У Дэна Винтерса выходит новый альбом фотографий, где собраны фото знаменитостей. Там можно увидеть и Хита и Гвинет Пелтроу, и очень много известных актрис и актеров современности. Есть там и Арни. (плеваться не будем, нам эту книгу вряд ли доведется держать в руках)
Наши представлены двумя фотографиями:
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться912009-10-01 09:29:41
Поделиться922009-10-01 11:01:00
Тим прямо профессор Снейп.
Поделиться932009-10-01 11:30:10
Slo
Спасибище громадное за фото! Просто блеск!
Тим прямо профессор Снейп.
Поделиться942009-10-01 20:51:07
У Дэна Винтерса выходит новый альбом фотографий, где собраны фото знаменитостей.
Удачные, однако, фото наших парней он выбрал
Тонкие пальчики Джонни, и нежно, слегка косающаяся верхней губы сигарета... Это похоже на трепетный и сладкий поцелуй... Очень уж нравится мне эта спутница Деппа (я самокрутку имею ввиду.)
Поделиться952009-10-01 23:41:48
Очень уж нравится мне эта спутница Деппа (я самокрутку имею ввиду.)
так ты за или против курения Джонни?
Поделиться962009-10-02 19:17:20
так ты за или против курения Джонни?
Определённо ЗА! Я уже смерилась с тем, что это вредно, но чёрт возьми, хочет человек пусть курит.
Просто, когда я на последних фото увидела Джонни куряшим (после таких то заявлений от него, что он якобы бросил), у меня было какое то неопределённое чувство. Понимаешь, я просто привыкла верить людям. И я была на 90% уверена, что он говорил правду. У меня был тогда повод ещё больше гордиться им, ведь что либо бросать, это всегда так трудно (тем более, если речь идёт о никотине.)
Но, с твоей помошью, я поняла, что есть такие ВЕШИ, которые необходимо скрывать от посторонних. Это касается бОльшей половины того, чего говорит и делает Джонни.
Надеюсь, ты поняла, что я имею в виду.
Поделиться972009-10-02 22:09:32
Rum Diary
Вообще все люди должны хранить самые дорогие вещи от посторонних. Знаешь, это из серии "Хочешь потерять жениха - расскажи, как ты с ним счастлива, подруге" (у меня, например, было подобное). Можно дать сотню интервью и рассказать вроде бы очень много о себе, но в то же время не сказать ничего (как в случае с тем же Бринкли).
Поделиться982009-10-03 14:40:28
Kitaika
недавно мы с тобой говорили по поводу правомочности поступка Гильяма относительно его заявлений о Джонни и о том где ему следует сниматься а где нет.
Пораздумав об этой ситуации, я пришла к выводу, что Гильям, разумеется был не прав. Он не имел ни малейшего права делать такие заявления в прессе. Его поведение похоже на поведение обиженной бабы, от которой ушел муж. На самом деле это некрасиво и недостойно. Я считаю, что Джонни совершенно прав, игнорируя премьерные показы Воображариума и выпады Гильяма в его сторону.
Добавлю, что я не могу оправдать Джонни в его отказе играть у Гильяма, но считаю, что Гильям поступает сейчас крайне некрасиво и недостойно. Надеюсь, что раскаянье от его поступка не заставит себя ждать.
Спасибо тебе, что заставила меня задуматься над этой ситуацией и посмотреть на нее с другой стороны.
Поделиться992009-10-06 14:45:05
Сейчас мне очень интересна тема музыки в жизни Джонни Деппа. Я решила сделать небольшую темку "В ушах у Джонни"
Пока это рассказ об австралийской группе Оги Марч и кларнетисте Арти Шоу (кстати говоря, отце Джонатана Шоу).
Скоро хозяйка нашего ресурса допишет статью об Беббибердах и выложит несколько переводов их замечательных песен.
А пока что вкратце:
Оги Марч, австралийская группа, играющая инди-рок, основалась в 1995 году. На данный момент в состав группы входят: вокал и ритм-гитарист – Глен Ричардс, гитарист Адам Донован, басист – Эдмон Амендола, ударник Дэвид Уильямс и пианист Киран Бокс, заменивший умершего в 2001 году Роба Доусона.
Глен Ричардс, Дэвид Уильямс и Адам Донован вместе учились в Шеппартоне, Виктория. Ричардс начал писать песни, изучая английский язык в университете в 1996 году. Донован и Уильямс изучали музыку в Мельбурне, и Ричардс предложил им обьедениться, чтобы сделать рок-группу. Те в свою очередь, предложили Эдмону Амендоле составить им компанию.
