Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422010-01-07 15:13:18
прелесть какая....значит мои ( и наши )усилия не пропали даром) я часами голосовала. ДЖОННИ - ЛУЧШИЙ!
аватар....да...надо подумать..
Поделиться2432010-01-07 15:16:11
Айрина
Как приятно снова видеть тебя!
Тебе нравится, как Джонни выглядит на Пипл Чойсе?
Поделиться2442010-01-07 23:24:26
Джонни выглядит просто впечатляюще прекрасно
классно, что без очков. можно хорошо разглядеть его глаза.
судя по здоровому виду лица, Джонни отлично провел праздники. набрался не только здоровья но и впечатлений.
интересно, когда Джонни покажет нам свое новое тату?
Поделиться2452010-01-08 00:50:27
ура ура!!! наш Джонни самый самый!!!!!! всех поздравляю!!! Джонни,так держать!!!!
Поделиться2462010-01-08 01:40:21
Joon, приветик!
очень радостно видеть такие приятные лица!
Поделиться2472010-01-08 01:47:05
Joon, !
Как здорово видеть новые лица!
У тебя такой красивый аватар!
Надеюсь, тебе у нас понравится!
Поделиться2492010-01-08 14:13:15
Замечательная Иришка с johnnydepp.ru перевела речи со сцены Саши и Джонни.
Саша:
"Johnny Depp doesn’t follow trends, he creates them. He singlehandedly made being a pirate fashionable again. Which is great, unless you’re sailing an oil tanker off the coast of Somalia. Also, his harrowing documentary about the late 19th century confectioner, Sir William Wonka, has made it acceptable once again for creepy middle-aged men to approach children and offer them candy. Thank you for that, Johnny. Later this year, his starring role in Alice in Wonderland will hopefully make it acceptable for creepy middle-aged men to invite young girls around for tea, and offer them hallucinogenic drugs. Thanks again, Johnny. Johnny’s dedication to research for every role he does is immense. Prior to Pirates of the Caribbean, he spent almost six weeks at a Sandals resort in Barbados. And for Corpse Bride…it’s better you don’t know what he did. Ladies and gentlemen, he’s the greatest character actor of his generation, and he is the most popular movie star in the world for good reason. It is my great pleasure to award Favorite Actor of the Decade to Mister Jonathan Depp"
"Джонни Депп не следует за трендами, он их создает. Он практически единолично воссоздал моду быть пиратом. Это здорово, если вы не дрейфуете на нефтяном танкере вдоль берегов Сомали. Необходимо также вспомнить его берущий за душу документальный фильм о кондитере 19 века, сэре Уильяме Вонке, который вновь заставляет задуматься о жутковато выглядящих мужчинах средних лет, которые подходят к детишкам и предлагают им леденцы. Спасибо за это, Джонни. В следующем году, мы надеемся, его персонаж в "Алисе в Стране чудес" заставит нас вспомнить о жутковато выглядящих мужчинах средних лет, которые приглашают юных девушек на чашку чая и предлагают им вместо этого наркотики и галлюциногенные средства. Еще раз спасибо, Джонни. Проникновение Джонни в каждый персонаж, его преданность им в каждой роли огромна. Для "Пиратов" он почти шесть недель провел на нудистском пляже в Барбадосе. И для "Трупа невесты"... вам лучше не знать то, что он делал. Дамы и господа, он - самый мощный характерный актер своего поколения, и он - самая популярная кинозвезда во всем мире по достойным причинам. Для меня высокой честью является вручить награду Любимого Актера Десятилетия мистеру Джонатану Деппу".
Джонни:
"I'm going to have to thank Sacha Baron Cohen--the great Sacha Baron Cohen--for not totally decimating me here tonight. Thank you, Sacha.
I'm deeply humbled by this great honor, which comes from you, the people, which means everything to me, and to us all",Johnny continued. "Because the only reason any of us are up here is because of you. So thank you for that. It has been an amazing decade, an incredible ride, and I sincerely thank you all for bestowing upon me all your great treasures. Thank you, thank you so much. Good night."
