burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Slo написал(а):

да, слушать это было несколько странно.

У Ванессы вокал очень слабый, поэтому я не понимаю, отчего ей не посоветовали не браться за такую песню.

0

812

Helena написал(а):

оследнее, насколько я понимаю, сделано в План де Ла Тур, там есть такой искусственный водопадик.

ты имеешь в виду этот водопадик?

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/1997/foto/4.jpg

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/1997/foto/5.jpg

(фотосесия Peter Mountain, июнь 1997)
если єтот, то мне всегда казалось, что єто дом Джонни в ЛА, старій замок.
но, вполне я и ошибаюсь

0

813

Helga написал(а):

У Ванессы вокал очень слабый, поэтому я не понимаю, отчего ей не посоветовали не браться за такую песню.

было как то даже стыдно и резало слух. ну,к ак если бы моя Даша пела Луи Амстронга на сцене при стечении народа

0

814

кстати,а  где же Джонни?

0

815

В 1997 году План Де Ла Тур еще не было и в проекте, как и Ванессы Паради.

Так что либо в План Де Ла Тур нету водопадика, либо там другой водопадик.

0

816

Slo написал(а):

было как то даже стыдно и резало слух. ну,к ак если бы моя Даша пела Луи Амстронга на сцене при стечении народа

Те же ощущения: СТЫДНО.

Знаешь, некоторые женщины 54 размера покупают одежду 52 размера, после чего, втискиваясь в него, показывают знакомым ярлычок 52 и говорят: гляди, я же ношу 52!!!

Вероятно, Ванесса считает, что если взять легендарную прекрасную песню, то это уже ТИПА УРОВЕНЬ.

Это предположение, я не знаю, чем она могла руководствоваться.

0

817

Slo написал(а):

кстати,а  где же Джонни?

"Здравствуй, Линда, а где же Пол?"

Ох.

Иногда мне кажется, что даже если бы Джонни и ВП, к примеру, прилюдно расстались с заявлениями от всех Робин Баум и иже с ней, то все равно народ бы создал сообщества, в которых бы они уселись в кружок и ЖДАЛИ Джонни где-то вместе с ВП. Иногда мне так на полном серьезе кажется. Что это что-то вроде обязательного самообмана. Неважно, что ты думаешь, но полагается говорить определенный ряд вещей, и таким образом самообман становится частью жизни.

0

818

Helga написал(а):

и таким образом самообман становится частью жизни.

печально, что есть люди, которые по-настоящему СТРОЯТ свою личную жизнь на самообмане и иллюзиях. Вот что по настоящему печально.
а если это оказывается не так, и человек не ПОДОШЕЛ под их трафарет, то жестокость их не знает границ. как произошло недавно с одной поклонницей Денни Элфмана, когда она обнаружила, что он несколько постарел.

0

819

Slo написал(а):

печально, что есть люди, которые по-настоящему СТРОЯТ свою личную жизнь на самообмане и иллюзиях. Вот что по настоящему печально.

Да. Я понимаю, о чем ты. Это грустно и кажется совершенно диким.

Slo написал(а):

а если это оказывается не так, и человек не ПОДОШЕЛ под их трафарет, то жестокость их не знает границ. как произошло недавно с одной поклонницей Денни Элфмана, когда она обнаружила, что он несколько постарел.

Верно. Девушка, которая предложила использовать фотошоп для коррекции 58-летнего Денни, излила свою жестокость на него самого.

Но мне кажется, сестрица, что это ЧЕСТНЕЕ, чем изливать гнев вместо разочаровавшего кумира на ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, КОТОРЫЕ ТВОЙ САМООБМАН НЕ РАЗДЕЛЯЮТ. Не так ли?

В поступке девушки, о которой мы говорим, гораздо больше ЧЕСТНОСТИ.

0

820

Helga написал(а):

Не так ли?

так ли http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm3.gif

0

821

Slo написал(а):

да, слушать это было несколько странно.

да, и явно не в пользу Ванессы.
я думаю, что есть вещи за которые братся не стоит,если не уверен в том, что не осилишь)
и эта песня-одна из таких вещей. Уж не знаю, то ли Вен настолько в себе уверена, то ли ее заставили,но результат далеко не наилучший.

Helga написал(а):

и я. еще я не понимаю,зачем Ванессе акустический концерт. Ведь голос там выведен на первый план. Это прекрасно для оперных исполнителей,например, ну или у тех,у кого необычный голос или манера исполнения. Но Ванессе..даже не знаю,зачем.Разве что для создания камерной,уютной атмосферы.

