А народ уже начинает ждать Джонни на концерте с участием Ванессы Паради в Париже в пятницу 17 сентября.
Да? было бы неплохо получить фото Джонни с концерта.
Тем более что это очень большое, благое дело.
Жаль, что шансы невелики
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
А народ уже начинает ждать Джонни на концерте с участием Ванессы Паради в Париже в пятницу 17 сентября.
Да? было бы неплохо получить фото Джонни с концерта.
Тем более что это очень большое, благое дело.
Жаль, что шансы невелики
http://yfrog.com/f/507y6j/
Брукхаймер пишет, что это так съемочная команда проводит обеденный перерыв, купаясь и употребляя только воду, не ром.
да? правда? неужели у кого-то еще есть надежда)))
Фото из Пайнвуда. Взято полностью http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Спасибо Helga!
Хочу немного дополнить наши знания о табаке
все налюбовались на спину Джонни в последний его заход в Киприани?
Пачку табачную заметили?
о ней и речь.
15 сентября 2010 года Джонни был сфотографирован вместе с Китом Ричардсом, когда они выходили из ресторана Киприани. Джонни курил самокруточку такой же формы, как и раньше. (Форма джойнта, самокрутки с марихуаной). Форма конуса.
Но в кармане его джинсов была пачка табака Amsterdam Shag
Острое сочетание табаков Кеннтукки и Вирджиния. Насыщеный голландский вкус. Средней силы.
Так что на данный момент можно считать, что Джонни курит самокруточки с табаком Amsterdam Shag
За информацию о табаке большое спасибо Алексею Полякову (г. Москва)
Slo
Огромное спасибо за расследования.
Как здорово, что хай-рез фото дают нам возможность рассматривать такие вещи - пачечки в карманах, детали обуви и одежды, украшения.
Перис Моррисон - поклонница Тима Бертона из Австралии
Все, наверное, помнят эту маленькую австралийку, чей документальный фильм выиграл главный приз, в том числе и встречу с Тимом Бертоном во время открытия выставки в Мельбурне?
Перис любит фильмы Тима Бертона, потому что они открывают фантазию и глаза в иные миры. Самый любимый фильм Перис - "Труп невесты", и его герой - Виктор, любимейший герой девочки. Мама Перис тоже любит творчество Тима Бертона. И ее любимый фильм - "Кошмар перед Рождеством". Винсента она тоже любит. Как и Тим, Перис любит рисовать. Особенно ей нравится рисовать мангу. Она делает открытки с такими рисунками и расылает своим друзьям.
видео о Перис на выставке Тима Бертона в acmi
взято полностью http://johnnytim.com/temat/new/new.html
видео о Перис на выставке Тима Бертона в acmi
http://blog.acmi.net.au/index.php/2010/ … -morrison/
Она просто замечательная и забавная .
Она просто замечательная и забавная
она как солнышко лучистое
Думаю, что Тим был рад, что у него есть ТАКИЕ поклонницы.
она как солнышко лучистое
Думаю, что Тим был рад, что у него есть ТАКИЕ поклонницы.
Я тоже так думаю .
Сегодня ночью Джерри Брукхаймер написал на Твиттере
Провел выходные на новой съемочной площадке на Пайнвуд.
в выходные снимали?
ни сна ни отдыха...
Поклонница Джонни Деппа, VickiWisconsin, недавно побывала вместе с мужем в том месте, где снимался фильм "Враги общества, в так называемой,
Маленькой Богемии.
У хозяев заведения есть фото с автографом Джонни. Так же у них остался некоторый реквизит после окончания сьемок.
Мы поговорили с одной из официанток, и она сказала, что Джонни завел много друзей там. После съемок он ходил к церквушке вниз по дороге и подписывал автографы.
http://www.johnnydepp-zone.com/boards/v … mp;t=49612
Информация еще об одной паре обуви Джонни. Великолепных ботиночках, которые он показал нам на премьере "Суинни Тода" в Токио в январе 2008 года.
Это ботинки от Джорджио Брутини, номер модели 66014.
http://buzzstyle.okmagazine.com/store/s … =4a8182b81
Эти ботинки с глянцевой кожей, закрытой молнией, и уютной стелькой, поддерживающей комфортное состояние ноги весь день.
Так что не все время Джонни в обносках ходит.
Информация предоставлена Алексеем Кафтайловым.
У хозяев заведения есть фото с автографом Джонни. Так же у них остался некоторый реквизит после окончания сьемок.
Мы поговорили с одной из официанток, и она сказала, что Джонни завел много друзей там. После съемок он ходил к церквушке вниз по дороге и подписывал автографы.
