burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Helga написал(а):

Давайте вспомним, как Джонни называл Тима в разные годы, и что о нем говорил
- Он гений, блестящий, храбрый, настоящий друг - 1994
- Он мой друг, брат, отец моего крестника, я пошел бы за ним на край света и знаю, что он сделает это ради меня - 2005
- Он моя кровь, он моя семья - 2007
- Я истинно люблю его
- Он дал мне 7 работ, и я жду 8-ую и 9-ую - 2009
- Я страстно стремлюсь работать с Тимом снова
- Он мой самый любимый режиссер - 2010
Как-то не вписывается, да?

Тим хороший человек и в этом нет ничего странного.

0

632

Helga написал(а):

Да. Именно таким образом и составляется неверное мнение у людей. Но почему они не знают происходящее? А потому, что пресса создает для них нужное бизнесу происходящее. Мифы и еще раз мифы.

Пресса любит привлекать к себе внимание  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif.

0

633

Alli написал(а):

Пресса любит привлекать к себе внимание  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif.

Вот именно этим смайликом -   http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif  - пресса и привлекает к себе внимание.

Много пестрых перьев.

Как у птички ДжабДжаб.

Много шума из ничего.

0

634

Helga написал(а):

Вот именно этим смайликом -     - пресса и привлекает к себе внимание.

У меня тоже сложилось такое впечатление. Одна мишура да и только  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

635

Alli написал(а):

У меня тоже сложилось такое впечатление. Одна мишура да и только

Да. Именно так.

0

636

Тим Бертон http://imhonet.ru/person/66424/role/15/ и Джонни Депп http://imhonet.ru/person/67362/role/5/ на имхонете. К кому более склонна публика. Да и полная фильмотека Тима и Джонни :idea: 
ЗЫ всяко разно должно быть полезно)

0

637

Guido

Спасибо!

Только немножечко похоже на спам... Надеюсь, вы пришли сюда общаться с поклонниками Тима и Джонни, а также получать о них информацию. В противном случае, нам с вами придется распрощаться, наверное.

Смею вас эгоистично уверить, что больше информации о Тиме и Джонни, чем здесь и на нашем дружественном johnnytim.com вы не найдете нигде. И это хвастовство, а констатация факта.

0

638

На форуме общаются друзья Тима и Джонни  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

639

Очень хорошие друзья :).

0

640

Slo написал(а):

это на самом деле очень умная и хорошо сделаная липа.
Автор ни единым словом не оскорбив Тима Бертона, дала понять,что союз Тима и Джонни держится исключительно на интересных для Джонни сценариев. И только.
Джонни никогда не мог бы так сказать - ааааада меня об этом часто спрашивают. Даже в самые тяжелые времена, когда Джонни и Тим находились в состоянии ссоры - 95-98 года, Джонни не мог себе позволить так сказать о Тиме. И уж тем более теперь.

Как всегда, Slo сразу выделила главное-для чего писалась статья.
А писалась она для того,чтобы доверчивые читатели думали,что Джонни снимается в фильмах Тима исключительно ради интересных ролей, и это все,что их связывает.
Конечно же, мы знаем,что Джонни никогда подобного о Тиме не скажет.
Но ведь основная масса, читающая такую литературу, об этом даже не задумается!
Поэтому подобные выпады вредны и оскорбительны, но кто в силах призвать к ответу никому не ведомую корреспондентку "Эха планеты"?
Все же пресса должна нести хоть какую-то ответственность за свой материал,но пока что надеяться на их порядочность-полная утопия.

0

641

Helena написал(а):

Все же пресса должна нести хоть какую-то ответственность за свой материал,но пока что надеяться на их порядочность-полная утопия.

всегда нужно надеется на лучшее   http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

642

Прессе нравится рассказывать то чего нет, конечно, есть добросовестные люди, просто они менее заметны во всем происходящем.

