Slo
Helga
наверное,напутала что-то с переводом-все было сплошным текстом 0_о
ДжонниТим-отличный сайт,спасибо создателям!!!!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
Slo
Helga
наверное,напутала что-то с переводом-все было сплошным текстом 0_о
ДжонниТим-отличный сайт,спасибо создателям!!!!
Marina
большое тебе спасибо!
Статья хозяйки нашего форума о последнем из известных тату Джонни Деппа - с моряком и женщиной с сумкой
В конце 2009 года Джонни сделал две татуировки на внутренних сторонах предплечий обеих рук размером примерно 2 на 4 дюйма каждая. На левой руке женская фигура, на правой – мужская.
Татуировки делались в Лос-Анджелесе предположительно в течение всего декабря.
9 декабря уже можно было увидеть контуры будущей мужской фигуры.
А 19 декабря Джонни покидал тату-салон Марка Махони, в котором провел пару часов. Джонни встречала его машина с кем-то в ней. Джонни тепло попрощался с Махони, и Марк перебросился словами с сидящим в машине человеком. Вероятно, это был завершающий этап работы. Марк Махони знаком с Джонни примерно 30 лет, и Джонни отзывается о нем очень лестно.
Фрагменты новых татуировок мы стали замечать еще в начале января, на церемонии «Пипл Чойс», а полностью увидеть одну и фрагмент второй нам удалось во время пресс-конференции в Сербии (Джонни провел там несколько дней на фестивале своего друга Эмира Кустурицы). Джонни целенаправленно закатал рукава и стал поднимать руки так, чтобы новые тату были видны. Мы ожидали, что он расскажет о них что-то, раз уж так демонстративно их явил, но Эмир почему-то прекратил тему, когда она с подачи журналистки зашла о тату.
Поэтому пока что со слов Джонни о значении этих столь важных (судя по размеру) для него тату, мы не знаем. Но мы можем рассмотреть их и проанализировать.
На правой руке мы видим моряка.
Он стоит, оперевшись спиной о столб, скрестив руки на груди и усмехаясь. В целом создается впечатление независимого, уверенного в себе, насмехающегося человека.
Нельзя не заметить сходство этого рисунка со знаменитым рекламным макетом Готье (а именно Готье сделал фигуру моряка культовой – как символ полнейшей независимости, свободы, а также гомосексуальности, почитать об этом подробнее можно здесь
Так же интересно, что памятник, который сделал Эмир Кустурица для Джонни, и который они вместе открыли тогда же, в январе в Сербии, выполнен в виде фигуры Джонни с глубокими скулами, тоже облокотившейся о столб. Интересно, что изначально Эмир планировал памятник Джеку Воробью, и для всех было откровением увидеть не ожидаемую статую легендарного капитана, а хрупкого парнишку со скрещенными на груди руками у деревянного столба. Наверняка друзья обговорили то, как будет выглядеть памятник и привели его в соответствие с эскизом будущего тату. Так что теперь фигурка Джонни со скрещенными руками запечатлена два раза – в Сербии и на теле самого Джонни.
На левой руке рисунок женской фигуры с сумкой в руках, стоящей в профиль. Стоит отметить, что в этом году Ванесса Паради стала рекламным лицом сумок Шанель.
К сожалению, на данный момент нам доступна только нижняя часть.
Любой тату-мастер скажет вам, что композиция «моряк и женщина на берегу» означает «в разлуке – вместе». Но любопытен следующий факт. Если Джонни опустит обе руки и произвольно оставит их вдоль туловища, и человек, стоящий позади него, будет смотреть на обе тату, то он увидит, что женщина повернута к моряку, смотрит на него. Но если Джнни развернет к своему взору свои предплечья и посмотрит на обе тату сам (он может также свести руки – и получится цельная квадратная картина с двумя людьми), то получится, что женщина уходит от моряка. Известно, что в серьезном тату-деле значения одной и той же татуировки могут рассматриваться с точек зрения «для себя» и «для людей».
Автор Helga
Большое спасибо Helga за интересную статью.
