Rum Diary написал(а):Лично я бы не смогла бы носить обувь, которую до меня много лет носил человек, занимавшийся преступной деятельностью. Меня бы тяготило чувство того, куда ступала его (в данном случае Диллинджера) нога в этих сопогах, что он ими творил и т.д. Вообшем, энергетика этого человека, меня в любом случае бы изводила... или доводила.
Полностью согласна. Скорее, энергетика этого человека тебя привела бы туда же, куда и предыдущего хозяина.
Носить чужую обувь, простите, это очень плохой фен шуй. Почему люди так носятся с вещами, принадлежащими знаменитостям? Вещи несут отпечаток личности, при том обувь больше, чем одежда - одежду можно постирать, обувь нельзя.
Дилли это сапоги или под Дилли (я склоняюсь ко второму, при современных технологиях не сложно создать новую старую вещь), очевидно одно - Джонни явно дорог этот герой. Странно, почему... Писала я или нет, не помню, отзыв на этот фильм - меня он оставил равнодушным. Сюжет, режиссура, любовь - все. Не зацепило. Хоть Джонни там нереально хорош, неожиданно брутален - вот и все, что мне в фильме понравилось. Слишком гладко. Несмотря на то, что Америка, гангстеры, депрессия...
И Дилли в исполнении Джонни - самый обычный человек, который хочет ... чего ж он хочет... я так и не поняла толком. Я бы сказала, что он хочет денег, любви. И все. От реального (я не читала, лишь просматривала историю реального Дилли - мне не нравится эта тематика ) человека- там, по-моему, очень мало.
Что Джонни нашел в Дилли... Бунтаря, который погибает? Нет, эта идея мне не нравится.
Контраст с предстоящей картиной об Алисе - два диаметрально противоположных Деппа? Возможно.
Смотрите, я могу быть любым, каким вы хотите меня видеть. Но я буду только таким, каким хочу быть я...
Все это мои домыслы.
ЗЫ: Мода сделала круг, и вернулась мода на сапоги, какие я носила... лет 15 назад. У меня такие остались на антрессолях. Они были очень хорошие, импортные, качественные. Я их достала, но у них после двух раз лопнула подошва. А им было только 15 лет. А теперб, сколько лет сапогам Дилли?
Не 25, а побольше... намного... если я ничего не путаю, намного больше. И они не новые, вряд ли их можно носить. Одеть пару раз -еще поверю, носить - вряд ли.
Однако, я не обшилась в цифрах... Не думаю, что можно носить сапоги, которым почти век. Одеть - да, носить - нет))))
Отредактировано Nata Li (2009-12-18 00:01:33)