Сегодня они появились на Орге. Это прибытие в Белград.
Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-01-23 11:46:54
Ну и отлично.
То что это один день очевидно по кармашку рубашки, загнутому от очков внутри, так же как и во время посещения президента и по пятнышку на футболке, ну и, конечно же, по мытым волосам. несколько дней быть с мытыми волосами, барышни, вы чего??? это же Джонни.
Про удаленные топики прикольно.
так же хочется видеть во всем Париж.
Не могу понять, только где там Париж? Те здания на заднем плане так же напоминают Париж, как наш Харьковский район Салтовка - постройки 70-х. а такие кафе у нас на каждом углу в любом парке.
Поделиться3632010-01-25 15:28:21
Официальный сайт Кустендорфа щедро одарил нас фото Джонни, покидающего деревню Эмира 15 января. Мне кажется, что это утро.
Поделиться3642010-01-25 15:43:02
Официальный сайт Кустендорфа щедро одарил нас фото Джонни, покидающего деревню Эмира 15 января. Мне кажется, что это утро.
БОЖЕ!!! У меня сейчас сердце остановится!
Утро, самое настоящее утро! Стоит только посмотреть на ДОВОЛЬНЫЕ, заспанные глазки Джонни, кстати впервые без очков в этом году!
Все фото просто МЕГА умилительные! Дина
Поделиться3652010-01-25 15:49:22
Стоит только посмотреть на ДОВОЛЬНЫЕ, заспанные глазки Джонни
Ты тоже это заметила??? Такие глазки милые. Представляю, какое счастье тому, кто может видеть такую прелесть каждое утро.
впервые без очков в этом году
Отчего же? А Пипл Чойс?
Поделиться3662010-01-25 17:06:55
Джонни в вертолетике счастливый как ребенок. вау - я снова полечу!!!! этот вертолетик дает полное ощущение что ты просто в воздухе.
мне вот все нарвится в деревне у Кустурицы. и эта деревянная, сколоченная из необработанных досок, вертолетная площадка - просто нечто. вот сидела и любовалась на нее. это же как человек умеет отделить главное от неглавного. вертолетная площадка нужна для того чтобы туда сел вертолет и не более того.
Поделиться3672010-01-25 17:41:44
Представляю, какое счастье тому, кто может видеть такую прелесть каждое утро.
У меня аж слёзы умиления наворачиваются, как представлю себе это Везёт же кому то))
Отчего же? А Пипл Чойс?
Упс. Чего то я совсем беспамятной стала, думала, что Пипл был в конце декабря. Excuse me.
Джонни в вертолетике счастливый как ребенок. вау - я снова полечу!!!! этот вертолетик дает полное ощущение что ты просто в воздухе.
Ребёнок не то слово! У него такое личико румяненькое, тёпленькое...)) как пирожок.
У Эмира чудесная жена и дети. Майя светлая, жизнерадостная и судя повсему мудрая женщина. А как мило она прощалась с Джонни... Как любящая заботливая мамочка провожает своего сыночка))) На фото даже кажется, будто она поправляем ему его полосатенький шарфик. Так ласково она на него смотрит, как смотрят только уважающие и понимающие друг друга люди)
Уверена, Джонни Депп замечательно провёл свой уикенд!
Поделиться3682010-01-25 19:29:33
Майя светлая, жизнерадостная и судя повсему мудрая женщина. А как мило она прощалась с Джонни... Как любящая заботливая мамочка провожает своего сыночка)))
Как же чертовски приятно, когда кто-то замечает те же вещи, что и ты.
Мне кажется, что умудренные опытом и житейской мудростью люди не могут не видеть, какой на самом деле ребенок Джонни (думаю, это очевидно по его разговорам и поведению в приятном кругу), и соответственно ведут себя с ним - опекающе.
Тот же Эмир. Он меня поразил желанием рассказывать общественности об истинном Джонни и призывать любить его, такого ХО-РО-ШЕ-ГО. Настоящий старший брат: веселье и комфорт организует, от лишних вопросов журналюг убережет.
Поделиться3692010-01-26 13:27:38
На ДеппЗоне разместили вот эти фото из пока неизвестной нам фотосессии Джонни новой...
Синяя полосатая рубашечка. Парень верен себе!
Поделиться3702010-01-26 13:46:12
это класнючая фотосессия Сюзанн Элиссон. как я сегодня узнала, эта замечательная фотограф - жена Брюса Уиткина. у нее уже били несколько сессий Джонни.
http://www.suzanneallison.com/p.html
вот здесь, поюбуйтесь
Поделиться3712010-01-26 16:36:02
На ДеппЗоне разместили вот эти фото из пока неизвестной нам фотосессии Джонни новой...
Какая милая фотосессия
У Джонни спокойный, глубокий взгляд... как будто смотрит тебе прямо в душу))
А что это за колбочка прозрачная у Джонни на пальчике? Если эта штучка специально для игры на гитаре, то Pardon.
Если нет, то сдаётся мне, что он намеренно акцентрирует всё внимание на безымянный палец (как Тим раньше делал со своими)
Поделиться3722010-01-26 16:41:40
А что это за колбочка прозрачная у Джонни на пальчике? Если эта штучка специально для игры на гитаре, то Pardon.
Это действительно приспособление для игры на гитаре. Но!
сдаётся мне, что он намеренно акцентрирует всё внимание на безымянный палец
Очевидно, что на этих фото, как и в фотосессии от 12 ноября, Джонни акцентирует колечко вечности.
Поделиться3732010-01-26 17:10:14
Это действительно приспособление для игры на гитаре.
Ясно. Только лично мне не очень понятно, для чего оно гитаристам служит, так как я такую колбочку вижу впервые
Очевидно, что на этих фото, как и в фотосессии от 12 ноября, Джонни акцентирует колечко вечности.
