классно.
американский посомтрю
я вообще люблю Голливудские фильмы
многие из них классно сняты. работают настоящие профи. лучшие из лучших.
на работу профессионалов всегда приятно смотреть
то же самое, если вам продадут красивые тряпочные туфельки до первого дождя, сшитые милой девочкой, или вы купите хорошую добротную обувь сделанную профи.
я за добротную обувь
Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-08-06 16:51:39
Поделиться6022010-08-06 17:51:19
Ирландские женщины предпочитают Колина Фаррелла (было бы странно, если бы не предпочитали)
(ай,обожаю его)
По опросу, проведенному LastMinute.ie среди ирландок, Колин лидирует. В опросе значились такие пункты, как хорошее чувство юмора, честность и заботливость.
Итак, список лучших мужчин-знаменитостей по мнению ирландок:
1. Colin Farrell
2. Des Bishop
3. Tommy Bowe
4. Brian O’Driscoll
Список лучших мужчин-знаменитостей в мировом масштабе:
1. George Clooney
2. Johnny Depp
3. Brad Pitt
4. Leonardo diCaprio
Тут мы вторые.)))
Поделиться6032010-08-06 18:21:54
Для меня самый хороший актер и человек это Джонни, и дело не в том, что он знаменитый и известный, он просто доброжелательный и вежливый. Для меня эти качества важнее всего (доброжелательный и вежливый).
Поделиться6042010-08-06 19:31:01
Вот никак не согласна, что Джордж Клуни превосходит Джонни, тем более в мировом масштабе.
А вот какой список составлен по результатам опроса читателей сайта Kinopoisk.ru и Киномания. Все же крупнейший сайт рунета,голосовало огромное число киноманов, и вот результаты.
Лучший актер современности:
1.Джонни Депп
2.Дэниэл Дей-Льюис
3.Райф Файнс
4. Эдриан Броуди
5.Мел Гибсон
6.Лиам Ниссон
7.Брэд Питт
8.Гэрри Олдмен
9.Венсан Кассель
10.Шон Пенн
А вот как выглядит список худших(или, как их назвали, блистающих пустышек):
Мэттью Макконахи,Джерард Батлер,Тейлор Лотнер,Брюс Уиллис,Зак Эфрон, Орландо Блум, Эштон Катчер, Вигго Мортинсен, Ричард Гир, Николас Кейдж.
Если со списком лучших я согласна, то второй мне кажется слишком суровым.
Среди молодых актеров,подающих большие надежды на будущее, на первом месте Фредди Хаймер.
Поделиться6052010-08-07 00:29:28
Наша Королева Сумок стала Королевой Благотворительности
26 июня Ванесса Паради выступила в Париже на благотворительном концерте в рамках Фестиваля Солидейс, приуроченному борьбе со СПИДом. Интернет полон забавных комментариев. Эти фото называют "экстремально горячими", а также выражают удивление, что "мать детей Джонни Деппа, оказывается, еще и певица".
Поделиться6062010-08-07 01:17:19
Эти фото называют "экстремально горячими", а также выражают удивление, что "мать детей Джонни Деппа, оказывается, еще и певица".
Действительно,кто бы мог подумать! Мало ей того,что она "мать детей Джонни Деппа", она еще и поет!
Интересно,как к таким комментариям относится Ванесса.
Поделиться6072010-08-07 01:24:29
Интересно,как к таким комментариям относится Ванесса.
Да, у меня сразу же возник такой же вопрос в голове.
Это ведь очень оскорбительно.
Поделиться6082010-08-07 01:28:19
Обожаю эту пару!!!!!!!!
Карл и Баттист в Каннах в этом году
Поделиться6092010-08-07 02:54:43
Slo
действительно было бы странно,если бы ирландки предпочитали кого-то другого Хотя мне Фарелл тоже нравится:))
В опросе значились такие пункты, как хорошее чувство юмора, честность и заботливость.
ой,не могу,откуда интересно они знают,насколько эти знаменитости с чуством юмора, честны и заботливы?
Это просто очередной рейтинг,но составленный по крайней мере не журналом:)
Жаль,что Джонни только на 8 месте во втором рейтинге.
