Занук интересно говори о Тиме.
Он сравнивает Тима Бертона с Дали.
"Они видя вещи немного по-другому, чем это считается нормальным. Они видят вещи немного вне центра. Тим может преобразовать историю фильма таким образом, что мы можем понять волшебство 'Алисы в Стране чудес' и многое другое, что дает нам его уникальный мозг"
Занук часто называет мозг Бертона лабораторией. В новом арт буке Тима Бертона Занук сказал, что фильм - это близкий совместный процесс между производителем и режиссером, и он дает Тиму возможность создавать то что он хочет.
"Моя самая важная работа с Тимом должна дать ему время в его лаборатории так, чтобы он не занимался тыловой работой и другими трудностями - и по правде говоря много ерунды, которая продолжается - в соединении проекта,"- говорит Занук, - "Я сказал ему: я буду держать в руках это, а ты возвращайся, чтобы работать в своей лаборатории. Каждый режиссер должен иметь время на раздумия. Есть миллион различных способов поместить любую отдельную сцену в фильм. Тим гений и он нуждается в этом времени, и моя работа должна сделать вещи, которые иначе загромоздили бы его мозг."
Занук говорит, что наблюдать за тем как работает Тим и его звезда - удивительное зрелище.
"Джонни был несчастной телезвездой, когда они познакомились с Тимом, и Тим сражался за него в киностудии, чтобы тот был в Эдварде Руки Ножницы. С тех пор они стали очень близкими друзьями и они мыслят одинаково. Тим любит проблемные образы, и нет другого такого актера, как Джонни, который бы так любил получать эти проблемы. Когда Вы думаете о том, что он сделал как Эдвард Руки Ножницы, Эд Вуд, Вилли Вонка или Свини Тодд, большинство актеров, звезды, будет бояться принимать в этом участие, потому что они могли бы не справиться с этим , и это был бы конец их карьер."
Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5112010-06-03 10:57:17
Поделиться5122010-06-06 15:49:10
Попалась на глаза старая интересная ссылка об отелях, в которых периодически видели Тима. Она появилась еще в 2007 году, как я понимаю.
Чаще всего Тим останавливался в трех отелях: в Нью-Йорке в отеле Астория, в Беверли-Хиллс (суть Лос-Анджелес) в отеле Хилтон и на Лазурном берегу Франции в городке Кап д'Антиб в отеле Кап.
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … burton.cfm
А в перечне отелей, где останавливался Джонни, тот же отель в Беверли-Хиллс и тот же отель на Лазурном Берегу.
Поделиться5132010-06-07 10:56:03
Джерри Брукхаймер пишет на твиттере
Возвращаемся в ЛА с Гавайев после некоторой подготовки в работе Пиратов Карибского Моря.
Спасибо за новость emma с johnnydepp-zone
Орг нам обещал, что Джонни будет что то еще доигрывать в Венеции. Вероятно, он еще вчера улетел в Европу.
Поделиться5142010-06-07 11:32:14
Джерри Брукхаймер пишет на твиттере
Вот его твиттер http://twitter.com/BruckheimerJB
Там же можно узнать, что прибыл Джерри "с командой" на Гавайи 2 июня. Ну и вот вчера днем Джерри покинул Гавайи.
Интересненько получается.
Орг нам обещал, что Джонни будет что то еще доигрывать в Венеции. Вероятно, он еще вчера улетел в Европу.
Что Джонни уже в Европе, создалось впечатление еще вчера с появлением первых фото Тима. Как там говорил Орг? Что в первую неделю июня Джонни прибудет на Гавайи недельки на две, а потом еще две недельки пересъемки в Венеции. На Гавайях пока получилось только 5 дней. Теперь, как я понимаю, у нас два варианта развития событий:
1) Будут фото из Венеции через несколько дней
2) Не будет никаких фото сильно долго
Хотелось бы третьего варианта, который пока знает только Бог и они сами, или первого. Второй расстраивает. Но он тоже приятен, в некотором плане. Обычно, когда фото нет, это обычно означает, что все хорошо и безмятежно в Белом Королевстве.