Именно ЭТО я и имела в виду))
Когда человек хочет, что бы на какую то определённую часть его тела или гардероба обратили пристальное внимание, он обязательно выделяет его.)) что Джонни в данном случае и сделал.
Поделиться3742010-01-26 22:19:26
что-то вдруг вспомнилось: "он улетел, но обещал вернуться..."(с)
прекрасные картинки с таким довольным Джонни!
Поделиться3752010-01-28 18:21:52
Я могу ошибаться, конечно, но у меня стопроцентная уверенность в том, что это фото новое. возможно самый конец 2009 года\\
Поделиться3772010-01-29 10:45:40
Джонни очень не хватает маленьких детей. вот таких вот карапузов.
Поделиться3782010-01-29 22:48:56
Фото Тима из поста 375 двухгодичной давности, это Венеция 2007 года.
Поделиться3792010-01-29 22:57:45
Фото Тима из поста 375 двухгодичной давности, это Венеция 2007 года.
А разгадать загадку нам помогла автор фото - Лея Галло. Я спросила ее на ФБ, когда было сделано фото. И вот что она ответила:
Hi Dina,
It was actually taken at the Venice film festival in September of 2007.
Thanks,
Leah
Поделиться3802010-02-01 09:41:51
30 января на сьемках фильма о Ките Ричардсе в Лос Анджеловском Театре.
Фото взяты с ДеппЗоны
Поделиться3812010-02-01 14:41:21
Slo, спасибище!!!
Не фото, а просто праздник какой-то. На Джонни три вида облачения, одно клевее другого. Думаю, это не от одного дня фото.
Перечислим, что есть на нас:
- шарфик Суини
- самый красивый в мире розовый полосатый шарфик парижский
- шапочка Viper Room
- платочек в кармане
- ручка в кармане
- часы, браслетик и ремешок
- коротенькая рубашечка
- коротенькая футболка с невиданного размера вырезом (никогда не видела ничего подобного на мужчинах)
- синие очки
- обалденная беретка
- много СИНЕГО
Какая прелесть! Не могу налюбоваться!
Очень приятно видеть Патти.
Джонни попивает пиво.
Счастливый и довольный как я не знаю кто. Видно, что у человека все очень хорошо.
Интересно, что же в посылочке?
Джонни отчаянно тусовался с голыми руками, но никаких хай-резов тату пока не видно, жаль.
Поделиться3822010-02-01 15:56:43
Спасибо Наташа за чудеснейшие фото!!!
Джонни и Патти такие весёлые и счастливые Их обнимашки напоминают мне сына и мамочку встречу двух лучших друзей или любяших друг друга брата и сестры))) Люблю Патти, она мила мне как человек и надёжный друг Джонни. От неё прям тепло какое то отходит.
Кит - мега супер стар! Обалденный ЧеловечищЕ! Уважаю его, очень.
И ещё раз про Джонни: ну он очень очень красив и СЧАСТЛИВ)) Я безумно за него рада.
Поделиться3832010-02-01 16:31:15
Slo,спасибо за новые фото!
Патти прямо таки усыновила Джонни,не отходит от него. Она вообще "крестная мама" панк-рока.
Джонни шикарен во всех своих прикидах.Что это он попивает,наверно пиво? Явно не энергетический напиток.Позор мне,до сих пор не знаю,какое пиво любит Джонни.
На третьей фотке видна хорошо знакомая рубашка Стивена и толстенный том в его руках. А за спиной Джонни,в светлом,конечно Джерри.
Отредактировано Helena (2010-02-01 16:33:08)
Поделиться3842010-02-01 16:57:12
Такой милый, что слов нет.
Патти и Кит прелесть что за друзья.
скоро будет уже год, как фото Джонни источают радость и лучатся светом.
когда еще мы помнили бы такого счастливого Джонни? до февраля 2009 года, я редко какие фотографии могу сравнить с нынешними по счастливости нашего парня.
Поделиться3852010-02-01 21:46:06
У Джонни прелестный животик. Сегодня о Слоника я узнала, что такие животики называются "дань тянь".
Дань тянь - это энергия, собираемая в животе. Мужчине такой животик необходим, чтобы собирать в нем энергию, необходимую для борьбы и прочих силовых движений. (Источник инвормации - Slo )
Патти, видимо, тоже без ума от его животика, раз с таким восторгом теребит его под рубашкой. Я обожаю Патти.
Мужчина с длинными седыми волосами рядом с Джонни - рок-музыкант Уэдди Уэтчел.
Поделиться3862010-02-02 16:51:25
Кстати, о напитке в руках Джонни.
Васена с Первого Российского фан-сайта пишет, что это Corona Extra, мексиканское лёгкое пиво.
Поделиться3872010-02-10 11:34:46
Кадры из видео-приветствия Тима, снятого Дереком Фреем для 37-ая ежегодной премии "Уинзор МакКей".
Тим просто потрясает своей красотищей. такой довольный, такой счастливый. как сразу видно, что человек доволен своей жизнью
Поделиться3882010-02-10 12:06:53
Слоник, спасибище за такие шикарные капсы!
Мы так давно не видели Тима. С 23 декабря. Уж полгода, как наш герой перестал жить на планете Земля. Иногда, в исключительных случаях, можно зафиксировать его существование в аэропортах.
Я так по нему скучала.
И вот он во всей красе: подтянутый, красивый, гордый. Преподносит себя с большой гордостью.
Так приятно видеть любимого героя счастливым и полным жизни.
Поделиться3892010-02-10 12:39:23
Уж полгода, как наш герой перестал жить на планете Земля. Иногда, в исключительных случаях, можно зафиксировать его существование в аэропортах.
даааа мы покинули землю