На Зоне пишут, что данный пирог был вручен Джонни на мероприятии в Вест Голливуде 17 декабря .
А вот и видео
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
На Зоне пишут, что данный пирог был вручен Джонни на мероприятии в Вест Голливуде 17 декабря .
А вот и видео
Какая крутая машина,прямо танк! Жаль,видно плохо,кто в машине. А что за мероприятие и что такое Philippe Chow,ты не знаешь?
Как все интересно. просто очень интересно
Джонни в Голливуде на днях
Какой Джонни однако... драненький, да ещё и с Китом на груди(ох, мы так часто в этом году видим нашего парня в рубахе в клеточку. От этого он становится всё более тёплым и домашним.)
Мне кажется, что новое тату набито у Джонни всё таки на видном для простых смертных месте. Всё таки в последнее время Депп всё чаще показывает нам свои месседжи, нежели их скрывает (имею ввиду новые кольца, браслеты, кулоны...)
А вот что на нём будет изображено...ИМХО может быть, что то символизируюшее свободу, естественно в понимании Джонни Деппа.
Фото пирога прилагаю
Ммм... больше похоже на гигантский кекс!
Интересно, а почему Армани, дарил Джону именно торт?
Какая крутая машина,прямо танк! Жаль,видно плохо,кто в машине. А что за мероприятие и что такое Philippe Chow,ты не знаешь?
Я вижу только кого-то на переднем сиденьи, закрывающего себя от папсов сумкой. Джонни повидимому сидит сзади, и его к сожалению, не видно... А машина действительно внушительных размеров. Может Депп был в ней не один?
А Philippe Chow, это вроде как ресторан, если я не ошибаюсь.
ещё загадочно и таинственно.
Я просмотрела видео 40 раз и человек на переднем сидении кажется мне очень похожим на Дерека. Я не утверждаю, что это он. Но это кто-то со сжожим овалом лица и схожими коротенькими черными волосами. Сначала мне показалось, что это Джерри. Но потом я стопроцентно увидела, что это не Джерри. И нет резона Джерри прикрываться сумкой. Я не настаиваю, что это Дерек, но очень похож. Особенно в последних моментах.
Все чудесатее и чудесатее...
ещё загадочно и таинственно.
Видео по духу напоминает видео такой же еле едущей машины с Комик Кона, где перед окнами машины фан махал плакатом "Кошмара перед Рождеством".
Мне кажется, что новое тату набито у Джонни всё таки на видном для простых смертных месте. Всё таки в последнее время Депп всё чаще показывает нам свои месседжи, нежели их скрывает (имею ввиду новые кольца, браслеты, кулоны...)
Я склонна думать так же. Последнее время Джонни - ходячий перфоманс. "Нате вам меня. Я нравлюсь вам?" Просто-таки вспоминается пролог к фильму "Либертен".
А вот что на нём будет изображено...ИМХО может быть, что то символизируюшее свободу, естественно в понимании Джонни Деппа.
Я тоже так думаю. Его высказывания о внутреннем враге навели меня на эту же мысль. Последние его тату тоже на эту тему. А может быть, это что-то связано с датой, которая у Джонни сейчас.
Ммм... больше похоже на гигантский кекс!
Интересно, а почему Армани, дарил Джону именно торт?
Это и есть гигантский кекс. Именно кекс, с фруктами.
Только я не совсем поняла, какой именно Армани имеется в виду. Может, Дом Армани? Или жена Армани? Надо завтра на свежую голову все выяснить попытаться.
Может Депп был в ней не один?
Наверняка.
Некоторые мысли с утра. На свежий, неутомленный глаз. Судя по всему, не факт, что пирог был получен Джонни именно 17 декабря. 17 декабря Джонни покидал ресторан Philippe Chow в черной машине с кем-то, что вызвало бешеную реакцию папарацци. Водитель черной машины - негр. Этот же водитель за рулем, скорее всего, этой же машины 19 декабря. Джонни садится в машину на заднее сидение, где уже на тот момент кто-то сидел, мастер тату разговаривает с этим кем-то и улыбается ему.
Тимми прилетел из ЛА в Лондон отмечать Рождество. Какая разница в одежде между встречающим его дядечкой и самим Тимом. сразу видно, что чел прилетел из тепла.
что то он невеселый. где вся братва? или они не летали с ним в ЛА на этот промежуток? или там остались?
рубашка у Тима милого голубого цвета. неожиданная такая на нем.
Это у Тима на безымянном пальце левой руки след от кольца? или что это? или у меня в глазах? На фото с естественным освещением очень хорошо видно.
Интересно, Джонни попадет на Рождество на остров? Или в ЛА остался первое Рождество в новом доме отмечать?
Классный подарок эти фото!
