Свидетельства очевидца
Я обожаю, когда люди рассказывают о своих встречах с Тимом и Джонни.
Вот что рассказывает милая девушка Lady Eve о своей встрече с Джеком Воробьем.
Сцены, которые включают главное пиратское судно в кино, Месть Королевы Анны, снимаются на пирсе приблизительно на расстоянии в 40 минут от моего дома. Толпы людей стекаются в это место ночью, чтобы видеть судно и, что еще более важно попытаться по крайней мере мельком увидеть Джонни Деппа.
Сегодня (4 августа) был день рождения моей мамы. Чтобы выполнить ее желание, часть моей семьи сопровождала ее к сьемкам Пиратов. К счастью, наши 2-часовые ожидания, не прошли даром. В приблизительно 10:00pm, Джонни Депп вышел из черного SUV,одетый как Капитан Джек Воробей. Как на концерте, поклонники Джонни Деппа ждали позади металлического "забора", который простирался через 3/4 места для стоянки автомобилей пирса, крика, оваций, и сьемок.
Я был удовлетворена тем, что увидела его лично. Я не думала, что я доберусь до него. Но... Я добралась, и я получила его рукопожатие сразу двух рук. Его руки были довольно мягки.. . Он также пахнул как небеса. Это было удивительным, как он смотрел точно то же самое, поскольку он делает в кинофильмах. Я попытался получить фото меня с ним на заднем плане, но у меня не было времени, чтобы сделать хорошее фото.
То, что удивило меня наиболее, было то, что Джонни Депп не торопился, чтобы пожать руку каждого человека, так же как говорить и дать объятия некоторым удачливым людям (главным образом дети). Несмотря на наличие телохранителей в дюймы от него всегда, он был счастлив видеть его поклонников.
Джонни Депп всегда был моим любимым актером. Теперь, когда я видела его лично и как он рассматривает своих поклонников, я думаю, что я получил даже больше уважения к нему (если это возможно).
http://www.pmsclan.com/forum/showthread.php?t=59934
(его руки мягки и пахнет он как небеса)
Рассказывает еще один очевидец, на этот раз молодой человек
Он шел очень медленно, останавливаясь, чтобы говорить с поклонниками и пожать их руки. И затем, он был на расстоянии приблизительно в 3 фута и добирающимся ближе... и ближе...., и затем наконец это произошло. Джонни Депп взял мою руку, сложенную чашечкой в его, и держал ее 5-6 секунд, прежде, чем переместиться дальше. Это было... неописуемо. Буквально, никакие слова не могут описать чистую удивительность (кроме возможно, что слово, потому что это, сам по себе, что удивительный(устрашающий)), наличия Джонни Деппа держат(проводят) руку. И во всей действительности, его рука была мягкой, все же немного липкой. Возможно даже знаменитости A-списка становятся возбужденными(взволнованными)....
http://loveyourboobs.blogspot.com/2010/ … bbean.html
По этой ссылке есть видео