Helga написал(а):

Ох.

Иногда мне кажется, что даже если бы Джонни и ВП, к примеру, прилюдно расстались с заявлениями от всех Робин Баум и иже с ней, то все равно народ бы создал сообщества, в которых бы они уселись в кружок и ЖДАЛИ Джонни где-то вместе с ВП.

скорее просто ждали,когда бы они помирились-ведь они такая гармоничная пара))) они не могут расстаться!

Slo написал(а):

да,это очень печально. И при этом многие считают что как бы любят кумира,уж не знаю,как там. :dontknow:
а вообще зачем далеко ходить: возьмите нашего Джонни. когда он снимался в Туристе и у него был накладной живот,и когда он слегка располнел, и когда вышел трейлер Туриста теперь снова многие говорят: "как Депп плохо выглядит и насколько он располнел".
я не понимаю,зачем они разводят такой негатив, критикуя живых людей за то,что они выглядят,не так,как им бы хотелось??? ведь это действительно так эгоистично-злиться на человека,потому что он не совпадает с его идеализированным восприятием.

Helga написал(а):

Верно. Девушка, которая предложила использовать фотошоп для коррекции 58-летнего Денни, излила свою жестокость на него самого.

Но мне кажется, сестрица, что это ЧЕСТНЕЕ, чем изливать гнев вместо разочаровавшего кумира на ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, КОТОРЫЕ ТВОЙ САМООБМАН НЕ РАЗДЕЛЯЮТ. Не так ли?

В поступке девушки, о которой мы говорим, гораздо больше ЧЕСТНОСТИ.

даже не знаю,что честнее. и то и другое,на мой взгляд,отвратительно))
может это и не честнее-злиться на кумира,но это по крайней мере не значит выливать злость на людей вокруг. так что наверно все таки это получше)
а вообще причина злости этих людей кроится только  в них самих.

0

822

Slo написал(а):

это больше, чем печаль.

Slo написал(а):

а если это оказывается не так, и человек не ПОДОШЕЛ под их трафарет, то жестокость их не знает границ.

тогда лучше стараться обходить стороной.

0

823

Mrs LOVEtt написал(а):

и я. еще я не понимаю,зачем Ванессе акустический концерт. Ведь голос там выведен на первый план. Это прекрасно для оперных исполнителей,например, ну или у тех,у кого необычный голос или манера исполнения.

Я не знаю. Наверное, это ей нравится, надо полагать.

Сейчас вспомнила таких монстров акустики, как, например, Диана Арбенина, и сравнение с ВП настолько не выдерживается, что хочется неприлично смеяться.

Alli написал(а):

тогда лучше стараться обходить стороной.

В том-то и дело, солнце, что они выбирают не обходить стороной, а продолжать вариться в поле этого человека, ненавидя его.

0

824

Helga написал(а):

В том-то и дело, солнце, что они выбирают не обходить стороной, а продолжать вариться в поле этого человека, ненавидя его.

зачем? :dontknow:

0

825

Helga написал(а):

зачем рядом находиться с человеком, если они  не очень хорошо относятся, и тем более еще что-то делать плохое.  :dontknow:

0

826

Alli

Cолнце, я не могу тебе ответить, потому что я понятия не имею, что заставляет этих людей делать то, что они делают. Это вне моего понимания.

0

827

Helga написал(а):

Cолнце, я не могу тебе ответить, потому что я понятия не имею, что заставляет этих людей делать то, что они делают. Это вне моего понимания.

И моего тоже.

0

828

Slo написал(а):

а если это оказывается не так, и человек не ПОДОШЕЛ под их трафарет, то жестокость их не знает границ.

Мне кажется, что это их своеобразная месть кумиру за то, что он не укладывается в созданный в их воображении образ. Эти люди смотрят на Джонни, например, только с той точки зрения, что он должен соответствовать их узким трафаретам и рамкам, в которые им бы хотелось его загнать.
А когда действительность разбивает их смехотворные требования, они чувствуют себя глубоко оскорбленными:"как это он посмел нарушить наше спокойствие, он же оскорбляет наши чувства, разбивает наш идеальный мирок". И на смену обожанию приходят непонимание и злоба. Это очень грустно и мне непонятно. Непонятно, почему такие люди продолжают именовать себя поклонниками Джонни, не любя, не принимая и не понимая его. И все же они продолжают цепляться за свои иллюзорные представления, которые им заменяют правду.