Так возникла группа, взявшая себе столь оригинальное название – Оги Марч, оправдывая это сложным поэтическим смыслом своих композиций и глубоким вокалом Ричардса.
«Приключения «Оги Марча» - классическое произведение американского писателя - Сола Беллоу 6 апреля 2005 года в американском городе Бруклине, штат Массачусетс, в возрасте 89 лет скончался лауреат Нобелевской премии по литературе Сол Беллоу.
Страсть Ричардса к литературе заметна в его музыке и поэзии. «Любитель поэзии Ричардс, ставит свой литературный штамп на музыкальных альбомах» Это несло как позитивные, так и негативные отклики. Некоторые критики жаловались на «переизбыток звука». Богатый вокал Ричардса как будто оборачивается вокруг каждого инструмента. Тексты песен сравниваются с поэзией 19 века.
Тексты песен пишет Ричардс, во всем, что касается музыки, музыканты тесно сотрудничают для создания новых композиций. Кэти Маккейб из The Daily Telegraph полагает, что каждый автор песен в Австралии проверяет себя на Ричардсе, лучшем «песеннике» своего поколения. Несмотря на это, Ричардс отвергает литературную репутацию группы. Он предпочитает писать музыку, так, чтобы:"я могу спеть эту песню тысячу раз после того как она написана". Ричардс утверждает, что он предпочел бы опираться на повседневный опыт, чем на литературное влияние.
Артур Иаков Аршавский (23 мая, 1910 - 30 декабря, 2004), более известный как Арти Шоу, был известнейшим американским джазменом, (играл на кларнете) и композитором.
Родился Арти в Нью Йорке, а вырос в Нью-Хейвен, штат Коннектикут, где он и начал заниматься музыкой. Первым музыкальным инструментом Арти был саксофон, но уже в шестнадцатилетнем возрасте юный джазмен переключился на кларнет, с которым не расставался до конца жизни.
В этом же возрасте Арти вступил в группу музыкантов, играющих джаз, и ушел из дома, для того, чтобы последовать за группой в турне.
Попав в Нью Йорк, Шоу играет со многими оркестрами, в том числе и популярными тогда Джонни Каверелло и Остина Уайли.
В 1935 году на Шоу впервые обратили внимание музыкальные критики и его имя стало популярным. В то время он играл в Императорском театре.
В эпоху свинга, Big Band Шоу было популярным с такими хитами, как "Begin Beguine" ( 1938), "Stardust" (соло труба - Billy Butterfield), "Back Bay Shuffle", "Лунное сияние", "Розали" и "Frenesi"
Исполнение Арти было новаторством, это было одним из первых примеров того, что будет позже был названо - третий поток . Его ценят за инновации и исследования в музыке, которая всегда считалась танцевальной. Наряду с классическим исполнением, Арти привнес афро-кубинские мотивы. Также новаторством было принятие в команду белых музыкантов чернокожего вокалиста.
Одно из самых популярных произведений Арти – «Ночной кошмар» - считается очень личной темой автора. (Любимая композиция Джонни)
На протяжение карьеры, Арти несколько раз оставлял концертную деятельность. В 1954 году Арти прекратил играть на кларнете, сославшись на то, что достиг совершенства и хочет заняться чем то другим, кроме как играть одно и то же. «Я не в состоянии писать одну и ту же музыку»
Несколько лет Шоу жил в Испании. Он пишет книги, в том числе автобиографичную «Проблемы Золушки». Также он пробует себя в фантастике. "Я тебя люблю, я тебя ненавижу, Drop Dead!", 1965; "Самые лучшие намерения и другие рассказы", 1989.
Арти Шоу был женат восемь раз. Один из его сыновей, Джонатан Шоу, друг Джонни Деппа, известный художник тату. Арти никогда не был близок с сыновьями.
В 1985 году режиссер Бриджитт Берман выпустил документальный фильм "Арти Шоу: Время, которое есть у тебя", который получила премию "Оскар".
Умер композитор в возрасте 94 лет в своем доме Thousand Oaks, Калифорния
Если кого то подробнее интересует тема "В ушах у Джонни", можно прочитать здесь:
http://johnnytim.com/temaj/fakty/musik/mat.html
официальный сайт Оги Марч:
http://www.augiemarch.com/
Официальный сайт Арти Шоу:
Поделиться1002009-10-06 17:32:10
Названо имя преемника Кука.
