burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Helena написал(а):

Невероятно, но так оно и есть,называют. Еще недавно она была girlfriend, а сейчас вдруг  стала именоваться женой. А Джонни, соответственно , ее мужем. И в этой статье он так назван. Я в недоумении...

ДжабДжаб крыльями машет. Над одними - Амур, над другими - ДжабДжаб.

Очень резко в 2010 году Хелену Бонем Картер и Ванессу Паради стали называть женами Тима и Джонни соответственно. А наших - их мужьями. До этого всегда были "партнеры".

Helena написал(а):

Уже в "Серцееде" критики ехидно заметили, что сеточка морщин под глазами несколько не соответствует роли "сбежавшей невесты".

А что вообще пишут массы о "Сердцееде"? Не знаешь? Я просто не хочу читать, мне и так хватает информации невеселой последнее время. Попалось только на глаза, как восторженные псевдопоклонники Джонни, которые возлюбили Ванессу сильнее матерей родных в 2010 году, выходили из кинотеатра после просмотра фильма с мыслью: "Ооооооо, какая же Ванесса сильная и крутая, только очень уверенный в себе человек может жить с ней!" В моей голове не могла возникнуть мысль: "Правильно, Джонни таким как раз не является".

0

722

Helga написал(а):

как восторженные псевдопоклонники Джонни, которые возлюбили Ванессу сильнее матерей родных в 2010 году, выходили из кинотеатра после просмотра фильма с мыслью: "Ооооооо, какая же Ванесса сильная и крутая, только очень уверенный в себе человек может жить с ней!" В моей голове не могла возникнуть мысль: "Правильно, Джонни таким как раз не является".

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

723

Helena написал(а):

Джонни ненамного отстал от Брэда Питта, всего на два процента.

было бы здорово, если бы он вообще выпал из этих списков. чем меньше такого рода поклонниц, желающих с ним лечь в постель, тем проще ему жить.

Helena написал(а):

но я никак не могу понять, в чем сексуальная привлекательность Дженифер Энистон?

честно говоря, я тоже

0

724

Helga написал(а):

А что вообще пишут массы о "Сердцееде"? Не знаешь?

Массы как будто довольны. Вообще-то я уже писала,что фильм смотрится неплохо, легко, но так же легко забывается. Я фильм видела дважды-на кинофестивале в Одессе, где был, естественно, полный зал( фильм шел на открытии) и недавно в Ялте, где в зале было пять человек. Так что ажиотажа фильм явно не вызвал.Второй раз фильм понравился мне значительно меньше. Зря они в финале попытались сделать неумелый, неуклюжий "катарсис", явно во вкусе Голливуда.
Режиссер, не стесняясь дурновкусия, заставляет своих героев приплясывать под песни Джорджа Майкла или с серьезными лицами разучивать различные па из "Грязных танцев"(ох, зря они эту классику вспомнили! Ромен Дюри еще как-то справился, а вот Ванесса танцы не потянула).
Хотя, вопреки логике,получается довольно смешно.
Ромен Дюри очень хорош, на нем собственно и держится весь фильм, с этим все согласны. Ванесса разминулась со своим сюжетным образом лет на десять, а оператор, как назло, подчеркивает это бесконечными крупными планами. Но все же она очень мила. Играет она, вернее старается играть, женщину сильную и властную. Правда, властность очень похожа на стервозность, но это близкие понятия. Отсюда и мнение посмотревших фильм, что Ванесса сильная и крутая. Она личность, и с ней может жить только очень сильный, уверенный в себе  и властный человек-такое мнение я слышала. А большинство зрителей считает Джонни именно таким человеком. Бытует мнение,что у него золотое сердце, но железный стержень внутри, который не позволяет ему сломаться. Вот такие речи я слышала после просмотра.

Helga написал(а):

В моей голове не могла возникнуть мысль: "Правильно, Джонни таким как раз не является".

Да, выводы делаем сами.

0

725

Спасибо за рассказ
боюсь, я так никогда и не посмотрю его

Helena написал(а):

Бытует мнение,что у него золотое сердце, но железный стержень внутри, который не позволяет ему сломаться.

а сверху он покрыт нержавейкой

0

726

Slo написал(а):

а сверху он покрыт нержавейкой

:cool:  :rofl:

0

727

Helena написал(а):

мнение посмотревших фильм, что Ванесса сильная и крутая.