0

829

Helena написал(а):

Мне кажется, что это их своеобразная месть кумиру за то, что он не укладывается в созданный в их воображении образ. Эти люди смотрят на Джонни, например, только с той точки зрения, что он должен соответствовать их узким трафаретам и рамкам, в которые им бы хотелось его загнать.
А когда действительность разбивает их смехотворные требования, они чувствуют себя глубоко оскорбленными:"как это он посмел нарушить наше спокойствие, он же оскорбляет наши чувства, разбивает наш идеальный мирок". И на смену обожанию приходят непонимание и злоба. Это очень грустно и мне непонятно. Непонятно, почему такие люди продолжают именовать себя поклонниками Джонни, не любя, не принимая и не понимая его. И все же они продолжают цепляться за свои иллюзорные представления, которые им заменяют правду.

просто очень легко поддаться идеализации и полюбить такого идеального кумира.
а как только начинаешь понимать,что кумир неидеален далеко, и вообще живой человек со своими проблемами, взглядами, свободой выбора и решениями,начинается отторжение-ведь любят мечту, идеализированный образ.а тут он распадается.Интерес к творчеству личности пропадает-неидеальная ведь,но сойти с борта полностью тяжело,да и понимает человек,что глупо это, вот и начинает злиться и изливать злобу на всех вокруг. ну и на кумира,наверное.
и,конечно,продолжают цепляться за иллюзию-часто человек чувствует необходимость в жизни иметь какой нибудь идеал, картинку, образ. Причем не абстрактный а такой себе,вполне,как они думают,реальный.Жаль только, что они выбирают себе для этих целей живых людей,забывая про то,что это все таки,как ни крути,люди.
идеализация-штука чрезвычайно неблагодарная.это применимо к чему угодно вообще, но к людям в особенности,хоть близким,хоть далеким.

0

830

Mrs LOVEtt написал(а):

идеализация-штука чрезвычайно неблагодарная

Mrs LOVEtt написал(а):

может это и не честнее-злиться на кумира,но это по крайней мере не значит выливать злость на людей вокруг. так что наверно все таки это получше)а вообще причина злости этих людей кроится только  в них самих.

Как уже давно сказано, "не сотвори себе кумира". Ибо когда кумир оказывается не тем, каким мы его себе сотворили, собственный мир рушится. Ему - кумиру - все равно, вообще-то. А человек, который слишком идеализировал кумира, способен сотворить много зла - и страдать от этого в первую очередь будут окружающие, близкие. Просто знакомые, те, кто рядом. Посылая зло в мир, человек через какое-то время принимает, получает его обратно - в себя. Эффект бумеранга. И зло в нем растет. Он творит новое и новое зло, и не может остановится. И ненавидит кумира. Который совсем тут ни при чем... И ни в чем, в общем-то, не виноват...

0

831

Nata Li написал(а):

Как уже давно сказано, "не сотвори себе кумира". Ибо когда кумир оказывается не тем, каким мы его себе сотворили, собственный мир рушится. Ему - кумиру - все равно, вообще-то. А человек, который слишком идеализировал кумира, способен сотворить много зла - и страдать от этого в первую очередь будут окружающие, близкие. Просто знакомые, те, кто рядом. Посылая зло в мир, человек через какое-то время принимает, получает его обратно - в себя. Эффект бумеранга. И зло в нем растет. Он творит новое и новое зло, и не может остановится. И ненавидит кумира. Который совсем тут ни при чем... И ни в чем, в общем-то, не виноват...

именно.

0

832

Helena написал(а):

Мне кажется, что это их своеобразная месть кумиру за то, что он не укладывается в созданный в их воображении образ.

Допустим. Я, как уже говорила выше, могу понять механизм злобы этих несчастных людей на самого разочаровавшего кумира. Но причем тут люди, которые злобы не испытывают, которые продолжают любить кумира таким, какой он есть? Всегда привожу слова моей мамы: "Почему в ночной клуб в Токио пошли они, а  банят за это тебя и Наташу?"

Вот действительно, почему? Почему пощечины обществу совершает Джонни, а напрямую страдаем от этого, к примеру, я, Slo, Mrs LOVEtt ?

0

833

Nata Li

Спасибо тебе огромное человеческое за твой весомый голос. Тебя читаешь и понимаешь сразу, что ты знаешь, о чем говоришь. Не понаслышке. Как и мы.

