Какое-то опасное для жизни сооружение- того и гляди вывалишься на повороте.
Наши такие тоже любят! Тим рассекал на Рыбе на таком, а Джонни дома в ЛА друзей на подобном катает (в нетрезвом виде).
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Какое-то опасное для жизни сооружение- того и гляди вывалишься на повороте.
Наши такие тоже любят! Тим рассекал на Рыбе на таком, а Джонни дома в ЛА друзей на подобном катает (в нетрезвом виде).
Последние твитты Брукхаймера
7 октября
Роб Маршалл выстраивает кадры в каюте Черной Бороды на Пайнвуде с оператором Мартином Шором рядом с ним
Вечер 8 октября
На съемках ПИРАТОВ в Гринвиче последние несколько дней. Лошади, кареты, сотни статистов и грязь. Много грязи. Из-за большого количества дождей.
Helga! Спасибо, фото интересное.
Книга, которую читает Френк в "Туристе"
Информация от Karen (JohnnyDeppReads) : книга, которую читает Френк, - песенник. Автор - Чарльз Торбетт, и название - "Берлинская Вендетта"
Кит Ричардс рассказывает о том, как он познакомился с Джонни Деппом
В интервью с Кэйтлин Моран в Times2 Кит признается, что понятия не имел, кем был тот парень, который в течение двух лет ошивался в его доме, как друг его сына Марлона, играя на гитаре и куря сиагеры. Он опасался, как бы он не оказался наркоагентом... "Я никогда не спрашиваю друзей моего сына, кто они, потому что, Вы знаете, "я - дилер наркотиков". Но однажды я был на обеде, и я узнаю 'вау, Эдвард Руки Ножницы! "
http://www.bakewelltoday.co.uk/latest-e … 6583089.jp
Ну, а теперь парни дружат уже без помощи Марлона)) Напомню, что Кит сыграл в третей части "Пиратов" и снялся в четвертой, как отец Джека Воробья. Кит как то сказал, что многие принимают его за настоящего отца Джонни. И он только сожалеет, что это не так.
Ну, а теперь парни дружат уже без помощи Марлона)) Напомню, что Кит сыграл в третей части "Пиратов" и снялся в четвертой, как отец Джека Воробья. Кит как то сказал, что многие принимают его за настоящего отца Джонни. И он только сожалеет, что это не так.
обратите внимание, на фото Кита у него ноготь среднего пальца выкрашен в такой же голубой цвет что и мизинец Тима Бертона этим летом
Добавочка от меня
Кит
Тим
Аль Пачино
Парни все предпочитают один цвет. Гугл в этом контексте выдает, что голубой лак символизирует душу панк-рокера. Нашим подходит!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)