Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-08-17 14:32:44
Посмотрите подборку на сайте
Спасибо, глянула.
Именуется "Двойник Джонни номер один в Америке".
Некоторые вещи у него получаются фантастически похоже, а некоторые нет.
Однажды я вроде обманывалась на какое-то время одним его фото.
Поделиться6632010-08-17 14:34:35
Дело в том, что многие его поступки расцениваются его поклонниками как плохие. Например, что он курит, снимается у Тима Бертона и делает слишком большие и НЕНУЖНЫЕ по их мнению тату.
Helga все хорошо. Джонни самый лучший .
Поделиться6642010-08-17 14:37:38
Helga все хорошо. Джонни самый лучший
Я все прекрасно понимаю.
Поделиться6652010-08-17 14:43:29
Alli
Кончено. Для нас он самый лучший. Не может быть иначе.
Дело в том, что люди склонны судить или по внешним проявлениям, или исходя из того, что сами считают правильным.
Я представляю, в каком шоке был бы Джонни, если бы узнал, что дорогого ему друга Джонатана Шоу его собственные поклонники называют монстрой, потому что на нем много тату. Вот так вот люди судят, солнышко.
Люди любят только то, что соответствует их принципам нормальность. А если человек перестает соответствовать этим принципам, то тогда начинается самообман и выдавание желаемого за действительное.
Я считаю, что из такой ситуации два пути: либо люби какой он есть либо перестань любить. Два здоровых, неболезненных, неизвращенных пути.
Поделиться6662010-08-18 17:40:22
Alli
Кончено. Для нас он самый лучший. Не может быть иначе.
Да ладно Helga. Не стоит .
Поделиться6682010-08-19 01:19:16
Картинка замечательна!
Напоминает не только Тимовский рисунок двух скелетов,но и клип Кости.
Как и рисунок Тима,эта картинка очень трогательна.
Тут не только про любовь настолько сильную,что аж "до гроба",не только про то,что счастливые люди умерли в один день, умерли счастливо и любя друг друга, а также про то,что любовь вечна и не терпит условностей.Что главное в любви-душа.То,что подчеркнул Тим в своем рисунке,так похожим на эту фотку.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-08-19 01:19:41)
Поделиться6692010-08-19 01:49:25
любовь вечна и не терпит условностей.Что главное в любви-душа.
Скелеты не имеют половых и социальных различий. Они одинаково прекрасны или безобразны- уж как кому. Но... ОДИНАКОВЫ. Они бестелесны, как души. Представьте себе, что внутри каждого из нас - скелет. Невероятно, но факт. И смотреть на действия повседневные людей через воображаемый рентген - мы все скелеты. Не толстые и не худые, не красивые и не уродливые, не мужчины и не женщины - скелеты.
Поделиться6702010-08-19 03:15:27
Нашла совершенно тимовскую штуку
Жизнь безгранична и всегда продолжается.
Поделиться6712010-08-19 09:25:43
Нашла совершенно тимовскую штуку
сколько сразу мыслей ..
невероятное фото
я бы тоже хотела так умереть с мужем. в одночасье, переплестись ногами, взяться за руки и смотреть друг другу в глаза. прекрасная смерть.
Поделиться6722010-08-19 09:46:37
Джерри Брукхаймер сообщат миру новость - одну из его собак зовут Суон (только он не говорит сука это или кобель)
Поделиться6732010-08-19 09:59:37
сколько сразу мыслей ..
невероятное фото
я бы тоже хотела так умереть с мужем. в одночасье, переплестись ногами, взяться за руки и смотреть друг другу в глаза. прекрасная смерть.
Фото очень невероятное, и то что есть на самом деле с этим никак не поспоришь . Была бы наша жизнь вечная, хотя она и так вечная.
Поделиться6762010-08-19 18:49:16
Жужа ого!!!!! вот это да!
Это по-круче, чем портрет Ханта на столешнице на острове у Джонни
Поделиться6772010-08-19 18:51:29
Жужа
Спасибо громадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то в Венеции есть ресторан, оформленный Тимовскими рисунками.
Тим мог заглянуть в него в этом году. Инкогнито))))))))
Поделиться6782010-08-19 19:02:54
Где-то в Венеции есть ресторан, оформленный Тимовскими рисунками.
Я еще ресторана не видела оформленного рисунками Тима.
Поделиться6792010-08-20 17:50:51
Бред падает на всех, все падают на бред
Есть замечательная страничка Джонни на турецком форуме, где в охотку берут фото с БЛ нашего. Ну и я туда хожу беру у них интересные фото. Так вот. Помните, 13 августа Джерри Бпукхаймер прощался с Гавайями на Твиттере? Прихожу я к турецком друзьям и вижу сообщение "Новости с Твиттера". И в качестве новости приводится следующий пост: "Can't believe I got to meet Jerry Bruckheimer (and get his autograph) and meet Johnny Depp for the second time in one weekend. Best weekend of my life, hands down!!!!!!!" Я очень удивляюсь, потому что по идее в уикэнд 14-15 августа Джерри на Гавайях уже не было (и Джонни, очень сильно подозреваю, тоже). Я пошла на Твиттер и стала в поиске вбивать комбинации вроде "Jerry Bruckheimer Johnny Depp" - ничего за последнее время не выдает. Тогда я скопировала "сенсационный твит" в окошечко отправки и в результате поржала от души: этот "твит" на 29 знаков больше, чем может быть твит. Вот так-то, друзья.