Это некий то некий Рич Росс. По словам экспертов, Р.Росс пока является новичком в высококонкурентном бизнесе, но несмотря на это, ему предстоит руководить всеми брендами компании Disney, включая Walt Disney, Touchstone, Miramax и Disney/Pixar и Marvel Entertainment.
Росс приступил к исполению своих обязанностей 5 октября.
Поделиться1012009-10-06 21:44:18
Сейчас мне очень интересна тема музыки в жизни Джонни Деппа. Я решила сделать небольшую темку "В ушах у Джонни"
О, спасибо Slo за эту статью. Лично мне интресно знать все "мелочи" из Джонниной жизни, включая исполнителей, музыку которых он слушает и поэтому, я обязательно прочту тему "В ушах у Джонни", (а по возможности, так найду и прослушаю композиции).
P.S: У меня небольшая просьба: знаю, что Джонни Депп на сьёмках фильмов и перед ними, включает определённую музыку у себя на ipode (или он просит кого то, что бы ему это сделали), так вот, у кого нибудь есть хоть какие нибудь фотографии где у Джонни в ухе имеется что либо похожее на наушник. А то только партнёрши по фильмам об этом говорят... Я им возможно верю, но... просто хотелось бы убедиться в этом воочию. Лучше один раз увидеть, чем... вообшем, надеюсь вы меня поняли
(хотя помоему, я где то разглядела на съёмках RD у Деппа, что то до боли напоминаюшее наушник. Но ОН ли это?
Названо имя преемника Кука.
Ну... что ещё можно сказать - удачи ему, раз уж так случилось. Может что нибудь да и изменится в компании (надеюсь, что в лучшую сторону!)
Поделиться1022009-10-06 22:53:54
Rum Diary
когда я делала эту тему, я долго искала фото Джонни с наушником из уха. как раз тот случай о котором ты говоришь. но так и не нашла.
не знаю что и сказать.
говорят что он все время слушает музыку во время сьемок
но лично я никогда не видела ни единого фото с наушником в ухе
буду благодарна за такое фото,е сли кто то видел
Поделиться1032009-10-12 09:48:46
Продолжаю тему любимой музыки Джонни.
Helga собрала материал по Бэбибердам, той самой группе, клип которой снял Джонни в конце сентября.
И, наконец, о Бэбибрдах
В конце октября 2009 года Джонни Депп в поместье Хетфильд Хаус (графство Хартфордшир, Англия) снял музыкальный клип для британской группы «Бэбиберд». В появившемся в прессе ворохе статей упонималось, что Джонни – фан этой группы, особенно их хита «You're Gorgeous». Также упоминалось, что в прошлом году участники группы сотрудничали с одним из друзей Джонни (как выяснилось, имелся в виду Брюс Уиткин, имеющий намоницаю на «Грэмми» музыкальный продюсер, который сотрудничал с Джонни в связи с записью саундтрека «Суини Тодда»). Само собой, наше внимание к этой группе было автоматически привлечено.
Основатель группы – Стивен Джонс.
Стивен родился 16 сентября 1962 года в городе Телфорр, графства Шропшир, Англия. Стивен певец, автор песен и писатель. Несколько лет в детстве Стивен провел на борту пассажирского греческого теплохода вместе с родителями. На время Джонсы осели в Новой Зеландии, но потом окончательно поселились в Агнлии в графстве Ноттингем. Там Стефан закончил Университет Трента. Вскоре после этого Стефан присоединился к экспериментальной театральной труппе «Собаки в меду» в Шеффилде в конце 1980-х годов. Он писал песни для них.
После создания 400 композиций, созданных в его доме и домах его знакомых, он заключил контракт со звукозаписывающей компанией «Крисалис Мьюзик» в 1994 году. У него не было финансов, чтобы простимулировать этот контракт со своей стороны, поэтому о сам профинансировал 5000 копий своего альбома «Я был рожден мужчиной» под лейблом «Бебибёрд», который включал 13 его домашних демо-композиций. Этот альбом в стиле индии, включающий вокал, гитару, синтезатор и ударные, записанный на 4-кассетный магнитофон, был подхвачен британским радио ди-джеем Джоном Пилом. В итоге было принято решение организовать группу для проведения тура. Во второй половине 1995 года была организована группа «Бебибёрд», в состав которой кроме Стивена вошли Хью Чэдбурн (клавишные), Роберт Грегори (ударные), Джон Пэддер (бас-гитара) и Люк Скотт (гитара). С этих пор Стифен начинает выпускать композиции как под лейблом «Бэбибёрд», так и сольные, под своим настоящим именем. В октябре 1996 года сингл группы «Ты замечательный» был одним из самых продаваемых проектов года и попал в чарты всего мира. Это самая известная песня Джонса и «Бебибёрд» по сей час.
