burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Английская пара сыграла свадьбу в костюмах пиратов.

http://s59.radikal.ru/i163/1009/25/6c44da2017f6.jpg

Британская пара сыграла свадьбу в стиле "Пиратов Карибского моря" - невеста пришла на церемонию в костюме Элизабет Суонн,а ее жених предстал в наряде капитана Джека Воробья.
Пиратское бракосочетание 46-летнего Мика Эшфилда и 35-летней Викки Ладлоу состоялось в английском графстве Девон в рамках ежегодной благотворительной встречи медиков, посетители которой наряжаются в героев "Пиратов Карибского моря".

Гостей свадьбы Эшфилда и Ландлоу угощали ромом, сами жених и невеста произнесли специально подготовленную "пиратскую" клятву верности, а затем был поднят флаг с изображением "Веселого Роджера".

0

842

Helena написал(а):

Английская пара сыграла свадьбу в костюмах пиратов.

класс!!!

0

843

Яхта Джонни, Ваджолироджа, в данный момент находится в Генуэзском порту (Италия)

http://s50.radikal.ru/i128/1009/80/c6aa55246a27t.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1009/fb/5bd8331e15a0.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1009/fb/4a3cfa7afe2c.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1009/30/6853dd037d1e.jpg

0

844

я все думаю над тем, как это: сдавать яхту с таким именем.
тут либо имя поменять, либо нехай уже стоит в порту
У нас до сих пор нет никаких прямых доказательство того, что яхта сдавалась. Только миллион заметок на эту тему. Но писать можно что угодно, даже писать. что старые фото - это свежие. В связи с тем, что Тим Бёртон повадился жить на священной яхте, было необходимо убедить людей, что совершенно кто угодно может бывать на ней. Нет-нет-нет, никаких особых прав у лохматого придурка, что вы.

0

845

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bFzLRP8e4vE[/youtube]

Создатели этой бабахнутой пародии на Тима изобразили его с обручальным кольцом на левом безымянном.

Кто знает, что они имели в виду. Возможно, создатели пародии видели след от кольца на этом пальце Тима 18 ноября 2009 и 23 декабря 2009. И возможно они видели само кольцо на нем на фото с вечеринки 5 мая 2010. Кто знает))))))))))))))))))

0

846

Helga написал(а):

У нас до сих пор нет никаких прямых доказательство того, что яхта сдавалась. Только миллион заметок на эту тему. Но писать можно что угодно, даже писать. что старые фото - это свежие. В связи с тем, что Тим Бёртон повадился жить на священной яхте, было необходимо убедить людей, что совершенно кто угодно может бывать на ней. Нет-нет-нет, никаких особых прав у лохматого придурка, что вы.

конечно)) яхта ведь  якобы сдается за какую-то сумму. Я тоже думаю,что это все были лишь раздуты слухи,что бы появление Тима на ней не выглядело таким странным.
Вообще,может быть,благодаря этим лживым заметкам про аренду яхты мы и получили фото Тима на ней)))) Иначе может быть и не дали б нам их-)))

Helga написал(а):

Создатели этой бабахнутой пародии на Тима изобразили его с обручальным кольцом на левом безымянном.

Кто знает, что они имели в виду. Возможно, создатели пародии видели след от кольца на этом пальце Тима 18 ноября 2009 и 23 декабря 2009. И возможно они видели само кольцо на нем на фото с вечеринки 5 мая 2010. Кто знает))))))))))))))))))

Пародия забавна,но не так что бы очень  смешна))
Но то,что образ Тима был подан с кольцом,это забавно)
Это,по всей видимости,намек на то,что Тим якобы муж Хелены. :dontknow:
только вот Тим никогда не носил обручального кольца,разве что кроме этих трех случаев.А фото его в обручальном кольце мы видели только раз)
Думаю,кому-то скорее всего просто пришло в голову"поженить" Тима и Хелену))))))))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-09-23 01:52:25)

0

847

Пародия просто отвратительна.
удивительно сколько у людей желчи, чтобы не пожалеть времени делать это.
Тим показан дауном, который только и может что размахивать руками.
интересно, как только такому дауну удалось завоевать любовь миллионов людей. и самое главное, любовь Джонни Деппа, которая уже больше 20-ти лет согревает их сердца, и сердца их поклонников.

