Господи, какое дико неприятное фото...
да? а мне понравилось.
такое... живое. настоящее. не знаю. мне нравится.
а что тебе так не понравилось?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
Господи, какое дико неприятное фото...
да? а мне понравилось.
такое... живое. настоящее. не знаю. мне нравится.
а что тебе так не понравилось?
Slo
Ну бывает же такое, что одному человеку нравится, а другому нет.
Мне сложно объяснить мои эмоции. Резкое отторжение. У нее как будто белые глаза тут. Фотка загрузилась - и мне стало очень-очень неприятно.
Что греха таить, Ванесса на самом деле весьма некрасива в моем понимании. Но на Шанели она мне понравилась. И у нее такие глаза большие получились. А здесь вот мне неприятно смотреть и все.
Согласна в плане что оно живое. Но очень холодное. Я бы назвала это фото "Вспомним о масках, которые мы носим как лица".
У Ванессы вообще выражение лица холодное и высокомерное.
Чувствуется,что у нее огромное самомнение и любование собой постоянное.
Много лет назад, в юности,лицо ее было гораздо привлекательнее, живее, а сейчас действительно застыло в холодной маске.
И еще на этом фото я обратила внимание,какие у нее некрасивые руки.
Она ведь светская дама,не утруждает,конечно,себя тяжелой работой, а руки,как у крестьянки,грубые и какие-то неухоженные.
Паради напугана свадьбой с Джонни Деппом.
У французской певицы и актрисы Ванессы Паради нет никаких планов, чтобы выходить замуж за ее долгосрочного парнера Джонни Деппа - потому что перспектива быть его женой пугает ее. ( у Джонни видно борода синего цвета)
Пара дитировалась с 1998 года и у них двое детей - лили Роуз 11 лет и Джек 8 лет.
Но несмотря на постоянные слухи Паради не планирует выходить замуж за звезду Пиратов Карибского Моря, потому что она счастлива текущим статусом их отношений.
Она объясняет, "есть кое-что романтичное о браке и кое-что страшное об этом. Если Вы счастливы без этого, к чему беспокоится?"
Действительно, к чему беспокоится?
http://www.imdb.com/news/ni3073736/
кстати говоря, Джонни Депп тоже боится свадьбы с Ванессой Паради. Вероятно из самых романтических чувств, как и Ванесса, , а может быть из страха, как и Ванесса, он 13 июня 2008 года попросил своего агента Робин Баум официально опровергнуть слухи о предстоящей свадьбе между ним и Ванессой Паради.
Бывший админ Первого Российского фансайта Джонни Деппа, evochka, сообщила нам об этом 13 же июня, к сожалению без ссылки на источник.
http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde … amp;st=880
пост 889.
Отчего это нас сегодня решили завалить заметками о том, как все хорошо у Ванессы с Джонни и что отсутствие штампа в мерии - не повод беспокоиться? Как говорится, я что, что-то пропустила?
Смешно это все до умопомрачения.
Я хорошо помню этот случай, когда 12 июня официальный пресс-представитель Джонни вдруг сделала заявление, что свадьбы не будет. За один день до предполагаемой даты. Когда и так уже было понятно, что свадьбы не будет. Это было так жестоко со стороны Джонни.
Если я правильно вообще понимаю, то о свадьбе этой объявлено было вполне официально в январе 2008, после того, как Джонни официально отдохнул с Ванессой и детьми в Швейцарии. Это был их последний такого рода совместный отдых, как я понимаю, на данный момент. Но я точно не уверена.
У нас тут на форуме была ссылка, но те темы уже удалены на данный момент, после революционизирования ресурса в августе 2008.
Времена тогда были такие: все верили друг другу на слово, ссылок не требовали. Даже если в заметках сообщалось, что Джонни попросил опровергнуть свадьбу, или встречался с Тимом в ДР сына, или не появлялся дома в ЛА, предпочтя Гавайи.
Джонни сделал эту тату из Джойса в мае 2008 и стал чувствовать себя иначе. Оттого , видно, и было это заявление.
