Ведь в прошлом году, рассказывая о поездке в ЛА в гости к Джонни, Джонатан говорил, что они годы не виделись, и вот снова встретились.
Что может быть лучше когда встречаются давнознакомые друзья! ))) .
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Ведь в прошлом году, рассказывая о поездке в ЛА в гости к Джонни, Джонатан говорил, что они годы не виделись, и вот снова встретились.
Что может быть лучше когда встречаются давнознакомые друзья! ))) .
Кстати, прикольный факт из области- ДОГАДКИ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ
все мы помним ЭТО посещение ресторана «Сан Лорензо» в Лондоне, Джонни Деппом 1 июля 2006 года:
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … o/all.html
я всегда думала, что Джонни, разумеется, был с Тимом в ресторане. Но ни единого фото в подтверждение своей догадки не было. Теперь есть:
на скрине со страницы фотобанка видно, что Джонни в ресторане был с Тимом и Хеленой
Приятно видеть подтверждение своей догадки)))
Тим и Джонни проводили свой досуг вместе гораздо чаще, чем это приятно считать.
вспомним их совместные места отдыха, отели и курорты, где они бывали в одно и то же время. Ночные клубы, наконец. Парни умеют веселиться. а не только разговаривать о сценариях и мизансценах
Тим и Джонни проводили свой досуг вместе гораздо чаще, чем это приятно считать.
вспомним их совместные места отдыха, отели и курорты, где они бывали в одно и то же время. Ночные клубы, наконец. Парни умеют веселиться. а не только разговаривать о сценариях и мизансценах
Отдых самое замечательное, мне приятно что Тим и Джонни любят еще и отдыхать .
что бы это значило,что наша яхточка так далеко?
Джонни вроде бы сейчас либо в Англии, и скоро поедет в Шотландию, либо уже там))
ничего не значит))))
мне просто приятно наблюдать ее передвижения.
она долго ходила туда-сюда неподалеку от Канн и Ниццы. потом перебралась в Неапол и там стояла почти неделю, выходя не надолго в море и возвращаясь в порт. а теперь вот пошла неизвестно куда от итальянских берегов.
мне просто приятно наблюдать ее передвижения.
она долго ходила туда-сюда неподалеку от Канн и Ниццы. потом перебралась в Неапол и там стояла почти неделю, выходя не надолго в море и возвращаясь в порт. а теперь вот пошла неизвестно куда от итальянских берегов.
От Итальянских берегов в Шотландию .
кстати, Джонни с Джнатаном во время ритуала выкалывания ХРАБРЕЦА пили русскую водку
Вот это по нашему!!!!!!)))))))))
на скрине со страницы фотобанка видно, что Джонни в ресторане был с Тимом и Хеленой
Да уж. Даже с ТИМОМ И ХЕЛЕНОЙ фото видеть нам низя. Низззззяяяяяяяя.
Огромное спасибо, суцельный позитив!
Помнишь, мы с тобой когда рассмотрели эти фото весной, пришли к выводу, что с ним был Тим. И вот на тебе!
А помнишь ситуацию с конференцией ЧиШФ в Нассау? Ресурс ДД.орг подает фото так, будто Джонни был там один. А когда-то давно описание конференции там было полным: что с Джонни был Тим, Занук, Фредди. Но потом под шумок это описание исчезло. И, разумеется, ни единого совместного фото Джонни и Тима с этого сенсационного мероприятия (первый мировой показ фильма!!!!!) у нас нет.
От Итальянских берегов в Шотландию
Может быть и так , будем наблюдать за ней на сайте судов.
что бы это значило,что наша яхточка так далеко?
Ну необязательно же наши на ее борту. Просто приятно, как сказала выше Слоник, следить за ней.
Никогда не забуду вечер 16 мая. Я сидела и смотрела по карте, как яхта передвигалась в реальном времени. И улыбалась в монитор. Отчего-то была сладкая интуитивная уверенность, что наши на ней. И так сладко сердце замирало.
А наутро появились фото от вечера 16 мая
Это тоже в тему счастливейших догадок с подтверждениями
Пол Беттани о "Туристе" и Джонни Деппе в шутку и всерьез:
- "Турист с двумя неизвестными актерами по имени Джонни Депп и Анджелина Джоли - это маленький инди-фильм. Я думаю, это первый фильм с Полом Беттани, в котором они принимали участие, поэтому они немного нервничали".
- "Я сильно влюбился в Джонни Деппа, который один из самых милых и забавных людей, что вы только можете себе представить. Здорово, когда ты встречаешь одного из таких людей, которые могут поспособствовать таким огромным грёбаным кассам. Я просто подхожу и говорю: "Я рад, что это случилось с тобой. Это замечательно".
А наутро появились фото от вечера 16 мая
Прекрасное фото Helga .
Alli
О, да. Оно всколыхнуло мир, я бы сказала. Уложило мир на лопатки.
Это фото обладает УБИЙСТВЕННОЙ силой.
Alli
О, да. Оно всколыхнуло мир, я бы сказала. Уложило мир на лопатки.
Это фото обладает УБИЙСТВЕННОЙ силой.
Я обольщена
Я обольщена
Кем? Отвязным Тимми с виски там-где-лучше-бы-его-никогда-не-было-в-глазах-общественности?