0

848

Mrs LOVEtt написал(а):

Я тоже думаю,что это все были лишь раздуты слухи,что бы появление Тима на ней не выглядело таким странным.

Я бы сказала, чтобы появление Тима на ней не выглядело таким закономерным. То, как Тим вел себя на ней весной 2010 года, характеризовало его как хозяина. Он приглашал на нее своих детей и дюжину подруг Хелены (ее "прослойка из людей"), Дерека с дюжиной друзей.

Mrs LOVEtt написал(а):

Вообще,может быть,благодаря этим лживым заметкам про аренду яхты мы и получили фото Тима на ней)))) Иначе может быть и не дали б нам их-)))

Не соглашусь, потому что все было с точностью до наоборот. Появилось первое видео Тима на яхте - и к вечеру этого же дня первые заметки про аренду. А после появления Тима на ней в Каннах в мае заметки умножились во сто крат.

Mrs LOVEtt написал(а):

Думаю,кому-то скорее всего просто пришло в голову"поженить" Тима и Хелену))))))))

Само собой. В предыдущем посте я просто иронизировала.

Mrs LOVEtt написал(а):

Тим никогда не носил обручального кольца,разве что кроме этих трех случаев.А фото его в обручальном кольце мы видели только раз)

Ты забываешь про то, что в мае-июле 2009 мы неоднократно видели фото Тима с кольцом на шее на синей веревочке.

0

849

Slo написал(а):

Тим показан дауном, который только и может что размахивать руками.

Тим Бертон в пародиях всегда показан так. Как импотент, полнейший асоциал, который чуть ли ни в угол забивается, или вот как кретин, размахивающий руками. В фанартах, портретах я имею в виду, Тим предстает  готической иконой с черным вокруг глаз, мрачный настолько, что можно испугаться этих рисунков. Некий общий портрет Тима в сознании масс - мрачный нелюдим и обязательно с виду импотент. Это очень странно хотя бы даже потому, что его нам стараются ведь подавать бабником и женолюбом. И неважно что у него были три тетки, зато КАКИЕ!!! Скажем так.

Почему бы не сделать пародию на то, как Тим прыгал на сцене 19 февраля 2010? Кто знает, может эта пародия вышла бы хорошей и смешной.

интересно, как только такому дауну удалось завоевать любовь миллионов людей. и самое главное, любовь Джонни Деппа, которая уже больше 20-ти лет согревает их сердца, и сердца их поклонников.

Ну так ведь по официальной версии любви никакой нет. Именно потому, что лохматых придурков не могут любить.

А если серьезно, я поражаюсь этой любви. Так любить могут только собаки.

0

850

Helga написал(а):

Так любить могут только собаки.

как в твоей автоподписи из Токио - только подойдите на расстояние удара в челюсть....только троньте.
нет слов чтобы выразить мои чувства от этого фото. Джонни спрятался за друга, а у Тима такой агрессивный и уверенный в себе вид. Он - защита.

0

851

Мне больше всего нравится фото где Тим и Джонни находятся рядом. И никто ни закого не прячется.

0

852

Alli, очень красивое фото, спасибо!!! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

853

http://s59.radikal.ru/i163/1009/0f/3eb5f8ef19f8.jpg

Красивая кружка своими руками

заметочка для умельцев:
http://www.interesno.name/article/1251

0

854

Slo написал(а):

Alli, очень красивое фото, спасибо!!!

и мне тоже очень нравится :).

0

855

Slo написал(а):

Красивая кружка своими руками

Я думаю это хороший сувенир, сделанный своими руками.

Отредактировано Alli (2010-09-23 18:33:48)

0

856

Иногда в инете прочтешь такого, что не понятно, смеяться или нет, и что говоривший имел в виду. Что-то вроде "Нет. Да."