Спасибо тебе.

Nata Li написал(а):

. Посылая зло в мир, человек через какое-то время принимает, получает его обратно - в себя. Эффект бумеранга. И зло в нем растет. Он творит новое и новое зло, и не может остановится.

Например, сегодня неизвестными людьми была совершена попытка сделать так, чтобы на сайте ДжонниТим не отображались фото с Радикала.

Спрашивается: за что?

И все, наверное, помнят, как форум БертонЛенд пытались уничтожить днем 22 марта, во время праздника наших двоих в Токио.

0

834

Helga написал(а):

И все, наверное, помнят, как форум БертонЛенд пытались уничтожить днем 22 марта, во время праздника наших двоих в Токио.

Да! Я тогда очень испугалась за судьбу форума. Люди, которые делают подобное просто бесчеловечны.

Отредактировано Шатенка (2010-09-19 21:03:12)

0

835

как не процитировать великого Велюрова из "Покровских ворот"
Пусть поджигатель шипит и вопит - голубь летит!

а? приятно ощущать себя голубем))))

пошли все в сад со своими проблемами в личной жизни и в мозгах. Если челу настолько нефиг делать в его скуденькой жизни, что он шлет во все концы мира пасквили и подложные письма, нанимает хакеров для того чтобы заслать вирусы или сломать что то, то хрен с ним. нехай.
их дело - злопыхать - наше - быть голубем.

0

836

Helga написал(а):

Спасибо тебе огромное человеческое за твой весомый голос. Тебя читаешь и понимаешь сразу, что ты знаешь, о чем говоришь. Не понаслышке. Как и мы.

Дина, не за что.

Просто я люблю Джонни.

0

837

Helga написал(а):

Я, как уже говорила выше, могу понять механизм злобы этих несчастных людей на самого разочаровавшего кумира. Но причем тут люди, которые злобы не испытывают, которые продолжают любить кумира таким, какой он есть?

В том то и дело, что такие "поклонники" считают, что  их кумир остался таким, каким создало его их воображение. Они не желают считаться с очевидными вещами, как бы прячут голову в песок, чтобы ничего не видеть и продолжать любит созданный ими и СМИ образ. Он им дорог, расстаться со своими иллюзиями тяжело и больно.
Вот они и считают своими главными врагами тех, кто пытается  говорить правду и любит кумира таким, каков он есть, со всеми его достоинствами и слабостями. Мы все любим в Джонни ЛИЧНОСТЬ, а не придуманную плоскую конструкцию и сладкую патоку вместо живого человека.

0

838

Хотите почувствовать себя словно в мире Керролла или в фильме "День сурка"?

http://www.brunopress.nl/bin/Brunopress.dll/go?a=disp&rs=1&pt=1&_m=2&_s=0&_men=submenu_2_0&_yp1=0&usp=0&_spe=0&t=sr-loadersearch.html&searchtext=Johnny Depp&_sf0=&_sf1=&_sf2=&lg=0&ls=0&so=2&_hints=1&_power=0&_a2lm=1&_a2om=1&_instorder=0&_sis=1&si=C125EBAAA67E42BA8FA8EB3FD334DB&rnd=3118.5.33

Серьезный фотобанк БркноПресс, известный своей непроницаемостью для смертных и эксклюзивностью имеющихся фото, выложил фото конца августа 2008 года, когда Джонни провел некоторое количество времени на Ваджолиродже с ВП и детьми во Флориде после концерта с Детками, и назвал их так (держитесь!!!) : 20 сентября 2010 - Джонни Депп Флорида Семейный Отдых

Как сказал Козьма Прутков: не верь глазам своим.

0

839

я уж и не знаю тогда как можно верить каким то датам в фотобанках.
очень это плохо.
кстати, яхта уже больше полумесяца стоит в порту Итальянского городка Виареджио

0

840

Helga
я в шоке, в полнейшем.
я понимаю,что нам информацию дают далеко не точную и часто неверную,но я не ожидала,что фотобанки дойдут до такого.... http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
и вот действительно-зачем???????
зачем нас дурить?
показать,как Депп счастливо отдыхает с семьей? так ведь на фото он грустен и подавлен.и не видно ни Вен,ни детей.
то,что они перепутали случайно,мне представляется маловероятным.
но зачем они сделали это намеренно-ума не приложу.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)