Я вообще не стану спорить, вполне возможно Ванесса сильная тетка. Я даже думаю так. Мне кажется, что она умеет вцепляться железными когтями намертво в свои цели. Убей меня нежно, типа того. Паскаль Грегори говорило о ней, когда она начала жить с Джонни, что она очень сильная, а Джонни - как ровесник своей годовалой дочери.

К счастью, на каждый яд есть противоядие.

А своему успеху, что греха таить, она обязана не себе была всегда. А уж после февраля 2009 - и подавно.

Helena написал(а):

Бытует мнение,что у него золотое сердце

едавно я была очень удивлена одним фактом. Оказывается, когда Паради начала жить с Джонни, во французской прессе была серия карикатур: Джонни с десятком сигарет во рту, Джонни в одежде из конопли, Джонни в окружении бутылок (они у меня есть, но не хочу выкладывать - неприятно). Смысл был такой: "Ванесса, зачем тебе этот алконавт и наркоман???" А теперь как все изменилось, да? Теперь, наверное, ему простят все вредные привычки, только бы увидеть Джонни с Ванессой еще раз. Ну хоть разок.

Плюс к этому пресса взяла курс на миф, что не ходить вместе никуда- это хорошо. Это здорОво типа. Представляете? Выходит, Бред и Энджи нездоровые какие-то...

0

728

какая гадость

0

729

Helga написал(а):

Фламинго Дубаи

Однажды в Дубаи женщина исчезает. Или нет. Ее муж отправился на поиски ее, и встретил странную девушку в трауре. Они начинают путешествие вместе по Эмиратам, между городом и пустыней, где мечты и реальность сливаются воедино.

сюжет какой-то странный.
но посмотрим,какой будет фильм.Может и хороший,кто знает.

Helga написал(а):

Немного наблюдений. В последнее время во всех заголовках и журналистских текстах Ванессу Паради называют женой Джонни. На полном серьезе и громко.  Я в жизни не встречала такого яркого примера материализации пословицы "без меня меня женили". Смех и грех, одним словом.

Во время промоушена Сердцееда весьма умная журналистка спросила Ванессу: "Когда я узнала, что французская актриса Астрид-Берджес Фрисби утверждена на роль Русалки в Пиратах Карибского моря 4, я подумала сразу же: "Но почему не Ванесса играет эту роль?"

Ответ Ванессы был таким: "Думаю, все дело в сиськах [смеется]. Хотя сейчас они могут творить чудеса при помощи спецэффектов!"

Да,сейчас "модно" стало называть их мужем и женой.Обвенчали и поженили,во как.))))Раньше предпочитали называть партнерами.Видимо,через 12 лет жизни как партнеров они автоматически стали мужем и женой.Это,конечно понятно,что долгосрочных партнеров называют супругами,но,мягко говоря,выглядит странновато,что их стали так резко называть именно в последнее время,причем тогда,когда поводов  для этого они дают не так уж и много.Например,выходят в свет именно вместе один раз в 2 года.Странно,что когда их называли партнерами,они выходили вместе чаще. Видимо,просто появилась необходимость называть их сейчас именно так.И ,естественно пресса стала уверять,что "это круто-никуда не ходить и уединиться в деревне на юге Франции".Только вот при всех розовых очках думать про то,что Джонни с Вен уединились в деревне и никуда не ходят,аж никак не получается.
Ответ Ванессы меня убил.Неужели она не могла сказать что-нибудь поинтереснее и поумнее?)) Шутка неудачная.Конечно, в ПКМ Ванесса не смотрелась бы никак.Там на небольших ролях нужны молоденькие красивенькие актрисы.Ванесса уже давно не молоденькая, да,и как,по мне,не красавица( хотя стилисты умеют на фотосетах превратить ее в красавицу).

Slo написал(а):

Так, например, их просили составить списки знаменитостей, с которыми они хотели бы переспать, несмотря на наличие постоянных отношений с возлюбленным. Кроме того, у влюбленных пар поинтересовались, с кем из звезд они позволили бы заняться сексом своему партнеру и не сочли бы это за измену.

странный список.С кем не сочли бы за измену? тогда,наоборот,логично если с самым желанным представителем ревнивые мужья и жены сочли бы секс за измену.А вообще,мне странно как-то всё это, с одной знаменитостью не сочли бы, с другой сочли бы....По мне,бред какой-то.))
Джонни на 2 месте-с одной стороны, здорово,с другой стороны, согласна с Наташей, именно эти списки очень создают давление на актеров.Но, к сожалению, это непременный атрибут славы,своеобразная несвобода.

