На Твиттере нам сообщают, что интернет-радио Калт будет транслировать в прямом эфире из Бербанка Фестиваль "Мрачных Теней" 17 июля
спасибо emma с ДеппЗоны
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
На Твиттере нам сообщают, что интернет-радио Калт будет транслировать в прямом эфире из Бербанка Фестиваль "Мрачных Теней" 17 июля
спасибо emma с ДеппЗоны
я ничего не поняла. ты что нибудь знаешь об этом?
я ничего не поняла. ты что нибудь знаешь об этом?
Ничего. Только то, что написала. Этот твит поместили на ДеппЗоне, комментов никаких нет.
Новость о Ваджолиродже
Яхта все еще в Средиземном море недалеко от Канн. Сегодня она совершила небольшое передвижение и теперь стоит в акватории Cagnes-sur-Mer
Кэрролл Ченнинг говорят о том,что Джонни хотел бы сыграть ее в кино
http://www.cbsnews.com/8301-31749_162-2 … 91698.html
Напомню, что в одном из зимних интервью Джонни сказал, что хотел бы сыграть в кино Кэрролл Ченнинг (американская певица и актриса).
Новый постер "Человека Маленького Роста (Пи Ви) для шоу на Бродвее.
Фотограф Фредерик Пинет.
Прочесть о Поле Рубенсе (Пи Ви Германе) можно здесь: http://www.johnnytim.com/temat/tim/1985 … pivi2.html
Дочери Анджеллины Джоли Захара и Шило влюблены в Джонни Деппа
Источник сообщает, что во время съемок "Туриста" между Джонни и дочками Анджелины установились очень теплые отношения. Джонни частенько зависал с ними, рассказывал им истории, пел им и играл на гитаре. Теперь девочки скучают по нему и написали ему любовное письмо с сердечками, нарисованными красными мелками.
Джонни любит малышей. Хорошо что во время сьемок Туриста у него была возможность общаться с девочками.
Свои дети выросли, и он редко их видит. Здорово, что Джонни и семья Бреда и Анджелины подружилась. В их теплой обстановке Джонни было комфортно проводить время.
И очень неприятно читать гадости в СМИ, где рассказывают что у Джонни то был роман с Анджелиной, то они ненавидели друг друга.
Джонни любит малышей. Хорошо что во время сьемок Туриста у него была возможность общаться с девочками.
Свои дети выросли, и он редко их видит. Здорово, что Джонни и семья Бреда и Анджелины подружилась. В их теплой обстановке Джонни было комфортно проводить время.
Это хорошо когда есть взаимопонимание, это самое главное.
Четко видно лицо замечательного фотографа)))))
Моя первая реакция -
Моя вторая реакция - не может быть.
Моя третья реакция - и все-таки может быть
Дай Бог здоровья этому пареньку. Джонни не уважил теплом этого паренька в ночь на 19 мая в Каннах на светофоре, зато от повезло парнишке в Женеве.
В инете ходит много толков о том, что это коллаж. Ну теперь-то понятно, что ТАКОГО КОЛЛАЖА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Видно, Джонни и "замечательный фотограф" пожалели парнишку на этот раз.
кстати, в очках Джонни, в стекле, которое ближе к щеке парня, можно увидеть отражение того, кто фотографирует. (Я обвела красным). Я сразу не заметила, а сегодня обратила внимание. Четко видно лицо замечательного фотографа)))))
Честно говоря, я ничего не увидела.
Опубликован список 100 самых крутых вещей на планете!!!!!!!!
На 1 месту - ай-фон, на 3 - интернет, на 10 - Фейсбук, а на 21 - Джонни Депп. Первый из людей!!!
Для интереса: на 37 - Майкл Джексон, на 64 - Барак Обама.
кстати, в очках Джонни, в стекле, которое ближе к щеке парня, можно увидеть отражение того, кто фотографирует.
Люди, так это же Тим!
В ближайшем рассмотрении вырисовывается детально)))
Люди, так это же Тим!
Перефразируя классику: "Заметьте, не я это сказала!"
вот это прикольно!!!!!
первый из людей - это круто
он популярнее Исуса Христа и Магомета
Не думаю,что в этот рейтинг включены религиозные лица.Полагаю,что верующих людей во всем мире гораздо больше,чем поклонников Джонни.
А вообще это,конечно, прикол,но я все равно не понимаю,как можно сравнивать людей и предметы и говорить,что из них круче. Лично для меня живой человек всегда будет в приоритетете перед техникой.
все гораздо проще
по поводу Христа я шутила.
а в остальном просто обычная популярность по запросам.