Смутный был год и страшный. Постоянно находились мы в ожидании чего-то нехорошего. Как прекрасно, что все те ужасы позади.
Секрет долгих отношений Ванессы Паради с Джонни Деппом
http://popcornnews.ru/news/105349
Все дело в регулярном просмотре старых фильмов с Богартом, Габеном и Делоном.
Недавно выкладывали фотографии пап с детьми в честь Дня Отца.
Я сейчас наткнулась на такое же фото в статье о праздновании Дня Отца:
http://www.accidentalsexiness.com/2010/ … rity-dads/
Пролистайте немного вниз и вы увидите фотографию Банье с Джонни Деппом и его семьей. Удручающее, конечно же зрелище. В окружении счастливых пап с детьми, это фото вызывает нервную дрожь. Они, словно, мертвые на полу лежат. Напоминает фотографии, сделанные во время голода. Они словно мертвая семья.
Секрет долгих отношений Ванессы Паради с Джонни Деппом
Я тоже читала заметки подобного рода. Их теперь много. После того, как Джонни Депп с Тимом Бертоном и Полом Рубенсом ужинали в ресторане в Лос Анджелесе, эти заметки пошли сплошным потоком. Я уже заметила, что, как только, что то происходит в жизни Джонни Деппа, не то, что должно было бы быть, как тут же интернет заполняется заметками о счастье Ванессы Паради с Джонни Деппом. Я читала на форуме, и согласна с этим замечанием, что от лица Джонни Деппа нет заметок о его счастье с Ванессой. Возможно, только Ванесса счастлива?
Они словно мертвая семья.
Меня это фото очень пугает. Крайне неудачный выбор, ведь можно было найти что-либо более старое,но позитивное и жизнерадостное.
Я тоже читала заметки подобного рода. Их теперь много. После того, как Джонни Депп с Тимом Бертоном и Полом Рубенсом ужинали в ресторане в Лос Анджелесе, эти заметки пошли сплошным потоком
да уж. нас снова привалило. видать, хорошо пацаны погуляли в ЛА.
Меня это фото очень пугает. Крайне неудачный выбор, ведь можно было найти что-либо более старое,но позитивное и жизнерадостное.
те же мысли.
В связи с недавно прошедшим Днем Отца Джонни был назван Favorite Movie Star Dad.
http://www.etonline.com/news/2010/06/88 … eed&ut
Ну, просто слов нет.
Из статьи "Больны футболом", посвященной чемпионату мира по футболу в ЮАР.
Актер Джонни Депп, который сейчас снимается в четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" на Гавайях, неотрывно следит за чемпионатом. По словам участников съемок, актер установил телевизоры по всей площадке и с нетерпением ждет перерывов между дублями, чтобы посмотреть футбол. "Я смотрю чемпионаты с 1998 года, - признается Депп. - Не могу пропустить и в этот раз". Депп - американец, а в США этот вид спорта не слишком популярен. Но "Джек-воробей" - исключение из правил: вот уже несколько лет он болеет за французскую команду, как и его гражданская жена - певица Ванесса Паради. Хотя любимая команда Джонни, бывшая когда-то чемпионом мира, и выбыла из борьбы, заняв позорное последнее место в своей группе, Депп продолжает следить за турниром.
Журнал Starhit от 28 июня.
(http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde … entry94978)
Представители прессы, кто клепает эти заметки. хоть бы уж как то читали друг друга. договаривались что ли. а то одни пишут о его любви к английскому футболу, другие к французскому.
от этого бреда хочется просто развести руками....
телевизоры по всей площадке.... видели мы вчера эту площадку. так я себе и представляю эти телевизоры наберегу моря. там, на коряге, там на песке...
Не, ну это просто невозможно уже.
В связи с недавно прошедшим Днем Отца Джонни был назван Favorite Movie Star Dad.
вот интересно - за что?
за то что на руках от вертолета нес?
а как же те папаши, которые постоянно со своими детьми и уделяют им много своего времени? или сейчас популярна тема Депп-великий отец? тот самый, который отвечает на вопросы о его детях: нууууу... они стали такие.... высокие.
