Скоро напишут, что Джонни вяжет чепчики на продажу. А Ванесса рядом нитки наматывает.
он будет вышивать крестиком и смотреть бесконечные сериалы по телевизору))
а Ванесса печь пироги, благо у нее это прекрасно выходит))))))))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Скоро напишут, что Джонни вяжет чепчики на продажу. А Ванесса рядом нитки наматывает.
он будет вышивать крестиком и смотреть бесконечные сериалы по телевизору))
Точно, Ванесса же пироги печет. Я уже и забыла.
А бывают пироги с овощами? Джонни принесет на кухню в перепачканных землею руками пару баклажанов, а Ванесса их засунет в пироги. Все вышеописанное сопровождается лепетом детей.
Точно, Ванесса же пироги печет. Я уже и забыла.
А бывают пироги с овощами? Джонни принесет на кухню в перепачканных землею руками пару баклажанов, а Ванесса их засунет в пироги. Все вышеописанное сопровождается лепетом детей.
Мы давно про виноградник ничего не читали.
И вот пожалуйста-Woman решил напомнить
http://www.woman.ru/maestro/conditioner … sLeaflet=2
Оказывается, Джонни к специалистам по фэн- шуй прибегает, чтобы "привести в норму свое жизненное пространство."
И вот пожалуйста-Woman решил напомнитьhttp://www.woman.ru/maestro/conditioner … sLeaflet=2
Оказывается, Джонни к специалистам по фэн- шуй прибегает, чтобы "привести в норму свое жизненное пространство."
Елки-палки, только чуть выше Слоник пошутила:
я бы на твоем месте не стала преждевременно острить по этому поводу
ибо фантазия человеческая безгранична
Как мы получили фен-шуй...
И вот пожалуйста-Woman решил напомнитьhttp://www.woman.ru/maestro/conditioner … sLeaflet=2
про виноградник уже просто не смешно
про фен шуй еще смешно
Подведены итоги Венецианского кинофестиваля.
Личность президента жюри - а им в этом году являлся великий и ужасный Квентин Тарантино - не могла не отложить отпечатка на призовой расклад. За бортом остались многие достойные картины, принимавшие участие в венецианском конкурсе – без сомнения, сильнейшем фестивальном соревновании этого года. Ничего не снискали «Ваза» Франсуа Озона, «Черная Венера» Абделатифа Кешиша, чилийский фильм «После смерти» Пабло Лоррейна, китайская «Канава» Ван Биня. Но поскольку хороших и очень хороших фильмов в конкурсе было много, упрекать Тарантино за самоуправство нисколько не хочется. Хотя выбранные им картины, несомненно, укладываются в представления о прекрасном автора «Бесславных ублюдков» и «Доказательства смерти». И не очень вписываются в фестивальные стереотипы.
Личным поступком для Тарантино стало присуждение главного приза, «Золотого льва», картине Софии Копполы «Где-то» (Somewhere). Как известно, автора «Убить Билла» и дочь создателя «Крестного отца» когда-то связывали личные отношения, которые, без сомнения, помогли Квентину удобно обосноваться среди голливудских небожителей. Теперь судьба распорядилась таким образом, что он судил ее картину. Кто же виноват, что «Где-то» - лучший фильм, снятый Софией Копполой на сегодняшний день, и одна из лучших картин фестиваля?
Традиционного «Специального Золотого льва» Тарантино не мог не отдать известному в очень узких кругах 78-летнему режиссеру Монти Хеллману – классику американского независимого кино, не снимавшему 20 лет и вот разразившемуся «черным фильмом» «Дорога в никуда» (Road to Nowhere) – виртуозно рассказанной истории о нравах, царящих в Голливуде, где откатов и криминала, как выясняется, ничуть не меньше, чем в любой другой киноиндустрии.
Но поскольку Хеллман был в свое время продюсером громкого дебюта Тарантино "Бешеные псы", его опять же обвинили в желании отблагодарить учителя.
«Кубком Вольпи» за лучшую женскую роль была по делу вознаграждена юная гречанка Ариан Лабед, сыгравшая в абсурдистской трагикомедии «Аттенберг».
Симметричную награду за мужскую роль выдали культовому американскому актеру, режиссеру, нарциссу и скандалисту Винсенту Галло – только не за ту, что он сыграл в собственной картине «Обещания на воде», а за работу в фильме замечательного поляка Ежи Сколимовского «Просто убийство».
Картина екатеринбуржца Алексея Федорченко (он получил приз из рук члена жюри Ингеборги Дапкунайте, явно посодействовавшей в его получении) прозвучала на фестивале неожиданно сильно, снискав несколько неофициальных наград, самой престижной из которых является приз ФИПРЕССИ – Международной ассоциации кинокритиков. На финальной пресс-конференции Тарантино характеризовал «Овсянок» «чистой поэзией».
спасибо за итоги.
Так жаль что не было Джонни с его РД
Симметричную награду за мужскую роль выдали культовому американскому актеру, режиссеру, нарциссу и скандалисту Винсенту Галло – только не за ту, что он сыграл в собственной картине «Обещания на воде», а за работу в фильме замечательного поляка Ежи Сколимовского «Просто убийство».