Читаю такое: "Если бы я не была поклонницей Джонни, то я бы никогда и не узнала о Ванессе Паради. Спасибо, тебе Джонни! Это такой подарок для нас!"

:dontknow:

0

857

Helga написал(а):

"Если бы я не была поклонницей Джонни, то я бы никогда и не узнала о Ванессе Паради. Спасибо, тебе Джонни! Это такой подарок для нас!"

http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

858

Helga написал(а):

Читаю такое: "Если бы я не была поклонницей Джонни, то я бы никогда и не узнала о Ванессе Паради. Спасибо, тебе Джонни! Это такой подарок для нас!"

Потрясающе! Какой комплимент Ванессе, я бы хотела, чтобы она это прочла.
Может, прозрела бы наконец и поняла, кому она обязана тем, что о ее существовании знают.

0

859

http://s005.radikal.ru/i211/1009/c0/73e5af221ff3.jpg
удивительно, что даже игрушечная Лаветт улыбается, а игрушечный Суини хмурый

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-09-24 01:25:25)

0

860

Helga написал(а):

"Если бы я не была поклонницей Джонни, то я бы никогда и не узнала о Ванессе Паради. Спасибо, тебе Джонни! Это такой подарок для нас!"

О Ванессе Паради я узнала, когда прочитала биографию Джонни в интернете.

0

861

Теперь мы знаем, что Джонни выдают гонорары соком. Неудивительно, что у него такой доровый, пышущий вид.

http://s51.radikal.ru/i131/1009/28/6351b15ac6c3.jpg

0

862

Mrs LOVEtt написал(а):

Из таких несчастных персонажей все пытаются куколок делать

0

863

Alli написал(а):

О Ванессе Паради я узнала, когда прочитала биографию Джонни в интернете.

Солнце, поверь, большинство жителей планеты-нефранцузов тоже!  :D

0

864

Helga написал(а):

Теперь мы знаем, что Джонни выдают гонорары соком. Неудивительно, что у него такой доровый, пышущий вид.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif больше сока нашему парню!!!!

Mrs LOVEtt написал(а):

такова наша женская доля((((
мужчины стремятся к своим далям, в чем бы они не выражались. а нам пироги печь, из чего бы не была начинка

0

865

И еще о пародии из поста 847.

Ее поклонники говорят, что обижаться на нее - признак психического расстройства. Но я не согласна. Я знаю массу примеров обидных пародий, так как я до 2008 года очень много смотрела телевидение. И я действительно помню очень много обидных, унизительных пародий, которые дсотавляли смотрящему объекту пародии дискомфорт и унижение.

Кстати, на ДеппЗоне evochka, которая уже некоторое время не кладет хай-рез фото на ДеппЗоне, а постов в обсуждении не писала уже наверное полгода, вчера вдруг положила эту пародию в отдельную тему в Пит-форуме. Сие непостижимо. К счастью, администрация форума удалила это.

0

866

что действительно нелепо  и далеко от правды в этой пародии-так это то,что в ней команда Тима его оставляет. Действительно интересно,как Тиму удается работать с со своей командой на протяжении стольких лет,если она не поддерживает его идеи.

Slo написал(а):

поклонников-да,а иных и раздражает.

Helga написал(а):

Тим Бертон в пародиях всегда показан так. Как импотент, полнейший асоциал, который чуть ли ни в угол забивается, или вот как кретин, размахивающий руками. В фанартах, портретах я имею в виду, Тим предстает  готической иконой с черным вокруг глаз, мрачный настолько, что можно испугаться этих рисунков. Некий общий портрет Тима в сознании масс - мрачный нелюдим и обязательно с виду импотент. Это очень странно хотя бы даже потому, что его нам стараются ведь подавать бабником и женолюбом.

сами себе противоречат)
Это ж пародии. Чаще всего в ней фигурируют стереотипы обества.Уже даже не знаю, какой из стереотипов еще можно приписать Тиму;но самый распространненый-это,конечно,мрачная готическая фигура.

Helga написал(а):

А если серьезно, я поражаюсь этой любви. Так любить могут только собаки.