Вообще я очень скептически отнощусь ко всем рейтингам красоты и сексуальности,так как это очень субьективно и зачастую зависит скорее от популярности.Тем более для меня Джонни всегда будет на первом месте, а все эти рейтинги меня не волнуют))
Helena
согласна с тобой. Рейтинг лучших актеров считаю справедливым.А худших-или пустышек-не очень.Мне трудно оценить многих актеров из списка,потому что их работ я видела немного,но не соглашусь хотя бы,что Вигго Мортенсен плохой актер.На мой взгляд,этот рейтинг-еще одно привлечение внимания покупателей.Составили бы один рейтинг -лучших актеров,но нет-надо еще худщих написать.
а за Фредди Хаймора я очень рада.Мальчик так искренно играл в "Чарли и шоколадной фабрике"и в "Волшебной стране".Где-то я его еще видела,но сейчас мне не вспомнить
Поделиться6102010-08-07 17:05:50
ой,не могу,откуда интересно они знают,насколько эти знаменитости с чуством юмора, честны и заботливы?
Это просто очередной рейтинг,но составленный по крайней мере не журналом:)
Жаль,что Джонни только на 8 месте во втором рейтинге.
Шутки не очень хорошие .
Поделиться6112010-08-10 20:57:14
Подкормка бредом
Пока мы с вами тут от жары умираем и находимся в неведении, где наш любимый Джонни, корреспондентка "Эхо планеты" с ним разговоры разговаривает.
- Как бы вы описали самого себя?
- Тихий. Параноик. Ненавижу славу.
- И при этом снимаетесь в блокбастерах, которые делают вас ещё более знаменитым...
- Но при этом я живу в деревне, подальше от Голливуда. Во Франции. Там мой дом. Там я счастлив. А играю, потому что быть актёром - моя жизнь. Просто её надо отделять от популярности.
Поделиться6122010-08-11 02:40:42
Подкормка бредом
Пока мы с вами тут от жары умираем и находимся в неведении, где наш любимый Джонни, корреспондентка "Эхо планеты" с ним разговоры разговаривает.
Первый раз такое слышу ?
Поделиться6132010-08-11 03:04:54
- Но при этом я живу в деревне, подальше от Голливуда. Во Франции. Там мой дом. Там я счастлив. А играю, потому что быть актёром - моя жизнь. Просто её надо отделять от популярности.
....и не появляюсь там уже черте-сколько времени.
Или там просто вымерли все папсы? Радиоактивная зона для папарацци
интервью, похоже, даже не скомпилированное, а попросту выдуманное.
конечно, корресподентка "Эха планеты" приехала к Джонни на съемки и взяла у него интервью, а как же иначе...)
Поделиться6142010-08-11 09:32:21
а шо? не понимаю вашего сарказма, милая. вполне. приехала журналистка к Джонни не на сьемочную площадку, Mrs LOVEtt!!! нет нет и нет. а вот в ту самую деревню, название которой журналистка, видимо, не удосужилась узнать и запомнить,иначе бы написала, и прямо там, пока Ванесса Паради пекла пироги с прованскими травами и овощами с огородика, побеседовала с Джонни.потом они распили вина с личного виноградника Джонни и так далее и так далее.
ничего смешного! тока ржать им.
Поделиться6152010-08-11 10:28:27
самое смешное в этой статье не деревня, милые мои девочки, а вот это:
- Наверное, не буду оригинальна, но всётаки это редкий случай, когда актёр и режиссёр настолько находят взаимопонимание, что делают вместе уже седьмой совместный проект...
- Вы хотите спросить о Тиме Бёртоне? Да, пожалуй, меня и правда об этом часто спрашивают. Но как можно отказаться работать с человеком, который предлагает такие сценарии. Например, "Алиса в стране чудес". Я обожаю эту книгу. Там столько алогизмов, каламбуров, интеллектуальных шарад - это редчайшая книга. Она совершенна: всегда актуальна, будто написана только вчера. А возможность сыграть Безумного Шляпника так, как его представил Тим, - мечта. У нас получился настоящий трагический персонаж. В безумии Шляпника виновата, конечно, ртуть. Вы же знаете, что выражение "безумный, как шляпник" родилось из-за того, что шляпники использовали клей на основе ртути и из-за её паров тихо сходили с ума. Наш Шляпник - светлый и чистый, непосредственный и эмоциональный. Но мы добавили ноту драматизма в историю его жизни. Так что я с радостью ухватился за возможность сыграть эту роль.