тот самый, который отвечает на вопросы о его детях: нууууу... они стали такие.... высокие.
И вот еще мой любимый ответ о детях (январь 2010): "Ну............ они как маленькие пьяницы... натыкаются на стены".
Лили Роуз в этом году исполнилось 11, Джеку - 8.
Чуть больше месяца назад я выкладывала в этой теме цитаты Руперта Эверетта о необходимости успешных актеров скрывать свою гомосексуальность
"Я бы не советовал никому из гомосексуальных актеров признаваться в своей ориентации, если они хотят сниматься в Америке или Британии. Гетеросексуальный актер может играть гомосексуала, а гомосексуальный актер не может играть гетеросексуала. Гомосексуальный актер, по мнению масс, может только употреблять наркотики".
И вот я нахожу еще одну статью на эту же тему!
Американская комедийная актриса Джоан Риверс, имеющая много гомосексуальных поклонников, говорит в интервью гей-журналу "Адвокат", что в шоу-бизнесе геям открыться публично очень сложно. "Шоу-бизнес - это бизнес", - говорит она, - "и скрывать свою ориентацию - это "часть игры". Если ты собираешься оставаться романтическим идолом, в которого будет влюблена каждая девочка подросток, то ты окажешься в заднице, если пойдешь и скажешь, что ты гей". В качестве примера актриса привела умершего в 1985 году популярного актера Рока Хадсона, кумира миллионов женщин, чья гомосексуальность была общеизвестна внутри Голливуда, но держалась в секрете от широкой публики. "Если бы все узнали, то его не захотели бы видеть в откровенных сценах с Джейн Ваймен, так что это имеет смысл, наверное".
"Шоу-бизнес - это бизнес", - говорит она, - "и скрывать свою ориентацию - это "часть игры".
У Козьмы Пруткова есть такие слова - когда я думаю о тех годах, что была Русь под татарским игом, мне хочется упасть на пол и биться головой от безысходности.
Те же эмоции, когда я думаю об этой фашисткой морали
Фотопортрет Ванессы был продан на аукционе (1-ого июля) в пользу Цепи Надежды в Christie's (Париж) (The Chain of Hope at Christie's ) за 5000 €.
Взято http://www.talk.vanessaparadis.info/tal … amp;t=4006
Замечательная новость!
Это платье я уже вижу третий раз. Оно же было надето на Ванессе во время фотосессии и оно же было на Ванесса во время вечеринки Шанель в Каннах.
Арнольд Шварцнеггер враг гомосексуалистов и друг кур
Видимо, решив реабилитироваться после позорного запрета на брак между гомосексуальными людьми в ноябре 2008 года, Арни подписал закон, который сделает кур счастливыми. Ну что ж, пусть хоть курам повезет.
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер во вторник подписал закон, определяющий требования к качеству продаваемых куриных яиц, пишет Los Angeles Times.
С 1 января 2015 года на территории штата магазины могут продавать только те яйца, которые снесли "счастливые курицы".
В тексте закона сказано, что курица должна находиться в комфортных условиях: не задевать крыльями клетку и иметь возможность лежать. Общественность посчитала принятие данного закона возможностью защитить права животных и предоставить потребителям продукцию высокого качества.
В тексте закона сказано, что курица должна находиться в комфортных условиях: не задевать крыльями клетку и иметь возможность лежать. Общественность посчитала принятие данного закона возможностью защитить права животных и предоставить потребителям продукцию высокого качества.
Ну да... хоть курам перед смертью будет житься вольготно после закона Арни... Возможно.
Не понимаю я его всё таки... Такое благо курам (которое, как мне кажется, врятли принесёт впоследствии от них продукцию высочайщего качества) и такое бесчувственное, я бы сказала, отношение к своему народу, а именно к гомосексуальным парам. Именно из за этого губернатор Шварцнеггер не заслуживает моего к нему уважения.
