Кому бы понадобилось зафотошопить Тима в его очки
Я так поняла это были очки Тима.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Кому бы понадобилось зафотошопить Тима в его очки
почему ты так решила? расскажи мне, пожалуйста
О чем ты?
Глазам не верю: я вижу отражение тима в очках джонни?! о-ла-ла!! какой неожиданный, но чудный сюрприз!!
Я просто не поняла, это были очки Тима или на очках действительно Тим отразился в очках когда фотографировал. Я до сих пор не могу понять?
Я просто не поняла, это были очки Тима или на очках действительно Тим отразился в очках когда фотографировал. Я до сих пор не могу понять?
Нуууууу... если посмотреть в обведенное красненьким на стекле очков Джонни, то там явственно виден Тим Бертон собственной персоной (ярко освещенный лоб, затем очки, затем снова нос ярко освещенный, и внизу хуже всего видны рот и борода). Тим либо фотографировал, либо стоял напротив, пока фанат фотографировал себя с Джонни вытянутой рукой левой.
Это видимо фокус Тима отразился в очках и запечатлился на фото. Это интересный факт
Это видимо фокус Тима отразился в очках и запечатлился на фото. Это интересный факт
Ну да, Тим стоял перед Джонни (фотографировал или просто стоял) и, что неудивительно, отразился в очках, как это часто бывает.
Посмотри, например, сколько всего интересного, людей и предметов, отражается в ЭТИХ ЖЕ САМЫХ очках Джонни вот тут http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy … air/17.jpg
Ну да, Тим стоял перед Джонни (фотографировал или просто стоял) и, что неудивительно, отразился в очках, как это часто бывает.
Да, это интересно
Посмотри, например, сколько всего интересного, людей и предметов, отражается в ЭТИХ ЖЕ САМЫХ очках Джонни вот тут http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy … air/17.jpg
кстати, я не поняла сразу, что это эти очки. Зеркальные.
я еще думала, что человек, который хочет остаться неузнанным, наденет зеркальные очки.
так оно и есть. очки на самом деле - зеркальные.
то есть Джонни хотел остаться неузнанным.
поэтому Ванесса так смело заявляла, что Джонни снимается в это время,а не в Женеве.
кстати, я не поняла сразу, что это эти очки. Зеркальные.
Я их узнала совершенно случайно. Решила показать Алли фото, которое хорошо помнила как пример отражения много чего в очках, а когда открыло фото - по двум кружочкам крепления слева и справа обнаружила, что это те же самые очки!
Я их узнала совершенно случайно. Решила показать Алли фото, которое хорошо помнила как пример отражения много чего в очках, а когда открыло фото - по двум кружочкам крепления слева и справа обнаружила, что это те же самые очки!
это они несомненно
Отражения в очках - вещь действительно забавная http://johnnytim.com/temaj/gallery/2006 … 006/1.html
"Мел-Бертон" (Мельбурн)
То, что делает выставку Бертона настолько замечательной, не является коллекцией памятных вещей, которая включает известный ангорский свитер, что носил Джонни Депп в "Эде Вуде", но способность проникновения в суть, которую это дает в творческий процесс одного из оригинальных кинопроизводителей всех времен, чтобы работать в господствующем американском кино.
Для Бертона все начинается с рисунка, с эскиза "прямо из подсознания".
Близость между первосвященником Голливудского Готтэма и Мельбурном, зимним, одетым в черное, эксцентричным, была выражена так: "В течение следующих четырех месяцев Мельбурн будет известен как Мел-Бертон,"
Постойте! Так у Джонни в очках на самом же деле Тим Бертон отражается! Вот это да!!!!! Попался! Это фото можно поместить в галерею совместных фото.
"В течение следующих четырех месяцев Мельбурн будет известен как Мел-Бертон,"
Как красиво. Я теперь буду там называть этот город.
Так у Джонни в очках на самом же деле Тим Бертон отражается! Вот это да!!!!! Попался!
Ты мне Алису тимовскую напомнила: "Стойте!" ))))))) Ты прелесть
Да, Тим попался основательно. Периодически ДжабДжаб его пропускает. То в виде кончика волос из-за шапочки Джонни, как 23 февраля 2009 в Париже, то просто в виде взгляда Джонни "на друзей".
А тут - во всей красе его мордочка Тима в очках Джонни. Как там сказала моя мама? "Тимми в ёлочном шаре"?
Выставка Тима в Мельбруне будет проходить под названием "Мел-Бертон" посвященное Творчеству Тима
Владелец мастерской по ремонту обуви Джо Пасифик и его помощник Джордж Паррида с сапогами для актеров "Пиратов карибского моря"
В мастерской Джо Пасифика ремонтируют обувь и для Джека Воробья и для остальных членов пиратской команды. Включая девять пар женских ботинок.
Тату знаменитостей от Kat Von D
Пит Вентц басист американской рок группы Fall Out Boy.
Мастер, <p>, говорит, что "Кошмар перед Рождеством" один из лучших в пятерке самых влиятельных для татуирования фильмов. По сей день, несмотря на то что фильм вышел в 1993 году,
люди делают татуировки с героями КПР."Кинофильмы так же, как влияют как музыка, я думаю."
Я столько Тату не видела. Тату это тоже Творчество хотя я и видела немного Тату, для меня это является Новым.
Я сегодня решила разобраться с часами Джонни. Интересная получается ситуация.
Разбиралась, я естественно, по фото, иного материала у меня нет и я доверяю только тому, что могу увидеть своими глазами.
Так вот.
Джонни, парень, конечно же неординарный, и такое же у него отношения к часам.
