Говорить всерьез о вокальном и артистичном таланте Ванессы смысла нет.
Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712010-07-31 01:12:16
Поделиться5732010-07-31 04:55:58
Конечно,Ванессе скорее всего помогли возобновить карьеру.Мир шоу биза очень скор на забывание,и вернуться после стольких лет неучастия в нем Ванессе было бы очень тяжело.После зимы 2009 мы действительно можем наблюдать резкий взлет ее карьеры-она практически не сходит с обложек журналов,получила новые роли в кино.
После же Джонни она перешла в статус "жены Джонни Деппа" и работать при таком статусе совсем не обязательно
Я думаю,тут скорее причина не в том, что Ванесса положилась на славу Джонни и свою только как партнершу или жену Джонни. Скорее всего, она просто посвятила себе семье.
Я вообще не думаю,что ей очень приятно,что ее ценят только как «приставку к Джонни Деппу», и перепечатывают только старые интервью,где она говорит о Джонни,и практически не распространяя интервью про творчество.Но,видимо, про творчество никому ее интервью не надо.(Хотя я думаю, ее интервью именно про творчество,будет больше в будущем,когда карьера окрепнет)Но сей час выгодно ее раскручивать именно тем,что связывает ее имя с Джонни.
Про таланты Ванессы. Я,как и Хельга,в кино ее не видела, поэтому про актерский талант сказать ничего не могу.
Про вокал…Считаю, что голос у нее слабенький, очень слабенький.Раньше,когда она была юной, то голос у не был звонкий, и это ценилось.А сейчас утратил эту звонкость и остался совсем невыразительным.У нее есть неплохие песенки,по музыке, по словам,но я на первом месте ценю голос,потому назвать ее хорошей певицей не могу.
Хелена,спасибо за рецензию!
Такое впечатление,что весь свой драматический потенциал Ванесса показала в ранней молодости, а потом то ли утратила его, то ли ролей,в которых можно было показать себя серьезной актрисой, не было.
Вполне возможно и первое, и второе.В детском и юном возрасте в кино требуется в первую очередь естественность. Не надо прорабатывать характер персонажа,его психологию,изобретать новый образ….Надо просто делать то,что скажет режиссер.Поэтому во взрослом возрасте человек, оказавшийся перед камерой с детства,может и не обладать драматическим дарованим.
Но надо заметить,ей и не предлагали после Девушки на мосту никаких особенно серьезных ролей.После Девушки на мосту у нее следующий фильм был выпущен только в 2004 году, и то,судя по рейтингу на КП, не очень удачный.Думаю,не предлагали,потому что в то время она выпала из мира кино, и вряд лик то-то предложил бы ей серьезную и интересную роль.Или может быть,у нее не было желания играть драматические роли.Хотя я лично склоняюсь к первому варианту.
Говорить всерьез о вокальном и артистичном таланте Ванессы смысла нет.
Я бы не была столь критична. В отношении вокального таланта я соглашусь, но в отношении кино тут может быть не столь все ясно.Ванесса может быть не обязательно великой актрисой,а просто актрисой среднего уровня. Чем и можно обьяснить то,что у хорошого режисера она играла хорошо, а у менее талантливых режиссеров уже не столь ярко.Ведь хороший режисер сможет «вытянуть» и из не очень хороших актеров приличную игру.Так что думаю,что крест ставить рано-вполне реально,что Ванесса еще сможет нас удивить сильной драматической ролью.
Поделиться5742010-07-31 08:43:16
В Санта-Монике Джонни 18 мая не было, то почему написали, что он там был? C Уважением Alli.
Поделиться5752010-08-02 12:42:31
Конечно,Ванессе скорее всего помогли возобновить карьеру.Мир шоу биза очень скор на забывание,и вернуться после стольких лет неучастия в нем Ванессе было бы очень тяжело.После зимы 2009 мы действительно можем наблюдать резкий взлет ее карьеры-она практически не сходит с обложек журналов,получила новые роли в кино.
Да, это совершенно очевидно. Достаточно просто проанализировать парочку фактов.
Я думаю,тут скорее причина не в том, что Ванесса положилась на славу Джонни и свою только как партнершу или жену Джонни. Скорее всего, она просто посвятила себе семье.