чтобы это сказал Джонни Депп.... да уж.
иными словами работает Джонни с Бертоном только лишь потому что тот предлагает ему прикольные роли.
и Шляпник безумен конечно же из за ртути. больше не из-за чего.
интервью, похоже, даже не скомпилированное, а попросту выдуманное.
разумется. Джонни никогда не мог сказать это, ни в каком бреду.
Поделиться6162010-08-11 10:40:14
иными словами работает Джонни с Бертоном только лишь потому что тот предлагает ему прикольные роли.
и Шляпник безумен конечно же из за ртути. больше не из-за чего.
Я никогда не подумаю, что Шляпник безумен, он просто воспринимал с чуством юмора то, что вокруг него происходило (это я о красной королеве и ее подчиненных). Я смотрела видео, где Джонни рассказывал о шляпниках, которые шили шляпы и использовалась ртуть для их изготовления, (и потом сходили с ума). Но к фильму "Алиса в стране Чудес" (ртуть) это совершенно никакого отношения не имеет, это же взято из истории.
Поделиться6172010-08-11 13:13:11
....и не появляюсь там уже черте-сколько времени.
Или там просто вымерли все папсы? Радиоактивная зона для папарацци
Возражаю, ваша честь.
Считается, что в деревне План Де Ла Тур, где считается что Джонни проводит все свое свободное время, папсов действительно нет. Но дело не в этом. Дело в том, что мы тут, как недавно сказали на одном забавном ресурсе, люди "прохаванные". Мы следим за передвижениями Джонни последние два года. И банально знаем, где он, большинство времени. Так что никак не вклинивается деревенька-то. Ну никак. Недавно писали вымышленные статьи тоже, в которых "Джонни говорил", что недавно три месяца не покидал деревню с выключенным телефоном и просто таращился с утра до вечера, как растут овощи. Это, конечно, также смешно как и свидания Ванессы Паради с Джонни с выключенным же телефоном в Шампани. Как я понимаю, последний относительно долгой визит Джонни в деревню мог быть в конце августа 2009 в районе Дня рождения Тима, когда снимали метафорическо-биографический клип для Ванессы Паради. Май 2010 как вариант я с негодованием отметаю, ибо Джонни предпочел спасаться Грецией, книгами и сигарами (после такого стресса-то!).
пока Ванесса Паради пекла пироги с прованскими травами и овощами с огородика, побеседовала с Джонни.потом они распили вина с личного виноградника Джонни
Продолжу. Потом Ванесса Паради села на колени Джонни, сказала ему "мой мальчик", а он ей в ответ - "моя девочка" и поцеловал ее в лобик сухими губами. Потом часы пробили 22, и они пошли спать. Легли в постель под французской иконой, прочли молитву о том, чтобы не умереть во сне, сказали друг другу "спокойной ночи" и заснули на спине одновременно.
разумется. Джонни никогда не мог сказать это, ни в каком бреду.
Эта журналистка очень мало читала интервью Джонни периода промо Алисы. Или вообще не читала. Как я понимаю, журналист получает заказ, идет в инет, смотрит другие заметки и нечто ваяет.
Поделиться6182010-08-11 13:15:13
Я смотрела видео, где Джонни рассказывал о шляпниках, которые шили шляпы и использовалась ртуть для их изготовления, (и потом сходили с ума). Но к фильму "Алиса в стране Чудес" (ртуть) это совершенно никакого отношения не имеет, это же взято из истории.
Да, солнце, конечно. Джонни ухватился за ртуть для того, чтобы показать, насколько Шляпник отравлен изнутри. Он отравлен настолько, что это уже проступает в его внешнем виде. Под ртутью тут можно подразумевать огромное, огромное несчастье. Которое человека отравляет, медленно убивает. С приходом Алисы счастье возвращается к Шляпнику. Но, наверное, те внешние проявления, как пятна на коже, уже никогда не исчезнут. Они останутся как напоминание об ужасах, что были. Как остаются шрамы на теле Джонни.