Он их то носит, то не носит. то сразу двое часов. То часы с двумя циферблатами, которые показывают разное время. причем не так, как показывают в разных городах - пол седьмого и пол двенадцатого, в вообще разное. Но это все ерунда. Больше всего меня поразили часы Джонни, которые он начал носить во время промоушена ВО и не снимает по сей день.
Вот они. или еще лучше можно разглядеть здесь:
Таких прекрасных и изящных часов у Джонни еще не было. Они из белого золота. Сбоку в корпус и на стрелках часов, вставлен сапфир (голубой камень Александра Македонского) Тот же камень, который был на булавке Шляпы Шляпника, тот же камень, который носит Джонни на шее, и вкрапления которого в кольце вечности на левом безымяном пальце Джонни. Это часы марки Cartier, модель Ballon.
такие дела. правда, часы изумительны? И так подходят к кольцу вечности Джонни. Словно дарил их один человек и одновременно.
А вообще все, что я собрала о часах Джонни здесь:
Сло, спасибо за информацию! интересно. хоть мне и не кажется, что сапфир( если,это конечно,он) Шляпника действительно вставлен в часы,кольцо и камень на шее.Думаю,это могут быть разные камни.
Но тем не менее никто из нас не знает,как все на самом деле было.)) все может быть.
Наташа, большое спасибо за рассказ о часах Джонни. Это просто настоящее исследование!
Действительно,странное у Джонни пристрастие к часам. Никогда не видела человека,который бы носил две пары часов одновременно, к тому же показывающих разное время.
Часы у Джонни все красивые,особенно мне нравятся с двойным циферблатом.
А в некоторые периоды своей жизни Джонни часов вообще не носит, словно хочет забыть о времени. Странно,правда?
Какие ужасные шрамы у него на левой руке в 2007 году на концерте. Просто смотреть больно!
А сейчас Джонни кажется нашел наконец свои часы. Они очень красивые, надеюсь,что он будет носить их долго.
Таких прекрасных и изящных часов у Джонни еще не было. Они из белого золота. Сбоку в корпус и на стрелках часов, вставлен сапфир (голубой камень Александра Македонского) Тот же камень, который был на булавке Шляпы Шляпника, тот же камень, который носит Джонни на шее, и вкрапления которого в кольце вечности на левом безымяном пальце Джонни.
Часы действительно прекрасные.
И так подходят к кольцу вечности Джонни. Словно дарил их один человек и одновременно.
Такая мысль невольно возникает. Ведь кольцо вечности,кулон с сапфиром и эти часы появились у Джонни в одно время.
И носит он их, не снимая, как носят подарок от очень близкого и любимого человека.
Вообще здорово,что Джонни носит украшения с сапфирами.
Это очень сильный камень.
Сапфир дает человеку тайную власть над другими людьми, но помогает только сильным людям и альтруистам. Эгоистам сапфир бесполезен. Этот камень-талисман укрепляет неформальную власть человека над другими людьми, укрепляет дух. Сапфир -талисман веры, надежды и любви, придающий человеку мудрость в достижении намеченной цели. Сапфир дарит верность, притягивает друзей, рождает скромность и правдивость, отгоняет врагов и видимых, и невидимых. Как амулет и оберег сапфир отгоняет страхи, хранит от вероломства и предательства. Он вообще способствует раскрыванию любых дверей, в том числе и дверей жизненного продвижения, то есть открывает человеку путь, предлагая много вариантов личного развития. Камень активизирует духовность человека, подает вдохновение и обостряет восприятие мира. Он связывает человека через общение с ангельскими сущностями со всем космосом, с вселенной и приводит к Богу.
Вот такой это могущественный камень,недаром его носил великий Александр.
Еще раз спасибо за рассказ и возможность узнать о Джонни что-то новое.
Интересно что Джонни может носить несколько часов с разным временем. У меня часов не так уж много было и я их практически не ношу, а вот теперь решила обзовестись новыми часами. Насчет сапфира Helena права - это сильный камень. Сапфир считается "Королевским камнем" - символ Мудрости, власти, победы и справедливости.
хоть мне и не кажется, что сапфир( если,это конечно,он) Шляпника действительно вставлен в часы
вероятно, я неверно выразилась
я не думаю что камень в часах, это сапфир Шляпника. это отдельный камень
я думаю, что сапфир Шляпника - это украшение на шее и в кольце вечности.
кстати, я думаю, что вот это кольцо стало сапфиром Шляпника:
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2008 … is/42.html
(это премьера СТ в Париже)
Вот такой это могущественный камень,недаром его носил великий Александр.
величайший из людей. И не потому что он завоевал полмира. А потому что он прошел полмира из жажды любви.
У меня часов не так уж много было и я их практически не ношу
я тоже не ношу часов.
Я могу одеть часы по мере необходимости, но и то долго не ношу.
Спасибо SLO! Фото хорошее, и Джонни тоже хорошо выглядит .
Slo
Огромное тебе спасибо за расследование относительно последних часов Джонни! Оно меня потрясло! Как же все интересно сложилось: в июне 2009 у Джонни появилось его кольцо вечности с сапфирами и таким красивые часы с сапфиром. Синий цвет несет для Джонни в последнее время двойную мотивацию: это цвет гармонии на кольце настроения (Джонни не уставал напоминать нам о кольце настроения снова и снова во время промо Алисы), то есть цвет постоянной гармонии на кольце, и цвет Тима Бертона. Вкупе с тем, что сапфир еще и камень Александра Македонского, получается и вовсе гремучая смесь потрясающей энергии, которую будут нести Джонни эти кольцо и часы.
Спасибо тебе!!!!!! Теперь я тоже уверена, что кольцо и часы дарил один и тот же человек. Белое золото и синие камни. Кольцо и часы. Как же это прекрасно.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)