Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3942010-02-20 14:13:56
Красавец Тим
Фото с праздника на ДжонниТиме http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … t/all.html
Поделиться3952010-02-20 14:21:58
Еще от Слоника
Поделиться3972010-02-20 15:34:16
Тим невероятный красавец на всех фото
Поделиться3992010-02-20 16:33:05
Наши самые-самые рядом
Поделиться4002010-02-20 16:43:10
фото с праздника, конечно, просто потрясающие.
все были очень красивые. Миа такая воинственная, как Жанна ДАрк. Было неудобно за Майкла. Ведущий перепутал его имя, и потом перебил на полуслове. Единственное пятно на всеобщем празднике.
Очень здорово, что у наших брали интервью одновременно. Что они подошли к микрофону вдвоем. Все подходили по одному, а ребята вдвоем. Они были счастливые и красивые. Джонни расслабленный и спокойный. Тим немного нервничал из за ттго что плохо слышал вопросы ведущего и прислушивался к тому что происходит на сцене, не пора ли ему идти туда. Джонни очень внимательно смотрел на тима, когда тот говорил.
Надо ли уточнять, какими красивыми стали наши герои?
Тим похудел уже о размеров нынешнего Джонни. Особенно это заметно в лице. И так мило висит на нем пиджак. Видно что портные не успевают за изменениями в его фигуре.
Он очень-очень красивый.
На сцене творился дурдом! В Тиме живет блестящий шоумен. Думаю, что многие из представителей этой профессии кусали кулаки от зависти, видя, как Тим ведет себя на сцене.
Такая разница была меду Джонни и Тимом! Тим - энергичный, взволнованный, Джонни - покойный и вальяжный.
Совместные фото и капы - это просто фантастика. То, единственное пока фото, где Тим и Джонни стоят рядом за кулисами (оно в трех видах) невероятно. Вот всегда же Джонни так становится за плечом Тима. Мол, вот он, герой, а я так... всего лишь какая то мегазвезда....
Поделиться4012010-02-20 17:11:20
Было неудобно за Майкла. Ведущий перепутал его имя, и потом перебил на полуслове.
Да, мне это тоже не очень понравилось...
Он очень-очень красивый.
Тим стал восхитительно выглядеть!
В Тиме живет блестящий шоумен.
Очень развеселило как Тим вёл себя на сцене) Полностью согласен!
Поделиться4022010-02-20 17:12:20
Фантастические снимки!!!
Девочки, спасибо всем пребольшое!!!
Поделиться4032010-02-20 17:17:12
Итак, это свершилось
События вчерашнего дня научили меня: доверяй своим чувствам, а не тому, что пишут анонсы
Я чувствовала, что этот праздник не имеет смысла без Джонни
Я знала, что он будет
Ведь это праздника их с Тимом важного ребеночка - фильма "Алиса", столь важного и поворотного для них
Здорово, что и на интервью Тим с Джонни сидели вместе, и к микрофону прибыли вместе
Тим очень волновался, а Джонни смотрел на него, как Чешир: пристально и с мечтательной улыбкой
Джонни всегда смотрит на Тима, будто давно не видел, это поразительно
Здорово, что никакие бойкоты не мешают им радоваться жизни и быть счастливыми
Какие Тим с Джонни стали похожие!
Взгляните хоть тут, на увеличенном: весовая категория одна, губки одинаково поджаты, даже маникюр одинаковый, такой изящный квадратно-круглый!
Мне так нравится штука на шее Джонни - она ведь черно-бело-серо-полосатая! И брюки у него убийственные!
Тим очень красивый стал. У него просто отпадный период сейчас.
Совместные фото и капы - это просто фантастика.
Если бы не ты, Кейт и я - в мире их вообще бы не было. Спасибо огромное тебе и Кейт!
То, единственное пока фото, где Тим и Джонни стоят рядом за кулисами (оно в трех видах) невероятно. Вот всегда же Джонни так становится за плечом Тима. Мол, вот он, герой, а я так... всего лишь какая то мегазвезда....
Аттракцион невиданной щедрости - нам дали целое одно совместное фото! Джонни на нем, как и в случае с 17 ноября, очевидно ПРИ ТИМЕ. Это здорово.
Поделиться4042010-02-20 17:42:48
Прекрасный,потрясающий,великолепный праздник! Какое счастье,что я видела все это!