Скажу немного другими словами: она просто получила, что хотела. Ну вот простой пример. У меня есть хороший компьютер. Я рада и счастлива. Потом этот компьютер становится плохим. Я начинаю страдать. И буду страдать до тех пор, пока у меня не будет нового хорошего компьютера. В общем, в качестве нового компьютера Ванессе предложили снова карьеру, и она согласилась. Такая , как она, не могла не согласиться. Ведь она с младых лет хотела быть популярной. Житие с Джонни на протяжении какого-то количества лет обеспечивало ей АВТОМАТИЧЕСКУЮ популярность ("компьютер был новым волшебным образом постоянно и хорошо работал"). Ну а когда настало определенное время, роль нового хорошего компьютера стали выполнять контракты в шоу-бизе. Потому что другие варианты были невозможны. Но это удовлетворило ее в полной мере, как мы видим.
Я вообще не думаю,что ей очень приятно,что ее ценят только как «приставку к Джонни Деппу», и перепечатывают только старые интервью,где она говорит о Джонни,и практически не распространяя интервью про творчество.Но,видимо, про творчество никому ее интервью не надо.(Хотя я думаю, ее интервью именно про творчество,будет больше в будущем,когда карьера окрепнет)Но сей час выгодно ее раскручивать именно тем,что связывает ее имя с Джонни.
Я согласна с тобой, что это унизительно и неприятно. Но это - часть игры. Ванесса должна позволять, чтобы перепечатывались ее старые высказывания о Джонни, позволяет сочинять от ее лица выдуманные интервью о том, как все хорошо. Я более чем уверена, что шоу-бизу оно как раз таки именно и нужна только как официальная подруга Джонни. Хуже того, я уверена, что если она перестанет быть официальной подругой Джонни, что все нынешние контракты могут исчезнуть, как тополиный пух в августе. Потому что все это - ЧАСТЬ ИГРЫ и только. На эту тему процитирую саму себя:
Потому что если Джонни Депп о ней ничего не говорит уже давно, а в СМИ и телеке ее тоже не будет, то ее забудут в два счета и начнут думать: "А что вообще поделывает Джонни Депп в свободное от съемок время?" А это страаааааааааааашшшшшшный путь, который может привести к трудной точке пути поклонников Джонни.
Поделиться5762010-08-02 12:43:09
В Санта-Монике Джонни 18 мая не было, то почему написали, что он там был? C Уважением Alli.
Очень часто выкладывают фото с двойниками Джонни и пишут, что это Джонни.
Поделиться5772010-08-02 13:31:45
Как то Дина спросила меня - что мне нравится в Ванессе Паради. Я не задумываясь, ответила - линия верхней губы.
Поделиться5782010-08-02 13:40:26
Как то Дина спросила меня - что мне нравится в Ванессе Паради. Я не задумываясь, ответила - линия верхней губы.
Мне в Ванессе Паради нравится ее клип Il y a. И все.
Я не знаю, что подтолкнуло ее сняться в таком сюжете, но как бы там ни было, я благодарна ей за эту клип и за эту смелость. Будь то смелость изначально сниматься в нем, будь то смелость посмотреть потом отснятое и понять.
Я правда не знаю, как было на самом деле. Лично я БУДУЧИ В ЕЕ СИТУАЦИИ не стала бы сниматься в такой вещи, ровно как и побоялась бы участвовать вот в этом фото:
Поделиться5792010-08-02 14:48:23
Такой клип мне не нравится - это Точно .....................................
Поделиться5802010-08-02 14:52:43
Такой клип мне не нравится - это Точно
Это не клип,милая,это фото Банье. (это французский фотограф, друг Джонни) Но оно мне тоже не нравится. очень страшное. Называется - Ванесса и ее семья.
Поделиться5822010-08-02 16:01:44
Alli
Это фото было сделано в июле 2008 года. Весна-лето 2008 были довольно смутным временем для Джонни. Он приобрел тогда много шрамов, душевных и физических. Думаю, это фото - одно из них. Оно было опубликовано в альбоме Банье только год спустя. Сделано оно было в доме у Банье во Франции. Других фото из такой серии в доступном нам мире нет.
Я не могу понять, как могла Ванесса согласиться на такое фото, какие мотивации имела она или были предложены ей.
