Вот такие счастливые наши были на премьере Алисы в Голливуде. Всех обманули и представили настоящую премьеру.
На них можно смотреть бесконечно
Это было восхитительно))) Внезапная шикарная премьера!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Вот такие счастливые наши были на премьере Алисы в Голливуде. Всех обманули и представили настоящую премьеру.
На них можно смотреть бесконечно
Это было восхитительно))) Внезапная шикарная премьера!
Мне таааааааааааааааак нравится прическа туриста
Да, я с тобой разделяю восторг))) Джонни с длинными волосами очень хорошо выглядит) А на этом последнем фото вобще шикарен)))
Кому что, а мне капсы наших
Вот так они угорали от БРОМАНСА. 19 февраля
такие хорошие)))
Понравилось, как Тим косится на угорающего Джонни)
Kate_Burtonist, Качество такое шикарное!!! (я про 300 капсов с Лондонской премьеры) Просто восторг! Блин...ааааабалдеть можно
От ВЕРЫ
Тим такой красивый и гордый! Рубашка эта от МакКуина с галстуком смотрится так прикольно.
У него с Марион прекрасные отношения.
Надеюсь, вечером будут фото с премьеры.Жаль, Джонни не будет.
А нам орден вручили....
ооо... Тим такой безумно довольный, расслабленный ))) Марион красавица, на последнем фото так искренне радуется Тиму
Очень красивые, очень.
Надеюсь, вечером будут фото с премьеры.
А с какой премьеры?
Отредактировано Rum Diary (2010-03-15 16:40:15)
А с какой премьеры?
сегодня парижская премьера АЛИСЫ
Rum Diary
ты волшебница!
Какой красивый и радостный Тим!
Люблю Марион...потрясает её игра в "Жизнь в розомов цвете"
Какой Тим красивый! Пост 644,второе фото-такая улыбка обаятельная, просто радуюсь за него от души. Он заслужил все награды,какие только есть на свете. Марион прелестна,как всегда,милая и женственная. Так скромно и в то же время элегантно одета.А Тим опять непричесанный,вы заметили?
Хелена снова отличилась экстравагантностью. Обилие украшений,да еще бижутерии, как-то не соответствует официальности события,шляпка-вообще верх безобразия,а вуалетка выглядит вульгарно.
Очень жаль,что Джонни занят на съемках и не будет присутствовать на премьере. Без него она лишится половины своего блеска.
Может быть,я ошибаюсь,но мне кажется,что у Джонни такой орден есть,вроде вручали ему. А Паради так точно рыцарь,ее в прошлом году награждали.
Rum Diary
спасибо тебе, милая!
я за тобой просто не успеваю. умничка тынаша!
Ааааа сколько Тима! Глаза разбегаются!
Спасибо огромное!
С ДжонниТима еще подсобираю
Посмотрите тут http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … n/all.html , может у нас еще чего-то нет
Тим очень гордый теперь. Его наградили орденом, как большого.
Тим очень честолюбив. я так рада за него, что ему потешили его честолюбие. Это так прекрасно.
Марион элегантна и проста. приятно смотреть на нее.
они так сердечно обнимаются с Тимом. Он дал ей зеленый свет в большое кино. думаю, что она держит в своем сердце большое место для Тима.
Можно я еще раз скажу о том, как похудел Тим?
Только поглядите... ну, просто в половину!
Моя дочка спрашивает - он теперь все время будет с ним (орденом) ходить. мы поржали, и я отвечаю - отчего нет? он такой красивый.
УУУУУУ!!!! какой красавец!! а орден! ну, просто, как там и был!!!
спасибо всем за фоты!!!
Добавка
Разбавлю рыцарскую тему: вот так смело и с вызовом смотрел Тим в объектив папса 1 марта
Пока Тимоха ордена получал, Джонни по Рыночной площади в Венеции бегал. Все хваленое Кинговское охранное агенство потерпело фиаско
а это дублер Джонни
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)