Mrs LOVEtt написал(а):Дама существует в природе,
Действительно, Дафна Барак известная журналистка. Она работала с Джонни, брала в частности интервью во время съемок "Сонной Лощины".И позднее году в 2006 или 2007 мне доводилось читать ее интервью. Частично они использованы в статье, правда,в очень искаженно виде.
Что касается самой статьи, то это классический образец беззастенчивого вранья, и использование цитат Джонни и известное имя журналистки призваны придать этой статье видимость правдоподобия.
Что стоит, например, такой пассаж:
"Перед вами настоящий Джонни Депп-такой, каким он видит сам себя."
Не верьте! Пред вами не Джонни, а образ мегазвезды,секс-символа, образцового отца и нежного возлюбленного Ванессы Паради, созданный рекламой и бизнесом, взрощенный и взлелеянный всеми возможными СМИ, образ, который навязывается нам в течение долгих лет. И этот образ не имеет ничего общего с живым, подлинным Джонни Деппом.
Авторы статьи даже не позаботились ознакомиться с фактами. У них Джонни по-прежнему наслаждается музыкой в баре Viper Room, рисует слонов, все свое время проводит с Ванессой и детьми, а ведь очевидно, что Джонни мало времени и внимания уделяет в последнее время и Ванессе, и детям.
Но авторам статьи все известно гораздо лучше,чем нам! Джонни, который в последнее время предпочитает жить в ЛА или Лондоне, у них буквально не вылезает из Франции:
"Он нечасто бывает в Голливуде и большую часть времени проводит в деревушке на юге Франции( название которой авторы по традиции запамятовали) в собственном доме, огороженном забором.
Но заборы существуют для простых смертных, авторы статьи наделены волшебным свойством проникать не только сквозь заборы, но даже сквозь стены. Иначе как объяснить описание "традиционного вечера":Джонни и Ванесса откупоривают бутылочку вина, созывают детей и по-семейному ужинают. Правда, по мнению автора, идиллию несколько портит тот факт, что Джонни до сих пор не женился, но время терпит. Подумаешь, всего какие-то 12 лет прошло, дайте же человеку обдумать как следует такой важный шаг!
Не знаю,следует ли продолжать и испытывать ваше терпение. Тем более,что все в этой статье не вызывает доверия, так стоит ли писать о высказываниях Джонни об актерской профессии, отношению к работе, его словах о фильмах Тима и отношении к нему(меня несколько удивило,что Джонни как бы на полном серьезе говорит о том, как Тим мучает его и пытает, авторам не хватает чувства юмора, очевидно).
Мне понравилось только одно высказывание, я не уверена,что оно принадлежит Джонни,но очень в его стиле:
"Телевидение, журналы создают вокруг артиста стену из кривых зеркал,которые преломляют реальность и искажают ее. Это часть шоу-бизнеса,я не спорю. Я против того,чтобы размазывать по страницам грязь."
Что же, будем считать,что в очередной раз посмотрели в кривое зеркало.
А правда-кому она нужна! Во всяком случае не авторам подобных статеек, которым нужно выгодно продать заказанный товар.
А правда,как известно, не продается.