Добавлю, что Банье всегда готов прилететь в любую точку мира, чтобы фотографировать то, что хочет Джонни. В апреле 2009 Джонни очень захотелось показать миру свою новую тату - . И он сделал это при помощи Банье (фрагмент этого фото в моей автоподписи, нижний баннер, третье фото. Вальяжный Джонни ан фоне отеля, фото называется "Охотник".
Еще из этой фотосессии было замечательное фото - "Любовник".
Вот оно:
Джонни стоит на набережной и смотрит на что-то или кого-то
Еще обожаю вот это фото из этой сессии:
Джонни был очень, очень раскован на этой заказанной им самим фотосессии для Венити
Еще некоторые фото из этой фотосессии можно посмотреть здесь http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009 … r/all.html
Поделиться5832010-08-02 17:31:05
Спасибо Helga! Что написала .
Поделиться5842010-08-02 17:57:25
Alli
Не за что! Задавай любые вопросы.
Поделиться5852010-08-02 19:22:02
Новость о Ванессе Паради
Этой зимой, сразу после завершения съемок в фильме "Кафе де Флор", Ванесса приступит к съемкам в главной роли в фильме "Моя революция" с Марком Андре Гронденом.
Режиссер - Илан Дюран Коэн.
Анонс сюжета. В 26 лет Симон имеет любящих родителей, счастлив в бизнесе, он имеет хороший дом. Этого было достаточно, чтобы сказать "да", когда дочь босса решила выйти за него замуж, сказать "да", когда его приемный отец дал ему золотое место. Сим был не против ничего. Это - предмет желания всех людей, и Симон и не думал говорить "нет". Но вот дорожно-транспортное происшествие погружает его молодую жену в кому. Симон очень переживает. Полный вины, он узнает, что его жена беременна в течение нескольких месяцев должен появиться малыш. Симон считает, что потерял все. И вдруг он встречает Алису, молодую врача, которая специализируется в коматозных пациентах и ухаживает за его женой. Симон влюбляется в нее. Это революция ...
http://www.allocine.fr/film/fichefilm_g … 80337.html
Марк Андре Гронден
Общественность не унывает, и продолжает думать, что после этих двух проектов непременно состоится "Мой американский любовник" в паре с Джонни Деппом. Неплохо ДжабДжаб помахала крыльями.
Поделиться5862010-08-02 19:49:59
Этой зимой, сразу после завершения съемок в фильме "Кафе де Флор", Ванесса приступит к съемкам в главной роли в фильме "Моя революция" с Марком Андре Грондином.
а кого Ванесса Паради играет? Жену в коме или врача рЭволюцционЭра?
Общественность не унывает, и продолжает думать, что после этих двух проектов непременно состоится "Мой американский любовник" в паре с Джонни Деппом. Неплохо ДжабДжаб помахала крыльями
ах да... это тот фильм, про который Ванесса переживает, что не сможет играть с Джонни из за разницы в талантах(и не зря). Наверное, к началу подготовки фильма она так забоится, что его придется отложить. на длительный срок
Поделиться5872010-08-02 19:52:33
Что это за сюжеты у Ванессы-то ребенок с синдромом, то жена в коме.
И опять же Ванесса совершает ошибку, соглашаясь сниматься с артистом,значительно ее превосходящим как талантом, так и харизмой.
В "Серцееде" она совершенно потерялась на фоне Ромена Дюри, он полностью "украл фильм".
Марка Андрэ Грондена я видела только в одном фильме, "Улица вязов 5150", и могу сказать-это был шок. Актер очень талантлив, к тому же моложе намного,ему только 26 лет. Ванессе следовало бы выбирать менее ярких партнеров, на фоне которых легче блеснуть ей самой.
Впрочем,неизвестно,есть ли у нее возможность это делать. Ведь решает не она в конечном счете, а режиссер.
Поделиться5882010-08-02 19:55:25
а кого Ванесса Паради играет? Жену в коме или врача рЭволюцционЭра?
К сожалению, я не знаю.
Наверное, к началу подготовки фильма она так забоится, что его придется отложить. на длительный срок
Можно просто отметить два факта. Этого фильма нет ни на каких кинопорталах. Даже как проекта "в развитии". Его нет нигде. Второе - если набирать это словосочетание на английском языке из трех слов в гугле - оно не выдается автоматически.
Короче говоря, это иллюзорное явление. Вроде коммунизма. В него верят, но его нигде нет.