0

643

Есть такой обожаемый мною ресурс - Twitter. Я с ним очень дружу. Часто мне доводилось получать первые фото с того или иного мероприятия, связанного с нашими, именно на нем. У меня есть своя страничка, и с нее я частенько даю рекламу на странички БЛ. Пишу краткое описание содержимого и прилагаю ссылку. После такого сообщения обычно приходит 20-30 человек, и некоторые потом приходят еще. В последнее время я стала замечать, что сообщения часто не отправляются. Давлю-давлю на кнопку - а мне все одно: Упс, попробуйте через момент. И вот вчера я случайным образом узнала секрет. Вчера днем я сделала русскоязычную рассылку на страничку Фотоальбома, где наша Slo провела расследование относительно 26 апреля 2010 года в жизни Джонни Деппа. Позже, ночью, я решила ее повторить. Копирую сообщение, жду на кнопку - не отправляется. Меня прямо досада взяла, так как я составила уже и рекламку для 20 фото, на которых Джонни смотрит на Тима 19 февраля. В общем, ни повтор дневного сообщения, ни новое с рекламой 20 фото у меня не отправлялись. Сегодня утром я попробовала снова сделать рекламу тех 20 фото. Примерно так "Джонни Депп смотрит на Тима Бертона - 20 фото + ссылка на БЛ". Делаю русский и английский варианты - и они уходят. Но вечером я решила попробовать повторить это. Угадайте, что произошло? Твитты не уходят. Тогда Slo советует мне: скопируй сообщение, но в слове "Джонни" допусти ошибку. Я так и делаю. И что вы думаете? В твит-простор преспокойно уходит соообщение такого вида: "Jonny Depp looking at Tim Burton - 20 pics (post # 561) Фотоальбом --- Gallery "

Такие дела, господа. А мы-то голову ломали: отчего так редко бывают твитты очевидцев о Джонни и Тиме.

0

644

а все так просто
интернет прочесывается роботами, которые запрограммированы на что угодно. и в первую очередь на сочетание букв. выстави - Джонни Депп и тебе будут приходить, или тобой блокироваться все сообщения с этим сочетанием. тому пример твой твит, который тут же ушел с ошибкой в имени.
точно так же программируют на изображение. то есть все изображения Джонни Деппа проходят отсев и контроль. такие дела.
мы видим только то что нам можно видеть.

0

645

Slo написал(а):

а все так просто
интернет прочесывается роботами, которые запрограммированы на что угодно. и в первую очередь на сочетание букв. выстави - Джонни Деппи тебе будут приходить, или тобой блокироваться все сообщения с этим сочетанием. тому пример твой твит, который тут же ушел с ошибкой в имени.
точно так же программируют на изображение. то есть все изображения Джонни Деппа проходят отсев и контроль. такие дела.
мы видим только то что нам можно видеть.

Понятно Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif это скорее всего мера предосторожности.

0

646

Да...я в шоке. не знала что Интернет контролируется настолько сильно.Даже Твиттер.
Думаю, именно в Твиттере, скорее всего робот-бот, программированный на правильное написание имени и фамилии Johnny Depp.
Потому и из Твиттера найти свидетельства очевидцев получается чрезвычайно редко.Они также, как и твои записи запрещаются ботом.
А вот фотки папсов, официальные фотографии,пресс-конференции и так далее, полагаю, регулируются людьми,которые отсеивают то,что невыгодно им.
Этим можно обьяснить то,что мы видим видео плохого качества, на котором видно,как фотографировали Ванессу, Карла Лагерфельда, Тима, Джонни-но в Инете его нет.И этим обьясняется то, что с официальной(!) пресс-конференции Алисы у нас нет видео в хорошем качестве,хотя по идее,эти пресс-конференции только и устраиваются затем, чтобы на них фотографировать, снимать,и естественно, видео в природе существует. Но-в Инете его нет.За-джаб-джабили.

0

647

Mrs LOVEtt написал(а):

И этим обьясняется то, что с официальной(!) пресс-конференции Алисы у нас нет видео в хорошем качестве,хотя по идее,эти пресс-конференции только и устраиваются затем, чтобы на них фотографировать, снимать,и естественно, видео в природе существует. Но-в Инете его нет.За-джаб-джабили.

да и за это же заплачены деньги. то есть то что прессконференции прячут, это же большой убыток

0

648

Принесла вам очередную порцию бреда. :D
Вот сканы:
страница 1
страница 2
страница 3
страница 4
страница 5
страница 6

Половина-старые фотосессии.
За сканы огромное спасибо Айле с johnnydepp.ru !! http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif

Мега-правдивое интервью от некоей журналистки,которая впервые видела Джонни в Лондоне с беременной Ванессой ( не в наркотическом ли бреду? или,наоборот, в наркотическом бреду она "записала" это интервью, в котором Джонни дает такие ответы,которые,ну никак не может дать при иных обстоятельствах)Плюс стиль речи совершенно не его.Видимо,Джонни этой журналистке действительно померещился.Это ж какие глюки у людей бывают, а!
Итак,товарисчи.
Мы многого,оказывается,не знаем.
Оказывается, Джонни находит время заезжать к себе во французскую деревню.Ну,не знаю, может у него есть машина времени....Ладно,это еще не так важно.Журналистка,видимо,присутствовала при семейном ужине Депп-Паради: Джонни открывает вино и зовет всю семью к ужину.Вино,я полагаю, из виноградников)))) :D
Далее..Журналистка,видимо,Джонни хорошо запомнила, ибо перепутала его с...дублером!На съемках Туриста.

