Helga написал(а):Несмотря на то, что среди поклонников Деппа распространяются слухи, что яхта Ваджолироджа сейчас курсирует близ Хорватии
погоди, но ведь маршруты Ваджолироджи можно прослеживать в реальном времени. Зачем обманывать народы то? Какая Хорватия? приблизительно 10 августа яхта направилсь в сторону Италии и с тех пор идет вдоль берега Италии с заходом в прибрежные города. Яхта несколько дней стояла в Неаполе.
какая Хорватия?
До 10 августа яхта курсировала от Канн к Ницце и Монако.
Helga написал(а):что прямо сейчас Ваджолирожда находится в Италии в городе Giarre.
уже второй день.
Helga написал(а):Как видим на карте, рядышком с Giarre находится городок Таормина, фото Тима в котором от 11 апреля
прикооольно.
Helga написал(а):Я написала девушке, что выложила эти фото. Во время встречи ее с Тимом, Хел и Билли в Таормине Тим сказал такую вещь: "У меня есть дом здесь".
а вот это вообще замечательно! со всех сторон.
первое, то что у Тима есть дом в Италии. Таормина прекрасный город, с чудесными видами, достопримечательностями, древний и уютный.
думаю, что то, что яхта пришла от Ниццы к Таормине, в которой дом Тима, не совпадение. таких совпадений не бывает)))
И еще прикольно, как Тим отделил себя - у меня дом здесь
стоя рядом с Хеленой, он сказал - у меня. Значит, дом, действительно только его.
Спасибо за информацию. и спасибо милой итальянке, что рассказала тебе о ее встрече с Тимом!