Надеюсь мы когда нибудь уже наконец увидим эти два тату полностью. Я уж и не надеюсь услышать рассказа о них от самого Джонни...
Мне очень интересным показалось то, что это тату рассматривается с точки зрения «для себя» и «для людей». Кажется, это очень важно и принципиально для Джонни.
Люди видят как женщина ждёт и встречает своего мужчину, а для самого Джонни картинка открывается прямо противоположной.
Некая двойственность/двуличность свойственная этому тату. Тайна, загадка....
Это как постоянно врать человеку (людям), а правду держать для себя.
Здоровское тату вообщем)
Отредактировано Rum Diary (2010-05-05 23:00:24)
В этой заметке сообщается, что, находясь в Венеции, Джонни тратит примерно 100 долларов в день на ароматизированные свечи. Его любимые ароматы - пряности и лаванда. Свечи у Джонни горят постоянно.
Не,ну какая прелесть, а? Романтик наш Джонни.
Любит приглушенные тона.полумрак,свечи и восточные ароматы.
Прелесть невозможная.
Весь день и всю ночь горят.
Slo
Прелесть нереальная!
Мне всегда казалось, что Джонни пользуется свечами. Так удивительно и приятно получить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Некая двойственность/двуличность свойственная этому тату.
Как сказал Джонни почти год назад - я заставлю своего Джека Воробья вести такую игру, чтобы любой мог трактовать его действия так, как ему за благорассудится
Иными словами - я буду делать так, жить так, чтобы вы к черту головы сломали, трактуя мои действия и поступки. Если кто, конечно, хочет ее ломать.
Если кто, конечно, хочет ее ломать.
Мало кто захочет. Но мы к категории "мало кто" не относимся.
Канны готовятся к фестивалю
Канны готовятся к фестивалю
Вчера вечером Дерек Фрей написал на ФБ, что пакует вещи, собираясь в Канны.
Итак Тимми уже в Каннах. очень сильно надеюсь, что больше не будет никаких катаклизмов.
Интрига с Джонни, точнее с его присутствием на фестивале, все еще есть.
красавец, да.
Хочу поделиться еще одной статьей Ирины Жигмунд. На этот раз она об создании костюмов для фильма Тима Бертона "Сонная Лощина"
Статья, интереснейшая. Ирина провела потрясающую работу.
В общем, читайте сами.
А вот такой красавец по имени Оскар Женада будет играть в ПКМ 4 по претекции Пелелопы Круз.
уууууууууууууууууууу какой
та все красавцы.
Только что видела сюжет по НТВ про Канны. Показали Тима, заходящего в отель Карлтон. Вокруг него был настоящий журналистский ажиотаж. Очень приятно это видеть - когда не поклонники пытаются вырвать место под солнцем нашего гения, а журналисты. Держался он очень независимо, подбородок вверх. Очень-очень гордо было смотреть на него.
Из заинтересовавших меня деталей было то, что фильм Михалкова неожиданно поставили к конкурсному показу самым последним, а Тьери Фремо сказал, что не скажет, почему и кем было принято это решение. Также Фремо сказал, что он знает, какую неоднозначную реакцию вызвал фильм Михалкова на родине, но его это не пугает, потому что каннский фестиваль, но его словам, "сам на грани фола".
11 часов назад Дерек Фрей написал на ФБ в контексте вулканической пыли: "Мы найдем дорогу на фестиваль и с него. На поезде или самолете. Если понадобится, то на корабле".
Выходит, ночью Дерек был еще в Лондоне. Да и по фото и видео (я видела на НТВ) Тима в Карлстоне, Дерека и Леи с ним в машине не было.
Сюда, раз уж начала. Еще из телесводок: "После провального показа на родине в Каннах Махалков представит свой фильм "УС2: Предстояние" сокращенным на треть".
После провального показа на родине в Каннах Махалков представит свой фильм "УС2: Предстояние" сокращенным на треть".
Я фильм не смотрела. всегда любила Михалкова и его фильмы. И тем более Меньшикова. А теперь смотреть не хочется. не могу.
И еще - я рада что Михалков сократил фильм. Тиму будет полегче.