место прекрасное. Я думаю, что Джонни там очень понравилось.
Информация еще об одной паре обуви Джонни. Великолепных ботиночках, которые он показал нам на премьере "Суинни Тода" в Токио в январе 2008 года.
Slo! ботиночки прекрасные. Спасибо большое .
Slo
красиивая обувка)))
а какого года фото дома в План де ла Тур?
вроде бы Джонни там уже давненько не был,если не ошибаюсь.
вижу детскую площадку, это наверное площадка Лили и Джека)
правда,они уже выросли из нее наверно....)
а какого года фото дома в План де ла Тур?
знаешь, они лежали в фотобанке в ряду фотографий 2005 года.
я думаю что это где то того времени и есть
хотя сейчас верить фотбанкам....
Фото можно выставить сколько угодно, особенно когда их огромное количество, и написать то, что захочется.
Но есть и достоверные источники, только окружающим в этом сложно разобраться. Написали и показали - значит " правда"? Да?
Написали и показали - значит " правда"? Да?
Конечно же, нет.
Сегодняшний день и вопиющий случай с выдачей фото двухлетней давности за сегодняшние это доказал наилучшим образом.
Вера в даты 14-17 августа фото Джонни на Мауи с "фамиллэ" совсем улетучилась (правда, ее и раньше особо не было).
Конечно же, нет.
Сегодняшний день и вопиющий случай с выдачей фото двухлетней давности за сегодняшние это доказал наилучшим образом.
Вера в даты 14-17 августа фото Джонни на Мауи с "фамиллэ" совсем улетучилась (правда, ее и раньше особо не было).
Спасибо Helga .
какой очаровательный лабрадор!
пес по имени Тернер! классно
ну, у кого может быть Джерри Брукхаймер в гостях в Лондоне. кто любит собак и особенно лабрадоров.
какой очаровательный лабрадор!
пес по имени Тернер! классно
ну, у кого может быть Джерри Брукхаймер в гостях в Лондоне. кто любит собак и особенно лабрадоров.
В Лондоне снимается фильм Пираты Карибского моря 4, я думаю что у Джонни.
Сложно не вспомнить, как во время съемок ПКМ 2 Джонни шутил с Орли Блумом, что у него есть собака по имени Тим.
Это был щенок, и Джонни просил Блума научить его разным забавным трюкам, ведь Орландо обожает собак. Щенок вырос и превратился вот в такого красавца.
У Джонни есть лабрадор,но белый. Так что это собачка не Джонни, нет.
Лабрадор Тёрнер просто красавец и я кажется догадываюсь, кто его хозяин.
У нас до сих пор нет никаких прямых доказательство того, что яхта сдавалась. Только миллион заметок на эту тему.
Думаю, у Джонни никогда не было намерения сдавать свою яхту.
Это был щенок, и Джонни просил Блума научить его разным забавным трюкам, ведь Орландо обожает собак. Щенок вырос и превратился вот в такого красавца.
Нет, Ленчик, ты путаешь. Джонни говорил Орли, что у него, у Джонни, есть собака по имени Тим. Я думаю, это такая шутка нехорошая была. Смутновременная)))
У Джерри вчера был День Рождения, и, судя по его фото на УайФроге, это фото Тёрнера было сделано во время отмечания его ДР.
Лабрадор Тёрнер просто красавец и я кажется догадываюсь, кто его хозяин.
Я тоже подозреваю, что это собака наших и проживает в доме Рекхама. Как говорится, жить в отелях - участь Кита Ричардса. А нам есть где жить)))
Нет, Ленчик, ты путаешь. Джонни говорил Орли, что у него, у Джонни, есть собака по имени Тим. Я думаю, это такая шутка нехорошая была.
Да,наверное я что-то напутала и это была просто шутка.
Я тоже подозреваю, что это собака наших и проживает в доме Рекхама. Как говорится, жить в отелях - участь Кита Ричардса. А нам есть где жить)))
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/bl … y/a/7.html
песика Орли зовут по другому. я не могу сейчас вспомнить
вообще Орли прелесть. он любит собак. Этого пса он нашел буквально на улице.
кстати говоря, Лиза Мари, тоже подобрала одну из своих чиахуа-хуа на улице. в Токио.
песика Орли зовут по другому. я не могу сейчас вспомнить
Собаку Орли зовут Сиди. Его нынешняя жена как-то говорила в интервью, что не в восторге от того, что Орли любит пускать его в постель.
Кстати, джерри сфотографировал пса именно так, как гвоорит о себе Джонни.
Я вижу себя собакой с большим носом.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)