Что-то Тим в Лондон прилетает и прилетает. Лос-Анджелес стоит на позиции "всех выпускать, никого не впускать". Плохие папсы сидят в LAX. Очень плохие. Не показывают нам Тимоху. Ну, оно-то было понятно, что Тим не в Лондоне последнюю декаду, но все равно так прикольно было увидеть подтверждение.
Мне нравится, как дружно теперь Тим и Джонни верны сине-голубой гамме. Это действительно очень красиво и идет им. Даже представители фотобанка, что выкладывали LAX 2 декабря удивились ЯРКОМУ на Тиме Этот цвет мне очень нравится. Такого же цвета на нем был шарф, когда он с Хеленой фотографировался к парке в НЙ перед открытием в МоМА.
Братва Тима не летала с ним на эту декаду, а подтверждением тому следующее: 16 декабря в Лондоне выпал первый снег (читайте на Твиттере Джейми Кемпбелла Бауэра, и много чего узнаете о Лондоне, включая инфу о сосичочных и чертовых полисменах-bugger'ах), а на фейсбуке Дерек недавно выставил свое фото в лондонском снегу заглавным. Мы тут со Слоником разглядели дядечку в машине 17 числа - не Дерек. Но и не Джерри. Кто ж это у нас, интересно, такой Гюльчитай?
Интересно, дядечка-колобочек, - это шофер?
Тим невеселый. Не любит он рождество. У него с ним, видать, внутренний конфликт. Оттого и такие невеселые открытки разослал на Рождество нам: монстры, пожирающие елку, зеленые женщины, бррр. Не хочу такого Рождества.
След от кольца на левом безымянном так же явен, как мои тату. Моя мама регулярно щеголяет с таким, когда снимает свое кольцо на ночь. И Тима отекают руки, и этот след может быть как после некоторое время назад снятого кольца, так и после только что снятого. Это уже не след от загара, как мы видели в МоМЕ, а именно следик-вмятинка. Следствие легкой отечности. Такие бывают от резинок носок, белья и вот от колец. Милая такая вмятника.
Интересно, Джонни попадет на Рождество на остров? Или в ЛА остался первое Рождество в новом доме отмечать?
Джонни, наверное, самолетом полетел на остров отмечать Рождество. Но это так, мысли мои.
читайте на Твиттере Джейми Кемпбелла Бауэра, и много чего узнаете о Лондоне, включая инфу о сосичочных и чертовых полисменах-bugger'ах)
ты прямо рекламу парню.
а чем ему полисмены не угодили то, что он их любимым Джековским словечком окрестил? (А вообще, мило у Джека Воробья по русски это слово перевели)
Тим невеселый. Не любит он рождество. У него с ним, видать, внутренний конфликт. Оттого и такие невеселые открытки разослал на Рождество нам: монстры, пожирающие елку, зеленые женщины, бррр.
После того как пришли Тимовские открытки на Рождество, сразу стало понятно, что в этом году Рождество не исключение из череды нелюбимых рождеств.
а каково повесить на елку игрушки в виде трупиков младенцев? а? видимо, от большой любви.
все это ерунда, что Тим в своем макабрическом (Дина, правильно?) порыве украсил елку трупиками. ерунда. он такой же макабрист, как я королева Англии.
След от кольца на левом безымянном так же явен, как мои тату.
хотелось бы увидеть это кольцо на пальце Тима.
Джонни, наверное, самолетом полетел на остров отмечать Рождество
я тоже так думаю.
Это у Тима на безымянном пальце левой руки след от кольца?
След от кольца виден даже моим подслеповатым глазам. Это однозначно!
Тим невеселый. Не любит он рождество.
Я бы сказала, у него вид человека, которого заставляют отмечать праздник не так, как того бы хотел он сам.
А еще, он выглядит устало, как мне кажется.
он такой же макабрист, как я королева Англии.
Или как я - мисс Вселенная.
хотелось бы увидеть это кольцо на пальце Тима.
Очень даже хотелось бы!
Это Токио, предположительно 8 или 9 число. а, может и 10.
За фото спасибо evochka
Первый Российский фан-сайт Джонни Деппа
http://www.johnnydeppfan.ru./
Это Токио, предположительно 8 или 9 число. а, может и 10.
Ух ты!На сколько я помню, этож те самые фото, которые возможно было только купить у фотооагенства
Спасибо evochka и Slo.
П.С: какие у Джерри красивые глаза на первом фото))
П.П.С: а губки Джонни следует всё таки беречь
Да с губами беда.
запястье Джонни, которое всегда прячется под кожаным ремешком, все в шрамах.
бедный Джонни... как подумаешь, сколько пришлось парню пережить...
Шикарные фото!!!