Я должен поблагодарить Сашу Барона Коэна - прекрасного Сашу Барона Коэна - за то, что он не совсем отметелил меня тут сегодня. Спасибо, Саша.
Я глубоко польщен этой большой честью, которая исходит от вас, зрителей, которые означачают все для меня и для всех нас - поскольку единственная причина, по которой любой из нас поднимался сюда - это вы. Большое спасибо за это. Это были удивительные, невероятные десять лет, и я искренне благодарю вас всех за то, что вы подарили мне такое большое сокровище. Спасибо, огромное вам спасибо. Хорошего вечера".
Поделиться2502010-01-08 15:09:16
Замечательная Иришка с johnnydepp.ru перевела речи со сцены Саши и Джонни.
Как прекрасно сказали! Оба!
Джонни - прекрасен! Не могу насмотреться
Спасибо Иришке за перевод.
И, конечно же, Helga for share
Поделиться2512010-01-09 15:23:22
УРА!!! Самые классные звания People's Choice Awards НАШИ!!!
Я так горжусь Джонни. Безумно приятно то, что когда он вышел, то все встали! И потом долго встречали его восторженными овациями. Во время своей речи Джонни делал короткие паузы, смотрел в зал и как будто питался от присутствуюших людей на церемонии энергией. Столько глаз смотрело на него в этот момент, но он не выглядел растерянным (как бывало раньше).
Уверенный, отдохнувший, прекрасный мужчина!
Замечательно ещё то, что награду Джонатану вручал талантливый Саша Барон Коэн. Было приятно смотреть и слушать этого парня. Видно, что Джонни был очень рад увидеть (и обнять) Сашку. Улыбка так и не сходила с его уст, настолько он был счастлив!
Вообшем, 2010 год начался у Джонни Деппа с удачи, так пускай же он таким и будет до конца)))
Вопрос: Джонни получил сразу две награды за один выход, или ему дали один приз за две выигранные номинации?
Поделиться2522010-01-09 18:12:50
Замечательно ещё то, что награду Джонатану вручал талантливый Саша Барон Коэн.
Почему Саша назвал так назвал Джонни? Джон и Джонатан все-таки разные имена.Было очень странно слышать это "Джонатан."
Поделиться2532010-01-09 19:49:23
Почему Саша назвал так назвал Джонни? Джон и Джонатан все-таки разные имена.Было очень странно слышать это "Джонатан."
думаю, что у Джонни и Саши много всяких приятельских примочек, известных только им, как и у всех друзей.
Наверняка у тебя и твоих подруг есть такие словечки, понятные только вам двоим.
Джонни так лучится счастьем, так видно, что у него все хорошо в личной жизни! Я никогда не видела Джонни таким красивым и счастливым!
Поделиться2542010-01-09 20:02:11
за эти фото громадное спасибо evochka с ДеппЗоны
Поделиться2562010-01-10 08:13:23
Cамая вездесущая, а потому мной уважаемая артель папсов х17 явила миру фот такие фото Джонни. Это серию фото икссевентинщики назвали "Джонни оказывает нам холодный прием", а описание было таковым: Ведущий затворнический образ жизни Джонни Депп играл в прятки с фотографами, когда был в на деловой встрече. Действие происходило в Вест-Голливуде 8 января, и здание очень сильно напоминает вот это.
Поделиться2582010-01-10 14:16:29
По поводу тату - просто вау.
пока что можно разглядеть только кусочек черного прямоугольника. так интересно, что же там дальше. место видное, так что можно надеятся, что скоро мы увидим и всю татушечку.
мы с Диной думали, что он сделал тату на правой руке, так и оказалось. прикольно!
Хоть бы уже поскорее увидеть тату во всей его красоте. надеюсь,это не будет черный прямоугольничек!
