Джонни прекрасно выглядит на премьере! Такой элегантный,с иголочки,костюм, рубашечка черная,так все стильно и красиво. Цвет костюма и ткань сама просто обалденно хороши,и сидит костюм великолепно,молодец Форд,хорошо Джонни одевает!
Как радостно видеть,что нашего Джонни так любят. Казалось бы,Япония,такая чужая и далекая,со своим менталитетом,а как Джонни встречают. Определенно он там популярен не меньше,чем в Штатах и Англии. Если не больше.
И не обижайте Джонни,ничего он не поправился,такой красавец в костюме. Это его безразмерный пиджак делает больше на три размера. И сложен он пропорционально.
Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512009-12-10 20:56:44
Поделиться1522009-12-10 22:35:55
Ого!!! Даже хочется вспомнить классика: "...как денди лондонский одет..."
и рубаха заправлена, и костюмчик сидит с иголочки! просто - Чудо, а не мальчик!!
Поделиться1532009-12-10 22:58:15
И не обижайте Джонни,ничего он не поправился,такой красавец в костюме. Это его безразмерный пиджак делает больше на три размера. И сложен он пропорционально.
И не в пиджаке тут даже дело, а в лице собственно, оно стало кхм... крупнее что ли. Ну это не важно, лично я не вижу в этом какой либо беды Даже если бы он и потостел, поседел, постарел... (и ещё там всякие, свойственный штуки для мужчин его возраста) это ничего не меняет, и менять не должно. Он - человек, и все его гормональные процессы и изменения идут в том порядке, в котором должны идти. Главное ему сейчас хорошо, он счастлив, любим, оптимистичен, полон энергии и сил...!
Джонни - мы будем любить тебя таким, какой ты есть!)))
Поделиться1552009-12-10 23:50:41
БОГ Мой! Третье фото это, это просто нечто! Балерина прям. Джонни всем, научно популярным способом, показывает и доказывает, что он стройняжка
Спасибо Slo Ооогромнейшее)))
Поделиться1572009-12-11 09:28:01
О, Бог мой! это то самое чудо, которое ты делала? я в полном восторге.
на самом деле поза похожа.
Поделиться1582009-12-11 13:22:10
Slo
Я бы сказала, что он еще не готов. У него должны быть очки. Но сделать их самой мне не под силам. А человек, который обещал, тянет уже месяц или типа того.
Просто когда я увидела это фото, что выделила, Ромя, я сразу обратила внимание, что руки, как у Кена. Очень красивое фото. Одно из любимых моих фото 2009 теперь.
Поделиться1602009-12-11 14:33:16
Костюмчик опять от Томфорда, узнала по двум карманам справа)
Поделиться1612009-12-11 14:40:38
Костюмчик опять от Томфорда, узнала по двум карманам справа)
очень элегантный. и цвет у него - при разном освещении - разный.
хамелеон, так, по-моему, называется эта особенность ткани.
На премьере в Токио Джонни одет великолепно. Только шляпа, эдакий поклон своему беспризорному стилю.
И вот смотришь на эти фото и вроде худенький парнишка. да?
волосики эти...
Поделиться1622009-12-11 15:14:59
Про Тома Форда, если кто не читал раньше, можно почитать здесь, пост 965.
Поделиться1652009-12-14 09:35:38
Какое чудо вручили Джонни! Такая красивая рыба.
Шон ОКоннори довольный. обожаю этого актера. он чудо.
Джонни смешной и счастливый.
Ему прикольно с этой прической. Необычный.
Костюм, вроде тот же что и в Чикаго на премьере ВО.
Джонни просто светится счастьем.
Поделиться1672009-12-14 14:30:39
Ну, это совсем невероятно - костюмы один лучше другого, и сам красавец необыкновенный , и улыбка во все зубы...ууууууу!!! сойти с ума!!
говоря короче - обожаю Джонни Деппа!
и, да, Helga, спасибо за чудесные картины
Поделиться1682009-12-14 14:51:55
Джонни просто светится счастьем. Он счастлив, как ребенок, получивший подарок от Санты. Смотришь на него и просто улыбка расползается от уха до уха.
Удивительно наблюдать, как у Джонни появились привычки Тима. Это очень заметно в том, как он держит микрофон, и как он сидит. Джонни раньше никогда так не сидел, всегда высоко поднимал ногу.
А Тим всегда так сидит.
Обратили внимание, что на фото, где Джонни с Коннери обнимаются, Шон Присел, а Джонни на цыпочках стоит? Веселятся. Здорово как.
Не могу налюбоваться на счастливого Джонни. Люблю его длинные прядки.
Поделиться1692009-12-14 15:05:06
Парочку с Лайфа
Поделиться1712009-12-14 19:07:35
Шон восхитительно выглядит.
Джонни и Шону хорошо вместе, такие веселые и задорные.
Джонни гордится своей большой рыбой очень сильно. Счастлив, как ребенок. Хоссссспади, какое же счастье видеть его таким счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вспомню первую половину прошлого года - мороз по коже.