Фото все прекрасны. Особенно,конечно совместные фото Тима и Джонни. Так счастливы оба,особенно это заметно на фото за кулисами. Красавцы,просто красавцы! Оба заметно похудели,особенно Тим,даже как-то осунулся. Видно,эти неприятности с прокатом его все же достали.Но в этот вечер он был явно счастлив и ничто не омрачало праздник.Как он отжигал на сцене,как представлял своих артистов! Учиться,учиться и учиться у него надо шоуменам. Такой артистизм! В общем,все прекрасны,жаль только,что Миа подстриглась,несколько вышла из образа.Все понравилось,за исключением наряда Хелены-черные кружевца под красной юбкой прям бордель какой-то.Безвкусно.
Джонни крупным планом(пост 398) вообще красота неземная!
Поделиться4062010-02-20 19:02:13
штаны у Джонни просто что то невероятное. что это вообще?
Поделиться4072010-02-20 20:12:06
Какое странное выражение лица у Хелены
Поделиться4092010-02-20 20:24:51
штаны у Джонни просто что то невероятное. что это вообще?
Штаны озадачивают. Но определённо вписываются в стиль))
Мне очень понравилось, как выглядила Миа на этом шоу. Короткая стрижка ей очень к лицу, да и платье замечательное) Красивая девушка
Поделиться4102010-02-20 22:04:09
Таких, вроде, не было.
Поделиться4112010-02-20 23:00:06
ВЕРА, спасибище!!!
Особенно за верхнюю фотку - то, что было после уличной части, у нас в ранге драгоценностей (в кинозале, где Джонни без шарфа). Тим и Джонни были на сцене вдвоем и нам, конечно же, дали три с половиной фото всего. Вот эти:
http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/_ivent/54.html
http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/_ivent/60.html
http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/_ivent/59.html
и эта
Поделиться4122010-02-21 00:18:23
ещё небольшая добавка
Поделиться4132010-02-21 15:25:58
девочки, спасибо всем за фото!
Шатенка
спасибо за добавку!
Поделиться4142010-02-22 16:19:10
Тим с Хеленой закупились игрушками!
Поделиться4152010-02-22 17:12:06
Джонни с Тимом действительно восхитительно выглядят )))
А на последних мне на удивление понравилось платье у Хел
Отредактировано Finding Neverland (2010-02-23 00:38:51)
Поделиться4162010-02-22 19:14:28
Немного о фото Тима с Хеленой.
Люблю загадочность. В прошлый раз, когда Ванесса Паради приехала с детьми на съемочную площадку документалки о Ките, которую снимал Джонни, совместных фото Джонни с фамиллЭ мы так и не увидели. В этот раз на повезло несказанно больше: мы видим фото Тима с Хеленой. Просто вау! Только в тот раз Ванесса с детьми вышли из машины, но никуда не вошли, а на этот раз Тим с Хел шли к машине, но не вошли в нее И еще непонятно: на фотках, где в правой руке Тима ключи от машины, у него нет пакета. Может, это они только идут в магазин? Лично мне непонятно. Неужели Тим водит машину сам? Вот ведь новость!
Тим выглядит угрюмым. Какой, однако, контраст с фонтанами радости на Ивенте 19 числа. Там он был прыгающий шоумен, а тут - явная готическая икона
Как же Тим похудел. Ноги такие стройные и тоненькие. Самое время на пляж!
Тиму неудобно обнимать Хелену. Он делает это на камеру по непонятным причинам. Неестественная поза. Меня прикалывает, что Тим всегда смотрит в объектив папсов, давая понять, что видит их. Эта черта в нем прикольная
Про Хелену. И все-таки скажу. Я не умею говорить красиво, как Rum Diary, и скажу как могу. Два года назад мне нравилось, как она одевается. Но сейчас мой энтузиазм дал трещину. Мне не нравится образ девочки с морщинами. Всякому возрасту - своя прелесть. Она одевается как подросток, и получается не мило, а вульгарно. К этой не специально вульгарности могу добавить специальную вульгарность: фотосессия последняя Алисовская очень вульгарная (навевает: "возьмите меня"), а когда она поднимала ноги на телеинтервью 19 февраля, натягивая гольфы и сверкая нижним бельем, мне стало так неприятно, что я зажмурилась. Знаете, когда видите что-то стыдное, что не хотите видеть. Если обидела чьи-то чувства, извините, но это МОИ ощущения
Поделиться4182010-02-23 12:01:00
Тим и Джонни в интервью для access hollywood
Поделиться4192010-02-23 12:22:22
18 февраля Джонни щелкнули папсы в машине, покидающим отель (или ресторан отеля) Поло в Беверли Хиллз
Похоже, он ждет кого-то
Прошли те времена, когда были серии папсовских фото. Теперь то три обрезанные, то вот вообще одна. Наверное, после первого кадра на голову папса упал кирпич. Камеру донес до цеха случайный прохожий
Спасибо evochka с ДеппЗоны