Поделиться6192010-08-11 13:50:42
Как я понимаю, журналист получает заказ, идет в инет, смотрит другие заметки и нечто ваяет.
эта дама явно не читала вообще ничего,ибо вложить такие слова в уста Джонни...
честно говоря, меня это липовое интервью обескуражило своей наглостью. написать такие вещи от лица Джонни про Тима....
Вы хотите спросить о Тиме Бёртоне? Да, пожалуй, меня и правда об этом часто спрашивают
правда что сказал Тим - у меня, наверное есть злой брат близнец, который говорит за меня все эти ужасные вещи.
ну и понятное дело - наглость этого липового интервью в том, что он супер-пупер-эксклюзивно. вот никому не дает Джонни интервью, хоть укакайся, а вот представительнице этого журнала дал. почему спрашивается??? он русских любит? или еще по какой причине?
Поделиться6202010-08-11 14:23:21
Да, солнце, конечно. Джонни ухватился за ртуть для того, чтобы показать, насколько Шляпник отравлен изнутри. Он отравлен настолько, что это уже проступает в его внешнем виде. Под ртутью тут можно подразумевать огромное, огромное несчастье. Которое человека отравляет, медленно убивает. С приходом Алисы счастье возвращается к Шляпнику. Но, наверное, те внешние проявления, как пятна на коже, уже никогда не исчезнут.
Теперь я думаю у Джонни Шляпника наступает внутреннее равновесие, главное прийти к пониманию с самим собой и восстановить внутреннее гармоничное состояние .
Поделиться6212010-08-11 14:42:21
Slo
Ты знаешь, до меня теперь в полной мере дошла оскорбительность этого интервью. Как до жирафа, но дошло.
Я прямо впала в гнев.
Позволь процитировать тебя же с ДжонниТима:
Самое параноидальное в этом "интервью" не то,что Джонни со своей женой живет во Франции (когда он там живет???), а вот это:
Вы хотите спросить о Тиме Бёртоне? Да, пожалуй, меня и правда об этом часто спрашивают. Но как можно отказаться работать с человеком, который предлагает такие сценарии.
Ни в каком параноидальном бреду Джонни не мог бы так сказать о Тиме Бертоне, которого он называет своей семьей, своей кровью. В его устах эти слова прозвучали бы оскорблением. Правда, в его устах таких слов то и не было никогда. "Интервью" просто выдумано. Автор даже не удосужилась почитать что там и как говорит Джонни Депп на самом то деле. Да и КОГДА автор брала это интервью? На сьемочной площадке Гавайев? Или в той самой деревне, название которой она не знает, а иначе бы написала? Или уже в Лондоне? В Пайнвуде? Всем отказал Джонни, а представительнице «ЭХО ПЛАНЕТЫ» дал интервью. По какой то волшебной причине.
Честное слово, стыдно.
Поделиться6222010-08-11 14:54:50
Вы хотите спросить о Тиме Бёртоне? Да, пожалуй, меня и правда об этом часто спрашивают. Но как можно отказаться работать с человеком, который предлагает такие сценарии.
Тим хороший режиссер, он всегда снимает интересные фильмы, мне всегда интересно смотреть как снимается фильм. Я думаю многие мечтают работать с Тимом Бертеном. И я рада что Джонни работает вместе с Тимом. Тим и Джонни хорошие друзья, это так и есть на самом деле и без преувеличения. А то что пишут о Джонни, я просто не обращаю такого сильного внимания. Я думаю не Джонни должно быть стыдно, а тем, кто пишут такое.
Поделиться6232010-08-11 14:55:34
это на самом деле очень умная и хорошо сделаная липа.
Автор ни единым словом не оскорбив Тима Бертона, дала понять,что союз Тима и Джонни держится исключительно на интересных для Джонни сценариев. И только.
Джонни никогда не мог бы так сказать - ааааада меня об этом часто спрашивают. Даже в самые тяжелые времена, когда Джонни и Тим находились в состоянии ссоры - 95-98 года, Джонни не мог себе позволить так сказать о Тиме. И уж тем более теперь.