Темнокожий художник без зазрения совести таращиться на медальон и кольцо на шее Джонни. Люблю таких откровенных людей.
То, как Джонни встал на одно колено перед художником, это очень трогательно. Преклонился.
Приятно, что портрет был нарисован с фотографии из вот этой фотосессии Тода Питта. Там с ним рядом стоит Тим. Именно это фото смотрит на меня с постера уже полтора года, когда я просыпаюсь.
Поделиться1722009-12-14 19:08:14
Фото из классной статьи, перевод которой выложила наша Слоник в Свежих новостях.
Поделиться1732009-12-14 19:43:32
Какой красивый приз! Что бы там не говорили,а получить его Джонни приятно. Признание есть признание,и далеко не у каждого знаменитого актера такой очаровательный трофей имеется.
Джонни такой красивый и сияющий,такой счастливый! Так за него радостно,это праздник для всех,кто его любит. Невозможно смотреть на него без счастливой улыбки!
Приятно, что портрет был нарисован с фотографии из вот этой фотосессии Тода Питта. Там с ним рядом стоит Тим. Именно это фото смотрит на меня с постера уже полтора года, когда я просыпаюсь.
И у меня этот портрет Джонни висит.
Поделиться1742009-12-14 21:43:36
Не могу налюбоваться, что даже решила написать еще о великолепном Джонни (СУГУБО мое мнение).
Во-первых, я не считаю его таким уж толстячком, с моей колокольни – самое то! Ну, это ладно, о вкусах не спорят. Теперь - его одежда. Безусловно, "живописные лохмотья" - это прекрасно, но... когда я вижу ДД в таких вот костюмах...мррр... серый был - ого-го! а сегодняшний - черный в полоску - держите меня все!! и платок из кармана, как всегда, уместен, да и вообще... Подобные вещи как нельзя подчеркивают его потрясающие данные.
Нынче понятия о красоте (мужской, в частности) какое-то...эээ...хм... В красавцы, часто и густо, записывают мальчиков, которые сыграли по одной, не ахти какой, роли, но, якобы, имеющих смазливые физи... мда... И вот, смотрю я на таких "кумиров молодежи" и думаю про себя: как же хорошо, что есть Джонни Депп! Кто может сравниться с ним сегодня??? я - не ведаю! Мало того, много размышляя, пришла к странному (так может показаться не одному человеку) выводу: однако, мне кажется, мировой кинематограф вообще не обладал таким экземпляром, как ДД, ну чтобы, вот так, ВСЕ данные, причем - в таких дозах!! А главное, он не просто красавчик, он еще и актерище! Не представляю роли, с который бы Джонни не смог справиться, не важно что это будет - трагедия или комедия. Amazing man!!!
Ну и вместо эпилога.
Джонни и Тим. Разбирала галереи. Нашла вот такие картинки. Все видели, все знают. Спрашивается, и что?... а вот что: вижу Тима в Центре Линкольна... сидит, вроде, и не так, как Джонни, но... я все равно вижу - Джонни! Хоть стреляйте меня из пушки! Их сходство, с годами, становится просто мистическим.
Еще раз повторюсь, все вышесказанное является только моим частным мнением.
P.S. Дина, сорри, я тут не совсем в тему и фото Тима сюда же пристроила... но, уж очень хотелось.
Поделиться1752009-12-14 22:10:48
однако, мне кажется, мировой кинематограф вообще не обладал таким экземпляром, как ДД,
я с тобой согласна целиком.
на наш период нет актера равного Джонни.
Если кого то можно было сравнивать и приблизительных современников, то это, на мой взгляд, Иннокентий Смоктуновский, может быть, Папанов. Марлон Брандо. К сожалению, все они мертвы. Из живущих, равного Джонни, просто нет.
Поделиться1782009-12-14 23:02:22
Ага, поправление воротничка,как показано на пятом скрине поста Веры, на языке жестов означает то, что человек врёт!
А рыба классная. Джонни так мило возится с ней (мне кажется, что он делает вид, как будто рыба в его руках на самом деле тяжёлая. А это так забавно смотрится ). Главное, что это запоминаюшаяся, оригинальная и необычная по форме награда, которую когда либо получал Джонни. По мне, так даже лучше всяких там Оскаров!
Поделиться1792009-12-14 23:29:25
Из живущих, равного Джонни, просто нет.
Полностью согласна.
Джонни гордится своей большой рыбой очень сильно. Счастлив, как ребенок. Хоссссспади, какое же счастье видеть его таким счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с этим полностью согласна)))
Каааааааакая рыбина) Чудо)
Рыба шикарная, я просто обалдела! Очень позитивная вещь)
Я в шоке от фото. И от количества...
Девочки, нет слов.
Одни эмоции)
Я очень рада за Джонни. Он сейчас несет столько красоты в нашу жизнь, что просто вообразить трудно)))
Отредактировано Nata Li (2009-12-14 23:30:55)