я люблю премьеру Врагов в Лондоне
Оо, да! Ее я тоже очень люблю , именно в Лондоне!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)
я люблю премьеру Врагов в Лондоне
Оо, да! Ее я тоже очень люблю , именно в Лондоне!
Мне тоже нравится премьера в Лондоне. Но вот в Чикаго, на мой взгляд, Джонни был очень и очень красивым. А что такого было в Лондоне, что тебя так привлекло?
Да? Интересно! А какие вопросы? Лично у меня - их нет.
В таком случая могу только позавидовать
Вопросы обычные - кто, когда и почему.
К моему великому сожалению, я не могу объяснить, почему они у меня возникли. Интуиция. Предчувствие. Домыслы... нет, не домыслы, не идеи, в общем, я как та собака, глаза такие умные, все понимает, а объяснить не может. Извиняюсь, конечно за непоэтичное сравнение. Я ЧУВСТВУЮ, что это важно для Джонни. Что это не просто так. На данный момент я вряд ли смогу более разумно и конкретно выразить свои мысли по этому поводу. Остается только подождать. Время покажет, что к чему.
По передвижениям Дерека Фрея всегда можно безошибочно определить местонахождение Тима. Спешу сообщить, что с 16 января Дерек уже находится в Калифорнии, значит и наше все тоже там.
Еще мелочь из жизни:
http://s55.radikal.ru/i149/1001/51/762745494713.jpg
Тим с Хел был замечен в Лондоне 7 декабря. Оба какие-то угрюмые. Если повезет поиметь эти фото - выложу в фотоальбоме.
Всегда приятно, когда догадки и результаты дедукции подтверждаются в реале. Как мы и думали, Тим проведал псевдородные пенаты как раз в промежутке примерно с 3 по 7-8 число.
По передвижениям Дерека Фрея всегда можно безошибочно определить местонахождение Тима. Спешу сообщить, что с 16 января Дерек уже находится в Калифорнии, значит и наше все тоже там.
Быстро они вернулись из Европы.
14 ночью Дерек был еще в Лондоне, а 16 уже делали снимки в Малибу.
мобильно! меня вообще поражает как мобильно передвигаются по миру Тим и Джонни. Сегодня в Европе, завтра уже в Америке.
Планета стала маленькой с современными средствами передвижения.
А что такого было в Лондоне, что тебя так привлекло?
Ох, ну наверное, это Джонни и Марион. Отлично смотрелись вместе, просто глаз радовали.
Nata Li, ясненько
Отредактировано Саша (2010-01-26 07:23:10)
Саша
я за последние три дня уже столько рассказывала об этой булавке Шляпника и об кольце Джонни, что уже выработались некие штампы.
итак смотри, что я лично думаю об этом.
Я не буду говорить о том, кто подарил кольцо Джонни.
В том, что в кольце и на шее Джонни фрагменты сапфира (или какого то другого камня, я не сильна в минералогии, но у меня профессиональный взгляд на цвет и форму) из булавки Шляпника, я уверена.
Я понимаю, что странно слышать только конец рассуждений. не зная длинной цепочки умозаключений и наблюдений, нелегко поверить, да и просто понять. Но я и не прошу мне верить. а выкладывать свои рассуждения на протяжении нескольких месяцев, это утопия.
Хех, что же это за сапфирчик такой гигантский, раз его хватило и на подвеску и на кольцо!
А может и еще на что кто его знает.
Хех, что же это за сапфирчик такой гигантский, раз его хватило и на подвеску и на кольцо!
А может и еще на что кто его знает.
ага, на запонки и инкрустрацию на сапогах Диллинджера по периметру голенища плюс булавка в галстуке и бусики на шею. только там камушки пришлось перекрасить в красный цвет
Саша, мне кажется, не очень правильно на одном форуме отсылаться к обсуждениям на другом. Но раз уж ты это упомянула, приведу здесь цитаты из обсуждения украшений и тату Джонни на форуме дд.ру, который я после оного посещать больше не буду.
могу рассказать свое мнение о тату, раз уж зашла о них речь. я имею ввиду тату последние - три сердца на плече Джонни и тату - моряк и девушка. Опять же, оговорюсь, что все что я скажу основано на моих личных рассуждениях в ходе беседы с тремя мастерами тату.
итак про три сердца.