-Чем вы сейчас занимаетесь?
-Скучаю.

содержатеееельно))))
Также мы ничего не знали про карьеру Джонни. Он начал ее очень просто:пошёл к агенту и тот просто дал ему роль.А когда его группа распалась, то Джонни понял-это ЗНАК( http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif ) свыше.
Джонни отдыхает в клубе "Вайпер Рум". Угу, до сих пор.
А еще у него в семь лет умерли и бабушка, и дедушка.Журналистка не смогла вспомнить,кто именно,видимо, и умертвила в одно время обоих.
такие вот подробности)))

0

649

Апдейт:над дамочкой-журналисткой я все-таки зря поиздевалась.
Дама существует в природе, но! интервью это она брала в 98 году, во время съемок "Сонной Лощины".
оригинал на английском, кончено, изрядно переделан.
В общем, сути это не меняет-интервью даже не то,что бы компиляция,а просто выдумка, отсебятина, пересказ настоящих слов Джонни.

0

650

Mrs LOVEtt написал(а):

Дама существует в природе,

Действительно, Дафна Барак известная журналистка. Она работала с Джонни, брала в частности интервью во время съемок "Сонной Лощины".И позднее году в 2006 или 2007 мне доводилось читать ее интервью. Частично они использованы в статье, правда,в очень искаженно виде.
Что касается самой статьи, то это классический образец беззастенчивого вранья, и использование цитат Джонни и известное имя журналистки призваны придать этой статье видимость правдоподобия.
Что стоит, например, такой пассаж:
"Перед вами настоящий Джонни Депп-такой, каким он видит сам себя."
Не верьте! Пред вами не Джонни, а образ мегазвезды,секс-символа, образцового отца и нежного возлюбленного Ванессы Паради, созданный рекламой и бизнесом, взрощенный и взлелеянный всеми возможными СМИ, образ, который навязывается нам в течение долгих лет. И этот образ не имеет ничего общего с живым, подлинным Джонни Деппом.
Авторы статьи даже не позаботились ознакомиться с фактами. У них Джонни по-прежнему наслаждается музыкой в баре Viper Room, рисует слонов, все свое время проводит с Ванессой и детьми, а ведь очевидно, что Джонни мало времени и внимания уделяет в последнее время и Ванессе, и детям.
Но авторам статьи все известно гораздо лучше,чем нам! Джонни, который в последнее время предпочитает жить в ЛА или Лондоне, у них буквально не вылезает из Франции:
"Он нечасто бывает в Голливуде и большую часть времени проводит в деревушке на юге Франции( название которой авторы по традиции запамятовали) в собственном доме, огороженном забором.
Но заборы существуют для простых смертных, авторы статьи наделены волшебным свойством проникать не только сквозь заборы, но даже сквозь стены. Иначе как объяснить описание "традиционного вечера":Джонни и Ванесса откупоривают бутылочку вина, созывают детей и по-семейному ужинают. Правда, по мнению автора, идиллию несколько портит тот факт, что Джонни до сих пор не женился, но время терпит. Подумаешь, всего какие-то 12 лет прошло, дайте же человеку обдумать как следует такой важный шаг!
Не знаю,следует ли продолжать и испытывать ваше терпение. Тем более,что все в этой статье не вызывает доверия, так стоит ли писать о высказываниях Джонни об актерской профессии, отношению к работе, его словах о фильмах Тима и отношении к нему(меня несколько удивило,что Джонни как бы на полном серьезе говорит о том, как Тим мучает его и пытает, авторам не хватает чувства юмора, очевидно).
Мне понравилось только одно высказывание, я не уверена,что оно принадлежит Джонни,но очень в его стиле:
"Телевидение, журналы создают вокруг артиста стену из кривых зеркал,которые преломляют реальность и искажают ее. Это часть шоу-бизнеса,я не спорю. Я против того,чтобы размазывать по страницам грязь."
Что же, будем считать,что в очередной раз посмотрели в кривое зеркало.
А правда-кому она нужна! Во всяком случае не авторам подобных статеек, которым нужно выгодно продать заказанный товар.
А правда,как известно, не продается.

