,а иных и раздражает.
Helga написал(а):Тим Бертон в пародиях всегда показан так. Как импотент, полнейший асоциал, который чуть ли ни в угол забивается, или вот как кретин, размахивающий руками. В фанартах, портретах я имею в виду, Тим предстает готической иконой с черным вокруг глаз, мрачный настолько, что можно испугаться этих рисунков. Некий общий портрет Тима в сознании масс - мрачный нелюдим и обязательно с виду импотент. Это очень странно хотя бы даже потому, что его нам стараются ведь подавать бабником и женолюбом.
сами себе противоречат)
Это ж пародии. Чаще всего в ней фигурируют стереотипы обества.Уже даже не знаю, какой из стереотипов еще можно приписать Тиму;но самый распространненый-это,конечно,мрачная готическая фигура.
Helga написал(а):А если серьезно, я поражаюсь этой любви. Так любить могут только собаки.
потому Тим и сравнивает их с Джонни с ghost dogs.
Helga написал(а):"Если бы я не была поклонницей Джонни, то я бы никогда и не узнала о Ванессе Паради. Спасибо, тебе Джонни! Это такой подарок для нас!"
спасибо, Джонни, только за подарок в лице творчества Ванессы)
забавно)))))))) чУдно,однако.
Helga написал(а):И еще о пародии из поста 847.
Ее поклонники говорят, что обижаться на нее - признак психического расстройства. Но я не согласна. Я знаю массу примеров обидных пародий, так как я до 2008 года очень много смотрела телевидение. И я действительно помню очень много обидных, унизительных пародий, которые дсотавляли смотрящему объекту пародии дискомфорт и унижение.
пародии,конечно,бывают очень обидными и злыми. но я не думаю,что стоит обижаться на них....Просо не обращать внимание....Как говорится,караван идет-собаки лают. Пародируют ВСЕГДА ТОЛЬКО людей, чем-то отличающихся от серой массы.Тех,на которых люди обращают внимание.