Сегодня на съемках "Туриста"!!!
взято с depp-zone
Отредактировано Шатенка (2010-03-01 20:33:09)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
взято с depp-zone
Отредактировано Шатенка (2010-03-01 20:33:09)
Господи Боже... Вот это да... Как он красив... И волосы остались невредимы... Вот это образ... Я просто в шоке... Этот персонажочень красив, и Джонни ПРЕКРАСЕН В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ!!!
И волосы остались невредимы... Вот это образ... Я просто в шоке...
Вот зачем Джонни отращивал шевелюру. Ему очень идет. Такой мужчина...
И такой бороды у него никогда еще не видела. Может, она ненастоящая?
Шатенка
спасибо тебе, солнышко! ты сегодня столько радости мне принесла
Вот зачем Джонни отращивал шевелюру.
Cзади у Джонни пристяжные волосы. Так что пряди спереди он отращивал просто для себя.
И такой бороды у него никогда еще не видела. Может, она ненастоящая?
Ну понятное дело ненастоящая. Позавчера ее не было.
ВЕРА
Большое спасибо за фото.
я разглядела что за тряпочка на шее у Джонни... мне вот интересно, если эта рубашка, не дайБог, конечно, порвется окончательно, что будет делать тогда Джонни?
ой!... кто этот прекрасный мужчина??!!... мне таки дурно!!
я разглядела что за тряпочка на шее у Джонни... мне вот интересно, если эта рубашка, не дайБог, конечно, порвется окончательно, что будет делать тогда Джонни?
да кошмар!! будет наш парень ходить раздетым
Ах, Боже! Какой взгляд, какие волосы!!
Это, это ШИКАРНО!! Красавец мужчина, прекрасен нет слов!
Спасибо ШАТЕНКА тебе гигантское!
будет наш парень ходить раздетым
предлагаю СРОЧНО создать фонд помощи Джонни. под девизом - не дадим Джонни ходить раздетым. или - даешь новую рубаху для Джонни!
у него вид русского эмигрировавшего и опростевшего со временем, русского офицера времен начала прошлого века.
Боже мой, он же СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Так изменился.
Гений
Шикарный мужчина
Никогда бы и представить не могла его с такой бородой)))) и главное, не могла представить, что мне понравится)))
Спасибо огромное за фото
пропал мой траффик
А если учесть, насколько красива Венеция, то Джонни в Венеции - это красота на грани. Дальше - некуда)))
если сообщение Сло со скринами их ЕТ быстро проматывать,получиться анимашка х))
девчонки,спасибо за фотки.
Джонни такой..благородный х)))
На миссЛоветт стоит дата 1 марта
Тим с Хеленой и детками в Лондоне покупают подарки
Я чувствую, что по тому,как папсы взялись за работу, фильм нам смотреть не надо будет.
Тим с Хеленой и детками в Лондоне покупают подарки
Спасибище, класс! Тим с Хел поделили деток
Я чувствую, что по тому,как папсы взялись за работу, фильм нам смотреть не надо будет.
Точно
GMTV
классные
И немного Аксесс Голливуда от меня
Ox, на последней фотке Тим с фанатами? По-хорошему им завидую)
Все капсы с совместных интервью до сих пор напоминают легендарные 10 decades
Ну а Джонни..ну что тут сказать, всё уже сказали. Хотя нет, не удержусь. Чёрт возьми, он ШИКАРЕН!!!
Как выросла дочка Тима... И она похожа на Тима))) Все в него пошли) Ботинки Хелены - это нечто! Люблю такую обувь)
Кстати, в этом дворце, где снимают уже второй день Джонни, настоящие свечи в люстрах. он знаменит этими самыми люстрами. Тем что в них горят настоящие свечи.
Нам обещают, что скоро будут снимать на рыночной площади, и хотя все будет закрыто специальными полотнищами (от фотографов и зевак) мы будем надеятся на лучшее и на современную технику в руках папсов.
http://s41.radikal.ru/i091/1003/bb/5d420f52e71f.jpg
с прессконференции в Лондоне
Тут выложили репортаж с Королевской Премьеры http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/1214896/
У меня не было вот такой прелести
И такой
И такой
Все капсы с совместных интервью до сих пор напоминают легендарные 10 decades
А я не согласна. Настроение у наших парней совсем другое. Тим стал много смотреть на Джонни,раньше никогда не смотрел.Джонни стал меньше говорить, предпочитает, чтобы говорил Тим, если вопрос не адресован напрямую ему. Тим стал очень уверенным в себе,энергия бьет из него. А Джонни очень-очень спокойный.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)