потому Тим и сравнивает их с Джонни с ghost dogs.

Helga написал(а):

спасибо, Джонни, только за подарок в лице творчества Ванессы)
забавно)))))))) :D чУдно,однако.

Helga написал(а):

И еще о пародии из поста 847.
Ее поклонники говорят, что обижаться на нее - признак психического расстройства. Но я не согласна. Я знаю массу примеров обидных пародий, так как я до 2008 года очень много смотрела телевидение. И я действительно помню очень много обидных, унизительных пародий, которые дсотавляли смотрящему объекту пародии дискомфорт и унижение.

пародии,конечно,бывают очень обидными и злыми. но я не думаю,что стоит обижаться на них....Просо не обращать внимание....Как говорится,караван идет-собаки лают. Пародируют ВСЕГДА ТОЛЬКО людей, чем-то отличающихся от серой массы.Тех,на которых люди обращают внимание.

0

867

Недавно Helga выкладывала фото очередных клонов Джонни и Ванессы(пост798).
http://s41.radikal.ru/i093/1009/fe/68a68ab1dd42.jpg
Вот они снова и статья о них.
http://www.eadt.co.uk/news/the_puzzle_o … d_1_653079
в которой радостно сообщают:"загадка Суффолка решена! Выявлена подлинная личность пары, которая изображала Паради и Деппа во время романтической прогулки возле замка Фламмингем. Таким образом Клэр Ренвойз и ее бойфренд Дэнни Лопес решили познакомит американцев с английской историей. А поклонники приняли их за звезд.
Вместе они занимаются изображением звездной пары всего полгода, но Дэнни Лопес-клон Джонни со стажем, он занимается этим уже 7 лет.
" Я тоже музыкант, как Джонни, и артист-поведал Дэнни-Меня всегда принимали за Джонни, и Джонни обо мне знает.
Я был достаточно удачлив, чтобы сделать некоторые личные работы для него."
Кроме всего прочего, мистер Лопес родился 9 июня 1963 года, чем очень по-видимому гордится.
Пара заявила, что они так похожи на Джонни и Ванессу, что в Америке о них делают телешоу.

Как теперь удобно будет отрицать всякие слухи о появлении Джонни в английских магазинах, пабах и вообще в Англии! Всегда можно написать:" что вы, какой Джонни? это просто Дэнни Лопес в очередной раз всех разыграл.
Мне кажется, только поэтому и привлекают интерес к этой паре клонов.

0

868

да уж. слов нет

0

869

Helena

Хеленчик, я была под столом, когда прочитала. Сейчас вот с трудом выбралась из-под стола и пишу тебе ответ.

Воистину чего только не придумает система. Получается, что нахождение Джонни в Англии в районе своего Дня рождения было для системы НАСТОЛЬКО нехорошим фактом, что они решили нам еще раз опровергнуть это таким вот анекдотическим образом.

Но хочу напомнить всем нам, что изначально в заметках упоминался только Джонни (в белом фургончике, ассоциируемом с романтическо-свадебной атрибутикой, и в пабе). А уже ПОТОМ к заметкам стали приписывать Ванессу и детей.

И смотрите как интересна дата появления заметки - 20 сентября. Как раз когда Джонни осел в Лондоне. Осталось еще создать клона Бертона и будет вообще красота. Будут нам заметки о том, что клоны Джонни и Тима каждый вечер посещают лондонские рестораны, мол, не думайте, что это они сами.

Господи боже, какой сюр. Обсурд. Просто маразм.

Ну что ж, теперь...

Helena написал(а):

удобно будет отрицать всякие слухи о появлении Джонни в английских магазинах, пабах и вообще в Англии! Всегда можно написать:" что вы, какой Джонни? это просто Дэнни Лопес в очередной раз всех разыграл.

0

870

Однозначно
к виноградникам и Шампани с выключенными телефонами теперь добавился Дэнни Лопес.
почему нет, выражаясь любимой фразой Ванессы Паради
Живой Дэнни Лопес пришел на смену уворованным восковым фигурам. Аминь

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)