Еще из телесводок: "После провального показа на родине в Каннах Махалков представит свой фильм "УС2: Предстояние" сокращенным на треть".
Даже сокращенным наполовину нельзя было представлять Россию в Каннах этим позорным фильмом.Никогда не видела такого возмутительного фильма о войне. Плевок в лицо всему народу.
Впрочем,Меньшиков снялся достойно. Из актеров только он, Миронов и Маковецкий играют людей,а не каких-то жутких зомби. Миронов лучше всех,за что его и убивают после 15 минут пребывания на экране.
Странно,что фильм будет завершать фестиваль. Обычно его завершают лучшие,претендующие на награду фильмы. Впрочем,такое изображение русских и войны в Каннах может понравится и Михалкова еще по головке погладят.
И еще - я рада что Михалков сократил фильм. Тиму будет полегче.
Ох,я вообще не представляю,как этот фильм впишется в мироощущение Тима. Мне кажется,подобные вещи ему отвратительны.
Ох,я вообще не представляю,как этот фильм впишется в мироощущение Тима. Мне кажется,подобные вещи ему отвратительны.
именно
Helena
Я хочу вступить с тобой в полемику по поводу УС2. Причем я не буду мягкой в выражениях.
Меня две вещи зацепили.
1 - почему этот фильм плевок в лицо России? Лично я увидела справедливый показ войны. Мне в этом плане все понравилось.
2 - игра актеров. Я выражусь грубо. Там играют хорошо все, КРОМЕ МЕНЬШИКОВА И НАДИ. Но Наде я готова это простить, потому что она - не актриса. Я прощу НСМ из уважения к нему желание снимать свою дочь, пускай.
Что же касается Меньшикова, то это НЕ ИГРА. Это таращенье глаз и хождение по съемочной площадке. Мне уже заранее страшно, как я через год буду смотреть сцену, как он насилует Толстоганову. Мне нужно будет, наверное, есть лимон на протяжении ее всей. Чтобы не ржать. Или взять с собой мягких игрушек,чтобы не так злиться.
Я очень любила Олега Маньшикова как актера. Я считаю, что в УС 94 года он сыграл ГЕНИАЛЬНО. Просто гениально. Это была гениальная роль Мити, достойная всех наград, какие только возможны. Ах, каким актером он был!!!!!! Покровские, Кавказский пленник, Сибирский цирюльник... Но игра Олега закончилась с девяностыми.
В Живаго есть проблески игры, в Теленке тоже есть, но в в основном уже переход на таращенье глаз. Я ждала УС2 в полном незнании о том, как он будет играть. Но еще в марте, когда я увидела Олежку в трейлере УС2, мне стало стыдно. И на протяжении всего фильма мне было стыдно за него.
Я не могу понять, куда делся его талант игры глазами и лицом. У меня нет версий. Моя тетя, неплохо разбирающаяся в актерах и людях, сказала так: мне кажется, что он боится за красоту и молодость своего лица. Версия звучит на первый взгляд маразматично, но честно говоря, я тоже думаю, что это так.
Он отказался от фильма 12 из нежелания брить темя. Это о многом говорит. Киноактер и секс-символ Меньшиков оставил большое кино в пользу театра, вращающегося вокруг него. Это его выбор - Бога ж ради. Но это не значит, что я смогу сдерживать свой стыд при просмотре УС2. Мне было очень, очень стыдно видеть Олега в этом фильме. Он не играл. Он таращил глаза. По мне его игра тут сравнима с игрой девочки, сто играет Беллу Суон в Сумерках. Я ставлю знак равенства. Не игра, а насмешка какая-то.
Дина,конечно,о вкусах не спорят,но лично для меня "Предстояние " Михалкова практически целиком находится за гранью хорошего вкуса. Потешная война,где бегают ряженые-вот как выглядит этот фильм.
Все дело в том,что барин НСМ уже давно перестал быть русским режиссером. Ему глубоко безразличен и народ русский,и его великий подвиг.
Память о Великой Войне всегда была для нас незримым священным храмом. Михалков нагадил на алтарь этого храма и поджег его стены. Оказывается,и наша земля может порождать Геростратов!