Helga написал(а):

. Попалось только на глаза, как восторженные псевдопоклонники Джонни, которые возлюбили Ванессу сильнее матерей родных в 2010 году, выходили из кинотеатра после просмотра фильма с мыслью: "Ооооооо, какая же Ванесса сильная и крутая, только очень уверенный в себе человек может жить с ней!" В моей голове не могла возникнуть мысль: "Правильно, Джонни таким как раз не является".

странное заявление. Выходит,логично рассуждая,они признали,что Ванесса плохая актриса,потому что показала в фильме не героиню, а себя.Или поклонникам просто так хочется видеть. :dontknow:

Helena написал(а):

Массы как будто довольны. Вообще-то я уже писала,что фильм смотрится неплохо, легко, но так же легко забывается.

так фильм ни на что и не претендует. обычная вроде бы комедия,французская,но заточенная под Голливуд.Точно не знаю,полностью не смотрела, только кусками.

Helena написал(а):

Ванесса разминулась со своим сюжетным образом лет на десять, а оператор, как назло, подчеркивает это бесконечными крупными планами.

не знаю,мне казалось,что все и было задумано по сюжету между двумя людьми лет примерно под 40.

Helena написал(а):

Правда, властность очень похожа на стервозность, но это близкие понятия. Отсюда и мнение посмотревших фильм, что Ванесса сильная и крутая.

Вот именно.Вообще,это путания понятий образ и актер( актриса).Наверное,такие мнения возникли потому что экранный образ Вэн соответствовал образу в жизни.По мне,у Ванессы довольно стервозный образ в жизни.Она мила,когда улыбается,но чаще всего выражение лица у нее достаточно стервозное.Но те,кому она нравится, видят в эту силу,властность.Хотя я считаю,что стервозность и есть эта самая властность у женщины.

Helga написал(а):

Мне кажется, что она умеет вцепляться железными когтями намертво в свои цели.

тоже так думаю.Проследив за ее биографией,творческой жизнью,этому можно найти подтверждения.

Helga написал(а):

А своему успеху, что греха таить, она обязана не себе была всегда. А уж после февраля 2009 - и подавно.

что она и не скрывает.Ванесса никогда не скрывала,что начала карьеру не сама, популярности в 90- е годы была обязана не себе,а позднее,когда отошла от работы и творческой жизни,оставалась известной как подруга Деппа.Ну а потом настал февраль 2009, и ее карьера резко полетела вверх после встречи в Париже.

Helga написал(а):

едавно я была очень удивлена одним фактом. Оказывается, когда Паради начала жить с Джонни, во французской прессе была серия карикатур: Джонни с десятком сигарет во рту, Джонни в одежде из конопли, Джонни в окружении бутылок (они у меня есть, но не хочу выкладывать - неприятно). Смысл был такой: "Ванесса, зачем тебе этот алконавт и наркоман???" А теперь как все изменилось, да?

Да.Тогда у Джонни не было еще репутации верного мужа и семьянина,которая у него неожиданно возникла после Пиратов.И тогда считалось,что их союз будет недолгим и что Ванессе не следовало бы встречаться с Деппом.А теперь Джонни образ  совершенно иной, и теперь пресса так и хочет увидеть их вместе на вечеринке,на прогулке,где угодно, до того,что уже стали называть мужем и женой-раньше ведь не называли.

0

730

Mrs LOVEtt написал(а):

И ,естественно пресса стала уверять,что "это круто-никуда не ходить и уединиться в деревне на юге Франции".

а что еще говорить?

0

731

Mrs LOVEtt написал(а):

.А теперь Джонни образ  совершенно иной, и теперь пресса так и хочет увидеть их вместе на вечеринке,на прогулке,где угодно,

до такой степени хочет, что ставит маленькие превью фотографий двойников Ванессы и Джонни за семейным столом на свои журнальные статьи.

0

732

Slo написал(а):

до такой степени хочет, что ставит маленькие превью фотографий двойников Ванессы и Джонни за семейным столом на свои журнальные статьи.

Что, и до такого уже дошли? Ты видела такое что ли сама?

0

733

Helga написал(а):

Что, и до такого уже дошли? Ты видела такое что ли сама?

ты, вероятно, пропустила:
Всякое-разное --- Stuff
или вот оригинал
http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx … OVIESWORLD

0

734

Slo написал(а):

ты, вероятно, пропустила

Да нет, ЭТО  :x  я помню. Просто у меня один факт в голове распался на два.

