Небольшое расследование: куда полетел Тим из Канн?
Вечером 25 мая госпожа по имени Andrеe Gm выложила на своем Фейсбуке и псевдофотографическом блоге эти фото
Они назывались так: "Ницца, 24 мая. Тим отправляется в Лондон".
Эта дама неожиданно добавила меня в друзья пару дней спустя. Причина мне неизвестна, и уже никогда не будет известна. Я спросила у нее о деталях этих фото. Она успела ответить, что это было в районе 2 часов дня. Тогда я спросила, откуда ей доподлинно известно, что Тим летел в Лондон? видела ли он, что он шел на посадку на самолет на Лоднон? или она так думает, потому что он живет в Лондоне? Реакция ее была неожиданной. Она стала с десятком вопросительных знаков спрашивать: "Это что, твои фото??????????" И так несколько раз. Я ответила ей, что не понимаю, о чем она, что фото не мои. И стала продолжать расспрашивать про Лондон. Тогда она сказала, что ей пора идти работать. Я послала ей несколько ЛС с повторным вопросом. И не получив ответа в течение 2 дней, написала на ее стене просьбу откликнуться на мои ЛС. Эту просьбу она удалила. И до сих пор не отвечает.
Чудесато. Тем более, что по ее с фото, испещренными детскими шрифтами, становится понятно, что она такой же фотограф, как я или моя мама, тем более что фото с ее копирайтом гугл не выдает нигде, кроме ее же в три поста анектодического блога.
И вот сегодня мы находим заметку http://www.thestar.com/entertainment/mo … me-puzzler
Автор заметки отзывается о Тиме весьма негативно. Он возмущается, почему, дескать, Тиму нравятся фильмы типа "Дядюшки Бунми", а сам он подобное не снимает?
Автор пишет, что покидал "Францию в понедельник днем". То есть в то же время, что и Тим, согласно этим фото. И раз Францию, а не Канны, значит из Ниццы, ибо из Канн далеко не улетишь.
Вот что он пишет в конце:
"Если Бертона так волнуют авангардные вещи вроде "Дядюшки Бунми", то почему бы ему не попробовать сделать подобное самому, вместо того, чтобы успешно проворачивать фильмы с его любимой звездой Джонни Деппом и успешные истории вроде Алисы в стране чудес?
Более того, почему бы ему не использовать часть своего гонорара за Алису на помощь в раскрутке вещей вроде "Дядюшки Бунми" , вместо того, чтобы зависать, раздавая золотые награды, перед тем, как сесть в самолет в Голливуд на очередной деловой завтрак с Джонни Деппом?"
Это косвенно указывает на то, что Тимми полетел в ЛА после Канн. Напомню, что Джонни в ЛА видели 27 числа уже, завтракавшим в ресторане.