Весь фильм нам доказывают,что подвигов на войне нет,а есть проявления невыносимо тяжкого человеческого идиотизма в гремучей смеси со столь же печальным эгоизмом.Подвиг в этом фильме-расписка в непроходимой тупости.
Разом пытаясь говорить с молодым поколением на его языке и удерживать при этом высоконравственный пафос, Михалков-режиссер терпит сокрушительное фиаско. Мало того,он еще и дает повод для насмешек над национальной трагедией. Михалков сплошь и рядом впадает в совершенно неподобающую случаю пошлость. То цыгане пляшут вокруг фрица, то сам Котов балуется своим металлическим запястьем(ну чисто Шварцнегер!),демонстрируя,как из пальца можно вынуть ножичек.
В фильме так мало живого,истинного,несмотря на обилие натуралистических сцен смерти,насилия,жестокости. Количество отрубленных рук,зрелище вываливающихся,вздувшихся кишек меня просто шокировало. И в то же время нет настоящих человеческих страданий-есть грубая имитация, балансирующая на грани дурновкусия. Совместные молитвы в окопах,крещение Нади,описавшийся от страха пионервожатый, оголяющий свой зад немецкий стрелок-что это? Это же какой-то апофеоз пошлости.Ключевой момент-обгоревший танкист достает Надю просьбой показать сиськи(в зале радостный хохот). Увидев,умирает от восторга.
Может,Михалков комикс снимал? Но комикс о великой войне-это уже оксюморон.
Где же та документальность,та обещанная Михалковым невиданная доселе правда о войне? Восемь лет подготовки,громадный по нашим меркам бюджет-и такой результат!
Даже мне известно,что в 41 году СМЕРШа не было,и пушек ЗИС-3 тоже. А у Михалкова есть! Это он так детально материалы изучил. И вообще-какой там великий подвиг народа,представленного в фильме как тупое, нерассуждающее и потерявшее человеческое достоинство быдло. И как только оно смогло победить цивилизованных,дисциплинированных фашистов-уму Михалкова непостижимо! Да и победило только потому, что это просто Бог так захотел. Догадался бы тупой Гитлер облететь Берлин,высунув в окно икону-и не взяли бы его наши воины.
Для меня этот фильм есть прямое оскорбление тех,кто воевал,ветеранов, и всего народа в целом.Даже не в том вопрос-было это или не было такого. Как такое возможно вообще снимать и показывать сегодня?
Не получился у Михалкова ответ Спилбергу и его "Спасению рядового Райана", а получились "Бесславные ублюдки",в которых нет ни одного слова правды о войне.
Только у Тарантино есть толковый сценарий, гениальный Курт Вельц, Брэд Питт в качестве приманки, а у "Предстояния" ничего этого и в помине нет.
Теперь об актерах. Да,в фильме собрано много прекрасных, выдающихся актеров,но с какой целью? Чтобы они повторяли выпучивание глаз, мимику и вообще все поведение Михалкова, у которого в фильме одна задача-радоваться нападению фашистов на Родину и дурковать, радуясь очередному "спасению".
Маковецкий,Миронов(который вообще переиграл за 15 минут в этом фильме всех) и Меньшиков показались мне единственными из михалковской группы актерами, отказавшимися от навязанной режиссером манеры и оставшимися живыми людьми.
Хотя к Меньшикову есть претензии,безусловно. Гениально сыгранный им Митя стал практически неузнаваем, сухой взгляд,мало мимики, раздражает деланная аристократичность. От Мити осталась только маска,все в нем высохло. Может быть,это потому,что Меньшиков ведь и не чувствует себя главным героем, и понимает,что он-откровенно второплановая шестеренка. А кому интересно играть шестеренку?
Я вообще не поклонница Меньшикова и не могу строго его судить, тому,кто хорошо и досконально знает его творчество, безусловно виднее и его провалы.
А я фильм не смотрела и смотреть не буду.
не могу.
а так его ждала
вообще то снимать 7 лет, это.... больше чем три Властелина Колец.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)