в добавку к посту 538
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)

в добавку к посту 538
А я не согласна. Настроение у наших парней совсем другое. Тим стал много смотреть на Джонни,раньше никогда не смотрел.Джонни стал меньше говорить, предпочитает, чтобы говорил Тим, если вопрос не адресован напрямую ему. Тим стал очень уверенным в себе,энергия бьет из него. А Джонни очень-очень спокойный.
Я не о деталях и их поведении, а о самом факте их совместного интервью. Безусловно, они оба поменялись.
По Венеции.
Джонни со Стивеном, а вот Кенана не видно. Похоже, что сьемки ТУРИСТА пройдут без Кенана Вайета.
Джонни на первом фото так забавно косится)))
А на последнем, похоже, его жест относится к Билли. 
Джонни на первом фото так забавно косится)))
Ага. ПрЫнц же небось уже по лесенке поднимается
Только странно... невербально, положение рук Джонни означает - жест разочарования и скрытой враждебности, наступательной позиции. Человек, испытывающий эти чувства, изо всех сил хочет их скрыть.
Это по отношению к кому у него такие чувства интересно. К одному из рядом стояших или к Чарльзу?
А на последнем, похоже, его жест относится к Билли.
Ох, как же он любит Билли))) Это видно.
К одному из рядом стояших или к Чарльзу?
Скорее всего к Чарльзу))
Опять венецианский балкончик

положение рук Джонни означает - жест разочарования и скрытой враждебности, наступательной позиции. Человек, испытывающий эти чувства, изо всех сил хочет их скрыть.
как ты все хорошо рассказываешь. сразу становится все понятно
фотка, кстати, убойная
Меня гнетут сомнения что такого не было
Второе фото я выкладывала в предпоследнем посте на последней странице. Оно просто прекрасно. Тим так счастлив принимать признание от Принца.
Только странно... невербально, положение рук Джонни означает - жест разочарования и скрытой враждебности, наступательной позиции. Человек, испытывающий эти чувства, изо всех сил хочет их скрыть.
Это по отношению к кому у него такие чувства интересно. К одному из рядом стояших или к Чарльзу?
Я глубоко убеждена, что у Джонни нет никаких причин испытывать неприязнь к Чарльзу. Следовательно, второй вариант.
Присоединяюсь к словам Слоника:
как ты все хорошо рассказываешь. сразу становится все понятно
Ты просто энциклопедия невербальности!
Дечоски, Slo , Rum Diary, спасибо за фотки! Все в родную нору!
Второе фото я выкладывала в предпоследнем посте на последней странице.
бебебе у меня не открываются многие фото что ты выкладывашь. уж не знаю что ты там такое делаешь со своими ссылками, но я третью часть просто не вижу. 
бебебе у меня не открываются многие фото что ты выкладывашь. уж не знаю что ты там такое делаешь со своими ссылками, но я третью часть просто не вижу.
К чему было бебебе, не совсем понятно. Это фото Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выкладывала хотлинком. Это правда. Но это - единственный случай хотлинка за, наверное, полгода. Я все кладу радикалом уже очень и очень давно. Ты можешь покликать произвольно по свойствам выложенных мною фото.
Еще. Я кладу всегда хотлинк, когда кладу фото Хелены в теме Хелены с ресурса Миссис Лаветт. Может, эти фото ты имела в виду под третей частью того,что ты не видишь?
В теме свежих фото я всегда кладу радикалом и только радикалом.
Helga
что это ты со мной так строга нынче?
Slo
Та ты шо, какая строгость? Я просто объясняю,что к чему. Не моя вина,что такое творится у тебя со ссылками!

Пост 543, фото 3
Я уже раньше писала на эту тему. Хелена смотрит на Чарльза, а Джонни смотрит на Тима.
Прикольная была реакция моей мамы на это фото. Примерно такая: "А Джонни интереснее что там, слева... А что там? А, там Тим".
В копилку

фотографы страшные люди
фотографы страшные люди
Это ты к чему? Мне любопытно!
Раннее Шоу Си Би Эс

красота.
спасибо тебе огромное
Slo
Вау!!! И мы прыгает в нее в нашем самом важном шарфике!
А это подарок от Веры. У меня это видео даже не открывается.

Раннее Шоу Си Би Эс
О, спасибо. Сначала Джонни рассматривает свои руки, кольца, а потом Тимоха на них косится))
Два капсика интересной судьбы.
Ух ты, зорово)). Джон так мило и смущённо протягивает Тимохе свой краснючий платочек.
ой, мы снова прыгаем в лодку
Он даже и не прыгает, а как будто залетает в неё. Кажется таким лёгким и воздушным))

Дина, про фотографов обьясняю:
представляешь себе - стоит такой вот джонни и тихо пялится куда то. никого, собственно, не трогает. на его лице - отражены все его чувства, как, впрочем, и всегда. он наивно полагает, что может вот так вот приватно себя не контролировать. и тут - щелк-по-щелк..... и в результате, я в далеком городе Харькове, о существовании которого Джонни не знает и не узнает никогда, имею возможность увидеть все его мысли и думы в тот момент, описанный мною выше.
Боже,храни фотографов за то, что...
в результате, я в далеком городе Харькове, о существовании которого Джонни не знает и не узнает никогда, имею возможность увидеть все его мысли и думы
Сначала Джонни рассматривает свои руки, кольца, а потом Тимоха на них косится))
ууууу как ты заметила. а я вот не заметила сразу. ты сказала - и тогда только увидела. ух, красиво, однако.
Вика удивительным образом умеет подмечать детали.
И еще: на капсах можно рассмотреть многое,чего не заметишь на видео.Хороший пример: видео с Комик Кона и фото с Комик Кона.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)