Helga написал(а):Фламинго Дубаи
Однажды в Дубаи женщина исчезает. Или нет. Ее муж отправился на поиски ее, и встретил странную девушку в трауре. Они начинают путешествие вместе по Эмиратам, между городом и пустыней, где мечты и реальность сливаются воедино.
сюжет какой-то странный.
но посмотрим,какой будет фильм.Может и хороший,кто знает.
Helga написал(а):Немного наблюдений. В последнее время во всех заголовках и журналистских текстах Ванессу Паради называют женой Джонни. На полном серьезе и громко. Я в жизни не встречала такого яркого примера материализации пословицы "без меня меня женили". Смех и грех, одним словом.
Во время промоушена Сердцееда весьма умная журналистка спросила Ванессу: "Когда я узнала, что французская актриса Астрид-Берджес Фрисби утверждена на роль Русалки в Пиратах Карибского моря 4, я подумала сразу же: "Но почему не Ванесса играет эту роль?"
Ответ Ванессы был таким: "Думаю, все дело в сиськах [смеется]. Хотя сейчас они могут творить чудеса при помощи спецэффектов!"
Да,сейчас "модно" стало называть их мужем и женой.Обвенчали и поженили,во как.))))Раньше предпочитали называть партнерами.Видимо,через 12 лет жизни как партнеров они автоматически стали мужем и женой.Это,конечно понятно,что долгосрочных партнеров называют супругами,но,мягко говоря,выглядит странновато,что их стали так резко называть именно в последнее время,причем тогда,когда поводов для этого они дают не так уж и много.Например,выходят в свет именно вместе один раз в 2 года.Странно,что когда их называли партнерами,они выходили вместе чаще. Видимо,просто появилась необходимость называть их сейчас именно так.И ,естественно пресса стала уверять,что "это круто-никуда не ходить и уединиться в деревне на юге Франции".Только вот при всех розовых очках думать про то,что Джонни с Вен уединились в деревне и никуда не ходят,аж никак не получается.
Ответ Ванессы меня убил.Неужели она не могла сказать что-нибудь поинтереснее и поумнее?)) Шутка неудачная.Конечно, в ПКМ Ванесса не смотрелась бы никак.Там на небольших ролях нужны молоденькие красивенькие актрисы.Ванесса уже давно не молоденькая, да,и как,по мне,не красавица( хотя стилисты умеют на фотосетах превратить ее в красавицу).
Slo написал(а):Так, например, их просили составить списки знаменитостей, с которыми они хотели бы переспать, несмотря на наличие постоянных отношений с возлюбленным. Кроме того, у влюбленных пар поинтересовались, с кем из звезд они позволили бы заняться сексом своему партнеру и не сочли бы это за измену.
странный список.С кем не сочли бы за измену? тогда,наоборот,логично если с самым желанным представителем ревнивые мужья и жены сочли бы секс за измену.А вообще,мне странно как-то всё это, с одной знаменитостью не сочли бы, с другой сочли бы....По мне,бред какой-то.))
Джонни на 2 месте-с одной стороны, здорово,с другой стороны, согласна с Наташей, именно эти списки очень создают давление на актеров.Но, к сожалению, это непременный атрибут славы,своеобразная несвобода.
Helga написал(а):. Попалось только на глаза, как восторженные псевдопоклонники Джонни, которые возлюбили Ванессу сильнее матерей родных в 2010 году, выходили из кинотеатра после просмотра фильма с мыслью: "Ооооооо, какая же Ванесса сильная и крутая, только очень уверенный в себе человек может жить с ней!" В моей голове не могла возникнуть мысль: "Правильно, Джонни таким как раз не является".
странное заявление. Выходит,логично рассуждая,они признали,что Ванесса плохая актриса,потому что показала в фильме не героиню, а себя.Или поклонникам просто так хочется видеть.
Helena написал(а):Массы как будто довольны. Вообще-то я уже писала,что фильм смотрится неплохо, легко, но так же легко забывается.
так фильм ни на что и не претендует. обычная вроде бы комедия,французская,но заточенная под Голливуд.Точно не знаю,полностью не смотрела, только кусками.
Helena написал(а):Ванесса разминулась со своим сюжетным образом лет на десять, а оператор, как назло, подчеркивает это бесконечными крупными планами.
не знаю,мне казалось,что все и было задумано по сюжету между двумя людьми лет примерно под 40.
Helena написал(а):Правда, властность очень похожа на стервозность, но это близкие понятия. Отсюда и мнение посмотревших фильм, что Ванесса сильная и крутая.
Вот именно.Вообще,это путания понятий образ и актер( актриса).Наверное,такие мнения возникли потому что экранный образ Вэн соответствовал образу в жизни.По мне,у Ванессы довольно стервозный образ в жизни.Она мила,когда улыбается,но чаще всего выражение лица у нее достаточно стервозное.Но те,кому она нравится, видят в эту силу,властность.Хотя я считаю,что стервозность и есть эта самая властность у женщины.
Helga написал(а):Мне кажется, что она умеет вцепляться железными когтями намертво в свои цели.
тоже так думаю.Проследив за ее биографией,творческой жизнью,этому можно найти подтверждения.
Helga написал(а):А своему успеху, что греха таить, она обязана не себе была всегда. А уж после февраля 2009 - и подавно.
что она и не скрывает.Ванесса никогда не скрывала,что начала карьеру не сама, популярности в 90- е годы была обязана не себе,а позднее,когда отошла от работы и творческой жизни,оставалась известной как подруга Деппа.Ну а потом настал февраль 2009, и ее карьера резко полетела вверх после встречи в Париже.
Helga написал(а):едавно я была очень удивлена одним фактом. Оказывается, когда Паради начала жить с Джонни, во французской прессе была серия карикатур: Джонни с десятком сигарет во рту, Джонни в одежде из конопли, Джонни в окружении бутылок (они у меня есть, но не хочу выкладывать - неприятно). Смысл был такой: "Ванесса, зачем тебе этот алконавт и наркоман???" А теперь как все изменилось, да?
Да.Тогда у Джонни не было еще репутации верного мужа и семьянина,которая у него неожиданно возникла после Пиратов.И тогда считалось,что их союз будет недолгим и что Ванессе не следовало бы встречаться с Деппом.А теперь Джонни образ совершенно иной, и теперь пресса так и хочет увидеть их вместе на вечеринке,на прогулке,где угодно, до того,что уже стали называть мужем и женой-раньше ведь не называли.