да, просто военные действия какие то.
Точно...Бедный Джонни =/
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
да, просто военные действия какие то.
Точно...Бедный Джонни =/
Тим, Билли и Хелена в Лондоне сегодня
ВЕРА
Спасибище!!!
Так здорово, что малыша мама и папа забирают со школы.
Спасибо!!!
Обожаю лондонские фото Тима с Хеленой и Билли!
Какие же они классные)
На этих фото очень заметно как Тим похудел. Отлично выглядит, так стильно)
ага, красавец да и только.
шарф чудный
ВЕРА спасибо! Классные фото))
Правда Тим какой то... никакой... Либо в Лондоне так холодно, что он аж весь так съёжился, либо просто не в настроении был... На некоторых фото даже создаётся впечатление, будто он сейчас упадёт куда то в бок, что Хелена его прям аж прижимает к себе. Но вот когда они с Билли, Тим немного ожил и хотя бы достал свои прекрасные руки из карманов Крааасивый такой)))
Либо в Лондоне так холодно, что он аж весь так съёжился, либо просто не в настроении был
На некоторых фотографиях их, похоже, сносит ветром)))
На некоторых фотографиях их, похоже, сносит ветром)))
Ну... если бы их сносило ветер, то их волосы не имели бы такого, относительно, спокойного положения, как на этих фото))
Rum Diary
я имею в виду на последних двух фото) на остальных нормально) хотя у Тима волосы в спокойном положении редко бывают))
Неожиданные подарки от Корбиса
Спасибо Slo)))
Я просто умираю от третьего фото, не знаю...у Тима такой взгляд... задумчивозагадочный))) Тёпленький такой)) А на заднем фоне так вообще мне сердечко померещилось розовенькое
Slo
спасибо огромное!!!
отличные фотографии, я просто в восторге!
Я просто умираю от третьего фото, не знаю...у Тима такой взгляд... задумчивозагадочный))) Тёпленький такой)) А на заднем фоне так вообще мне сердечко померещилось розовенькое
ага, сердечко мерещится....
у Тима очень интересный взгляд на этом фото.
такое ощущение, что он не слушает того, кто ему говорит. в данном случае, интервьюера. Смотрит ему в глаза, делает вид, что он здесь, но сам глубоко внутри себя. и ему там плохо
он аж весь так съёжился
ага, такие же ощущения.
Но вот когда они с Билли, Тим немного ожил
да, очень приятно видеть, как Тим оживился при Билли. Билли повзрослел и стал интересен Тиму, по событиям последнего месяца заметно, что Тим хочет быть с Билли в очень хороших отношениях. ведь можно только догадываться, что может говорить Билли Хелена, встав на позицию "я намереваюсь напомнить своим детям, кем им является Тим". у Тима на премьере Алисы в Лондоне и вот здесь весьма оправдывающийся вид перед Билли (не в прямом смысле, а когда человек ОПРАВДЫВАЕТСЯ НЕ СЛОВАМИ, а поведением).
достал свои прекрасные руки из карманов
руки в карманах - довольно защитная поза, некомфортная, вот именно что поза съёженности. вообще, если женщина идет с мужчиной под руку, то мужчина не должен держать руки в карманах из уважения. он должен держать ту руку,что держит женщина, на весу. но за последний календарный год все чаще именно такой расклад: Тим руки в карманах, Хелена под руку и поспевает за ним. пытаясь не быть субъективной, я даже спросила у двух умудренных опытом родственников, права ли я в данном мнении. один из опрошенных,весьма уважающая себя женщина, моя старшая тетя,ответила так: "Я бы никогда не взяла под руку мужчину с руками в карманах.Это унижает достоинство". такие дела.
обожаю, когда Тим смотрит в объектив папсов(два нижних фото). всегда с вызовом : " вот он я. да. с женщиной и сыном. внесите в протокол".
Хелена,кстати, тоже смотрит (увидев папса, она надела очки).
Неожиданные подарки от Корбиса
Спасибо тебе громадное, наша дорогая Наташа Холмс-Пинкертон-Пуаро!
Шикарные фото! И действительно сердечко кажется на третьем фото!
Какой же Тим красивый стал, божечки мой. Он в такой прекрасной форме! Кожа подтянута,такой похудевший,свежий, сияющий. И в прекрасной физической форме: чего стоило его запрыгивание на диванчик на шоу Росса, чтобы пропустить младшего товарища сесть. Я это пересматривала сто раз (спасибо,что показала, Слоничек )
меня, как мать двух взрослых чудовищ, впечатляет как легко всегда одет Билли. есть в этом нечто мужественное такое.
