Свежие фото --- Recent pics (18-11-2009 - 28-04-2010)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-11-18 17:25:18
Бесподобно, что ещё можно добавить! Тим Бёртон лучше всех!Как он безумно счатслив. Улыбается, дурачится, вообшем оторывается по полной. Тиму очень идёт быть худым, нет поджарым, во!
А Хелена, соглашусь с Наташей, выглядит немного вульгарно... но косички ей идут.
Патти милая, жизнерадостная жещина, мне кажется, это у неё тако повседневное настроение.
Джонни с натянутой улыбкой, хоть и выглядит опять уставшим, НО красивый до безумия. Лицо заметно округляется, что придаёт ему ешё более мягкий и спокойный вид.
Джонни слегка смущен, но оно и понятно. Ему нужно держать себя немного в тени, чтобы его свет не затмевал его друга.
Полностью с тобой согласна. Это праздник посвещённый, вообшем то Тиму, и больше всего внимания должно уделяться именно ему!
Аве Тим, Аве!
Ля-ля-ля, жу-жу-жу...
Хотелось бы видеть Тима почаще с таким задорным настроением!
Поделиться32009-11-18 17:43:00
Тиму очень идёт быть худым, нет поджарым, во!
Эдак они с Джонни скоро снова войдут в одну весовую категорию
Поделиться42009-11-18 17:47:36
Эдак они с Джонни скоро снова войдут в одну весовую категорию
Все к этому идет. И начнем их путать скоро.
Поделиться62009-11-18 18:14:04
Да, да, фото совсем новое.
очаровательное фото. Спасибо Ромочке!
Поделиться72009-11-18 18:20:03
А Джонни-то втихоря фотосессийку сбацал! Вы только посмотрите, какая красота!!! Судя по щетине, это после Хэллоуина!
Уря!!! По любому мы скоро её увидим
Точно, улыка воистину как у Тима! А взгляд,как у тигра (такой коварный....)
Чего то только на этом фото глаза у Джонни светлее... или мне кажется так.
Поделиться82009-11-18 18:22:11
Когда Джонни убрал свои дивные локоны с лица назад, стал выглядеть несколько иначе. Он потрясающе входит в свой возраст, в свою новую комплекцию и вообще. Он выглядит сейчас лучше, чем когда-либо. Он выглядит очень ЗДОРОВЫМ.
Поделиться92009-11-18 18:22:50
Чего то только на этом фото глаза у Джонни светлее... или мне кажется так.
Я тоже это заметила!!!
Поделиться112009-11-18 19:02:38
Потрясающе! Сегодня просто самый счастливый день! такие фото с выставки,просто глаза разбегаются и мысли тоже. ТИМ ПРЕКРАСЕН!!! Похудевший,отлично одетый, сияющий,как никогда.
Хелена...так себе. Ее наряд и косички несколько не соответствуют такому торжественному и официальному поводу,как выставка.
Джонни! Тут можно поставить миллионы восклицательных знаков,и все равно будет мало! Какую он нам явил красоту и элегантность! Божественно красив,хотя выглядит несколько утомленным и смущенным.
В общем,надо еще смотреть и смотреть на фотографии,все чудесны!
В журнале People,как я понимаю,не фотосессия. Джонни признали самым сексуальным мужчиной в мире! Во второй раз!(Первый был в 2004 году). Это самое авторитетное издание и большая честь!!!Поздравим Джонни!
Поделиться122009-11-18 19:05:57
В журнале People,как я понимаю,не фотосессия.
Дело не в этом! Фото-то совершенно новое! Возможно, Пипл снимал его по поводу очередного признания самым-самым, а может какое-то другое издание.
Поделиться132009-11-18 19:23:23
Замечательная Ривка с Зоны любезно общается со мной в привате и в скорости обещает фото с Тимом. Она рассказала, что на официальном банкете Тим и Джонни были за столиком с Патти, Хеленой, Денни де Вито и представителями выставки.
Вот какое-никакое, но фото с этого события
А уже около полуночи, когда все веселились внизу на танцполе, Тим и Джонни сидели вдвоем на пустым столиком в пустеющем банкетном зале и увлеченно беседовали.
Поделиться152009-11-18 19:33:47
С ума сойти!!! Он все красивее и красивее становится! Это что-то просто противоестественное. Ну как ему это удается? Чудо природы. Красота Джонни спасает мир уже целых 20 лет!
Поделиться162009-11-18 19:37:00
Как у них там на банкете все красиво! Свечи,обстановка самая интимная. И опять Патти рядом с Тимом. Интригует меня эта женщина.
Поделиться172009-11-18 19:45:45
И опять Патти рядом с Тимом. Интригует меня эта женщина.
Прошлый раз их, скажем так, "видели вместе", когда они оба, и Патти и Тим, снимались во Франции в клипе Il y a. На этот раз Патти сопровождала Джонни на трибьюте Тима. Судя по всему, они между собой все хорошие друзья.
