Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622010-04-24 11:59:42
пррикольно Джонни смешит Анджелину. Вообще замечательные фото! Джонни поправляет что то на лице Анджелины. Очень милые
Поделиться9632010-04-24 14:18:56
У Джонни уже есть такой характерный взгляд на фото со съемок...как на последней например) И как же чудесны эти волосы!
Поделиться9642010-04-24 15:04:26
Barboss1205
Да, у него гордый взгляд. Взгляд человека, полюбившего себя. А волосы действительно прелестны, и совершенно не заметно, где свои, а где нет))) Качественная работа стилиста.
Поделиться9652010-04-27 00:43:22
Тим, Хелена и Нелл были замечены в Примроуз Хилл, Северный Лондон, вчера, 25 апреля, где поддерживали юного футболиста Билли Бёртона, наслаждающегося игрой с сыном Джуда Лоу.
Поделиться9662010-04-27 01:19:07
Это фото было выложено 11 апреля на Фейсбуке. Сделано фанами в аэропорту Le Bourget в Париже. Визит Джонни в Париж на ДР сына.
Поделиться9672010-04-27 04:38:12
Helga
Спасиб)
Тим такой симпатяга на футболе, прямо глаза радуются)))
А зачем малышке Нелл лицо закрыли?
Поделиться9682010-04-27 09:22:27
А зачем малышке Нелл лицо закрыли?
а кто их знает.
Сделано фанами в аэропорту Le Bourget в Париже. Визит Джонни в Париж на ДР сына.
погодите, а где охрана? где все?))))
Джонни просто одинокий такой. Он что совсем один?
Поделиться9692010-04-27 11:57:14
погодите, а где охрана? где все?))))
Немного информации об аэропорте Le Bourget. Он используется ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНЫХ САМОЕТОВ.
http://en.wikipedia.org/wiki/Paris_–_Le_Bourget_Airport
Поклонница на фото с Джонни - член персонала аэропорта.
Поделиться9702010-04-27 12:17:27
Джонни последнее время регулярно пользуется частным самолетом.
Хорошо, что у него есть эта возможность.
Так тихо, спокойно в аэропорту. Лишнего народа нет. Персонал такой очаровательный.
Спасибо за фото девушке. спасибо за то что решилась попросить сфотографироваться и за то что выложила фото.
Спасибо, Дина, за то что находишь такие вот подарки.
Поделиться9712010-04-27 13:07:06
Какой Джонни стильный! Очень нравится как он одевается, в своём неповторимом стиле.
Поделиться9722010-04-27 13:09:03
Джонни последнее время регулярно пользуется частным самолетом.
По всему понятно, что для него теперь это естественно. Только сравните гигантский аэропорт, тот же Орли, и вот такой маленький, домашний, приватный. Никого вокруг. Он может чувствовать себя более спокойно. К тому же, в частном самолете с ним летят только те (или тот), с кем он хочет лететь, нет других пассажиров. Короче, очень хорошо, когда обладание деньгами может помочь человеку избавиться от лишних нервов и головной боли, помочь чувствовать себя спокойно и окружить себя любыми желанными людьми без постоянной думы о том, что на тебя смотрят сотни злых глаз. Именно ЗЛЫХ.
Поделиться9742010-04-27 15:06:43
Хосспади боже...
какое же счастье
первые фото Джонни в миру без зонтов и тряпок.
и Джонни то какой счастливый.
это он на яхту свою едет что ли?
так я поняла?
свидание с яхтой привело его в такое восторженное состояние.
новая одежка. белые штаны, и странная рубаха.
майка. уже второй раз за месяц вижу Джонни в майке.
никаких украшений, даже колец. зато два платка.
боты дили.
короче, парень просто женихом.
Поделиться9762010-04-27 15:42:34
Это просто невероятное что-то... От второго фото замирает сердце...
Это Джонни что там такое сверху увидал, что заставило его душу петь и лицо принять такое блаженное состояние?
В восторге от его новых бендерских штанов. Помнб такие на Тиме в августе 2009.
Интересный ансамбль одежды. Такое впечатление, что одевался наспех, особенно по платку из кармашка судя.
На 1 и 3 фото Джонни оказывает знаки внимания видящим его поклонникам.
Жаль, не узнаем точного названия места, с которого Джонни ступает на лодку. Мне кажется, что это отель тот. Было принято решение перебраться развлечься на яхту, которую давно не видел.
В описании фото, как я поняла, написано было только то, что он идет на яхту.
Какая прелесть. Невозможно налюбоваться на эти фото.
У Джонни ПРИПОДНЯТОЕ состояние.
Поделиться9772010-04-27 17:10:42
Вот такой вот обалденно счастливый Джонни идет на свою яхту вчера, 26 апреля
Крааасивый какой!!!
Невероятно довольный и счастливый))) Ох, по его восторженному виду видно что он предвкушает то, что сейчас окажется на своей старушке яхте))
Это Джонни что там такое сверху увидал, что заставило его душу петь и лицо принять такое блаженное состояние?
Мне кажется, что он не наверх смотрит, а прямо или даже чуть в низ. Но всё равно, голову задрал он так гордо и хищно, будто к нему несут свежайщий кусок отменного мяса!
Выглядит, как кот, которого очень долго с любовью гладили/ласкали,чесали за ушком, вообшем приносили всяческие приятные физические наслаждения)) БЛАЖЕННЫЙ Джонни))
Это ли не СЧАСТЬЕ - видеть Джонни Деппа ТАКИМ!?)))))
Отредактировано Rum Diary (2010-04-27 17:12:13)
Поделиться9782010-04-27 17:12:55
Johnny looks so relaxed and cute. *melts*
Поделиться9792010-04-27 17:20:13
Это ли не СЧАСТЬЕ - видеть Джонни Деппа ТАКИМ!?)))))
Ты совершенно права. Это счастье. Мы со Слоником с момента появлений этих фото только о том и говорим, какое это счастье.
Johnny looks so relaxed and cute
He does! He's very happy.
Поделиться9802010-04-27 17:40:06
Rum Diary я с тобой согласна, видеть Джонни ТАКИМ это самое настоящее счастье !!!Он там такой раслабленный, счастливый)))
Отредактировано TimJohnny's Fan (2010-04-27 17:45:55)
Поделиться9812010-04-27 21:23:31
фантастически красивый и счастливый!!!
ни колец, ни цепей, ни намоток - это это-то новое. Безумно классный!!!
Поделиться9832010-04-27 23:45:50
26 апреля, день. Взяты в ДеппЗоны, кликабельны.
Ооо... как же Джонни идёт этот благородный, невынный, чистейщий белый цвет
НА этих дневных фото Джон такой сУрьёзный, в отличии от вечерних забавных снимков того же дня)
P.S: посмотрите на мужчину стоящего позади Джонни в голубой гмм... рубахе, у него на шее такой же как и у Деппа значок гонзо висит! Мне кажется, что это Стивен Дьютерс.
P.P.S: очень интересна шляпа на столбе. Мне почему то кажется, что Джонни Депп с удовольствием такую бы носил
Поделиться9862010-04-28 01:29:22
Впечатление, что Джонни смотрит на балкон Даниели.
Поделиться9872010-04-28 01:30:04
P.S: посмотрите на мужчину стоящего позади Джонни в голубой гмм... рубахе, у него на шее такой же как и у Деппа значок гонзо висит! Мне кажется, что это Стивен Дьютерс.
Он самый! Прикольно, что у него тоже гонзо-кулон. Фан-клуб томпсонистов.
Поделиться9882010-04-28 04:33:13
Как много новых фотографий, просто глаза разбегаются и не знаешь, где же Джонни лучше. Везде прекрасен.
Фото с Джоли великолепны,чувствуется,что Джонни нравится его роль и партнерша.
Да, у него гордый взгляд. Взгляд человека, полюбившего себя. А волосы действительно прелестны
Лучше не скажешь! Вообще Джонни хорош в этом образе,хотя гримеры и стараются сделать его несколько менее красивым.
Фото из аэропорта-прелесть! Такой стильный красавец. И опять на шее памятный всем дорогой и любимый шарф.
Фото,сделанные 26 апреля, просто невероятное что-то. Джонни так красив,так по-новому одет, так великолепен! Другого слова не подберу.
Но мне все же больше вечерние фото нравятся,на них Джонни выглядит таким счастливым!
Это просто невероятное что-то... От второго фото замирает сердце...
Точно! И не сердце,я просто вся замерла от восторга, увидев такого Джонни. И Джерри меня умиляет,так заботливо обнимает Джонни,так опекает.
Джонни и на некоторых фото Джерри пристально смотрят на балкон
Значит,видят на нем что-то или кого-то,их очень интересующего. Как же божественно прекрасна Венеция! И как Джонни с его божественной красотой соответствует этому дивному городу. Лучшего места для съемок придумать невозможно.
Поделиться9892010-04-28 04:45:19
А вот одна из фотографий меня не порадовала,скажу прямо. Фотография из Лондона.
Такое впечатление,что она сделана два или три года тому назад. Где молодой стройный красавец,которого мы видели в Неаполе? Тим небритый,небрежно одетый, с какой-то скептической полуулыбкой рассеянно слушает Джуда Лоу,явно не очень интересуясь предметом разговора. Где тот огонь,который мы так недавно видели в его глазах?
Надеюсь, это временная усталость и скоро мы увидим прежнего Тима.
Поделиться9902010-04-28 09:51:16
А вот одна из фотографий меня не порадовала,скажу прямо. Фотография из Лондона.
Такое впечатление,что она сделана два или три года тому назад. Где молодой стройный красавец,которого мы видели в Неаполе? Тим небритый,небрежно одетый, с какой-то скептической полуулыбкой рассеянно слушает Джуда Лоу,явно не очень интересуясь предметом разговора. Где тот огонь,который мы так недавно видели в его глазах?
Надеюсь, это временная усталость и скоро мы увидим прежнего Тима.
очень печальное фото. согласна с тобой... Вместе с тобой надеюсь, что уже давно все хорошо. бороду сбрили, и чувствуем себя великолепно.
Что касается фото из Венеции. Они прекрасны. Есть еще фото утреннего прибытия Ванессы Паради и детей в Венецию. Ванесса с детьми, судя по всему будут жить на яхте, куда вечером Джонни (вечерние фото Джонни выглядывающего кого то на балконе) вместе с прекрасной Анджелиной поехали в гости. Нам как раз показали момент их отбытия из отела Даниэли, в котором живет Джонни.
Интересно, пишут, что Ванесса ради этого посещения Венеции пропустила премьеру своего фильма в НЙ.
Ну, Джонни очень смешной, конечно, вечером... очень.