Slo
Твит Джерри звучал так:
Это Тёрнер, выглядищий счастливым... Угадайте, откуда пошло его имя?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Slo
Твит Джерри звучал так:
Это Тёрнер, выглядищий счастливым... Угадайте, откуда пошло его имя?
Ох как интересно, чья она.
догадываюсь я чья она))))))))
Сложно не вспомнить, как во время съемок ПКМ 2 Джонни шутил с Орли Блумом, что у него есть собака по имени Тим.
да, я помню эту шутку. Довольно жестокую,кстати.
нашла заметочку:http://www.johnnydeppnews.com/2010/09/b … -film.html
перевод:
В прошлом году мы размещали заметку про Беллибрандо( Божественный Экстаз)-Фильм,Которого Не Было-был показан во время Рождества в Великобритании,который показан в клипе ниже.Некоторые из вас в США проявили интерес и посмотрели этот документальный фильм,и хорошие новости в том,что если вы живете в Лос-Анджелесе вы можете это сделать.
Божественный Экстаз, черную комедию про чудеса,в котором снималась легенда кино Марлон Брандо,Джонни Депп,Дебра Уингер и Джон Хёрт начали снимать 10 июля 1995 года.Съемки были прекращены через 10 дней,разбив мечты целой деревни,и сердце амбициозного юного продюссера,Барри Навиди.Беллибрандо-это история это громадного краха в мире кино.Это также малоизвестная история резюме Брандо,но про сердечное приключение,произошедшее в Ирландии,про которую он говорил,что чувствует там себя более всего дома,чем где-либо на Земле.
Беллибрандо,снятый Бренданом Баймом, рассказывает про ирландский фильм с несчастливой судьбой Божественный Экстаз, в котором снимались Джонни Депп и Марлон Брандо.Документальная история рассказывает о фильме,который так и не был снят в Ирландии.Остановленый из-за финансовых трудностей,из фильма было снято около 20 минут,где Брандо играет пожилого священника,который верит в силу чудес. Божественный Экстаз снимался в деревне Корк, Белликоттон,в 1995 году.
Белллибрандо будет иметь специальный показ на ЛАИКФ(Лос Анджелесский Ирландский Кино Фестиваль ), 3-й ежегодный кинофестиваль-с 1по 3 октября, в Санта-Моника.
Джонни хорошо сказал о прерванных сьемках в интервью для ПЛЕЙБОЯ, которое перевела Дина и я выложила вчера в теме СТАТЬИ и ИНТЕРВЬЮ:
ПЛЭЙБОЙ: Ты снимался в "Божественном Экстазе", это необычный фильм с Марлоном Брандо в одной из главных ролей, а когда финансирование прервалось, производство остановилось, и все были отосланы домой.
ДД: Это мерзко и грёбано. Сейчас мы снимаем, а в следующую минуту нет никаких денег. Это как если ты во время секса, прямо на самом пике пике, и вдруг входит парень с оружием: "Прекратите прямо сейчас!" И вы чувствуете себя дерьмово, потому что вы помните, что это - кинобизнес, основанный на деньгах.
Неужели Джерри уже так много лет!!! Даже не верится. Тортик замечательный. здорово что такая дружеская обстановка на сьемках.
Честно гвооря, за время сьемочного процесса я прониклась уважением к Робу Маршаллу. Уверена, что фильм получится замечательный.
у наших теплая компания, Джонни работает в удовольствие. Отчего же фильму не получится?
у наших теплая компания, Джонни работает в удовольствие. Отчего же фильму не получится?
действительно! прекрасная компания, прекрасные люди и отличное настроение на съемочной площадке)))
Джонни счастлив,снимаясь в ПКМ)
Джерри Брукхаймеру уже 65??????????? в жизни не поверила бы!
отлично выглядит))
уууу скока красивого Джерри
Полный триумф Тима Бертона в Доме Мыши
У-А-У... Точняк! Окончательный и бесповоротный триумф!
Игрушки японские. Помните, в Мельбурне в июне Тим гвоорил, что японские игрушки намного луше тех, что выпускает Дисней. Так что я думаю,
Игрушки японские. Помните, в Мельбурне в июне Тим гвоорил, что японские игрушки намного луше тех, что выпускает Дисней.
Я думаю игрушки Диснея ни чуть не хуже.
Японские тоже хорошие .
У-А-У... Точняк! Окончательный и бесповоротный триумф!