Поделиться5152010-06-08 10:45:56
Новости о Ваджолироджа
Уже который день яхта стоит в порту маленького городка Beaulieu-sur-Mer рядом с Ниццей.
Поделиться5162010-06-08 12:01:57
Уже который день яхта стоит в порту маленького городка Beaulieu-sur-Mer рядом с Ниццей.
Ага, она там с утра 3 июня. Кстати говоря, стоит она в верфи городка, так что ее скорее всего приводят в порядок.
Поделиться5172010-06-09 12:15:23
Новости о Ваджолироджа
Сегодня ночью яхта уходила в море, а потом вернулась в тот же порт Beaulieu-sur-Mer рядом с Ниццей.
Поделиться5182010-06-09 12:40:51
Попалась на глаза старая интересная ссылка об отелях, в которых периодически видели Тима. Она появилась еще в 2007 году, как я понимаю.
Чаще всего Тим останавливался в трех отелях: в Нью-Йорке в отеле Астория, в Беверли-Хиллс (суть Лос-Анджелес) в отеле Хилтон и на Лазурном берегу Франции в городке Кап д'Антиб в отеле Кап.
А в перечне отелей, где останавливался Джонни, тот же отель в Беверли-Хиллс и тот же отель на Лазурном Берегу.
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … y-depp.cfm
Кстати говоря, городок Кап, в котором так любил отдыхать Тим Бертон до 2007 года, известен не только тем, что находится в тридцати минутах езды от Сент Тропеза, но и музеем Пабло Пикассо, в котором собрана великолепная коллекция его картин.
Широко известен Музей Морского Флота и Наполеона с коллекцией макетов старинных судов, полотен художников-маринистов. В залах выставлены экспонаты, свидетельствующие о развитии морского флота Франции и о бегстве императора Наполеона с Эльбы. Здесь же, на мысе, расположился самый старый ботанический сад Лазурного берега — Ботанический сад Тюре, в котором на площади в 4 га Национальным Институтом агрономических исследований собраны 3 000 растительных видов.
Главная достопримечательность города Антиб — конечно же коллекция работ Пабло Пикассо, собранная в Музее Пикассо. Пикассо в возрасте 65 лет поселился в бывшем замке Гримальди, где за полгода создал около 150 произведений. Этот период оценивается необычайным творческим подъемом. Широко известен Музей Истории и Археологии, где представлены экспонаты, найденные во время многочисленных наземных и подводных археологических экспедиций. Наибольшей притягательностью в Антибе обладают старинные кварталы. Путь к ним лучше проложить через храм Непорочного Зачатия. Двор Храма необычайно романтичен и, оказавшись в нем в любое время суток, можно испытать чувство нереальности происходящего. Те же чувства охватывают и в самих старых кварталах. Знакомство с ними хорошо начать с площади Кур Массена. Каждое утро здесь работает Рынок, где нежные розы окрестных садоводов соседствуют со свежей, наловленной за ночь рыбой, а прилавки украшают овощи и фрукты местных огородников, щедро пропитанные солнцем.
и вообще там красота
Разумеется, Тим не мог не полюбить это место. Но вот странно то, что Джонни, место жительства которого раньше всегда предполагалось, как Сент Тропез, точнее та самая деревушка рядом с ним, название которой я никак не запомню, то же останавливался в этом же городке в том же отеле.
Поделиться5192010-06-10 09:28:24
вчера People выложил такую штучку:
http://www.people.com/people/videos/0,,20392318,00.html
а мой муж года три назад сделал такую:
http://www.johnnytim.com/temaj/video/av … minut.html
Джонни Депп человек и актер. полная картинка
Поделиться5202010-06-10 13:07:23
Но вот странно то, что Джонни, место жительства которого раньше всегда предполагалось, как Сент Тропез, точнее та самая деревушка рядом с ним, название которой я никак не запомню, то же останавливался в этом же городке в том же отеле.