фото папсов весьма и весьма интересны.
я тоже думаю, что это то же самое офисное здание, что и в октябре 2008 года, когда Джонни отвлекал папсов от какого то человека, прошедшего в здание офиса в тот момент, когда Джонни пугал папса с камерой своими страшными маневрами.
очень похоже на то же здание. очень.
Странно на фото из машины, Джонни, кажется, хочет выйти через место водителя.
черный рюкзачек уже до боли знакомый.
одним словом, прикольные фото.
большое спасибо за фотографии и новости.
Поделиться2592010-01-10 14:18:25
Мои скромные ставки: внутренняя сторона правого предплечья или внешняя левого.
Slo, !
Поделиться2602010-01-10 14:19:07
Джонни явно что то прячет в руках. Он выходил из здания, когда папс или папсы подбежали к нему его фотографировать. Джонни не осталось ничего другого, кроме как отвернуться к стене и спрятать спиной то, что у него в руках.
Поделиться2612010-01-10 15:00:35
Джонни явно что то прячет в руках. Он выходил из здания, когда папс или папсы подбежали к нему его фотографировать. Джонни не осталось ничего другого, кроме как отвернуться к стене и спрятать спиной то, что у него в руках.
Так и есть. А разобраться в этом помог маленький выступ на полу (тратуаре?), который - наглядное свидетельство того, что Джонни не может входить в эту дверь - она открывается с другой стороны. Выходит, он просто прячется в углу, и именно поэтому папсы назвали это видео "прятки Деппа".
Что же он такое нес? Я обожаю эту папсовскую артель, потому что их видео всегда самые дотошные. Уже второй раз в этом загадочном офисном здании Джонни пришлось делать выкрутасы из-за папсов.
Поделиться2622010-01-10 20:46:50
Это те самые, которые снимали летом, как Джонни с Тимом и еще какими то мужчинами обедали в Сильвано в НЙ?
а сейчас видео нет?
наверное, нет, иначе ты бы его положила.
Жаль, на видео было бы все показательно, что там вообще происходило. Что такое прячет в руках Джонни, что он не хочет показывать общественности. Очень бы хотелось мне увидеть. Я вообще любопытная всему тому, что прячет Джонни. Да еще так искренне, ведь так поступают дети, спрятать, отвернувшись спиной.
Поделиться2632010-01-10 20:54:24
Это те самые, которые снимали летом, как Джонни с Тимом и еще какими то мужчинами обедали в Сильвано в НЙ?
а сейчас видео нет?
Да, это те самые. У них всегда самые загадочные для нас работы. И Сильвано, и уже упомянутое тобой видео от 13 октября 2008, когда Джонни выполнял роль отвлекающей приманки, и черная машина от 17 декабря 2009.
А сейчас видео нет, и это очень странно. Если просмотреть новостные прокрутки в их разделе Фото и Видео, то можно заметить, что многих знаменитостей за последние дни они засняли на видео, а вот Джонни - нет. И нам досталось на память лишь несколько кадров невероятно загадочного содержания.
Поделиться2672010-01-12 20:54:49
все фото взяты с ДеппЗоны
Поделиться2692010-01-12 21:30:05
Вот наша радость и в Белграде.
Завтра будет в Мокрой Горе у Кустурицы.
Пока что мирно беседует с Борисом Тадичем.
Однако, общение с президентами входит у Джонни в хорошую привычку.
Джонни вероятно носит на себе все эти многочисленные украшения, чтобы ничего не забыть.
Поделиться2702010-01-12 21:34:57
Джонни в Сербии! И встречается с президентом Борисом Тадичем! (Это ведь он?) Да,костюм на Джонни мало подходящий для встреч на "высшем уровне",зато своему стилю он не изменяет. Еще добавил к своему набору красные бусы.Прелесть!
А вот кто сопровождает Джонни? Кроме неизменного Джерри знакомых лиц вроде бы нет.