существует хорошая английская идиома - носить сердце на рукаве. то есть не скрывать своих чувств. быть откровенным в чувствах. То место, которое Джонни избрал для нанесения этого тату у портных называется - рукав. то есть он нанес сердца на рукав. целых три сердца. то есть он показывает, что его чувства открыты, он не скрывает их, он не считает нужным их скрывать. троекратность наводит на мысль о решимости показывать свои чувства.
теперь о моряке и девушке с сумкой.
в искусстве тату существует целый ряд знаков и символов, которые можно расшифровать. моряк и женщина - символ ожидания или разлуки. моряк уходит, женщина остается на берегу - они разлучены. они ждут встречи. все бы хорошо, но поза нашего моряка - скрещенные на груди руки, независимый, не вступающий в сношения, вид, наводит на мысль, что моряк ушел навсегда и что женщина с сумкой напрасно будет караулить его корабль на берегу.
если Джонни опустит руки вниз, и кто то будет смотреть на его тату сзади - то женщина стремится к моряку. если же Джонни поднимет согнутые в локтях руки и посмотрит на них сам, то он увидит, что женщина уходит от моряка.
это очень сложная и глубокомысленная картина. у нее много смыслов.
я думаю, что это тату Джонни задумал и разработал вместе с Джонатаном Шоу, во время его пребывания у Джонни дома в Голливуде в октябре прошлого года. слишком уж сложная эта штука, чтобы вверить ее разработку чужому человеку.
выполнялось это тату в несколько заходов. думаю, что те фото от 19 декабря, что мы видели около салона тату, были сделаны в последний заход. когда Джонни заканчивал тату. потому что в сербии тату на руках уже приняло законченный вид - все корочки сошли и оно выглядело поджившим, нормальным.относительно того, разьяснит ли нам Джонни сам значение своих тату.
на конференции в Мокрой Горе произошел смешной случай. все мы помним, что в какой то момент Джонни оголил руки, и само собой, у меня сразу же зачесалось все - сейчас его спросят о тату. о них и стали спрашивать, но пошли издалека - задали вопрос о тату Джека, потом о тату Лили Роуз, думаю, все, сейчас спросят.... однако, мудрый Кустурица тут же заявил, мол, все, хватит, три минуты, три вопроса! и вопросы о тату отпали сами собой.
так что будем ждать удобного случая.
вот же девушка-фанатка Джонни спросила у него по поводу его "молчания изгнания хитроумия" когда он его сделал и получила ответ. возможно и тут повезет.
когда на кольцо падает свет, видно, что камни синего цвета. сразу скажу, что искать именно эти фото, где видно, что они синие, я не буду. по большому счету, мне все равно, поверит мне кто то или нет. но ты спросила, я ответила.
мое мнение по поводу того, что эти камни - фрагменты камня на исчезнувшей булавке Шляпника, ты знаешь. Если ты хочешь, чтобы я сказала это на форуме, пожалуйста:
я думаю, что камни, вправленные в платиновое (серебряное, из белого золота) круглое кольцо на левом безымянном пальце Джонни Деппа - фрагменты синего камня на булавке Шляпника.
почему я так думаю:
Джонни, как и его друг Тим Бертон, парни странные. они никогда не делают что то просто так. все, что делается, все делается с умыслом и смыслом. я убеждена, что нет ни единого украшения на теле Джонни, которое было бы просто украшением.
дальше.
камень на булавке Шляпника был во время сьемок и во время пром-фото. в музее же Алисы, на КК, этой булавки уже не было. не было ее и потом. а 18 июня мы увидели на Джонни сразу два новых (невиденных мною, а я, поверьте, весьма внимательный человек) украшения из синего камня. на шее, на цепочке в виде кулончика, и на кольце. сопоставив два факта - исчезнувший камень с булавки Шляпника, персонажа столь любимого Джонни, и появление этих украшений, я сделала вывод, что эти украшения из того же камня, что и булавка Шляпника.
Девочки, вы правда считаете, что кольцо Джонни подарил Тим (соорудил его из булавки Шляпника)? (посмотрела обсуждение на Депп ру). Я то тоже об этом обмолвилась в топике, но то была шутка
После пресловутого обсуждения на дд.ру у меня, наверное, в течение нескольких дней будет отсутствовать желание шутить. Поэтому отвечу тебе совершенно официально: Да, я считаю, что кольцо с синими камнями подарил Джонни Тим Бёртон.
