Трейлер документального фильма о Тедде Демме
http://vimeo.com/11151600
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712010-06-21 14:02:43
Поделиться5722010-06-21 14:10:50
20 минут назад Джерри Брукхаймер сообшил нам на Твиттере, что он только что завершил первую обалденную неделю съемок ПКМ 4 и сейчас летит обратно в ЛА, чтобы заняться релизом его фильма The Sorcerers Apprentice 14 июля
обладенная неделя сьемок прошла без джонни.
ну, теперь нам точно не видеть фоточек от Джерри аж до после середины июля.
Поделиться5732010-06-21 16:43:08
обладенная неделя сьемок прошла без джонни.
честно говоря, воспринимается все это как нехорошая шутка.
Напомнило мне обещание Кустурицы показать нам статую Воробья)))))))))))))))
Поделиться5742010-06-21 16:49:15
ну, теперь нам точно не видеть фоточек от Джерри аж до после середины июля.
Давайте перечтем его слова. Он едет в ЛА заниматься продвижением фильма, который ВЫХОДИТ 14 июля. Он же не сказал, что покидает Гавайи до 14 июля. Но он вполне может еще полетать на Гавайи.
Давайте дружно надеяться.
Напомнило мне обещание Кустурицы показать нам статую Воробья)))))))))))))))
Это, думаю, была их хитрость, либо они передумали в последний момент. Джонни колол себе на руке независимого парнишку со скрещенными руками в декабре 2009. Статуя похожая появилась в Сербии в январе 2010. Либо парни изначально нам дурили голову, либо просто переиграли.
Поделиться5752010-06-21 17:00:24
Это, думаю, была их хитрость, либо они передумали в последний момент.
я склоняюсь к первому - к хитрости.
Сейчас же я просто сгораю от нетерпения.
Поделиться5762010-06-21 17:02:22
я склоняюсь к первому - к хитрости.
Я тоже.
Тем более, что Эмир нам тогда ввертел несколько загадочных высказываний, как минимум два, да так, что от хитрости шевелились волосы на наших бренных головах
Поделиться5772010-06-26 17:53:08
Не знаю,может это было. Если да,то удалите
http://www.youtube.com/watch?v=gi0JgvJJ7lo
Трейлер к фильму "В поисках Теда Демме".(In Search Of Ted Demme).
Не могу понять,прикалываются они,или это серьезно. Странный юмор такой.
Поделиться5782010-06-26 20:24:08
Хеленчик, а что там? расскажи
Поделиться5792010-06-26 20:36:10
Наташа,там такое своеобразное прощание с Тедом Демме. Его кремировали,а все знаменитости,которые в трейлере показались,провели какое-то время с урной с его прахом. Куда они только ее не таскали!
Ну,а Джонни угораздило вообще ее потерять. Так он говорит."Мы пили...потом еще, а потом он исчез."
Я все-таки думаю,что это прикол. Не могло в действительности такого произойти!
Поделиться5802010-06-26 20:36:30
В крымских условиях не могу посмотреть видео, но у меня есть подозрение почему-то, что Хелену мог смутить поцелуй Джонни с Тедом с ключом во рту. Угадала? Если нет, то я совсем не медиум.
Поделиться5812010-06-26 20:42:20
Дина,ты медиум.Тот поцелуй меня очень смущает.
Но в этом видео Джонни выдает такое! И главное,с таким невинным видом.
Поделиться5822010-06-26 20:46:50
Дина,ты медиум.Тот поцелуй меня очень смущает.
Сложно не смутиться от него.
Видео, к сожалению, посмотреть не могу. Спасибо за описание. Сложно об этом говорить, конечно. Их юмор сложно понять. Вот, например, мне думалось, что после таких шуток, что выдавал про Джонни в ноябре на сцене в Лондоне Стивен Джонс, становятся врагами. Ан нет. Дружат как дружили.
Поделиться5832010-06-26 20:48:48
спасибо девочки.
надо посмотреть трейлер да и вообще фильм.
Джонни известный шутник
и поцелуй был одной из шуток Джонни.