В конце этого года группа проведет тур по Британии в поддержку будущего альбома «Экс-маньяк».
Helga, также перевела некоторые песни группы. включая любимую Джонни, - "Ты такой замечательный". Также она подобрала композиции для скачки.
все можно посмотреть, скачать и прочесть здесь:
http://johnnytim.com/temaj/fakty/musik/bb/mat.html
Текст песни "Ты замечательный"
Ты замечательный
Помнишь вязаный жилет, который ты купил мне?
Ты написал на нем «Ты замечательный»
Ты взял меня в свою взятую напрокат легковушку
И снимал меня на капоте
Ты просил меня сгибать колени
И раздвигать ноги
Ты взял автоматическую камеру
И затянул мои рукава вокруг сердца
«Потому что та замечательный,
Я все для тебя сделаю!
Потому что ты замечательный,
Я знаю, что ты выдержишь меня!»
Ты сказал, у меня сексуальная одежда,
Ты содрал с меня рубашку
Ты водил кубиком льда по моей груди
И снимал меня, пока мне не стало больно.
Ты сказал, что я не дешевый
Ты заплатил мне двадцать фунтов
Ты обещал, мне что я буду в журнале
На каждом столе каждой гостиной
Поделиться1062009-10-14 10:54:38
Одиннадцатиминутное творение Джонни под названием "Stuff"
Фильм снят о друге Джонни, музыканте, наркомане, аутсайдере, Джоне Фрусчанте
http://www.youtube.com/watch?v=Qx7oJ7-X … r_embedded
Под тягучую мелодию камера двигается по жилищу Джона, беспристрастно показывая мир Джона. Не только его убогое жилье, но и всю его убогую жизнь. Жизнь человека вне общества.
Интересный чел, этот Джон Фрусчанте.
прочесть о нем можно здесь:
Поделиться1072009-10-14 13:40:43
Slo из чего сделана эта чудо-юдо кукла Шляпник? (взгляд мне не нравится...) Смею предположить, что из фарфора.
Хотелось бы преобрести себе такую прелесть Такой яркий, забавный Тэррант...
Одиннадцатиминутное творение Джонни под названием "Stuff"Фильм снят о друге Джонни, музыканте, наркомане, аутсайдере, Джоне Фрусчанте
Спасибо за видео. Интересные у Джонни Деппа друзья однако...
Поделиться1082009-10-14 14:34:28
Rum Diary
отличный автар
вы с Хеленой просто чудо что за аватары себе поставили
надо и мне заменить
Спасибо за видео. Интересные у Джонни Деппа друзья однако...
ага, ты прочти про него не поленись.
я когда читала, думала что он таки шестой из "братства кольца". но, к сожалению, кольца с черепухой на пальце не обнаружила.
а так похож на шестого.....
Смею предположить, что из фарфора.
думаю что да
Поделиться1092009-10-14 16:08:32
Slo, Helga огромное спасибо за рассказ о Бэбиберд и Стивене Джонсе.Интересная группа,у нас практически неизвестная,во всяком случае мне не удалось пока найти их альбом. Стивен Джонс очень талантливый парень,обаятельный,с отличным голосом. Прослушала их композиции,особенно понравилась Dead Bird Sings.Спасибо Дине за перевод текстов. Замечательно,что Джонни с ними работает и возможно примет участие в записи альбома.
Поделиться1102009-10-14 21:24:22
ты прочти про него не поленись.
Я прочла Интересный парень. Жаль, что ТАК с наркотиками у него было тяжко. Но он молодечик, что смог остановиться. (пока чёрт за руку не схватит, как говориться). Это получается, значит, что Джонни Деппа с Фрусчанте Ривер Феникс познакомил? Или как? А то, что то об этом моменте в статье не указано...
