Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532010-02-25 22:44:51
Отредактировано Шатенка (2010-02-25 22:55:33)
Поделиться4552010-02-25 22:54:47
О, уже фотки в нормальном качестве. Спасибище!
Поделиться4602010-02-25 23:11:54
ВЕРА
Ты проделала грандиозную работу... Спасибо... Низкий тебе поклон... Большинство твоих капсов - настоящие фото профессиональные!
Поделиться4612010-02-25 23:40:14
ВЕРА
Ты проделала грандиозную работу... Спасибо... Низкий тебе поклон... Большинство твоих капсов - настоящие фото профессиональные!
сама не думала, что так хорошо получится, учитывая минимальную скорость загрузки видео!!
голова все еще идет кругом....
Поделиться4622010-02-25 23:41:31
Что-то Фрая не наблюдала... А хотелось бы
Поделиться4632010-02-25 23:43:36
Annori
Сто лет тебя не видела!!!
Вам мед, да еще и ложками)))))))))) И так ведь классно было))))))))))))
Поделиться4702010-02-26 11:44:41
Helga,
ого!! какая королевская добавка ко всему имеющемуся!!!
глаза разбежались в разные стороны! не знаю на что смотреть
Спасибо большое!!!
А так же всем, кто вчера успел "поймать" другие фоты и капсы!!
P.S. Гиллиам выглядит довольным, как и его... желтые кеды
Поделиться4722010-02-26 11:47:44
P.S.2. Джонни в офигительном костюме!! и брюки сидят на нем просто превосходно!! что случается не так часто..
Поделиться4732010-02-26 11:50:37
Ой, Дина, я сейчас лопну от восторга!!!!!!!!!!!
какие фоты!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просветите меня. кто этот пожилой дяденька (где Джонни так мило улыбается)?? лицо сильно знакомое - не могу вспомнить!...
Поделиться4742010-02-26 11:52:51
просветите меня. кто этот пожилой дяденька (где Джонни так мило улыбается)?? лицо сильно знакомое - не могу вспомнить!...
Это Кристофер Ли. Он играл судью в СЛ, отца Вонки, пастора мерзкого озвучивал в ТН и в Алисе он озвучивал Бармаглота. Один из кумиров Тима из старого ужастикового кино.
Поделиться4752010-02-26 11:58:23
Это Кристофер Ли.
Точно!! Спасибо!! а то я голову сломала...
Поделиться4762010-02-26 14:16:15
Отредактировано Шатенка (2010-02-26 14:52:48)
Поделиться4772010-02-26 16:33:52
Сколько фоток!!! Я сейчас просто схожу с ума и готов бегать и прыгать от радости!!!
Я тоже надеялась что он придёт))
Поделиться4782010-02-26 20:00:16
Не переставая восхищаться премьерой Алисы, я наконец-то обрезал все капсы, которых оказалось около 300.
Поначалу трансляция совсем не радовала, постоянно пропадало изображение, звук. Наверное из-за дождя, хотя Лондон - один из самых сухих городов Европы и не такой уж тупанный. Ну хорошо хоть тумана не было! В течение получаса мы смотрели на чёрный экрасн. Но потом появился ведущий, которого я не могу не назвать Андреем Малаховым, и дело пошло как по маслу. Вот одни из первых кадров:
То, что происхожило на красной зелёной ковровой дорожке сложно описать в хронологическом порядке. Каждая знаменитость проходила по дорожке, давала интервье ведущему, вертлась перед камерами и по желанию уходила давать автографы. Выложу фото, так сказать, поимённо. И начнём мы сразу со сладенького,зачем тянуть?
Тим:
Джонни:
Хелена:
Миа:
Энн:
Эльфман:
Алан Рикман:
Мэтт Лукас:
Аврил Лавин:
Тимоти Сполл:
Майкл Шин:
Ричард Занук:
Пол Уайтхаус:
Барбара Уиндсор:
А ещё мне очень понравились фанаты. Особенно косплейщики. В толпе можно было найти Шляпника, Вонку, Джека Воробья, Эдварда и Суинни Тодда. Причём один из Шляпников внешне похож на диснеевский вариант, а другой всё время улыбался и махал)) А ещё по зелёной дорожке прогуливались люди в странных шляпах "в тему".
Со временем все подтянулись красная хелёная дорожка опустела и нам показали всех собравшихся внутри кинотеатра. Определённо, они ждали роялов. При этом явно волновались и мило беседовали. Жалко, что Тима почти не показали(
Ожидалось, что приедет Ее Величество милостью Божией Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других подвластных ей государств и территорий, глава Содружества, защитница веры Елизавета II Александра Мария Виндзор, но приехал Принц Чарльз и Камилла. Собственно, их было достаточно, чтобы сделать премьеру королевской. Принц обощёл всех гостей, с каждым поздоровался и обменялся парой слов. Потом племянники Хелены и Билли вручили ему книгу с рисунками Тима, Камилле букет. Тут Билли обделили: с его двоюрдной сестрой и братом поговорили, а на него вообще не обратили внимания...
На этом закончилась премьера Алисы. Счастливые гости, убежавшие от дождя, пошли смотреть фильм, вместе с ними и наши любимые гении. И сегодня же стало известно, что Одеон отказался бойкотировать Алису. Как камень с души свалился!
Остаётся извиниться за качество капсов, но что есть, то есть)))
Отредактировано Kate_Burtonist (2010-02-26 20:08:15)
Поделиться4792010-02-26 23:12:18
Девочки, спасибо огромное за фото.
Катя, ты просто волшебница. Благодаря тебе я словно увидела все своими глазами.
Вера, Дина, Шатенка, девочки, спасибо вам!
Поделиться4802010-02-26 23:13:50
Не переставая восхищаться премьерой Алисы, я наконец-то обрезал все капсы, которых оказалось около 300.
Спасибо тебе ООООГромное!
Это здорово, действительно здорово))
Ты всё так великолепно, покадрово выложила, что даже и тем кто не смотрел видео трансляцию будет всё предельно понятно и видно из этих фот.
Ловлю себя на мысли, что в чёрных костюмах наши точно как близнецы! Чес слово, на некоторых капсах я даже спутала профиль ТИма с Джонниным. Это так здооорово! (я уж и не говорю о том, КАКИЕ они оба красивые и грациозные!)
НЕзнаю, но... я пересмотрела ещё раз видео с премьеры и поняла, что всё таки грустнее всех выглядела именно Хелена, "спрятавщаяся" в образ Red Queen. (слишком, как мне кажется, она переборшила с этим делом)
Прортивоположностью же ей явилась восхитительная Миа! Мне очень нравится то, что она не пользуется косметикой, а выглядит естественно! Видно что она ещё только привыкает к фотографам и только учится правильно и красиво им позировать.
Милая Миа!
Скромница, умница и красавица)))
Отредактировано Rum Diary (2010-02-26 23:15:30)