Ну значит встречались там. Ведь в свой деревенский дом Джонни Тима никогда не мог пригласить. Хороший пример - 9 апреля 2008. Как раз эти места и фигурировали.
а мой муж года три назад сделал такую:
Она потрясающая!!! Всем смотреть советую обязательно!
И сразу же предлагаю посмотреть видео этого же автора, замечательного мужа нашей Slo, которое поражает до глубины души - оно показывает визуально, как Тим перетекает в свои персонажи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pb2lcLAJtzs&feature=related[/youtube]
Оно поражает воображение!!!!!!
Поделиться5212010-06-10 13:40:26
И сразу же предлагаю посмотреть видео этого же автора, замечательного мужа нашей Slo, которое поражает до глубины души - оно показывает визуально, как Тим перетекает в свои персонажи
Гениальное видео! Очень интересно было смотреть.
Поделиться5222010-06-10 13:54:45
В Тимовском я уже не согласна с Марсом Атакует. ЕГО герой - парнишка. Тут мы лоханулись. Ну да простительно, давно это было.
Поделиться5232010-06-10 13:59:14
В Тимовском я уже не согласна с Марсом Атакует. ЕГО герой - парнишка. Тут мы лоханулись. Ну да простительно, давно это было.
Ничего страшного. Мозги нам даны для того, чтобы думать. Во всех же остальных ролях все верно!
Поделиться5242010-06-11 14:52:10
Уже минимум неделю как не работает официальный сайт Тима Бертона http://timburton.org
Я спросила Дерека Фрея в сообщении на Фейсбуке, в чем дело. Он ответил, что прямо сейчас готовятся обновления на сайте.
Такие дела! Это просто здорово!
Напоминаю, что за более чем полтора года существования сайта на нем произошло буквально несколько событий: с него были разосланы открытки на День Валентина, Хеллоуин и Рождество ( в которых Тим зашифровал важные события, происходящие в его жизни), рекламировался 1000-страничный арбук работ Тима, а также анонсировалась выставка в МОМА и была создана флеш-галерея со Стейнбоем. И все.
Поделиться5252010-06-11 15:14:30
Ну, все, теперь нас завалят инфой с официалки Тима.
В любом случае с нетерпением ждем
Поделиться5262010-06-11 21:35:10
Уже минимум неделю как не работает официальный сайт Тима Бертона
не хочу показаться профаном, но что значит официальный? Над ним работает команда Тима?
Т..е. это его сайт, или официальный сайт его поклонников, сделанный поклониками?
Тот же вопрос про сайт орг Джонни.
Мне очень интересно, я ничего об этом не знаю
Поделиться5272010-06-11 22:59:59
не хочу показаться профаном, но что значит официальный? Над ним работает команда Тима?
да, это официальный сайт Тима Бертона.
Информации на нем было очень мало.
Сначала там выложили открыточки, которые Тимми нарисовал к Дню Святого Валентина (прошлый год), затем дали информацию о МоМА, потом там появилась мини-галерея, по которой можно было путешествовать со Стейнбоем под музыку Чайковского, потом там же разместили инфу про Арт-бук.
И усе.
Но он клевый был. Стильный. Сразу видно, кто хозяин.
Теперь вот видишь, что то там переделывают. И хорошо. Может быть он будет настоящим таким официальным сайтом, с инфой и прочими делами.
Кстати, некоторое время, а точнее, апрель прошлого года, авиком в адресной строке сайта было розовое Тимовское сердечко.
Поделиться5282010-06-11 23:00:19
вот такое
Поделиться5292010-06-11 23:34:56
Да , над ним работает помощник Тима Дерек Фрей.
Как уже сказали мы со Слоником, за период существования сайта Тим нам три раза сообщил:
- что на День Валентина в его жизни появилось узкое розовое сердечко (тату Джонни),
- что Хеллоуин две похожие собачки будут встречать в тыковке (в Белом Доме Тим и Джонни отмечали Хеллоун вдвоем),
- что Рождество Тим встречал в компании ёлок и женщины с зеленым лицом.
Плюс к этому была инфа от Дерека об арт-буке и о выставке в МОМА.