Вот еще

http://i54.tinypic.com/dzh3df.jpg

0

735

вообще Джонни легко копировать. Обвесь невысокого худощавого парня бирюльками, надень на него лохмотья и шапку, очки - и все - готовый Джонни Депп. И можно ему еще и дамочку подсунуть.

0

736

Slo написал(а):

вообще Джонни легко копировать. Обвесь невысокого худощавого парня бирюльками, надень на него лохмотья и шапку, очки - и все - готовый Джонни Депп.

Но при этом ни один из этих парней на Джонни не похож, сплошь пародии. Людей, похожих на Джонни, просто нет очевидно.
А наш шоу-бизнес продолжает радовать. Скоро мы увидим Шляпника на льду.
Алексей Ягудин готов сразиться с Джонни Деппом!
– Я и сам во многом похож на легендарный образ Джонни Деппа: мой костюм тоже будет ярким и странным-заявил фигурист без лишней скромности.

http://i061.radikal.ru/1009/94/285dee68cdb2.jpg
Ну просто вылитый Джонни! Как не стыдно даже костюм сделать похожим не смогли, не говорю уже о самом Шляпнике.

0

737

Helena

Ну ты меня и насмешила! спасибо громадное! ты продлила мне жизнь!

кстати, Ягудин последнее время говорит слово в слово такие же вещи о своем новорожденном ребенке, как говорил Джонни в 99 году. Что это божественное восхитительное нереально прекрасное создание, день рождения которого начал отсчет новой и настоящей его жизни.

Посмотрим, что будет через десяток лет, Лёха.

0

738

Helga написал(а):

Да нет, ЭТО  :x  я помню. Просто у меня один факт в голове распался на два.

меня убила эта фотосессия. это было ужасно.
не знаю,зачем она была сделана. То ли для копирования образов Деппа и Паради, то ли от такого неимоверного желания увидеть эту пару в быту и в совместной фотосессии,но тем не менее, этот ужас был сделан,и,что самое ужасное, помню,что на некоторых сайтах эти фото всерьез принимались за фото Джонни и Ванессы! И ни у кого не возникло даже вопросов,почему они так не похожи на "оригиналов".

Slo написал(а):

вообще Джонни легко копировать. Обвесь невысокого худощавого парня бирюльками, надень на него лохмотья и шапку, очки - и все - готовый Джонни Депп. И можно ему еще и дамочку подсунуть.

казалось бы, сделать это легко. А на практике-не так уж и просто-)))Двойников,копирующих стиль одежды, много,но вот похожих на Джонни в поведении и образе-нет. Джонни уникальный человек,таких как он,не существует-))))Потому и двойники непохожими выходят.

Helena написал(а):

Но при этом ни один из этих парней на Джонни не похож, сплошь пародии. Людей, похожих на Джонни, просто нет очевидно.
А наш шоу-бизнес продолжает радовать. Скоро мы увидим Шляпника на льду.
Алексей Ягудин готов сразиться с Джонни Деппом!
– Я и сам во многом похож на легендарный образ Джонни Деппа: мой костюм тоже будет ярким и странным-заявил фигурист без лишней скромности.

однако скромно!!
а образ похож просто невероятно :D

Helga написал(а):

кстати, Ягудин последнее время говорит слово в слово такие же вещи о своем новорожденном ребенке, как говорил Джонни в 99 году. Что это божественное восхитительное нереально прекрасное создание, день рождения которого начал отсчет новой и настоящей его жизни.

Посмотрим, что будет через десяток лет, Лёха.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

739

Девочки, а кто помнит, стояло на кинопоиске у Джонни в супругах Ванесса Паради или нет? По-моему стояла. Ведь они же ставят - супруга такая то детей столько то.
я сегодня пошла посмотреть что там у Джонни с проектом "Мой американский любовник" о котором сегодня все уши прожужжали СМИ, а там в графе - супруга - стоит - Эн Лорисон, развод. и все. У Ванессы - то же самое. Точнее - ничего не стоит вообще. Такой графы нет
А у Тимохи и Хелены - есть. У Тима - супруга - ХБК и двое детей, а у Хелены - супруг Тим Бертон и двое детей.
Ванессу что уже отменил Кинопоиск. Мол, хватит уже. Кинопоиск впереди планеты всей)))
сами посмотрите:

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6245/
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/42920/

0

740

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни уникальный человек

И самый прекрасный человек.  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

741

Об Американском любовнике

В сьемках Пиратов наступил промежуток и нас снова завалило ворохом заметок о Ванессе Паради и Джонни Деппе. На этот раз об их будущем совместном фильме. В многочисленных заметках, перепечатанных одна с другой, говориться, что Ванесса Паради и Джонни Депп находятся в стадии переговоров об участии в фильме "Мой американский любовник" В заметках даются слова только Ванессы Паради, как, впрочем и всегда. В последние два года об их отношениях говорит только Ванесса. Хотелось бы хоть раз услышать Джонни.

