Slo написал(а):Рассказываю. Есть интервью Джонни по случая выхода в свет "Из Ада", может быть Дина на досуге найдет его и даст ссылку, в котором журналистка вынудила Джонни сказать словосочетание - май вайф. Единственный раз за все годы счастливой жизни с Ванессой. Так вот там его спрашивали, слышал ли он хит всех времен и народов - про такси - Джонни ответил, да, мол, слышал. Журналистка настойчиво спрашивает - а есть ли он у тебя. На что Джонни ответил, что пока нет.
Уууууууу, сестра, да ты, видно,хочешь, чтобы я рассказала об этом. Что ж, я расскажу. Пока новостей нет никаких, можно и порастекаться мыслью.
Дело было так. Не так давно, уже в июне, на ресурсе johnny-depp.org в комментариях на новостной строке некая девушка поинтересовалась, действительно ли Ванесса Паради была сильно беременна в октябре 2004, о чем красноречиво свидетельствуют ее фото. И девушка по имени Лонни ответила ей, что да, была, но ребенок не увидел свет. Тут же на Лонни налетели админы и стали обвинять ее во лжи. Была удивительная фраза от админов: "Ты хочешь разрушить мечту девочек о великом актере и его прекрасной жене?" Лонни была страшно задета, и стала отбиваться примерно в таком ключе: "Это я-то вру? Сами называете Ванессу женой - значит сами врете!" На что админы ей сказали, что они называют Ванессу женой, потому что Джонни называет ее так в своих интервью, что у них на сайте есть 600 видео и что они знают, о чем говорят. Тогда Лонни потребовала у них доказательства. И они ей его предоставили в виде этого видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N__00aFpSEo[/youtube]
Вот расшифровка интересующих нас моментов:
"Где вы имеете дома?"
Джонни [очевидно не желая отвечать]: "Простите, что? Где я имею дома? Вы действительно хотите ответа?
"Ну... Если вы..."
Джонни: "Планета Земля".
"Окей. Так где вы имеете дома все-таки?"
Джонни: "Штаты и Франция".
"Какая лучшая вещь в проживании во Франции?"
Джонни [совершенно без энтузиазма]: "Вино".
"Какая лучшая вещь в вашей жене?"
Джонни [поднимая бровь вроде *что ты хочешь от меня?*]: "Моя жена" [пожимает плечами]
"Просто то, что она ваша жена, да?"
Джонни: "Просто... Просто... Вы знаете... Всё".
"Вы купили ее сингл Джоли Тэкси?"
Джонни: "Купил ли я ее сингл Джоли Тэкси? Нет еще. Но я ищу его".
Если вы, читатели, не доверяете моей расшифровке и моим ремаркам по поводу реакций Джонни, вы можете просмотреть его сами, оно крохотное, и убедиться.
Такие дела. Мы со Слоником наткнулись на эту дискуссию на орге случайно и живо за ней следили. Это видео насмешило нас не меньше, чем Лонни.
Господи Боже, представьте себе, что вас спрашивают так: "Что самое лучшее в вашем муже?", и это при том, что мужа у вас нет. Сюрреализм и только. Джонни было очень плохо во время этого интервью. Причем его коллегу по Из Ада журналистка спрашивала как-то вот по творчеству, а Джонни - по Франции и "жене".
Когда моя мама слышит, как из артиста вытаскивают нужные им ответы на нужные им вопросы, она так искренне удивляется и говорит: "А почему толстого теловека не спрашивают - отчего вы такой толстый? Отчего калеку не спрашивают - как его угораздило? Почему заику не спрашивают о его заикании?"
Все эти вопросы о личной жизни - это полная мерзость. Вытаскивание ответов из глотки.
Так то был 2001 год, это ладно, ну посокрушались мы от наглости вопроса и ладно.
Я вот иногда думаю. Представим себе человека, артиста, который враждует, например, с матерью. К нему подходит журналист и вдруг спрашивает: "Вы любите свою мать, правда же?" Именно такого рода ситуацию напоминает мне вопрос о жене этой журналистки 2001 года. Это как надавить Джонни со всей силы каблуком на стопу и спросить: "Ванесса Паради же ваша жена, правввввввввввввввда жжжжжжжжжжже?"