Поделиться1112009-10-14 21:57:32
огромное спасибо за рассказ о Бэбиберд
Я когда читала их тексты, не могла остановиться. Меня Слоник просила: ты переведешь текст любимой песни Джонни? На что я ответила: ааааааааа, кажется, я преведу много их текстов. Стивен не боится самовыражения, которого он хочет, любыми способами. Вы его Экс-Маньяка видели? Кто не видел, сходите посмотрите! Нюхание дорожек из размельченных хлопьев и все такое....
Кстати, в этом же клипе можно узреть кое-что занятное на руке Стивена:
По примеру Друга (или друг по примеру Стивена) он носит на левом безымянном кольцо обручального типа из светлого металла вместе с кольцом с черепом, обращенным к себе (у Джонни обращен к людям). Как бы тоже претендент на Шестого в связи с кольцом, но уж больно Стивен... другой
Поделиться1122009-10-14 22:28:09
По примеру Друга (или друг по примеру Стивена) он носит на левом безымянном кольцо обручального типа из светлого металла вместе с кольцом с черепом, обращенным к себе (у Джонни обращен к людям).
А что означает обрашён "к людям" Я всегда считала, что например, носить кольца с изображением черепа, надо мордой к себе. Значит, Джонни что то подразумевает под тем, что носит наоборот (впрочем, как всегда). Типо опять таки зашита?
Как бы тоже претендент на Шестого в связи с кольцом
Обязательно должен быть шестой? ИМХО, мне кажется, что его колечко не имеет отношения к "братству"
Поделиться1132009-10-14 22:34:53
Я всегда считала, что например, носить кольца с изображением черепа, надо мордой к себе. Значит, Джонни что то подразумевает под тем, что носит наоборот (впрочем, как всегда). Типо опять таки зашита?
Ой, есть много всякий трактовок. Я приверженица следующей: если на кольце есть выпирающая в одну сторону большим образом часть, то ее нужно обращать "к людям". Чтобы ненужная энергия отходила от тебя, а не душила тебя, аки галстук (именно поэтому считают, что мучинам некомфортно в галстуке).
Обязательно должен быть шестой?
Да. Джонни сказал, их было шестеро с кольцами с черепами. Купил все шесть один из пяти (не Джонни).
Поделиться1142009-10-14 22:54:48
Ой, есть много всякий трактовок. Я приверженица следующей: если на кольце есть выпирающая в одну сторону большим образом часть, то ее нужно обращать "к людям". Чтобы ненужная энергия отходила от тебя, а не душила тебя, аки галстук (именно поэтому считают, что мучинам некомфортно в галстуке).
Спасибо за разьяснение. Действительно, какое то сходство с "магией" галстуком есть...
Джонни сказал, их было шестеро с кольцами с черепами. Купил все шесть один из пяти (не Джонни).
У тебя есть ещё какие нибудь претенденты на место шестого?
ты думаешь на этот раз словам Джонни Деппа можно верить? А вдруг их всего пять? А может больше?
Отредактировано Rum Diary (2009-10-14 22:55:52)
Поделиться1152009-10-14 23:04:52
Я видела Экс-Маньяка,прелесть что такое! И на кольцо обратила внимание,только мне кажется,что оно не совсем такое,как у Джонни,именно сам череп немного не такой. Кольца Стивен так носит,скорее всего,подражая Другу(а не наоборот),но вот на шестого он не похож,ты права,слишком уж он другой. И потом,я не видела ни одной их совместной фотографии того периода и вообще только сейчас узнала о Бэбиберд и Стивене и о том,что Джонни -фанат этой группы. Мне кажется,что близкой дружбы между Джонни и Стивеном не было. А кольцо Джонни носит правильно,"к людям",чтобы сразу было видно,что на нем изображено,и это срабатывает как защита от всякого негатива.
Поделиться1162009-10-15 09:30:45
У тебя есть ещё какие нибудь претенденты на место шестого?
у меня претенденты на шестого едва ли не каждый месяц меняются.
мне кажется, что это все таки тот строитель которого упоминал Джонни. и мы никогда не узнаем кто он такой.
Мне кажется,что близкой дружбы между Джонни и Стивеном не было
мне тоже так кажется
По примеру Друга (или друг по примеру Стивена)
или вы мне немедленно обьясните что за ДРУГ или мозги закипят. пожалейте
Поделиться1172009-10-15 11:14:58
ты думаешь на этот раз словам Джонни Деппа можно верить? А вдруг их всего пять? А может больше?
Не вижу смысла тут врать по принципу самосохранения. Вот тебе простой пример.
