Все хваленое Кинговское охранное агенство потерпело фиаско
Да,папарацци всесильны. Прорвали-таки оборону.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Да,папарацци всесильны. Прорвали-таки оборону.
НЕ, меня это просто убивает! Никакой ЛОГИКИ! Смысл закрывать Джонни зонтами и тряпками возле яхты ВНЕ съёмочного процесса и выставлять напоказ сами съёмки??? Это же просто... слов нет вообшем.
Напрашиваются мысли, что это вообше не Джонни прячут или сним вместе ещё кого то прячут, или не хотят что бы люди видели куда Джонни перемещается, что бы не отследили где он ночует, куда едет /идёт, во что одет, в каком гриме?! Тьфу на них.
З.Ы: но Джонни чертовски красив Спасибо Slo за эту прелесть))
Спасибо Slo за эту прелесть))
вообще то мама и папа там старались....
ты права совершенно. по поводу того что Джонни прячут когда он перемещается со сьемочной площадки к лодке и вот так вот распахнули площадку. все это странно.
вот Джоли передвигается по городу совершенно спокойно. и можно только позавидовать ее спокойной жизни с Питтом. ни от кого их никто не прячет. мне Джоли напоминает шар. она ничего не скрывает и ей нечего скрывать.
Неплохое фото с режиссером.
заметь, там на заднем плане дублер Джонни. тот самый кто с крыши сигал
Напрашиваются мысли, что это вообше не Джонни прячут или сним вместе ещё кого то прячут, или не хотят что бы люди видели куда Джонни перемещается, что бы не отследили где он ночует, куда едет /идёт, во что одет, в каком гриме?! Тьфу на них.
У меня нет другого вывода, кроме подобного. Съемочный процесс (балконы, окна, площадь) не беспокоит "устроителей шоу"
Хочу сказать наконец несколько слов по поводу нашего новоиспеченного Рыцаря.
Тим очень красивый. Невозможно оторваться от любования им. Он такой худой, подтянутый, довольный,гордый. Очень здорово,что он получает все эти многочисленные ПОЧЁТЫ последнее время. Для него это очень важно.
Джонни всегда был "кольцом настроения в человеческом обличье" - его настроение всегда очевидно по его лицу. С Тимом сейчас происходит то же самое. Его эмоции без утайки отражены на лице в зависимости от того, с кем рядом он находится.
Марион прелестна. Видно, как она любит Тима. В ее лицо столько тепла и признательности, когда она смотрит на нее. Тим с ней спокоен и беззаботен. Умилительны фото,где она пристегивает ему орден. Смотреть на Марион - огромное эстетическое удовольствие. Их совестные фото с Тимом прелестны. Он обнимает ее как любимую родственницу (которой у него никогда не было). Они как родственные души.
Про Хелену что-то мне говорить уже не хочется. Если бы я узнала, что Хелена так одевается, потому что на самом деле это такой модный перфоманс (а не на самом деле она так одевается) мне, наверное, было бы легче. Не хочу о ней говорить. ЕЕ с Тимом совместные фото очень грустные, я стараюсь проматывать их.
А Тим опять непричесанный,вы заметили?
Некому причесывать
Неплохое фото с режиссером.
Джонни хорошо смотрит на него.Видно, они ладят.
Эх, на Тима можно смотреть бесконечно Нет, не смотреть, а любоваться, умиляться, восхищаться...! Очень красивый, гордый, не напряжённый в основном)))
Про Хелену что-то мне говорить уже не хочется.
Согласна. Мне уже поднадоело то, как она себя ведёт рядом с Тимом, одевается и вообше... Они даже не смотрят в сторону друг друга! Каждый будто сам по себе.
С ДеппЗоны
О, так неожиданно МНОГО съёмочных фот! Надо же...
Джон шикарен
вообще то мама и папа там старались....
Это ж я за фото спасибо говорю
Хотя... ну и родителям спасибо за то что старались)))
Сегодня в париже
Мировой кинематограф потерял в лице Тима Бертона великого актера.
Мировой кинематограф потерял в лице Тима Бертона великого актера.
"По улицам слона водили, как видно, напоказ..."
Какой те Тим красивый! И футболочка полосатая родная!
Люди, вы не поверите. этот шпиЁН под зонтиком, ведомый Джерри, и есть тот самый веселый парень в полосатой пижаме, снятый десятками обьективов пару часов назад на сьемочной площадке во время его рабочего процесса.
это все выше моего понимания.
это все выше моего понимания.
И моего. Причем, значительно выше.
Фоток Тимми с премьеры очень мало
Добавочка к Ордену
Они прекрасны: Тим, Хелена, Марийон. Обожаю Марийон, было б неплохо, если б она снялась у Тима))
А что за фильм с полосатым Джонни?)))))
Обожаю Марийон, было б неплохо, если б она снялась у Тима))
Она уже снялась у Тима. В "Крупной рыбе" 2003 года. И с этого началась ее карьера в большом кино. До Тима она снималась только во Франции, а в "Рыбе" ее заметили, и начался ее путь к Оскару в Голливуде. На фото с Ордена прекрасно видно, что ее отношение к Тиму действительно высокое.
Она восхитительна. Очень красивая девушка. В "Диллинджере" на нее одну можно было смотреть серьезно.
А что за фильм с полосатым Джонни?)))))
Это фильм "Турист", в котором Джонни сейчас снимается в Венеции. Фоток тут масса в этом топике (я,кажется, учила тебя вчера смотреть топики)))
Люди, вы не поверите. этот шпиЁН под зонтиком, ведомый Джерри, и есть тот самый веселый парень в полосатой пижаме, снятый десятками обьективов пару часов назад на сьемочной площадке во время его рабочего процесса.
Как старается натягивает зонтик Так бы и дала по рукам!
Как старается натягивает зонтик Так бы и дала по рукам!
Я уже начинаю думать, что все это - отвлекающий маневр. Либо это нечто маниакальное. Приходит на ум, что Джерри ведет человека, изображающего Джонни, в то время как Джонни направляется куда-то в другое место. Джерри и желтого пальто достаточно, чтобы привлечь фотографов. Тот же прыгательный дублер Джонни может легко сделать это.
А от меня тогда добавочка к прогулке по Парижу
второе фото свело меня с ума
Рыночная площадь сегодня
Человек, который умеет насмешить, является моей подругой! Вот ведь повезло! Посмейтесь вместе со мной!
Вот какой смысл после этих многочисленных фото со сьемочной площадки, прятать Джонни после сьемок??
Мы уже насмотрелись на Джонни в сером пальто на балконе. В черном пиджаке на балконе. В полосатой пижамке на площади. Что будет дальше? Эдак мы скоро весь фильм заранее знать будем. зато не увидим ни единого нормального фото Джонни вне сьемочной площадке. Просто фантом а не человек. Где живет? Как передвигается? Нам обещали, что он будет жить на Ваджолиродже. Но яхты нет. Джонни снимает дворец французского архитектора Филиппа Старка. Так что и с яхтой нас обманули и Джонни не показывают передвигающимся по улицам города. А вспомните, как в прошлом году в Сан Хуане, сколько было фото....
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)