Ванесса сообщает, что неважно, что они за многие годы совместной жизни ни разу не снялись в одном проекте. Что если бы они стремились к этому, то это бы уже было. (А вот теперь они стремятся и это будет))). "Игра с одним из лучших актеров в мире, и с кем то кого я знаю так хорошо, будет стимулирующей. Именно поэтому мы не бежим за этим. Но я не знаю... почему нет?"

Сценарий находится в стадии разработки. Ничего более детального о проекте неизвестно

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

742

Slo написал(а):

Девочки, а кто помнит, стояло на кинопоиске у Джонни в супругах Ванесса Паради или нет? По-моему стояла. Ведь они же ставят - супруга такая то детей столько то.

да,уже не стоит.С конца августа не стоит, с промо Сердцееда.
Надо сказать, Кинопоиск отменил эту надпись после загадочной заметки про разрыв отношений Ванессы и Джонни.И после промо, с которого у нас до сих пор(!!)нет ничего,кроме 2 видео, и ни одной фотографии.Кстати, на ДДридс пишут,что на промо были фотографы професиональные.Ну это ясно,куда ж без них.Но фото нет и нет,ни одной.Видимо, от нас хотят,что бы мы вообще забыли об этом промо как таковом,что оно было.
но то что КП отменил графу "супруги" для пары Депп-Паради, лично я не принимаю во внимание.
у них год назад их поставили супругами,потом отменили. Вечно их то женят,то разводят.
Я думаю,просто кто-то решил исправить страничку Джонни,и в качестве подтверждения своего исправления прислал ссылку либо на ту заметку про разрыв, либо на информацию,где сказано,что Депп и Паради не женаты официально.

Slo написал(а):

В сьемках Пиратов наступил промежуток и нас снова завалило ворохом заметок о Ванессе Паради и Джонни Деппе. На этот раз об их будущем совместном фильме. В многочисленных заметках, перепечатанных одна с другой, говориться, что Ванесса Паради и Джонни Депп находятся в стадии переговоров об участии в фильме "Мой американский любовник" В заметках даются слова только Ванессы Паради, как, впрочем и всегда. В последние два года об их отношениях говорит только Ванесса. Хотелось бы хоть раз услышать Джонни.
Сценарий находится в стадии разработки. Ничего более детального о проекте неизвестно

я,честно говоря, не верю,что проект состоится. у Джонни много проектов,которые маячили-маячили на горизонте,а потом как в воду канули.Но,конечно,увидим.)
Интересно,что эти заметки опять же пошли после промо Сердцееда.И опять слова Ванессы про отношения с Джонни.Мы ее интервью уже так много начитались подобных за последний год)))И даже выдуманных-помните,про щербинку Шляпника? Или может Ванесса не знает просто, откуда у Шляпника эта щербинка, вот и сказала,что это от нее.

Ванесса сообщает, что неважно, что они за многие годы совместной жизни ни разу не снялись в одном проекте. Что если бы они стремились к этому, то это бы уже было. (А вот теперь они стремятся и это будет))). "Игра с одним из лучших актеров в мире, и с кем то кого я знаю так хорошо, будет стимулирующей. Именно поэтому мы не бежим за этим. Но я не знаю... почему нет?"

интересно,почему это они в последний год так "застремились".
видимо,Ванесса на все вопросы отвечает "Почему нет?" или журналисты так отвечают на все вопросы за нее. (скорее второе).Свадьба-почему нет, фильм-почему нет,но в итоге ничего.Но почему же не да?

0

743

Mrs LOVEtt написал(а):

Но почему же не да?

потому что нет http://i002.radikal.ru/0910/0f/2ba0d5b18e30.gif

0

744

Mrs LOVEtt написал(а):

Мы ее интервью уже так много начитались подобных за последний год)))И даже выдуманных-помните,про щербинку Шляпника? Или может Ванесса не знает просто, откуда у Шляпника эта щербинка, вот и сказала,что это от нее.

