Ого, сколько фот много новых! Всем всем СПАСИБИЩЕ))
Просто нереально красивые фотографии Джонни на фоне ночной Сербии. И фейрверки, флаги, счастливый Кустурица, загадочный Депп, тёплая атмосфера, задумчивый парниша... ВСЁ выглядит таким торжественным, но в тоже время, каким то совершенно не пафосным, а милым и уютным.
Интересно, что Джонни просматривал в 3D очках? Такой довольный барин сидит.
Что на счёт награды, то мне, как и Дине, сначала она почудилась в виде мозгов... мда уж... Очень необычный приз. Наверняка он довольно тяжёлый. (эта награда, помоему, по оригинальности затмевает даже недавно врученную Джонни в Нассау рыбину!))
Джонни, как мне кажется, относится к памятнику иронично. А вот Эмир так ласково гладит его по головке и явно, что это теперь его любименький собственный Джонни.
Полюбому Эмиру он нравится больше, чем Джонни. Согласна, что он сделал его по большому счёту для своего удовольствия (ну и для заманухи Джонника в Сербию, в гости на party). НА свой вкус, так сказать Ему же теперь прийдётся с балкончика на него любоваться)))
Я заметила, что на многих фотографиях Джонни смотрит не в камеру и не не людей, а в одну точку, находящуюся, по логике вещей, на балконе дома Эмира. Смотрит очень счастливым взглядом. Что или кто мог так приковать восторженно-счастливый взгляд Джонни?
Да и Эмир туды частенько погладывает) Ох как интересно всё это
Там должно быть либо ВСЁ, либо ничего. одно из двух, но что то или КТО ТО явно радует Джонни, на том балконичике))