Если первый встречный меня спрашивает, что означает моя тату на плече, я скажу "мои инициалы". Не стану же я объяснять, что это в честь режиссера и его актера и сиим вводить филистера в недоумение. Тут соврать есть смысл.
А теперь давайте на секунду представим, что некая девушка Икс пришла домой помятая с порванным платьем и сидит ревет. Мама ее спрашивает: Сколько вас было? Она отвечает: Шестеро. Потому что если она ответит пятеро или семеро - прискорбное прошлое не изменится.
Джонни говорил, что их было шестеро. Среди претендентов мы рассматривали Тома Уэйтса, уж больно он мерзок и близок к другим представителям братства, но кольца мы не видели на нем. Хотя мне нравится эта версия. Еще Джонни тогда среди профессий своих друзей, помимо актеров, режиссеров, певцов и мастеров тату, называл строителя. Возможно, шестой - безвестный строитель. Но как-то этот вариант в богему не вписывается.
Поделиться1182009-10-15 14:14:02
Возможно, шестой - безвестный строитель. Но как-то этот вариант в богему не вписывается.
это для нас он беззвестный строитель. а для них был хорошим другом. какая разница чем чел зарабатывает на жизнь?
Поделиться1192009-10-15 14:14:43
в жизни Тима монстры занимают весомое положение.
мой муж делает игру, в которой маленький Тимми собирает монстров и выводит их из дома.
когда Тимми был совсем ребенком, он часто убегал ночью на кладбище, чтобы "пообщаться" с монстриками. Он любил их и совсем не боялся.
но все это монстры из Тимовской головы.
а как обстоят дела с монстрами из других голов? кинематографическими?
тут идет такая последовательность:
Годзилла (конечно же)
Кинг Конг
Франкенштейн
Чудовище из Черной Лагуны
и так далее
вот что говорит сам Тим:
Мне всегда нравились монстры и фильмы про этих чудовищ. Меня они никогда не пугали: я всегда их любил, сколько себя помню. Родители рассказывали, что я ничего не боялся, смотрел все подряд. И я до сих пор сохранил пристрастие к кино такого рода. «Кинг Конг», «Франкенштейн», «Годзилла», «Существо из Черной лагуны» — все они очень похожи друг на друга, только резиновые костюмы и грим разные. Однако каждый ребенок отождествляет себя с тем или иным образом из сказки. Мне кажется, большинство монстров воспринимаются, по сути, неправильно: обычно они гораздо чистосердечнее, чем люди, которые их окружают.
Итак, что же это за фильмы, на которых вырос Тим. Что представляют собой чудовища, которые так милы его сердцу.
Я составила небольшой информационный "опус" об этих чудовищах. Если кому интересно, то прочесть его можно здесь:
Поделиться1202009-10-19 17:18:03
Дальше о музыке в ушах Джонни
"Nitty Gritty Dirt Band"
Для меня совершенно новые ребята.
Их музыка стала маленьким, но чудесным открытием. очень советую, тем, кто, как и я, ничего не знал о группе, послушать их композиции.
Nitty Gritty Dirt Band - американская кантри-фолк-рок группа, существовавшая в различном составе в течение более чем 40 лет, начиная с 1966 года, когда певец-гитарист Jeff Hanna и барабанщик Jimmy Fadden собрали первый состав в Калифорнии. В числе хитов группы - «Mr. Bojangles» - кавер известной песни Jerry Jeff Walker. а также «Modern Day Romance» (1985) и «Fishin` in the Dark» (1987). Из альбомов следует отметить «Will the circle be unbroken» (1972), в записи которого приняли участие знаменитые кантри-музыканты Mother Maybelle Carter, Earl Scruggs, Roy Acuff , Jimmy Martin и другие. Формула оказалась успешной, и в 1989 году вышел второй альбом с таким же названием «Will the circle be unbroken: volume two», который стал золотым, получил 2 Грэмми и был назван «Альбомом года» Ассоциацией Кантри музыки CMA. Группа много гастролировала , в том числе посетила и СССР. В 1984 году выступала на открытии Олимпийских игр в Лос-Анджелесе. В 2005 году Jeff Hanna,Marcus Hummon и Bobby Boyd получили Грэмми за лучшую кантри-песню («Bless the Broken Road» )
Информация взята:
http://www.lastfm.ru/music/The+Nitty+Gritty+Dirt+Band/
Официальный сайт:
Здесь можно скачать альбом Twenty years of dirt-86
http://depositfiles.com/files/oyugupxmr
Посмотреть пару видео можно здесь: