меня поразило больше всего - он пахнет как небеса.
Это фраза связана с чем-то неосязаемым, за пределами осязаемого.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
меня поразило больше всего - он пахнет как небеса.
Это фраза связана с чем-то неосязаемым, за пределами осязаемого.
Slo
большое спасибо за свидетельства очевидцев!
рассказы чудесные!по ним видно,как счастливы те,кто видел Джонни воочию.
Можно притворяться сколь угодно хорошим человеком, но если в тебе гниль - ее всегда можно заметить по глазам и лицу. ВСЕГДА. Конечно, если в смотрящем нет ДУШЕВНОЙ слепоты.
Согласна. Бывает видишь лицо-вроде бы все черты лица правильные,красивые сами по себе,но вместе впечатление отталкивающее,и в глазах,даже красивых,видно что-то отталкивающее-злость,например, или презрение.И к таким людям,как бы ни были они красивы,не возникает ни чуства восхищения красотой,ни желания общаться с ними.
А бывают другие лица-вроде бы не столько привлекательные,но очень обаятельные,с добрым, умным,благородным взглядом. И таких людей хочется называть красивыми,потому что видна красота их души,вне зависимости от того,красивы ли черты их лиц.И такие люди привлекают к себе других людей своей энергетикой,которая заражает всех вокруг.
Существует мнение, что тела суперпопулярных людей обладают энергетикой, в которой и кроется причина их суперпопулярности. То есть человек влюбляется как бы на бессознательном уровне.
Видимо, так оно и есть.Популярность дает уверенность в себе,что возможно и порождает эту энергетику .Такая же энергетика исходит от счастливых людей. Они могут заразить и другого человека счастьем.Они чуствуют гармонию с собой и с окружающим миром,и эта гармония передается и окружающим людям.Даже вот таким,как мы-разве не передаётся нам положительная энергия от Джонни даже через монитор?))
Даже вот таким,как мы-разве не передаётся нам положительная энергия от Джонни даже через монитор?))
Конечно предается! Я от снимков Джонни на отдыхе столько положительных эмоций получила. До сих пор настроение приподнятое.
.Такая же энергетика исходит от счастливых людей.
счастливый человек притягивает, он словно лучится. всем хочется быть в тепле счастливого. и никто не хочет быть с несчастным.
поэтому счастливые и притягивают счастье, а несчастные отталкивают его
одно из моих любимых выражений: хочешь быть счастливым, будь им.
все зависит только от тебя самого. ты сам создаешь свое счастье.
счастье это ведь не глобально. это радость от элементарных вещей, начиная с того, что ты проснулся утром и позавтракал.
то есть ты жив,и твой организм работает нормально.
и так далее и так далее.)))
другой на месте Джонни проехал бы в машине мимо поклонников и остался бы в своей коробке усталости и раздражения после рабочего дня (ночи). А Джонни вышел и пошел дарить радость людям и получать такую же радость от них. счастливый человек.
все зависит только от тебя самого. ты сам создаешь свое счастье. счастье это ведь не глобально. это радость от элементарных вещей
Для меня счастье, это жить здесь и сейчас и ценить то, что у меня есть. Дарить радость близким и окружающим.
другой на месте Джонни проехал бы в машине мимо поклонников и остался бы в своей коробке усталости и раздражения после рабочего дня (ночи). А Джонни вышел и пошел дарить радость людям и получать такую же радость от них. счастливый человек.
Другой бы проехал,но не Джонни. Он так добр и внимателен к своим поклонникам. Ведь он знает, что люди ждали много часов эту возможность увидеть его, пообщаться с ним. Поэтому несмотря на усталость он дарит людям эту радость, он не может поступить иначе. За это его и любят.
И он сам получает радость от такого общения, от этих флюидов всеобщей любви,которые он ощущает. Такое общение приносит ему счастье и питает его энергию.
Другой бы проехал,но не Джонни. Он так добр и внимателен к своим поклонникам. Ведь он знает, что люди ждали много часов эту возможность увидеть его, пообщаться с ним. Поэтому несмотря на усталость он дарит людям эту радость, он не может поступить иначе. За это его и любят.
Это совершенно искренне со стороны Джонни .
Ваджолироджа не только сдается в наем этим летом (83 000 евро в неделю), но и служит прекрасным подарком для Анджелины и Бреда Питта. (Так говориться в заметке)
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ds-newsxml
Во время сьемок Джонни успел подружиться с влюбленной парой и их детьми. Они проводили много времени вместе. Девочки Анджелины даже влюбились в нашу звезду, так искренне был расположен к деткам Джонни. Когда Ванесса паради с детьми приехала в Венецию навестить Джонни (конец апреля), Анджелина сопровождала Джонни во время первой его поездки к Ванессе на яхту, где она остановилась с детьми.
Теперь Джонни предоставил возможность семейству Анджелины и Бреда отдохнуть на его яхте.
Это хорошо когда есть большая дружба . Ты для меня настоящий друг Slo. .
Как видно, у Джонни установились очень дружеские отношения с Энджи и Брэдом.
Чудесная заметка!
"Он(Джонни) очень щедрый, и уверен, что их шестеро детей будут в восторге", - утверждает Daily Mail ."Брэд не может дождаться, когда он сможет нырять с самого верха яхты, а старшим детям - раздать скутеры".
Там имеется много комнат, так что вся армия нянек Бранжелины поместится.
Брэд и Анджелина рады лету с шестью детьми на борту Ваджолироджи"
Сейчас рассмотрела все яхты знаменитостей, которые там изображены- у Джонни самая красивая!
И что-то мне подсказывает,что "Турист"-не последняя совместная работа Джонни и Энджи.
Сейчас рассмотрела все яхты знаменитостей, которые там изображены- у Джонни самая красивая!
И что-то мне подсказывает,что "Турист"-не последняя совместная работа Джонни и Энджи.
Я думаю в творческой работе Джонни будет еще много интересных фильмов. Насчет туриста я не могу вспомнить .
Я прочитала о фильме "Турист", думаю это захватывающий фильм, который скоро выйдет. . Думаю, все получится замечательно .
Брэд и Анджелина рады лету с шестью детьми на борту Ваджолироджи"
жаль не написано в какие сроки там будут (были) Анджелина и Бред.
Ты для меня настоящий друг Slo.
спасибо, милая
Я прочитала о фильме "Турист", думаю это захватывающий фильм, который скоро выйдет. http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … irats.gif. Думаю, все получится замечательно
конечно же! Будет прекрасный фильм.
Я тоже думаю, что все будет хорошо .
Я тоже думаю, что все будет хорошо
И фильм Турист получится замечательный .
Alli написал(а):
Ты для меня настоящий друг Slo.спасибо, милая
Спасибо, Slo, за добрые слова .
Остров Джонни
Остров безусловно красивый .
Так что не знал Джонни в 93 году, что все его самые страшные шрамы - на руках и на сердце - еще впереди.
Время вылечит все его шрамы, и в сердце тоже .
Теперь Джонни предоставил возможность семейству Анджелины и Бреда отдохнуть на его яхте.
Это просто замечательная новость! Так приятно было узнать это! Замечательным людям - замечательная яхта. Хозяину она редко нужна в последнее время.
Местная певица Тахити Рей, дочь шоумена Оги Рея, была невероятна взволнована тем, что Джонни Депп посетил ресторан "Apartment 3" в Гонолулу две среды подряд, чтобы поужинать. Во время первой встречи Джонни внимательно слушал выступление Тахити, а затем задал ей несколько вопросов о музыке и ее творческих планах. Джонни сделал комплимент ее голосу, и она подарила ему копию своего диска "Акустическая красота" со своим афтографом. В следующий свой визит Джонни сказал, что ему очень понравился диск, особенно песня "You Give Me Butterflies".
Джонни Депп посетил ресторан "Apartment 3" в Гонолулу две среды подряд, чтобы поужинать
отлично. приятно знать такие подробности из жизни Джонни. может кто то скажет - фуууу, нельзя лезть в личную жизнь человека, но мне, любопытной, всегда интересно, что там и как.
Во время первой встречи Джонни внимательно слушал выступление Тахити, а затем задал ей несколько вопросов о музыке и ее творческих планах.
наверное, девушка очень хорошо поет. вряд ли Джонни стал бы льстить. зачем ему это нужно?
В следующий свой визит Джонни сказал, что ему очень понравился диск, особенно песня "You Give Me Butterflies".
Джонни очень внимательный человек. он нашел время послушать подаренный диск. это на самом деле очень важный поступок - выделить время.
Джонни очень внимательный человек. он нашел время послушать подаренный диск. это на самом деле очень важный поступок - выделить время.
По моим наблюдениям, Джонни сейчас заполнил свою жизнь от и до позитивом. Он общается только с людьми, которые несут ему позитив. Будь то друзья или поклонники. Происходит важный позитивообмен между Джонни и людьми, которые любят его (на разных уровнях возможных любовей).
По моим наблюдениям, Джонни сейчас заполнил свою жизнь от и до позитивом. Он общается только с людьми, которые несут ему позитив. Будь то друзья или поклонники. Происходит важный позитивообмен между Джонни и людьми, которые любят его (на разных уровнях возможных любовей).
Я очень рада, что жизнь Джонни наполнена счастьем и добром. Замечательно, что у Джонни есть хорошие друзья и поклонники и он с ними общается. Я очень рада за Джонни, это действительно очень важно для меня. .
Я очень рада за Джонни, это действительно очень важно для меня.
мы все рады, Алли, очень приятно видеть его таким радостным и довольным собой и происходящим.
мы все рады, Алли, очень приятно видеть его таким радостным и довольным собой и происходящим.
Я тоже очень рада что все хорошо .
Свежие твитты Брукхаймера
16 часов назад Джерри написал: "Я думаю, мы прибыли в очень особенное место. С точки зрения духа, земного шара и грамматики", - капитан Джек Воробей.
Полагаю, это цитата из сценария ПКМ 4.
4 минуты назад Джерри написал: "Снова на Гавайях на съемочной площадке на этой неделе - и мне уже пора двигаться на следующее место съемок"
https://twitter.com/BruckheimerJB
Сами понимаете, это не обязательно значит, что Джонни все еще снимается.
Дочь Эрика Робертса и по совместительству юная актриса, 19-летняя Эмма Робертс признается, что вряд ли когда-либо будет играть обнаженной или в полной сексуальной сцене. Красавица пока что не может себе этого представить.
Карьера Эммы началась в 9 лет с фильма "Кокаин" Теда Демма, где она сыграла дочь персонажа Джонни Деппа.
Эмма вспоминает о первой роли: "Мои родители были в шоке, потому что они отправили меня на эти пробы только для того, чтобы я навсегда заткнулась с темой быть актрисой".
сами знаете что это
Карьера Эммы началась в 9 лет с фильма "Кокаин" Теда Демма, где она сыграла дочь персонажа Джонни Деппа.
кстати говоря, Джонни называл Эрика своим любимым актером в конце 80-х
Джонни играл с Эриком в фильме "Медленный огонь" и произвел на него сильное впечатление.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)