Наша Королева Сумок завтра ожидается на предпоказе Сердцееда в Лос-Анджелесе
[реклама вместо картинки]
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
какие полтора фото? ты имеешь в виду то фото, где они наконец то, благодаря большому обьективу снимавшего, попали таки в один кадр?
Да, именно это я и имела в виду.
Только вдумайтесь - три дня снимали. ТРИ ДНЯ. и одно единственное фото на расстоянии трех шагов!!!
Официальная версия среди "поклонников" Джонни которые носят такова: все эти сессии делались в течение двух секунд, потому что у папсов такие специальные камеры, а потом папс больше не мог снимать (то ли прогоняли его, то ли что, я не знаю). Поэтому мы и видим не все.
Иными словами: не думайте, что ВП и Джонни не подходят друг к другу. Не верьте своим глазам, нет. Наденьте
отчего бы Джонни после такой медовой недели на Гавайах, не сопроводить Ванессу на эту премьеру в ЛА? Он сейчас не снимается. не занят. давайте будем ждать!!!
после такой медовой недели на Гавайах
Неправда! 4 дня всего!
не сопроводить Ванессу на эту премьеру в ЛА? Он сейчас не снимается. не занят. давайте будем ждать!!!
Давайте. Одеваю . Жду.
Helga! Slo! Посмотрим что будет дальше .
отчего бы Джонни после такой медовой недели на Гавайах, не сопроводить Ванессу на эту премьеру в ЛА?
Это было бы приятным сюрпризом. Но я почти на 100% уверенна, что Джонни не будет присутствовать на премьере. Так мне подсказывает моя интуиция. Поживем - увидим...
Но я почти на 100% уверенна, что Джонни не будет присутствовать на премьере.
Могу сказать, что я на 100 процентов уверена.
18 мая было тщательно продуманным перфомансом. О настоящих сопровождениях речь не идет уже 2, 5 года.
Могу сказать, что я на 100 процентов уверена.
Конечно не будет, я тоже в этом уверенна.
согластна с Юлей-Джонни вряд ли будет.
я думала,премьера была в штатах уже давно..я недавно этот фильм в хорошем качестве смотрела...
я думала,премьера была в штатах уже давно..
Видать, Америке не сильно нужен этот фильм.
согластна с Юлей-Джонни вряд ли будет.
Джонни не сопровождал Ванессу никуда, и она его тоже, 2,5 года. Не считая шоу в Каннах (и Тим там был, мёд-пиво пил).
Официальная версия среди "поклонников" Джонни которые носят http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif такова: все эти сессии делались в течение двух секунд, потому что у папсов такие специальные камеры, а потом папс больше не мог снимать (то ли прогоняли его, то ли что, я не знаю). Поэтому мы и видим не все.
Когда-то я смотрела по ТВ передачу про папсов.Так вот,за звездой они следят ПОСТОЯННО.Даже за не очень популярной.Это их работа,это их доход.Обычно они не одни в преследованиях звезд,и,если других прогоняют, второй сразу же начинает снимать фотки с бешеной скоростью,потому что понимает,что,может быть,это последний шанс наблюдения за звездой.
Конечно,они продают далеко не все,что снимают.Они могут наснимать 200 фото,но журналы у них просто не купят этого.Выбираются самые лучшие.И так получается штук 15-20 фото.
Это я к чему.Эти фото разных дней,это очевидно.По купальникам Лили и Вэн-не меняли же они купальники по пять раз в день))По крайней мере,от разных часов точно.
Вряд ли фото были сняты в течение 15 минут .Папарацци ,бывают сутками дежурят только ради того,чтобы сделать серию фотографий звезды.А уж тем более такой популярной,как Джонни.
То,что Джонни с Вен отдыхают возле своего дома,должно было им помочь)))Не все ж эти дни они сидели в доме)
отчего бы Джонни после такой медовой недели на Гавайах, не сопроводить Ванессу на эту премьеру в ЛА? Он сейчас не снимается. не занят. давайте будем ждать!!! http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif
теоретически возможно,но практически вряд ли осуществимо)) Лучше всего просто ждать и Очень удивлюсь,если ошибусь.
Джонни и Вен не сопровождают друг друга уже больше,чем 2 года.Уже в 2006 они стали чаще появляться одни, в 2007 на премьере ПКМ-3 Джонни тоже был один, в 2007-2008 на всех премьерах СТ Джонни был один.
О каких двух с половиной годах речь?))) Оскар-2008 был скорее исключением из правил,чем сопровождением.Также,как и Канны через 2 с половиной года(!!).Кстати, на видео было очевидно,как они отвыкли от сопровождений-они даже не знали,как встать вместе.То есть скорее всего Джонни и Вен вместе мы увидим тоже так через годик-два.