0

651

Правда есть правда http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif.

0

652

Helena написал(а):

Правда, по мнению автора, идиллию несколько портит тот факт, что Джонни до сих пор не женился, но время терпит. Подумаешь, всего какие-то 12 лет прошло, дайте же человеку обдумать как следует такой важный шаг!

укакаться. ты очень смешно сказала
По поводу статьи. не могу сказать что большего бреда я не читала, потому что читала. но этот тоже классный.
особенно впечатляет конечно же Вайпер Рум. Это круче виноградников. гораздо круче, потому что ПРОСТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ а вот про виноградники, чтоих нет, люди узнали только в феврале этого года да и то только те, кто захотел знать. так что с Вайпер Рум Дафна перещеголяла все и всех. Тупее и не придумаешь.
Конечно же круто про проникновение через стены, как написалаHelena. Но, тут Дафна неоригинальна. Иные проникают и в мысли. Это мы тоже читали. Как Джонни подумал или Тим Бертон подумал.... и далее прямая речь думающего. Прямо миелофон какой то.
Про Францию и то как Джонни там живет постоянно уже надоело писать. Когда он там живет? Тогда, когда в Греции на чужой яхте спасался медитацией после свидания с Ванессой на вечеринке Шанель?
Для тех кто не знаю, обьясняю: после вечеринки Шанель в Канах, 18 мая, Джонни Депп, вместо того, чтобы отдыхать в Ле План Де Ла Тур с детьми и красавицей моделью-певицей-актрисой-и-просто-кулинаром-пекущим-пироги, зачем то(?????!!!!!) находился несколько дней на яхте у греческих островов, наслаждаясь одиночеством, куря сигары и читая книги. Странно не правда ли? Какое проявление домоседства и любви к своей "французской деревушке" и семье. Просто впечатляет. Любовь, однако. Бедолага, так настрадался за время этой вечеринки, что решил побыть в полном одиночестве, подальше от любимой женщины.

Mrs LOVEtt написал(а):

урналистка,видимо,Джонни хорошо запомнила, ибо перепутала его с...дублером!На съемках Туриста.

она, когда брала интервью, была так ослеплена его сексуальностью и красотой, что напрочь забыла как он выглядит, когда подписывала фото к статье. ОДНОЗНАЧНО.
одним словом статья бредовая во всех смыслах. Просто чистый кондовый бред.
Ну, и конечно же впечатляет это постыдное постановочное фото в Венеции. Лучше бы уж что то из Канн взяли. 

жаль, Тимми прочесть не может. Посмеялся бы над тем, как он замучил бедного Деппа.

0

653

Slo написал(а):

Mrs LOVEtt написал(а):
урналистка,видимо,Джонни хорошо запомнила, ибо перепутала его с...дублером!На съемках Туриста.она, когда брала интервью, была так ослеплена его сексуальностью и красотой, что напрочь забыла как он выглядит, когда подписывала фото к статье.

как можно забыть как Джонни выглядит, особенно, когда брала интервью.

0

654

Mrs LOVEtt
Helena
Slo

Девочки, спасибо вам! Ваши посты очень поднимают настроение! Настолько они остроумные! Спасибо вам большое.

Что же это такое получается, господа? Я могу понять, что простые люди покупают журнал, ну, или подписаны на него, читают статью дома на диване или где-нибудь в электричке, и получают такую вот ИСТИНУ о Джонни Деппе. Но я не могу понять, как люди, считающие себя поклонниками Джонни, могут воспринимать это без вылезших на лоб глаз или без взрывов хохота или без приступов гнева. Для меня непостижима ситуация, что люди, желающие что-то о нем узнать, придут на форум, посвященный ему, а там администрация предлагает купить это интервью для коллекции всенепременно, ибо оно - очень хорошее. И в "Эхо планеты" (выложено тут Всякое-разное --- Stuff в посте 613) тоже хорошее, только скучное. Что же это происходит? Настоящего Джонни Деппа нет в природе. Есть только его возлюбленный образ. Пусть лучше настоящего Джонни Деппа не будет, потому что он постоянно делает плохие поступки. Колет на полруки моряка и злые цитаты из Джойса, курит, пьет, официально опровергает наличие виноградника, не бывает во Франции и любит не того, кого надо. Я считаю, что всегда можно придумать себе другой досуг, если тот, кого ты считал кумиром, больше тебя не устраивает. Я считаю, что подобные статьи сейчас - это некая соломинка, за которую хватается пресса. Но я считаю, что это идеально для просто людей, что читают глянец, но как, как могут это всерьез воспринимать поклонники? Или это не поклонники? Кто они тогда? Изображающие-из-себя-поклонников? А зачем? Зачем изображать из себя поклонников если тот, кого ты именуешь своим кумиром, раздражает тебя всеми своими действиями? Что бы ни сделал - все плохо. Зато все что напишет пресса - все хорошо. Полная нестыковка действий реального человека с нереальными о нем статьями.