Кем? Отвязным Тимми с виски там-где-лучше-бы-его-никогда-не-было-в-глазах-общественности?
Да нет конечно.
Турист с двумя неизвестными актерами по имени Джонни Депп и Анджелина Джоли - это маленький инди-фильм. Я думаю, это первый фильм с Полом Беттани, в котором они принимали участие, поэтому они немного нервничали".
Обожаю Пола!
талантище, кстати!
"Я сильно влюбился в Джонни Деппа, который один из самых милых и забавных людей, что вы только можете себе представить. Здорово, когда ты встречаешь одного из таких людей, которые могут поспособствовать таким огромным грёбаным кассам. Я просто подхожу и говорю: "Я рад, что это случилось с тобой. Это замечательно".
Я тоже очень рада что есть такой замечательный человек по имени Джонни .
"Турист с двумя неизвестными актерами по имени Джонни Депп и Анджелина Джоли - это маленький инди-фильм. Я думаю, это первый фильм с Полом Беттани, в котором они принимали участие, поэтому они немного нервничали".
Я думаю что все получится .
Джонни в списке пятнадцати лучших целовальщиков Голливуда
По ссылке можно посмотреть всех 15 целовальщиков, от которых сносит напрочь голову. Наш красавец в их числе.
Вот что говорит Кира Найтли:
“Это было фантастически! Чего еще можно пожелать девушке? У меня есть Джонни Depp и Орландо Блум, и я могу поцеловать их обоих. Это замечательно!”
А это слова Марион Коттияр:
"Джонни Депп очень очень хороший парень.Я была очень возбуждена, но он был так внимателен ко мне, и если вы хотите знать, он действительно, прекрасный целовальщик!"
Все целовальщики
http://www.hollywoodlife.com/2010/08/22 … l-ferrell/
Я тоже очень рада что есть такой замечательный человек по имени Джонни
ага!
Роберт Паттинсон о Джонни Деппе
- Возможно ли реализовать свои собственные желания иметь большее актерское мастерство, даже если вы в центре всей этой популярности?
РП: Большинство людей, которые подвергаются критике со стороны общественности, это те люди, которые постоянно находятся в глазах общественности. Я могу сказать, что лучше не показывать себя на публике слишком много. Я хотел бы думать, что когда ты работаешь над фильмом, то тебя будут оценивать не как "бессмысленную знаменитость", а другими факторами. Чем более ты знаменитость, чем труднее оцениваться на основе уровня профессионализма в кино. Но, чтобы дать один яркий пример: Джонни Депп победил это. Он такой человек, которого вы не можете оценить на основе его имиджа, не так ли? Объектом оценки являются всегда только его актерские способности. Это требует много самодисциплины. Вы просто должны привыкнуть к этому.
Хорошо сказал
Девочки, все, кто любит Джонни Деппа, сходите сюда:
http://www.johnnytim.com/temat/gallery.html
наведите на фото Джонни курсор мыши))))
Это просто гениально!!! Сто баллов!
Не забудьте удостовериться, что у вас установлен флэш.
Девочки, все, кто любит Джонни Деппа, сходите сюда:http://www.johnnytim.com/temat/gallery.htmlнаведите на фото Джонни курсор мыши))))
мамма мия!!!
Да разве ж так можно пугать на ночь глядя
Я поначалу и вовсе не въехала, что происходит!
Думала... ну, в общем,
спасибо, Наташ.
Это так... неожиданно и - нет, слова не подберу.
Пойду еще посмотрю и послушаю)))
Ой, девочки, так и крыша съедет... извините за текст))) чего только умельцы не творят)))
Отредактировано Nata Li (2010-08-24 00:42:28)
Да разве ж так можно пугать на ночь глядя
Я поначалу и вовсе не въехала, что происходит!
Думала... ну, в общем,
спасибо, Наташ.
Это так... неожиданно и - нет, слова не подберу.
Пойду еще посмотрю и послушаю)))
здорово, правда? я сама в восторге. это мой любимый муж для нас с вами постарался.
теперь он Тимми такого еще сделает.
мне тааааак нравится. вот просто - по глупому по-фанатски. смотрю и смотрю и фанатская улыбка на лице)))))
Услышать такие слова от Джонни ( пусть даже и не от настоящего) это просто МЕЧТА! Огромное спасибо тебе и конечно твоему мужу за такую красоту!
Счастье то какое
это мой любимый муж для нас с вами постарался.
Какой молодец, какой умница!
Спасибо ему большое!!!
мне тааааак нравится. вот просто - по глупому по-фанатски. смотрю и смотрю и фанатская улыбка на лице)))))
Именно!
А я сначала глянула - ну, все думаю, фотография ожила! И понимаю же, что это не мой глюк, а картинка движется, а все равно первая мысль - ой, мамочки!!! Может, думаю, пора уже комп выключать?!
Услышать такие слова от Джонни ( пусть даже и не от настоящего) это просто МЕЧТА! Огромное спасибо тебе и конечно твоему мужу за такую красоту! Счастье то какое
Точно-точно...
Шатенка, Nata Li
Slo. Ты просто молодец .
Посмотрели вчера на Джонни? Теперь можно любоваться Тимом. По тому же адресу:
опять же нужно навести курсор
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)