запястье Джонни, которое всегда прячется под кожаным ремешком, все в шрамах.
бедный Джонни... как подумаешь, сколько пришлось парню пережить...
Шрамы Джонни меня убили. Я подозревала, что они там есть, но что такие глубокие... В свое время их не зашили, и получился такой ужас. Интересно, это произошло в лихие девяностые (Джонни в начале 98 года сильно порезал себе руки, см.фотосессию на крыше с Мерседесом) или уже позже? Ремешок на левой руке присутствует уже очень давно.
а губки Джонни следует всё таки беречь
Здорово же он проводил время, как я погляжу.
Шрамы Джонни меня убили. Я подозревала, что они там есть, но что такие глубокие... В свое время их не зашили, и получился такой ужас. Интересно, это произошло в лихие девяностые (Джонни в начале 98 года сильно порезал себе руки, см.фотосессию на крыше с Мерседесом) или уже позже? Ремешок на левой руке присутствует уже очень давно.
сначала я думала, что это вены у него ТАК надулись, но потом пригляделась повнимательней и поняла, что это действительно глубочайшие порезы. Скорее всего, сколько лет существует на Джонниной руке ремешок на запястье, с того времени он и начал исполасовывать свою бедную левую руку шрамами... Этож какой примерно год...
Чёрт, как же страшно думать о том, что творилось тогда в Джонниной душе...!
Rum Diary написал(а):а губки Джонни следует всё таки беречь
Здорово же он проводил время, как я погляжу.
А то
Шрамы страшные. Может,это тогда случилось? Вся рука забинтована.
Helena
рука не та
Это ж левая рука, а напульсник на правой.)
Точно,куда я смотрела! А что тогда с Джонни случилось,почему так покалечена рука?
А что тогда с Джонни случилось,почему так покалечена рука?
да мало ли с каким вампиром встретился.
мне кажется, что рука у него поломана в запястье.
но я ничего об этом не знаю
Айрина
C почином!
Остается поставить крисиииииивый аватар и стать корифеем.
* * *
Джонни стал носить ремешок на правой руке, если я правильно помню, в 99 или 2000 году (фотосессия Шнабеля и иже с ней). В начале 98 года на его руках появилось множество порезов, но вот эти глубокие, как мне кажется, появились в 99 или 2000 году. Я могу ошибаться.
Наша замечательная Rum Diary не так давно делала подборку шрамов на руках Джонни. Если кому интересно, полную версию с ее комментариями (для просмотра комментариев кликните правой кнопкой по файлу, выберите "свойства", затем подкаталог "сводка" и увидите комментарии РД в окне комментариев соответственно) можно скачать тут .
А вот небольшая мозаика наиболее очевидных шрамов, сделанных в 98 году и, вероятно, дальше с течением времени.
Выражаясь словами Джонни: "это то, о чем вы обычно не спрашиваете, но..."
апрельская фотосессия Майкла Хайди и без акцента на шрамы - вещь страшная...
Он был очень, очень, очень несчастен. Смотреть на эти фото по-настоящему больно.
какой взгляд
Сейчас всмотрелась... Он похож на Суини Тодда.
Какой подарок с утра!
Год начался просто великолепно
я думала, что не будет нам награды. и вот же - счастье какое.
И Джонни такой красивый, такой довольный.
Мне кажется, что ему очень приятно получить эту награду в который раз, да еще из рук Саши.
Саша замечательный человек, умница. Я очень люблю его фильм "Бруно". После этого фильма о Саше можно смело сказать - великий человек.
Какой же Джонни счастливый и сияющий! Так приятна ему эта награда! Это так трогательно - он будто бы получает первую в жизни награду. Так рассмаааатривает.
Здорово, что теперь Джонни ходит на все премии. Настрой у него хороший - отчего не сходить? Когда ему было плохо, он нигде не появлялся, и это было так печально. Как Вилли Вонка: настроение у меня отвратительное, и конфеты отвратительные.
Как же здорово, что Приз вручал ему Саша.
Первые слова Джонни со сцены были такие: "Я прежде всего собираюсь поблагодарить Сашу Барона Коэна, великого Сашу Барона Коэна, за то, что он вербально не истребил меня здесь сегодня".
Я совершенно согласна с Джонни. Саша - великий чел
Какой подарок нам на Рождество! Я в этом году не очень рассчитывала именно на эту награду,думала,что все достанется героям"Сумерек". Но нет,народ еще сохранил разум и проголосовал так,как и следовало.
Джонни очень доволен,очень! Он ценит и любит эту награду.Его еще и самым сексуальным мужчиной десятилетия People провозгласил! В общем,хорошо у него год начался,так за него радуюсь!
Саша очень симпатичный здесь,и вообще молодец,я после"Суинни Тодда"его полюбила.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)