Сама она сказала или нет, но Джонни это очень задело. Поэтому он пригласил их с Тимом друга и документалиста Марка Солсбери, чтобы тот ему в официальном интервью задал об этом вопрос, и дал ответ - щербинка в честь Терри Томаса.

Сам Солсбери построил вопрос в тексте нейтрально "я читал, что..." (то есть не "Ванесса сказала, что...")

Так что вопрос остается открытым. То интервью было довольно странным. В нем еще Ванесса говорила, что она в восторге от того что "Джонни проводит дни напролет с Тимом в Лондоне, где тот живет с Хеленой".

0

745

Патти Смит, Ванесса Паради, Матье Шедид и другие выступят на концерте в рамках "Мир однажды" 17 сентября

Специальные гости: Джуд Лоу и Шарон Стоун

http://s51.radikal.ru/i133/1009/85/1a8c455ed303.gif

Сайт организации http://peaceoneday.org/fr/Accueil

Slo написал(а):

Peace One Day (Мир однажды) был основан английским режиссером документалистом Джереми Джилли. Он задумал один день в году, свободного от конфликтов и войн, один день глобального перемирия, несмотря на все виды конфликтов. Это произошло в 1998 году во время музыкального фестиваля WOMAD. Затем он встретился с активистами и мировых лидеров для обсуждения перспективы принятия этой идеи в реальность, и 7 сентября 2001 года Организация Объединенных Наций приняла резолюцию об объявлении 21 сентября Международный день мира

Для повышения информированности общественности о Peace One Day, знаменитостей и музыканты собираются вместе для больших концертов День мира.

Peace One Day установил партнерские отношения с крупными компаниями, как Skype , Coca-Cola , и Пума AG в целях дальнейшего повышения осведомленности о 21 сентября, и важность глобального прекращения огня.

Чарли Уинстон: "Я видел непосредственно, как эта организация может помочь спасти жизни. Мир однажды создал платформу, с которой все могут стать вовлеченными в мирный процесс, и я рад быть частью этого."

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

746

Андежлина в Пакистане с миссией доброй воли от ООН

http://i060.radikal.ru/1009/d2/d157c9599644.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1009/ad/7dcf88bacfe2.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1009/c7/a7535b5d7f3f.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1009/8c/281053881cf4.jpg

В Пакистане голливудская звезда пробудет два дня. За это время она встретится с жертвами стихии и теми, кто помогает в ликвидации последствий наводнений, а также посетит затопленные районы. Никаких других подробностей пребывания Джоли в стране неизвестно - по словам пресс-атташе Джоли вся информация о визите актрисы держится в строжайшем секрете из соображений безопасности.

Этот визит в Пакистан для Джоли не первый - в качестве посла доброй воли она была в стране трижды. Сегодня она заявила:

Насколько я понимаю, в стране сложилась такая катастрофичная ситуация, равной которой мы, наверное, не видели.

Напомним, что наводнения в Пакистане оказались самыми сильными за последние 80 лет - они напрямую затронули быт 21 миллиона человек и унесли жизни около 1500 людей.

http://www.tradeukraine.com/xml_rss/spletnik.ru/

0

747

Анджелина прекрасна, как Мадонна. Хочется надеяться, что она сможет хоть чем-то помочь этим несчастным людям.

0

748

Slo написал(а):

Этот визит в Пакистан для Джоли не первый - в качестве посла доброй воли она была в стране трижды. Сегодня она заявила:
Насколько я понимаю, в стране сложилась такая катастрофичная ситуация, равной которой мы, наверное, не видели.
Напомним, что наводнения в Пакистане оказались самыми сильными за последние 80 лет - они напрямую затронули быт 21 миллиона человек и унесли жизни около 1500 людей.

Я надеюсь что людям будет оказано помощь  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif.

0

749

Брукхаймер и Disney спасают «Пиратов»
http://www.filmz.ru/pub/1/20524_1.htm
После неудачи в прокате "Принца Персии" и "Ученика чародея" Джерри несколько потерял почву под ногами и беспокоится за прокатную судьбу "Пиратов",поэтому решил привлечь сторонних консультантов, имеющих свой «уникальный подход к созданию месседжей на мультиплатформах».

0

750

вот я тоже сегодня это видела, но не могу понять что именно будут делать эти консультанты?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)