Видать, Америке не сильно нужен этот фильм.
это французский фильм. Обычный такая романтическая комедия. в Голливуде там таких своим навалом.С чего им спешить показывать Сердцееда?))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-08-25 22:22:11)
это французский фильм. Обычный такая романтическая комедия. в Голливуде там таких своим навалом.С чего им спешить показывать Сердцееда?))
ха ха ха. еще бы
девочки, я пошутила с премьерой и Джонни на ней. это была шутка. надо было смайлище поставить))))
Джонни и Вен не сопровождают друг друга уже больше,чем 2 года.Уже в 2006 они стали чаще появляться одни, в 2007 на премьере ПКМ-3 Джонни тоже был один, в 2007-2008 на всех премьерах СТ Джонни был один.
О каких двух с половиной годах речь?))) Оскар-2008 был скорее исключением из правил,чем сопровождением.
Ёлки-палки.
Ты мне просто глаза открыла.
А ведь ты права, тысячу раз права!!!!!!!!!!!
Просто у меня так засело в мозгу, что последний раз они сопровождались на Оскаре 2008, что я как-то думать забыла о том, что же было пару лет до этого.
А ведь точно! Все последние фото и видео с ивентов Джонни с Ванессой до Оскара 2008 относятся к 2006 году.
Спасибо тебе громадное, Люба! Называется, слона-то я и не приметила.
Это я к чему.Эти фото разных дней,это очевидно.По купальникам Лили и Вэн-не меняли же они купальники по пять раз в день))По крайней мере,от разных часов точно.
Вряд ли фото были сняты в течение 15 минут .Папарацци ,бывают сутками дежурят только ради того,чтобы сделать серию фотографий звезды.А уж тем более такой популярной,как Джонни.
Ну мы тут все уже давно усвоили, что существует ДжабДжаб, которая занимается отбором фото. Понятное дело, что в год снимается миллион папсовских фото Джонни, а до нас доходит ну там... сотня. Потому что нам показывают только те фото, что могут удовлетворить все слои населения.
Если бы мы видели все фото Джонни - мы бы тут наверное остались единственным фан-ресурсом по Деппу. Стали бы последними из могикан.
девочки, я пошутила с премьерой и Джонни на ней. это была шутка. надо было смайлище поставить))))
Я поняла, что ты шутишь)))
Я поняла, что ты шутишь)))
Конечно же, шутит.
Фигурки Икабода Крейна из фильма «Сонная Лощина» от Medicom Toy
Компания Medicom Toy анонсировала выпуск сразу двух фигурок по фильму «Сонная Лощина». В анонсе говорится о выпуске в разных форматах фигурок констебля Икабота Крэйна, которого блестяще сыграл Джонни Депп. Складывается ощущение, что компания Medicom Toy основательно взялась за производство фигурок Джонни Деппа из фильмов Тима Бёртона. Мы помним, что совсем недавно был выпущен Шляпник из Алисы в Стране чудес, а до этого Суини Тодд из одноимённого мюзикла. О выпуске второй версии Шляпника мы планируем рассказать в следующих выпусках новостей. А пока остаётся только гадать, какая фигурка Джонни Деппа станет следующей.
http://www.superheroes.ru/content/medic … h-udf.html
Большое спасибо superman_ru
Сегодня День Рождения прекрасного человека и друга Джонни, Тома Форда.
От всего сердца поздравляем Тома с сорокадевятилетием! Удачи ему, любви и здоровья!
Прочитать о Томе на нашем сайте можно здесь:
http://johnnytim.com/temaj/fakty/clothes/ford/ford.html
А вот интересное дополнение от Сплетника:
В 2009-м он попробовал себя сразу в двух новых качествах. Во-первых, представил публике дизайн костюмов оперной постановки. А во-вторых, снял свой первый полнометражный фильм. Да какой! Картина "Одинокий мужчина" с Колином Фертом в главной роли получила серьезное признание критиков и зрителей со всего света. При этом, Колин Ферт так потрясающе сыграл, что получил премию BAFTA, Кубок Вольпи в Венеции, а также был номинирован на "Золотой глобус" и "Оскар".
Интересно, что времени на экранизацию романа Кристофера Ишервуда у Форда ушло немного - всего-то три недели.
Цитата взята полностью http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Фигурки Икабода Крейна из фильма «Сонная Лощина» от Medicom Toy
Фигурки хорошие .
Хельга низвергнута Китайкой...
Как Красные борятся с Белыми почитайте здесь О ресурсе http://community.livejournal.com/tim_burton_ru
а шо? С глаз долой из сердца вон.
Разумный поступок со стороны Китайки-Анны.
Болящий член отсечь без промедленья.
Что ты ей все время правду тыкаешь. Кому правда то нужна? Где там у нас розовый очки?