Поделиться182009-11-18 19:59:55
Обалденное фото в голубом....нет слов.
хоть бы скорее появилась сессия.
фото Ривки. Спасибо девушке. дай ей Бог здоровья.
Де Вито решил показать соседям по столу свою босую ступню? Это Тимоха снимает его телефоном?
Ох, спасибо, Дина и вам, девочки за сегодняшний день
Поделиться192009-11-18 20:05:36
фото Ривки. Спасибо девушке. дай ей Бог здоровья.
Это не фото Ривки. Это mshemer на твиттере нашла. Но Ривке все равно дай Бог здоровья, кстати, я это пожелание написала ей в привате и она уверяет меня, что поделится фоткой с Тимом скоро.
Де Вито решил показать соседям по столу свою босую ступню? Это Тимоха снимает его телефоном?
Даже два человека снимают на телефон (в нижнем правом приглядитесь). У меня очень туго с американским юмором, но самое главное, что Патти и Джонни радуются этой неординарной шутке, как, уверена, и все остальные за столом. Телефон в руке Тима (если это рука Тима) очень похож на мой. Нокия "с буковками".
Поделиться202009-11-18 20:33:37
Джонни просто чумовой. Я под столом.
У меня аж секунд на пять дыхание остановилось. Какой же он, именно сейчас, необыкновенно красивый! Согласна с Helena, это
противоестественно
. Просто неприлично хорош собой!
Поделиться212009-11-18 20:41:00
Фото с выставки просто чумовые!!!!
Хороши оба, каждый – по-своему!!! присоединюсь к мнению остальных, что, да, Джонни сейчас нереально красив!! и дело не только во внешнем виде (он красив всегда), но и в чем-то еще... почти неуловимом. Особенно это видно на фотах, где лицо крупным планом. Мужчина - тайна. Мррр…аж дух захватывает!!
Тим….Тим… Тим… похудевший – да! подстриженный – да! Но, не прилизанный, поскольку, конечно, Тим не будет Тимом, если его вылощить и нарядить во что-то традиционное и скучное. Выглядит счастливым и довольным, а это самое главное!
Браво!!!
Поделиться222009-11-18 20:57:06
ВЕРА
Джонни на выставке выглядел потрясающе. Какой же он стал грациозный, наш Джонни. Никаких чесаний и дерганий. Все отточено. Такие нежные, элегантные жесты в сторону Патти, настоящий джентльмен. И самое главное - он выглядит очень ЗДОРОВЫМ. Физически и морально. Вспомните его, например, на Оскаре 2008 - это же смотреть без слез невозможно.
У меня аж секунд на пять дыхание остановилось.
То же самое. Уверена, что скоро мы увидим всю фотосессию. Мне нравится, как Джонни одет и причесан, нравится его выбор украшений. Интересно, на левой руке будут череп и полосатенькое и часы? Давайте делать ставки. Еще там может быть зеленая фенечка.
Поделиться232009-11-18 21:01:12
А знаете, почему на столике торт со свечами? Вчера у Денни Де Вито был День Рождения! И они его заодно отметили. Фото называется так "Патти Смит, Джонни Депп и Нога Тролля отмечают День Рождения Денни!"
Поделиться242009-11-18 21:11:36
Джонни сейчас нереально красив!! и дело не только во внешнем виде (он красив всегда), но и в чем-то еще... почти неуловимом. Особенно это видно на фотах, где лицо крупным планом.
Мне показалось, что у него изменился взгляд, более глубокий сейчас что ли. Глаза какие то другие... ЗадумчивоПечальноМягкие... но не усталые. Глаза мечтателя...
И самое главное - он выглядит очень ЗДОРОВЫМ.
Румяный как пирожок
Вчера у Денни Де Вито был День Рождения!
Хе хе, ТОЧНО! Яж вчера целый день об этом помнила. Мне очень нравится этот Актёр!
Поделиться262009-11-18 21:21:46
Rum Diary
я тоже люблю Де Вито. Он классный. Пусть живет здоровеньким на на радость!
Классные хай резы.
У Тимохи по карманам в штанах чего тока не напихано. даже не прилично как то.
Поделиться272009-11-18 21:34:41
Мне нравится, как Джонни одет и причесан, нравится его выбор украшений. Интересно, на левой руке будут череп и полосатенькое и часы? Давайте делать ставки.
Судя по тому, как сравнительно минималистично "одета" правая рука Джонни, то мне кажется, что... левая будет такое же, как и на выставке 8 ноября, то есть всё то что назвала Дина.
Кстати, вы заметили, что на Джонни появился новый браслет или часы?
Поделиться282009-11-18 21:39:29
Прикольно. Я не заметила кстати. Спасибо