Мне очень жаль, что эта статья попадется на глаза многим людям и они вынесут из нее неверное суждение. Ведь все мы верим печатному слову. Это в нас глубоко заложено. наверное еще от тех самых неграмотных предков.
Поделиться6242010-08-11 14:57:21
Я думаю многие мечтают работать с Тимом Бертеном.
очень многие. а те кто уже имел счастье работать с ним, мечтают о нем снова.
он заряжает всех своей энергией и энтузиазмом.
Поделиться6252010-08-11 15:08:57
Мне очень жаль, что эта статья попадется на глаза многим людям и они вынесут из нее неверное суждение. Ведь все мы верим печатному слову. Это в нас глубоко заложено. наверное еще от тех самых неграмотных предков.
Я думаю, неверное суждение можно вынести только от незнания всего происходящего, и поэтому получается искаженное восприятие того, что есть на самом деле. Я сейчас верю тому, что действительно достверно. Это мои мысли, я так говорю потому, что мне небезразлично то что происходит.
Поделиться6262010-08-11 15:13:26
Я сейчас верю тому, что действительно достверно. Это мои мысли, я так говорю потому, что мне небезразлично то что происходит.
Лично я верю только видео-интервью. Там лжи никак не может быть - закон природы.
Из интервью верю безоговорочно интервью Солсбери. Во всех остальных я автоматически могу подозревать ложь. Даже не то чтобы ложь -коррекцию в угоду общественному мнению. Слишком огромно сейчас причесывание всего (присем, не расческой, а граблями), что связано с Джонни, и желаемое массами выдается за действительное при помощи СМИ.
В общем, только видео-интервью- это настоящие живые слова наших. А так еще мимика, жесты. Ты видишь, слышишь и понимаешь, как все на самом деле.
Поделиться6272010-08-12 18:32:33
просьба: всерьез статью не принимать. там даже дата рождения Тима указана неверно
так, народ, статья хреновая до потери сознания.
не знаю, может убрать ее? а? или читайте и ужасайтесь!!!
самое прикольное в ней : однажды Тим спросил себя....и далее текст его вопросов к себе
наверное, Тим конспектировал тут же эти мысленные вопросы, чтобы потом поделиться с автором сего опуса.
Поделиться6282010-08-12 19:00:15
так, народ, статья хреновая до потери сознания.
"КиноПарк", говорите? Ну-ну...
Меня пугают такие издания. От способности читать мысле Тима, Хелены и Джонни авторов "Теленедели" я вообще никогда в себя не приду.
Однажды открыла "7 дней", статью про интриги наших фигуристов... Что за напасть!!! И там авторы слышат мысли героев статей!
Поделиться6292010-08-12 19:06:56
Джонни никогда не мог бы так сказать - ааааада меня об этом часто спрашивают. Даже в самые тяжелые времена, когда Джонни и Тим находились в состоянии ссоры - 95-98 года, Джонни не мог себе позволить так сказать о Тиме. И уж тем более теперь.
Давайте вспомним, как Джонни называл Тима в разные годы, и что о нем говорил
- Он гений, блестящий, храбрый, настоящий друг - 1994
- Он мой друг, брат, отец моего крестника, я пошел бы за ним на край света и знаю, что он сделает это ради меня - 2005
- Он моя кровь, он моя семья - 2007
- Я истинно люблю его
- Он дал мне 7 работ, и я жду 8-ую и 9-ую - 2009
- Я страстно стремлюсь работать с Тимом снова
- Он мой самый любимый режиссер - 2010
Как-то не вписывается, да?
Поделиться6302010-08-12 19:10:06
Когда-то и я верила печатному слову. Пока глубоко не углубилась в Тима и Джонни и не узнала, что, оказывается, нам пишут только то, что можно знать, плюс врут, плюс создают мифы и опиум для народа.
Я думаю, неверное суждение можно вынести только от незнания всего происходящего, и поэтому получается искаженное восприятие того, что есть на самом деле.
Да. Именно таким образом и составляется неверное мнение у людей. Но почему они не знают происходящее? А потому, что пресса создает для них нужное бизнесу происходящее. Мифы и еще раз мифы.