Где то есть на БЛ это видео с последнего дня сьемок КОКАИНА, где Джонни прикалывается над всеми подряд.
Поделиться5842010-06-26 20:49:44
Их юмор сложно понять. Вот, например, мне думалось, что после таких шуток, что выдавал про Джонни в ноябре на сцене в Лондоне Стивен Джонс, становятся врагами. Ан нет. Дружат как дружили.
да. согласна.
после тех слов, либо морду бить, либо уж не знаю. а у них все ок.
Поделиться5852010-06-26 20:51:56
Где то есть на БЛ это видео с последнего дня сьемок КОКАИНА, где Джонни прикалывается над всеми подряд.
Это последний день съемок кокаина, "зеленый", скажем так.
Джонни там гавкает и пристает к мужчинам. И целуется с Тедом.
Поделиться5862010-06-26 20:52:02
Джон Уотерс в трейлере, конечно диво как хорош. Такой вот сидит царь. Ну, реальный такой вот парень.....
кстати, Джонни там времен 2003 года. Еще ДО всеобщего дибилизма с его идеально-семейной жизнью
Поделиться5872010-06-26 20:53:57
Люди, оно?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jq9DEAuiCvY[/youtube]
Поделиться5882010-06-26 20:57:17
оно, дорогая
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ДЖОННИ ДЕПП АНГЕЛ, ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ У НЕГО СПРЯТАНЫ ПОД РУБАХОЙ., И ВСЕ ЗЕМНОЕ ЕМУ ЧУЖДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ОТ 2001 ГОДА.
Поделиться5892010-06-26 21:02:13
Оно самое,спасибо! Еще раз полюбуюсь на Джонни. Люблю я Джонни времен "Кокаина"
Еще ДО всеобщего дибилизма с его идеально-семейной жизнью
Поделиться5902010-06-27 00:26:46
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ДЖОННИ ДЕПП АНГЕЛ, ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ У НЕГО СПРЯТАНЫ ПОД РУБАХОЙ., И ВСЕ ЗЕМНОЕ ЕМУ ЧУЖДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО ОТ 2001 ГОДА.
да уж, не ангел)))
но диво как хорош в этом видео
Отредактировано Nata Li (2010-06-27 00:27:01)
Поделиться5912010-06-27 18:07:43
Джонни невозможно считать святым. Как раз наоборот. В нем постоянно чувствуется присутствие бесенка, выпущенного погулять.
Поделиться5922010-06-27 18:38:32
Джон Фрусчанте. Друг Джонни Деппа. Человек, который сказал про себя: "Когда я решил стать наркоманом, это было абсолютно ясным решением. Мне всегда было очень грустно, но я был счастлив, когда был под кайфом. Следовательно, я должен был быть под кайфом всегда. Я не был виновен - я всегда гордился тем, что я - наркоман"
Который едва не погубил себя пристрастием к героину.
Фильм о котором, снятый Джонни Деппом, известен, наверное каждому, кто хоть раз слышал его имя.
http://www.youtube.com/watch?v=Qx7oJ7-X … r_embedded
Который едва не потерял свои руки, когда нестерильным шприцем ввел себе наркотик и началось заражение крови.
Который смог очистить себя от наркотиков и стать одним из лучших гитаристов мира.
Одним словом, легенда музыкального мира - Джон Фрусчанте.
Рассказ о нем можно прочесть здесь:
http://www.johnnytim.com/temaj/happy/fr … e/bio.html
Поделиться5932010-07-03 15:34:27
Видео с вечеринки Шанель в Каннах, 18 мая.
http://rutube.ru/tracks/3386885.html?v= … 1dc59e7e88
Разьезды во время вечеринки. Самое большое впечатление на меня произвел Батист, любимый Карла Лаггерфельда. Он просто великолепен. И поклонник Тима и Джонни, который настойчиво хотел взять автограф у Джонни, когда он в машине с Ванессой Паради останавливался на светофорах. Бедняга два раза проторчал, запыхавшись у дверцы. Очень его жаль. Джонни было не до него.