мне вообще казалось, что Винсент не снимается и не снимает уже несколько лет. приятно, что я ошиблась
Ванесса Паради вчера побывала на открытии фотовыставки Карла Лаггерфелда в в Парижском Maison Europeenne de la Photographie
здесь много фотографий Ванессы
http://www.talk.vanessaparadis.info/tal … amp;t=4056
Карл был в сопровождении прекрасного Батиста
на выставке был представлен новый альбом Карла - Красота насилия
Талантливый дизайнер, и не менее талантливый фотограф Карл Лагерфельд выпустил альбом фотографий, сделанных своими чудесными руками. В книге под названием «Карл Лагерфельд: Красота Насилия» Карл показывает результаты своей последней фотоработы (насилия?) над телом, архитектурой и светом.
Карл был в сопровождении прекрасного Батиста, а Ванесса, по традиции, без сопровождения.
Если статус кво не изменится, то по установившемуся "расписанию" Джонни с ней на ивенте можно ждать где-то в первой половине 2012 года.
Но теперь мне уже действительно сложно представить, что они пойдут куда-то вместе.
Slo
спасибо)
Ванесса на фотках милая)) очень свежо выглядит,я б сказала.)
Если статус кво не изменится, то по установившемуся "расписанию" Джонни с ней на ивенте можно ждать где-то в первой половине 2012 года.
Но теперь мне уже действительно сложно представить, что они пойдут куда-то вместе.
точно, если такое "расписание" сохранится.
но мне также сложно представить их идущими вместе куда-то,особенно после загадочной заметки в конце августа.
Мне тоже понравилось, как выглядела вчера Ванесса. Свежо, в невульгарной одежде, как частенько, очень приятная.
Даже выложу сюда красивое фото от evochka
Все смотрели вчера трейлер? видели как падает к ногам платье с героини прекрасной Анджелины? Так вот, ничего там такого не будет, можете не ждать. Почему? А все просто.
По словам автора этой заметки:
http://www.themoneytimes.com/featured/20100916/jolie-depp039s-sexy-online-chemistry-039the-tourist039-what039s-paradis039-reactio?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: TheMoneyTimes (The Money Times)
Ванесса Паради запретила Джонни играть сцену страстной любви с Анджелиной. От так от. Не более не менее.
Интересно, что еще придумают? Бедная Ванесса, так много глупости о ней не говорили со времен ее детского успеха на сцене.
Ванесса Паради запретила Джонни играть сцену страстной любви с Анджелиной. От так от. Не более не менее.
А, бредопад.
Об этом говорили также весь период февраль-апрель. Перед и во время съемок Туриста. Все каналы, все желтые и нежелтые издания трубили об этом.
Чтобы помнили, наверное, что Ванесса есть, уж я не знаю.
Все смотрели вчера трейлер? видели как падает к ногам платье с героини прекрасной Анджелины? Так вот, ничего там такого не будет, можете не ждать.
Ерунда, все должно быть. Нам же обещали горячую сцену в душе!
Народ жаждет просто ее увидеть.
Бедная Ванесса, так много глупости о ней не говорили со времен ее детского успеха на сцене.
Зато говорят! Не помню, кто это сказал, что "плохой рекламы не бывает."
Так что для Ванессы это просто дополнительный пиар.
Helga
Это что? Или кто?
Nata Li
Cкорее "что".
Двойники, изображающие Джонни и Ван. То приснопамятное фото сессионное черно-белое от 18 мая они изображают.
Нашла статью , которая озаглавлена так:
Джонни Депп и Кейт Ричардс: Два пирата, которые любят друг друга, как отец и сын.
В ней говорится, что во время обеда "два разбойника" смогли обсудить съемки 4-х Пиратов, которые прошли на Гавайях и теперь переместились на студию Пайнвуд в Великобритании.
Две звезды говорили о новом эпизоде Кейта в 4 серии, посвященной поискам фонтана молодости.
Джонни в статье назван "компаньоном" Ванессы Паради.
Helga
о ужас!!!!
В ней говорится, что во время обеда "два разбойника" смогли обсудить съемки 4-х Пиратов, которые прошли на Гавайях и теперь переместились на студию Пайнвуд в Великобритании.
Две звезды говорили о новом эпизоде Кейта в 4 серии, посвященной поискам фонтана молодости.
интересно откуда они знают, о чем они говорили))))))
подслушали разговор что ли?))
а вообще было бы неплохо если Кит появится в 4 ПКМ.
но,думаю,узнаем мы это только уже когда увидим фильм.
Helga, я думаю что она не наша.
Helga, я думаю что она не наша.
Конечно она не наша, это я так иронизирую.
Но обещаю впредь, чтобы тебе не было неприятно, не писать слово "наша".
То, что Ванесса исполнила песню "Аллилуйа" Леонарда Коена, вызвало нелестную критику. Многие считают, что некоторые песни перепевать не стоит, тем более после такого талантливого исполнения.
http://www.dailymotion.com/video/xev3eh … n-dscn5989
На сцене также выступал друг ВП Матье Шедид.
А вот наш Друг Джуд Лоу с речью
Непревзойденная Патти Смит
На концерте "Мир Однажды" присутствовал в зале Джон Нолле.
о, что Ванесса исполнила песню "Аллилуйа" Леонарда Коена, вызвало нелестную критику. Многие считают, что некоторые песни перепевать не стоит, тем более после такого талантливого исполнения.
да, слушать это было несколько странно.
На концерте "Мир Однажды" присутствовал в зале Джон Нолле.
куда без него
Вот как Джон Нолле фотографировал Ванессу в 2008 году
Красивые фото! Последнее, насколько я понимаю, сделано в План де Ла Тур, там есть такой искусственный водопадик.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)