Один только вопрос:........ ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться6802010-08-20 17:52:58
сие не поддается анализу.
наверное, просто челу захотелось посенсацить маленько.
а что? никто ведь не проверит)))
мистификации идут на всех уровнях
Поделиться6812010-08-20 17:54:19
наверное, просто челу захотелось посенсацить маленько.
Ржу.
Твой новотвор "посенсацить" напоминает бранное слово. Я беру его в обиход! Мне кажется, .
а что? никто ведь не проверит)))
Ну вот я проверила. Взяла и проверила.
мистификации идут на всех уровнях
Самое главное, что они идут на уровне сознания, подсоздания, обмана и самообмана.
Поделиться6822010-08-20 17:56:25
Ну вот я проверила. Взяла и проверила.
так ты себя не ровняй.
ты умная
а я вот не додумалась бы
Поделиться6832010-08-20 17:57:14
Твой новотвор "посенсацить" напоминает бранное слово.
ой, какое??
Поделиться6842010-08-20 17:59:30
Helga написал(а):
Твой новотвор "посенсацить" напоминает бранное слово.
ой, какое??
Ну, "по*ц*ть". Я думаю, что получившееся твое слово в итоге обозначает "опИсать нас всех выдуманной сенсацией".
Поделиться6852010-08-20 18:02:39
так ты себя не ровняй.
ты умная
а я вот не додумалась бы
Знаешь, я не считаю себя оооооооочень умной.
Но!
Когда я вижу, что все вокруг верят любой бредятине, что им скажем пресса или чел, которого они выбрали для себя истиной в последней инстанции, не просто верят, а слепо верят, даже когда информация очевидно абсурдна, то я начинаю думать, что либо мир поглупел, то ли я поумнела.
Поделиться6862010-08-20 18:04:23
Хельга, спасибо за скелетиков, я их скопировала))))) Самое забавное, что я сейчас читала твои мысли - и вспоминала, что когда то ведь думала точно так же)))) Мечтаю найти такую же любофф - до гроба...
Поделиться6872010-08-20 18:06:45
Хельга, спасибо за скелетиков, я их скопировала)))))
Я очень впечатлилась этой картинкой. Она потрясающая. А нашла ее наша обожаемая Mrs LOVEtt
Любчик, !
Поделиться6882010-08-21 00:47:26
Диночка, спасибо за такие слова-) too!
"Can't believe I got to meet Jerry Bruckheimer (and get his autograph) and meet Johnny Depp for the second time in one weekend. Best weekend of my life, hands down!!!!!!!" Я очень удивляюсь, потому что по идее в уикэнд 14-15 августа Джерри на Гавайях уже не было (и Джонни, очень сильно подозреваю, тоже). Я пошла на Твиттер и стала в поиске вбивать комбинации вроде "Jerry Bruckheimer Johnny Depp" - ничего за последнее время не выдает. Тогда я скопировала "сенсационный твит" в окошечко отправки и в результате поржала от души: этот "твит" на 29 знаков больше, чем может быть твит. Вот так-то, друзья.
Один только вопрос:........ ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне кажется,это еще одно подтверждение того,что фотографии Вен и Джонни не могли быть от 14-15 августа.Скорее всего,Джонни уже тогда не было на Гавайах.Очччень маловероятно, что Джерри уехал с Гавайев, а Джонни еще там остался.
Выходит,это опять подстроенный факт,что бы мы поверили,что фото все-таки от от 15,16, 17 августа.Типа Депп с Брукхаймером там были еще. Ну и соответственно, фамилле Деппа.
Вообще последнее время ужас что творится в нете.Я понимаю пресса с виноградниками и "интервью" Вен про зубы якобы для Шляпника,но ложный твит....это уже как-то слишком.....
Поделиться6892010-08-22 15:18:25
Мне кажется,это еще одно подтверждение того,что фотографии Вен и Джонни не могли быть от 14-15 августа.Скорее всего,Джонни уже тогда не было на Гавайах.Очччень маловероятно, что Джерри уехал с Гавайев, а Джонни еще там остался.
Я вчера рассказывала моей маме немного о происходящем. В инете вокруг Джонни вообще, о том, что происходит. Когда она услышала, как звучат описания от фотобанков ("Джонни Депп и Ванесса Паради вместе собирают вещи, чтобы вместе улететь с Гавайев"), она была искренне запечатлена.
"Так говорят дети в детском саду", - резюмировала моя мама.
Если тебе, милый фотобанк, известен такой факт, то выходит, что ты и дальше наблюдал, как они вместе выселялись, вместе садились наверное же в какие-то машины. Так покажи же нам эти фото! Мы подобных не видели уже много лет! Но нет. Получите снова полтора фото.
Поделиться6902010-08-22 17:10:18
Если тебе, милый фотобанк, известен такой факт, то выходит, что ты и дальше наблюдал, как они вместе выселялись, вместе садились наверное же в какие-то машины. Так покажи же нам эти фото! Мы подобных не видели уже много лет! Но нет. Получите снова полтора фото.
какие полтора фото? ты имеешь в виду то фото, где они наконец то, благодаря большому обьективу снимавшего, попали таки в один кадр? За три дня неусыпного наблюдения!!!!! Только вдумайтесь - три дня снимали. ТРИ ДНЯ. и одно единственное фото на расстоянии трех шагов!!!
или что?