Slo написал(а):

Ну, и конечно же впечатляет это постыдное постановочное фото в Венеции. Лучше бы уж что то из Канн взяли.

Фото очень постыдное. Но наконец-то оно нашло себе достойное применение. Стыдное фото в стыдном издании. Все на своем месте.

Кстати, меня удивляет то, что фото от 18 мая как-то не спешат устлать собою мир. Кроме меня кто-то еще обратил на это внимание?

0

655

Helga написал(а):

Что бы ни сделал - все плохо. Зато все что напишет пресса - все хорошо. Полная нестыковка действий реального человека с нереальными о нем статьями.

конечно когда тебе хорошо, другим почему-то становится плохо. Вот пресса и пишет все что угодно и только одну неправду (просто кому-то это надо. Вот и все).

0

656

Helga написал(а):

Настоящего Джонни Деппа нет в природе. Есть только его возлюбленный образ. Пусть лучше настоящего Джонни Деппа не будет, потому что он постоянно делает плохие поступки.

да, милая. так и есть.
чем больше я узнаю о "неудобных" друзьях Джонни, дружбу с которыми старательно затирают (Эван Дэндо, Джон Фрусчанте, Майкл Хатченс, Бобби Дуранго, Ривер Феникс и так далее, удивительно как Игги Попа не затерли, видать слишком сильно тереть надо было) тем больше понимаю такую ситуацию: Джонни Депп, наш ангел, он как родился в 1963 году, так сразу же знал, что он полюбит Ванессу Паради и будет с ней жить. Все, что там ему приписывают злые языки, все фигня. Не было ничего. Ничего не было. Он прямо и четко шел своей дорогой на юг Франции к Ванессе Паради, не совершая никаких ошибок, не смотря по сторонам и не зная таких плохих мальчиков, как Бобби или Майкл. Их просто вообще не было в его жизни. Никогда. Как нет теперь плохого Тима Бертона с его идиотскими фильмами. не-ту.
Такие дела.
Нет Джонни Деппа, курящего, и совершающего СВОИ поступки. есть образ. Эх, если бы еще волшебным образом исчезли все противные тату на его теле. Ну, пусть два останутся. А все остальные - кыш-кыш-кыш. Не нада нам их. Это лишнее. Это плохо. Тату тока плохие мальчики делают. Особенно таткие тату как у Джонни. ну там выколол бы себе красивый узорчик или еще что привлекательное. а то ведь как наколет однозначную гадость из Джойса.

Надеюсь, что то что читает Джонни о себе в инете, развлекает его, а не раздражает. очень сильно на это надеюсь.

0

657

Alli написал(а):

конечно когда тебе хорошо, другим почему-то становится плохо. Вот пресса и пишет все что угодно и только одну неправду (просто кому-то это надо. Вот и все).

хм. ты как обычно в самую точку.

0

658

Slo написал(а):

Настоящего Джонни Деппа нет в природе. Есть только его возлюбленный образ. Пусть лучше настоящего Джонни Деппа не будет, потому что он постоянно делает плохие поступки.

Джонни благородный человек!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif  и я не вижу, чтобы он где-то совершил плохой поступок.

0

659

Alli написал(а):

Джонни благородный человек!   и я не вижу, чтобы он где-то совершил плохой поступок.

Я же с издевкой говорила.

Дело в том, что многие его поступки расцениваются его поклонниками как плохие. Например, что он курит, снимается у Тима Бертона и делает слишком большие и НЕНУЖНЫЕ по их мнению тату.

Представляешь? Они пытаются рассуждать, что нужно Джонни, а что не нужно.

0

660

Мои любимчики из нетимджонниевского мира  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://s002.radikal.ru/i197/1008/f0/d725e81e5291.jpg

Спасибо огромное Slo

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)