Ванесса Паради рассказывает о Джонни Деппе
Ванесса Паради в очередной раз рассказывает о Джонни Деппе. Неужели Ванессе нечего рассказать о себе? Она настолько неинтересна читательницам журналов, как певица, актриса, модель и женщина, что она на протяжение последнего года только и делает, что рассказывает о Джонни Деппе? Я не могу понять, за что так оскорблять ее, признавая ее только, как приставку к имени Джонни Депп?
И опять же ни единого слова от самого Джонни. Получается, что только Ванесса живет счастливо с Джонни Деппом, а сам Джонни?
Статья: http://tengossip.com/2010/07/07/vanessa … ie-claire/
Единственно новое в этой статье-фото Карла Легерфельда
и то оно до отвращения похоже на попытку быть Мадонной.
сравнение не в пользу Ванессы....
Джонни Депп купил туфли Мэрилин Монро.
http://www.elle.ru/ludi/novosty/jonny-d … lyn-monroe
Не имею понятия,правда ли это. Или новость из разряда "огородов" и "виноградников".
Арнольд Шварцнеггер враг гомосексуалистов и друг кур
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я так понимаю, и ряд людей вместе со мной, что именно потому, что начинал свою карьеру Арни в гей-клубах, он и стал теперь таким заплевываемым врагом гомосексуальных людей. Мне мама на эту тему рассказала случай. По НТВ показали мужика, который в застойные времена всегда мог добыть портвейн. И у него есть фото с артистами, с которыми он этот портвейн распивал тогда: Гаркалин, Гуськов, лидер "Морального кодекса" Мазаев. Показали Гуськова, Гаркалина, спросили про портвейн. ни ардостно стебаясь рассказали, какой неотъемлимой частью их молодости был тот портвейн. А вот когда с этим вопросом подошли к Мазаеву, он сказал журналисту, что прямо сейчас даст ему в морду, если тот не уйдет.
Вот такие дела, господа. Куры - это, конечно, куда безопаснее.
Или вот у меня в Крыму были соседи, которые ненавидят собственного ребенка страшной ненавистью. Зато они страшно заступались за... тараканов. Они запрещали их убивать и устраивали целые лекции.
Ванесса Паради в очередной раз рассказывает о Джонни Деппе. Неужели Ванессе нечего рассказать о себе? Она настолько неинтересна читательницам журналов, как певица, актриса, модель и женщина, что она на протяжение последнего года только и делает, что рассказывает о Джонни Деппе? Я не могу понять, за что так оскорблять ее, признавая ее только, как приставку к имени Джонни Депп?
Это очень оскорбительные статьи для Ванессы. Получается, что она ничего не стоит вообще. И ее ценность как личности только в том, что она родила детей Джонни Деппу.
Если открыть Википедию, то там в первом абзаце, после перечисления ее занятий, написано: "наиболее широко известна как гёрлфренд Джонни Деппа". Такие дела.
Вообще мне было бы интересно почитать также и "интервью", в которых Джонни "рассказывает" о своей счастливой жизни с ВП. Но пока что у нас только его видео-интервью, в которых о ней ни слова, и парочка "огородов".
По моему скромному мнению, Джонни заключал договор с прессой по этому поводу. Он очень тяжело переносил ложь, и , мне кажется, его связи могут позволить совершить договор такого рода. Всегда найдутся рабочие руки и согласные умы, чтобы держать ситуацию под контролем и соблюдать "часть игры".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jScmkySRlG4&feature=player_embedded[/youtube]
Интервью Ванессы Паради на Montreux Jazz Festival, 10 июля 2010
Ну, не прелесть ли?
Прелесть невероятная. Губы сами в умиленной улыбке разъезжаются.
Фото с близнецами-само очарование. Брэд такой счастливый и гордый папа!
Анджелина красавица, а дети такие пушистики милые. Вот так и выглядит счастье.
А у меня опять свадьбы
Ванесса Паради приходит в ужас от пышных свадеб
http://popcornnews.ru/news/105891
И еще главный женский портал страны радует. Статейка все о тех же туфлях Мэрилин.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)