Все)))
Поделиться5302010-06-12 12:03:36
ВаДжоЛиРоДжа до сих пор там стоит. Только что посмотрела по вашей ссылке. Ее, наверное, готовят к чему то. Я, кстати, никогда не верила, что ее сдают в наем. Во-первых, было бы много фотографий от тех, кто ее снял. Человек заплатил деньги, для того, чтобы отдохнуть на яхте Джонни Деппа. Конечно же он сделает массу снимков и выложит их на своем Facebook. А так как этих фото нет, я думаю, что никакого найма тоже нет.
Поделиться5312010-06-12 12:06:11
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … y-depp.cfm
Я уверена, что Тим Бертон и Джонни Депп проводят и проводили вместе время гораздо чаще, чем принято думать. Они друзья, и очень близкие. Я понимаю почему это умалчивается прессой. О них ходит много толков, и лишний раз высвечивать то, что они снова вместе не на руку их работодателям. Но факт остается фактом.
Поделиться5322010-06-12 12:08:05
Человек заплатил деньги, для того, чтобы отдохнуть на яхте Джонни Деппа. Конечно же он сделает массу снимков и выложит их на своем Facebook. А так как єтих фото нет, я думаю, что никакого найма тоже нет.
прикольно. Я об этом не думала. ты права однако
Поделиться5342010-06-13 11:03:39
тетенька с сумкой на левой руке Джонни, что он наколол в конце прошлого года на пару с моряком, вовсе не оказалась обладательницей длинных светлых волос
Действительно, неожиданно как то...
Странно, но теперь я не вижу сумки в её руках
Поделиться5352010-06-13 11:46:22
Я теперь уже вообще ничего не вижу. Скажу одно, тетки у Махони (исполнителя тату) явно не получаются. Какая то она некрасивая. Морячок такой, что просто загляденье. А тетка не получилась
Поделиться5362010-06-13 11:54:33
Странно, но теперь я не вижу сумки в её руках
Я теперь уже вообще ничего не вижу.
Cумка есть, в той руке, что "не с нашей" стороны. Просто тут очень плохо видно.
Скажу одно, тетки у Махони (исполнителя тату) явно не получаются. Какая то она некрасивая.
А ты ее лицо видишь?
А я вот что скажу: когда я увидела впервые это, у меня всплыло из Ильфа и Петрова: "широкоплечие гражданки".
Что же получается, тетенька на левой руке Джонни - с коротком стрижкой? Или в шляпке?
Поделиться5372010-06-13 12:07:20
Действительно, женщина получилась какой-то странной. Мне очень жалко руки Джонни. Последние татуировки, по моему мнению, лишние.
Поделиться5382010-06-13 12:14:59
Мне очень жалко руки Джонни. Последние татуировки, по моему мнению, лишние.
В любом случае эти тату должно быть многое значат для Джонни, раз он разместил их на своих руках.
Они очень большие и заметные, так что... он не делает эти рисунки тайной, скорее всего он кое что хочет при помоши них сказать нам людям))
Поделиться5392010-06-13 12:18:31
Они очень большие и заметные, так что...
Я прекрасно понимаю это. Джонни никогда не делал татуировки просто так. Главное, конечно, что бы ему нравилось. Но как же все-таки жалко его руки!
он не делает эти рисунки тайной, скорее всего он кое что хочет при помоши них сказать нам людям))
Хорошо еще было бы понять, что именно он хочет сказать.
Поделиться5402010-06-13 12:20:26
Мне очень жалко руки Джонни. Последние татуировки, по моему мнению, лишние.
Тату для Джонни очень важны. Его тело - это его дневник. Размер его последних тату, цитаты о нежелании служить, и вот этих моряка и тетки, расположение их на самых заметных мечтах тела - все это говорит о том, что Джонни, скажем так, кричит нам о чем-то. Но не при помощи слов, а при помощи рисунков на своем теле.
А например вот эта недавняя тату Джонни не большая, но расположена так, что прижимается к сердцу Джонни.