За видео огромное спасибо kitaika с community.livejournal.com/tim_burton_ru
Поделиться5942010-07-03 18:22:31
Slo
Спасибище!!!
Все-таки Джонни и ВП отбыли в одной машине. Что ж, и на старуху бывает проруха, как сказала Инга Зайонц. Так сказать, всплывают детали давно минувших лет.
Тим ужасно счастливый выходит со второй вечеринки. С первой такой угрюменький, а вот уже когда все закончилось - счастлиииииивый. Готовый к новым подвигам.
Это видео было выложено на ЖЖ ТБ по-русски? Как интересно. Там Тима всего несколько секунд. Какое внимание к Тиму, здорово!!!
Поделиться5952010-07-03 19:24:00
Все-таки Джонни и ВП отбыли в одной машине.
Почему бы им не уехать в одной машине? Все Средства Массовой Информации называют Ванессу женой Джонни Деппа, логично, что во время такого рода публичных гуляний, они будут передвигаться в одной машине. Было бы скандальным иное передвижение.
Большое спасибо за видео. Батист, любовник Карла, производит впечатление очень капризного юноши. Карл его боготворит, и я его понимаю. Такая прекрасная игрушечка. Словно хрустальная куколка.
Очень жаль мальчика с портретами Джонни Деппа и Тима Бертона в руках. Они долго стояли, Джонни вполне мог бы оценить его упорство и подписать фото. Вероятно, он его не заметил. Очень жаль.
Тим на самом деле был веселый во втором куске. Он хорошо провел время, все у него хорошо.
Отредактировано Lilu (2010-07-03 19:25:13)
Поделиться5962010-07-03 20:07:13
Очень жаль мальчика с портретами Джонни Деппа и Тима Бертона в руках. Они долго стояли, Джонни вполне мог бы оценить его упорство и подписать фото.
И не говори. Тем более, что плакатик был с Тимом. Вероятно, Джонни был уже слишком не в духе.
Поделиться5972010-07-03 20:38:31
http://www.4shared.com/video/sKDyzkQH/chanel_party.html
Я вот тут смотрела это видео, на rutube у меня не грузится почему-то.
Батист Джиабикони поразил красотой и экстравагантным коком. Кажется,он начинает карьеру поп-звезды,диск записывает.
Самое большое впечатление на меня произвело количество охраны вокруг Джонни и Джерри, не отходящий ни на шаг и ведущий Джонни,как малого ребенка. И крики:"Джонни,Джонни,Джонни".
А с другого бока Филлип,охранник Ванессы,старается.
Парнишку с фотографией Тима и Джонни жалко,он такой расстроенный стоял.Как же Джонни был не в духе,что не сжалился над ним. Просто на него не похоже,он так всегда добр к фанатам.
Поделиться5982010-07-03 22:06:19
Самое большое впечатление на меня произвело количество охраны вокруг Джонни и Джерри, не отходящий ни на шаг и ведущий Джонни,как малого ребенка.
я по фото вообще решила что Джонни пьян в усмерть. а на видео ничего так. живенько идет
мне кажется и давно кажется, что опека Джерри чрезмерна.
Парнишку с фотографией Тима и Джонни жалко,он такой расстроенный стоял.
и не говори. очень жаль. и это совсем не в духе Джонни. обычно он подписывает фото. я думаю, что он был в состоянии таком, что просто его не заметил. кстати, на видео очень хорошо видно положение Джонни в машине.
Поделиться5992010-07-04 11:30:05
я думаю, что он был в состоянии таком, что просто его не заметил.
думаю, он уже мечтал оказаться в другом месте.
кстати, на видео очень хорошо видно положение Джонни в машине.
а могла бы ты мне в условиях крымского безынетья описать мне его? заранее спасибо.
Поделиться6002010-07-04 11:35:10
а могла бы ты мне в условиях крымского безынетья описать мне его? заранее спасибо.
ничего особенного. Джонни сидит у самой дверцы. вот и все.
Кстати, Дерек пишет на фейсбуке, что упаковывается в Лондон. То есть по сей день он еще в ЛА