Mrs LOVEtt написал(а):Ванесса действительно серьезно взялась за карьеру. Молодец! Я рада ее успехам-как модели,актрисы и певицы.Она становится все популярнее и популярнее. За последний год она несколько раз побывала на обложках журналов,что раньше было весьма редко.
Mrs LOVEtt написал(а):Я вот не думаю, что Ванесса будет мега-звездой,(все-таки не Голливуд),но то,что она стала популярнее намного и с каждым днем ее популярность увеличивается,видно невооруженным взглядом)))Надеюсь,ее карьера и дальше будет процветать.
Ванесса взялАСЬ за карьеру, или за Ванессину карьеру взялИСЬ? Тут момент весьма спорный.
Не нужно быть шерлокхолмсом, чтобы на основе фактов проследить, что 99,9% , что второй вариант.
Те 10 лет, начиная с 1999, что Ванесса находилась в статусе "подруги ("жены", как многие настаиваю) Джонни Деппа", она очень мало работала. Все знают, что ДО Джонни она добивалась тех же ролей в кино отнюдь не талантом, а связями. После же Джонни она перешла в статус "жены Джонни Деппа" и работать при таком статусе совсем не обязательно. Фильмов за этот период у нее раз два и обчелся, периодически случались гастроли, периодически же - фотосессии, а журнальных обложек было очень мало. И так длилось вот 10 лет.
В конце февраля 2009 года неожиданно для всех в Париж, где находилась Ванесса, слетелись Джонни, Тим и два человека со стороны Тима, Дерек и Джон (Огаст), оба они той или иной мере занимаются общественными делами (Огаст в некотором смысле общестенно-политическими даже). Я ни на что не намекаю конкретное, просто Тим прибыл с политически грамотной поддержкой. После этой встречи, которую я ласково имению "Парижским договором" карьера Ванессы... нет, не пошла, а семимильными скачками умчалась вверх. Сходу две роли в кино, и бесконечные, бесконечнные, бесконечные обложки журналов. В начале 2010 года уже сложно было включить интернет, не натолкнувшись на что-то с Ванессой Паради. Если в 2008 году у нее было всего несколько концертов в туре, то посмотрите, сколько в этом году. И еще одна главная роль. И миллионы обложек. И гомосексуальный Лагерфельд просто так и норовит сделать с ней еще и еще фотосессию.
Относительно вокала Ванессы. Однажды я села и честно посмотрела ее две песни концерта в Зените. Больше я не смогла. А знаете, почему? Потому что мне стало обидно. Я имею диапазон около двух октав (полторы с хвостиком) и пою во столько раз лучше ее, что я не понимаю, почему я до сих пор в Гомеле, а не хэдлайнер церемоний Грэмми. Или хотя бы не на 20 месте в рейтинге канала МузТВ.
Оценить Ванессу как актрису я не могу, потому что не смотрела с ней ничего. А вот моя мама смотрела два фильма с ней, и ее вердикт таков: "так же похожа на больную, как и в реальной жизни" (простите, пожалуйста, это не мое мнение, это цитата моей мамы).