Поделиться5892010-08-02 19:57:28
Ванессе следовало бы выбирать менее ярких партнеров, на фоне которых легче блеснуть ей самой.
Впрочем,неизвестно,есть ли у нее возможность это делать. Ведь решает не она в конечном счете, а режиссер.
Я думаю, что сама Ванесса ничего не выбирает. Ей даются проекты, она ставит свою подпись и работает.
Парень этот, Гронден, очень красивый. Когда стала гуглить - слюнки потекли. Он похож на одну мою большую любовь из прошлого (и на нее же похож Ромен Дюри )
Поделиться5902010-08-02 20:03:49
это тот фильм, про который Ванесса переживает, что не сможет играть с Джонни из за разницы в талантах(и не зря). Наверное, к началу подготовки фильма она так забоится, что его придется отложить. на длительный срок
Лассе Хальстрем вообще-то говорил об этом проекте, как о своем будущем фильме. Но я сомневаюсь,что он когда-либо состоится по многим причинам.
Во-первых, Ванесса не потянет такую роль,как Симона де Бовуар. Это личность очень сильная и яркая, роль не для актрисы с возможностями Ванессы.
Во-вторых, Джонни там играть нечего. "Мачо"-любовник Симоны личность совершенно не интересная, и Джонни такая роль не прельстит.
И в третьих, я вообще не верю, что Джонни будет сниматься с Ванессой.
Ну не верю и все.
Поделиться5912010-08-02 20:09:23
И в третьих, я вообще не верю, что Джонни будет сниматься с Ванессой.
Ну не верю и все.
Для меня это самый главный и единственный аргумент.
Я НЕ ВЕРЮ.
Одну съемочную площадку уже снесло с лица Земли за пару дней до того, как туда для совместных съемок с Джонни должна была прибыть Ванесса.
И в шутку, и всерьез: быть может, Бог таким образом дал понять, что если сделаешь однажды, сможешь делать это еще и еще, а это - омут? Бог, как известно, не ангел. Очень прямой парень этот Бог.
Поделиться5922010-08-02 20:13:16
Можно просто отметить два факта. Этого фильма нет ни на каких кинопорталах.
есть на IMBD
http://www.imdb.com/name/nm0660854/
http://www.imdb.com/name/nm0000136/
Поделиться5932010-08-02 20:15:57
есть на IMBD
Ага, вижу, "в развитии".
Спасибо
А гугл ничего не выдает. Обычно же первой ссылкой выдается ссылка именно на IMDB. Видно, проект очень глубоко "в развитии"
Поделиться5942010-08-02 20:20:49
Вообще, подобного рода "уверенности", что будет тот или иной проект, в интернете создаются очень легко. Достаточно вспомнить случай, когда ангелоподобный Джейми Кемпбелл Бауэр сказал в интервью, что хотел бы видеть Тима Бертона режиссером части "Сумерек" "Рассвет". В 24 часа инет был наполнен заметками таким образом, будто Тим действительно буде снимать.
Это получилось, скажем так, не хотя. А представьте себе, как легко убедить мир, что Паради и Депп будут сниматься вместе, если это кому-то НУЖНО? А после промоушена "Алисы" это было ОЙ КАК НУЖНО.
ДжабДжаб - птица шустрая.
Поделиться5952010-08-03 13:42:45
наш друг Джуд Лоу
прелесть нереальная
http://spletnik.ru/news_beauty/14908-dz … -dior.html
Поделиться5962010-08-03 22:25:22
Прикольные штучки
Поделиться5972010-08-04 17:06:34
Популярность "Алисы в Стране чудес" версии Тима Бёртона подвигла бродвейщиков сделать мюзикл по мотивам миров Керролла. В их интерпретации история происходит в наши дни, Алиса живет отдельно от своего мужа и не имеет возможности видеться с дочерью, также старается сохранить работу. В такой отрезок жизни она и возвращается в Страну чудес. Премьера состоится в апреле 2011 года.
Поделиться5982010-08-04 17:48:49
Я думаю, мьюзикл будет интересным . Дальше увидим.
Поделиться5992010-08-04 18:01:51
Кстати, о Мэпплторпе.
Я не люблю само слово «шокирующий». Я ищу «неожиданное». Ищу то, что никогда раньше не видел… Роберт Мэпплторп
Поделиться6002010-08-06 15:56:47
"Сердцееда" ожидает ремейк. Американский.