Наша Королева Сумок Ванесса Паради снимется в еще одном фильме
Фламинго Дубаи
Однажды в Дубаи женщина исчезает. Или нет. Ее муж отправился на поиски ее, и встретил странную девушку в трауре. Они начинают путешествие вместе по Эмиратам, между городом и пустыней, где мечты и реальность сливаются воедино.
Однажды в Дубаи женщина исчезает. Или нет. Ее муж отправился на поиски ее, и встретил странную девушку в трауре. Они начинают путешествие вместе по Эмиратам, между городом и пустыней, где мечты и реальность сливаются воедино.
Звучит лирически .
Немного наблюдений. В последнее время во всех заголовках и журналистских текстах Ванессу Паради называют женой Джонни. На полном серьезе и громко. Я в жизни не встречала такого яркого примера материализации пословицы "без меня меня женили". Смех и грех, одним словом.
Во время промоушена Сердцееда весьма умная журналистка спросила Ванессу: "Когда я узнала, что французская актриса Астрид-Берджес Фрисби утверждена на роль Русалки в Пиратах Карибского моря 4, я подумала сразу же: "Но почему не Ванесса играет эту роль?"
Ответ Ванессы был таким: "Думаю, все дело в сиськах [смеется]. Хотя сейчас они могут творить чудеса при помощи спецэффектов!"
http://www.movieline.com/2010/09/vaness … p?page=all
Так что все дело в сиськах, господа. Все дело в сиськах.
Так что все дело в сиськах, господа. Все дело в сиськах.
а то
Британские исследователи провели опрос с участием 1198 влюбленных пар, которые должны были выбрать самых желанных знаменитостей. По итогам исследования самым сексуально привлекательным известным мужчиной был признан Брэд Питт, а самой желанной женщиной была названа Меган Фокс.
Мужчинам и женщинам, участвовавшим в исследовании, задавали несколько вопросов на тему возможных сексуальных отношений со звездами. Так, например, их просили составить списки знаменитостей, с которыми они хотели бы переспать, несмотря на наличие постоянных отношений с возлюбленным. Кроме того, у влюбленных пар поинтересовались, с кем из звезд они позволили бы заняться сексом своему партнеру и не сочли бы это за измену.
Затем исследователи суммировали полученные результаты и составили рейтинги самых желанных знаменитостей. Вот что у них получилось:
Самые желанные женщины:
1.Меган Фокс - 72 процента
2.Дженнифер Энистон - 69 процентов
3.Бейонсе Ноулз - 68 процентов
4.Джессика Альба - 66 процентов
5.Анджелина Джоли - 64 процента
6.Шерил Коул - 62 процента
7.Кэти Перри - 59 процентов
8.Николь Шерзингер - 57 процентов
9.Кристина Агилера - 55 процентов
10.Рианна - 53 процента
Самые желанные мужчины:
1.Брэд Питт - 69 процентов
2.Джонни Депп - 67 процентов
3.Джерард Батлер - 66 процентов
4.Дэвид Бекхэм - 63 процента
5.Роберт Паттинсон - 61 процент
6.Эштон Катчер - 58 процентов
7.Джордж Клуни - 57 процентов
8.Джастин Тимберлейк - 54 процента
9.Уилл Смит - 52 процента
10.Хью Джекман - 51 процент.
В последнее время во всех заголовках и журналистских текстах Ванессу Паради называют женой Джонни.
Невероятно, но так оно и есть,называют. Еще недавно она была girlfriend, а сейчас вдруг стала именоваться женой. А Джонни, соответственно , ее мужем. И в этой статье он так назван. Я в недоумении...
Я в жизни не встречала такого яркого примера материализации пословицы "без меня меня женили".
Вот уж точно, Джонни и не заметил, как оказался женатым.
"Когда я узнала, что французская актриса Астрид-Берджес Фрисби утверждена на роль Русалки в Пиратах Карибского моря 4, я подумала сразу же: "Но почему не Ванесса играет эту роль?"
Мне кажется, дело не в размерах груди. Возраст, вот что мешает Ванессе играть "русалочьи" роли. Уже в "Серцееде" критики ехидно заметили, что сеточка морщин под глазами несколько не соответствует роли "сбежавшей невесты".
Британские исследователи провели опрос с участием 1198 влюбленных пар, которые должны были выбрать самых желанных знаменитостей. По итогам исследования самым сексуально привлекательным известным мужчиной был признан Брэд Питт, а самой желанной женщиной была названа Меган Фокс.
Джонни ненамного отстал от Брэда Питта, всего на два процента.
Меган Фокс-ожидаемый результат, но я никак не могу понять, в чем сексуальная привлекательность Дженифер Энистон? В том, что была когда-то женой Брэда Питта, наверное?
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)