ни тебе колготок внизу, ни шапочек, ни шарфов. что называется - носишь гордое имя - мужик - носи гордо.
Спасибо тебе громадное, наша дорогая Наташа Холмс-Пинкертон-Пуаро!
мне больше Холмс нравится. остановимся на нем.
Какой же Тим красивый стал,
очень красивый. просто очень. так неожиданно с ним это все случилось. он возвращается в себя. в свое состояние озорства и забав.
меня, как мать двух взрослых чудовищ, впечатляет как легко всегда одет Билли.
И Нелл тоже! 1 марта она шла по Лондону с элементами голых ног.
мне больше Холмс нравится. остановимся на нем.
Как скажете, Миссис Холмс!
очень красивый. просто очень. так неожиданно с ним это все случилось. он возвращается в себя. в свое состояние озорства и забав.
Путь длиною лет в 15-16.
Вот, знаете, я когда смотрю его ранние фильмы, совсем ранние, Доктор Дум, например, или Луау, это же просто - шиздец, не побоюсь этого слова. я себе представляю как они веселились на площадке когда снимали ЭТО! сколько было у них забав и веселья в повседневной жизни. До сих пор люди, работающие с Тимом поражаются его энергичности и тому, сколько радости и света он приносит в их работу. ведь, люди снова и снова хотят, мечтают работать с ним и из за этой атмосферы "детской песочницы" тоже. И только представьте себе то, каков потенциал этого человека. если не в лучшие его годы, он был столь жизнерадостен. а что будет сейчас!!!!! когда он лучится и искрится радостью?? оххххх мечта просто увидеть его и побыть хотябы в метрах десяти
ведь, люди снова и снова хотят, мечтают работать с ним и из за этой атмосферы "детской песочницы" тоже. И только представьте себе то, каков потенциал этого человека. если не в лучшие его годы, он был столь жизнерадостен. а что будет сейчас!!!!! когда он лучится и искрится радостью?? оххххх мечта просто увидеть его и побыть хотябы в метрах десяти
Помните, какие скромные были интервью каста по поводу работы над Суини? Мы только и слышали, что Тим ругался с Хеленой, сами парни ничего такого не говорили о том, как им было весело (хотя, судя по фото, все равно было). А что с Алисой? Каждый актер рассказывает, как было весело. Многие авторы с сета писали, что Тим буквально порхает по площадке, поправляя то да се, Лукас говорит: "он смеялся ПОСТОЯННО". Представляете, какое это было чудо? Тим и Джонни,говорящие на своем собственном языке, окруженные на 95 процентов актерами, которые находятся от них и их отношений в полном восторге. Это была, как Тим говорит, настоящая семейная обстановка, как говорит Мэтт, песочница с яркими костюмами, как говорят Майкл, Миа, Энн - бесконечная забава и радость.
Лукас говорит: "он смеялся ПОСТОЯННО".
оооооо как это прекрасно.
если еще вспомнить дублера Джонни, который жаловался на то, что Тим в своем ребячестве переходит все границы... рассказы Солсбери про дротики... то складывается весьма милая картина!
военные действия в Венеции набирают ход
и балкончик вчерашний
Slo, спасибище
Что-то я правда понять не могу. Почему Джонни так закрывают когда он перемещается? Ведь в образе с балконов и пр.фотографий все равно вагоны? Джоли ведь не закрывают. Она ходит себе спокойно где угодно.
У кого-то есть еще мысли?
""Военные действия" это просто какое-то сумасшествие...Вот и я не понимаю зачем его так закрывают...
Невероятно приятно смотреть на фото Тима с сыном. Билли - маленький Тим. Смотришь на них - одно лицо. Тим с Билли весел. Им интересно вдвоем.
Любопытно получается. Как 1 марта, так и 11 марта Тим с Билли и Хелена с Нелл расходятся гулять по парам. 1 марта купили много лего и разошлись по двое. 11 марта Тим с Хел забрали Билли из школы, а после Хел гуляла уже с Нелл.
Всегда прикольно, когда твои предположения оправдываются.
Какие они счастливые!!!
Первое фото - это что-то невероятное! Солнечные, и так похожи!
Дина, спасибо за чудесные фото!
Вот такие счастливые наши были на премьере Алисы в Голливуде. Всех обманули и представили настоящую премьеру.
Еще 19 февраля
На них можно смотреть бесконечно
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)