там же не важно что - живое или попкорн. просто что по на каком месте по запросам стоит.
меня порадовало, что из живых (людей)первым стоит имя Джонни
это на самом деле здорово
Люди, так это же Тим!
В ближайшем рассмотрении вырисовывается детально
да, я тоже его лицо я вижу в стекле очков Джонни.
он фотографирует судя по всему.
Четко видно лицо замечательного фотографа)))))
Без сомнения! Без сомнения,это лицо Тима!!!
В инете ходит много толков о том, что это коллаж. Ну теперь-то понятно, что ТАКОГО КОЛЛАЖА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Видно, Джонни и "замечательный фотограф" пожалели парнишку на этот раз.
Мне было так жаль его в Каннах! Бежал за машиной, бедняга, так был расстроен,что Джонни его не заметил или проигнорировал, будучи расстроен. Зато теперь парню повезло вдвойне!
И совершенно ясно,что это не фотошоп,как нам пытались доказать.
а на 21 - Джонни Депп. Первый из людей!!!
Это ужасно приятно! И каких замечательных людей Джонни превосходит по популярности. Это не может не вызывать радости и гордости за него.
Мне было так жаль его в Каннах! Бежал за машиной, бедняга, так был расстроен,что Джонни его не заметил или проигнорировал, будучи расстроен. Зато теперь парню повезло вдвойне!
да, мне тоже очень жаль
я думаю, что это было единственное фото, какое сделал Джонни. Вероятно, он приметил парнишку в Каннах, и увидев его в Женеве, он сфотографировался с ним.
Я так думаю
если парень такой фанат Джонни и Тима (все мы помним, что он держал в руках фото Джонни и Тима), то он наверняка следил за его передвижениями. Джонни прилетел в Женеву на частном самолете, значит можно предположить, что он летел откуда то из европы. (тоже мое личное предположение).
И совершенно ясно,что это не фотошоп,как нам пытались доказать.
я очень сильно удивилась, когда прочла на ДеппЗоне, что это фото можно считать подделкой в фотошопе. во-первых, совершенно очевидно, что это чистое фото. во-вторых, даже если этот парень супермастер фотошопа, и он волшебным образом сделал одинаковое освещение на двух лицах и в двух атмосферах, то ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТО ФОТО ДЕППА?
простой вопрос.
Костюм Джокера, который был надет на Джеке Николсоне в фильме Тима Бертона, выставлен на аукцион. Создатель костюма - Томми Наттер. Ожидается, что костюм принесет около 15 тыс.долларов.
Томми Наттер известен своими классическими костюмами. Например, в его костюмы были одеты Битлз, когда снимались для обложки альбома Abbey Road.
Костюм Джокера, который был надет на Джеке Николсоне в фильме Тима Бертона, выставлен на аукцион. Создатель костюма - Томми Наттер. Ожидается, что костюм принесет около 15 тыс.долларов.
В принципе костюм смотрится ничего, оценить его можно если увидеть в полный рост.
Да он стоит того
Еще в тему Тимми в очках Джонни.
Вчера вечером меня ждала невероятная реакция моей мамы на это фото. Я ей в трех словах изложила ситуацию с Женевой, завершив примерно так: "и вот мы обнаружили, что в очках кое-что отражается". Мама сразу: "Мотоцикл? " (ссылка на "Тин Пикс" Линча). Я говорю: "Нет, кое-что поинтереснее, посмотри сама". И я открыла маме увеличенный осветленный ариан Слоника. Мама сразу же начала ржать, заливисто и заразительно. Я тоже с ней ржала. После продолжительного смеха совместного я спросила: "Так что ты видишь-то хоть?" Ответ был такой: "Тимми в ёлочном шаре".
"Так что ты видишь-то хоть?" Ответ был такой: "Тимми в ёлочном шаре"
у твоей мамы с чувством юмора все в порядке
у твоей мамы с чувством юмора все в порядке
Ооооо! Забыла добавить!
Я маме говорю: "Ты понимаешь, в инете джабджабовцы говорят, что это фотошоп".
Мама: "Фотошоп?????? Кому бы понадобилось зафотошопить Тима в его очки? Что за бред они говорят??????"
Я ржала 5 минут. Потом, давясь смехом, объяснила, что суть не в этом.
Я маме говорю: "Ты понимаешь, в инете джабджабовцы говорят, что это фотошоп".
Мама: "Фотошоп?????? Кому бы понадобилось зафотошопить Тима в его очки? Что за бред они говорят??????"
Я ржала 5 минут. Потом, давясь смехом, объяснила, что суть не в этом.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)