Игрушки японские. Помните, в Мельбурне в июне Тим гвоорил, что японские игрушки намного луше тех, что выпускает Дисней.
Helga! Slo! Я очень рада за нашего Тима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Спасибо .
Я думаю игрушки Диснея ни чуть не хуже.
Диснеевские игрушки видела и держала в руках только один раз, когда выбирала себе в Москве в "Детском мире" фигурку Джека Воробья. Дисней был в своем репертуаре: фигурки Джека с голым торсом больше напоминали Шварцнеггера. Эдаких нереальный качок. Так что запудривание мозгов у Диснея работает даже на уровне игрушек.
Helga! Я не могу сказать что у Диснея игрушки хуже, я их не видела, я просто так думаю . Японские, тоже хорошие игрушки, они яркие и красочные.
Helga!!!!!!!!!!!!! Я действительно очень рада .
Диснеевские игрушки видела и держала в руках только один раз, когда выбирала себе в Москве в "Детском мире" фигурку Джека Воробья. Дисней был в своем репертуаре: фигурки Джека с голым торсом больше напоминали Шварцнеггера. Эдаких нереальный качок. Так что запудривание мозгов у Диснея работает даже на уровне игрушек.
да, к сожалению, они действительно весьма стереотипны и все сделаны будто бы по шаблону.
обидно за Воробья.Ведь этот персонаж,в отличие от Суперменов, Бетменов и Человеков-Пауков знаменит именно тем,что не обладая силой,добивается всегда своего за счет хитрости и обаяния.Он привлекает людей.Всем нравится Джек Воробей.В этом полностью заслуга Джонни-создать настолько запоминающийся,колоритный и обаятельный образ,что он стал известным не хуже супергероев.Причем супергероев играли много разных актеров,а Джонни создал своего Воробья так,что ни один актер,надеюсь не решится играть его снова,потому что никому уже не удастся затмить образ,созданный Деппом.
.В этом полностью заслуга Джонни-создать настолько запоминающийся,колоритный и обаятельный образ,что он стал известным не хуже супергероев.
А я по-другому это называю. В моем понятии Джек Воробей - это супергерой тоже. Просто ДРУГОЙ.
.Причем супергероев играли много разных актеров,а Джонни создал своего Воробья так,что ни один актер,надеюсь не решится играть его снова
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя... современный мир это коммерция и больше ничего. Хочется процитировать Шелли: "Продажно все, продажен свет небес..."
Ужасно интересно, где это Дерек сфотографировался на днях. Мне кажется, что такие большие фото с кадрами из фильмов могут быть на киностудии.
да, вполне реально))
А я по-другому это называю. В моем понятии Джек Воробей - это супергерой тоже. Просто ДРУГОЙ.
да, ты права. Супергерой-но совершенно нетипичный)
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя... современный мир это коммерция и больше ничего.
да, к сожалению,возможность того,что это придет в голову киностудиям,существует.-(
не хотела бы я бы это увидеть,жалкую пародию на игру Деппа.А не пародию они создать не могут,потому что для этого надо создавать совершенно иной образ.Только смысл этого делать....Воробей существует только в и благодаря исполнению Джонни.
В моем понятии Джек Воробей - это супергерой тоже. Просто ДРУГОЙ.
да
Новое обалденное фото от Джерри Брукхаймера!!! Композиция под названием "Капитан Джек, ты убиваешь меня каждый раз!"
класс!
єто кадр из того обращения Джека, что показали на Комик Коне?
Да вроде как,нет.Там он был в шляпе
Я думаю, это отснятый материал отсматривается. Вместе с собакой.
К тому же...
Там он был в шляпе
Мелочи об аппетитах Джонни
Помните, в середине августа Джонни обедал с друзьями,Ванессой Паради детьми в ресторане Мортон на Гавайах. в заметочке про это событие говорилось, что Джонни заказывал вино 1990 Cos d'Estournel Saint-Estephe
и лимнонный пирог
фото любимого пирога и бутылки вина взято с http://jonylove.blog56.fc2.com/blog-category-31.html
Классные маусы!
Почему Джонни Депп носит пряжку ремня на боку? Всем, наверное, когда либо приодила эта мысль в голову. Лично мне - каждый раз, когда я смотрю на ремень Джонни.
С помощью Алексея Кафтайлова, поклонника творчества Джонни Деппа, я поразмышляла немного на эту тему. Кому интересно, сюда:
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)