Если кто-то вдруг усомниться, что камни синие, то вот:
Теперь о размерах сапфира. Сравните размер сапфира на булавке с размером глаза Джонни. Он размером с почти всю белковую область глаза человека, а значит очень большой. Ниже кладу фото шляпника в сравнении с фото сапфиров:
Я думаю, что подобный жест - очень в стиле наших парней.
На выставке настоящих костюмов персонажей Алисы Шляпа была уже без этой булавки с сапфиром:
Джонни позиционирует теперь, что его любимый цвет - синий. Он открыто говорит об этом. Он носит на себе что-то синее теперь всякий раз. Он упомянул кольцо настроения, у которого цвет гармоничного состояния носящего - синий. Это тоже много значит. Джонни не сказал бы об этом просто так. Одежда Шляпника, как нам уже сообщила пресса, будет меняться в зависимости от его настроения. Мы пока видели Шляпника только в коричневом, а это у кольца настроения цвет ослабленности. Возможно, в финале Шляпник окажется в синем.
Я внимательнейшим образом прочитала дискуссию,которая возникла на dd.ru и признаться не совсем поняла доводы и доказательства спорящих.
Совершенно ясно,что кулон на шее Джонни и кольцо с синими камнями появились в одно время,а именно тогда,когда Джонни закончил работу над "Алисой." Мы все отлично знаем,что Джонни тяжело прощаться с каждым образом,с каждым героем,которому он отдал часть своей души.И он любит оставлять на память вещи,напоминающие о тех образах,которые он создал. У меня никакого сомнения не вызывает предположение Helga что сапфир,который украшал головной убор Шляпника,теперь перекочевал(правда,в несколько измененном виде) на шею и руку Джонни. И я уверена,что это именно настоящий сапфир,а не бижутерия. Как уже верно не раз замечала Slo,костюм Шляпника вообще очень дорогой,и почему бы Тиму не украсить его сапфиром?Исчезновение булавки с сапфиром с оригинала шляпы как раз и говорит о том,что камень был достаточно дорогой,но ведь не настолько,чтобы Тим не мог себе позволить сделать подарок другу на память об этих съемках.Из большого сапфира получился красивый кулон и чудесное кольцо,которое мы все время видим на пальце Джонни.
Я думаю,все знают,что все украшения,все,что носит Джонни,очень знаково и всегда имеет для него большой смысл и значение. Поэтому нет сомнения,что и кулон,и кольцо Джонни носит не просто как украшение. Они ценны именно тем,что это подарок человека, с которым Джонни связывает многолетняя дружба и творческое сотрудничество.
Позволю себе высказать полное согласие со всеми, кто оказался достаточно мудр и внимателен в вопросе кулона и кольца Джонни. У меня не вызывает ни малейшего сомнения ни их происхождение, ни тот факт, что появление их не случайно. Зная Джонни можно смело говорить о том, что появление на нем подобных вещей отнюдь не случайно. Судя по всему, они очень важны для него, а значит наделены каким-то особым смыслом. Каким - об этом знают немногие. Мне кажется, не имеет смысла разбиваться в кровь, доказывая кому-то о неоспоримости объекта, подарившем кольцо Джонни. В конце концов, это слишком личная тема, и если кто-то их них двоих когда-либо захочет рассказать об этом, то расскажет. А пока нужно руководствоваться старой доброй истиной: имеющий глаза да увидит.
Расчитывая на неподдельную открытость и откровенность Джонни, которую он так любезно проявлят последнее время, нам остается только ждать, пока он не поднимет занавес этой тайны собственной рукой.
Я тоже читала дискуссию на ДД и немного странно, что она продолжилась здесь... хоть ресурсы и сходной тематики, перемещение обсуждения - это не очень удобно для участников. А мое лично мнение таково, что Тим вполне мог придумать (а то и они вдвоем) сделать из булавки кольцо. Кулон... да что угодно! Люди они не бедные - думаете, не могли себе этого позволить? Вполне могли. Фильмы Тим делает не ординарные, и почему бы ему не сдалать подарок на память человеку, который ему давний друг и они сделали вместе не один фильм? Мне нравится теория Хельги и Сло, тем более что они и позиционируют ее именно как теорию. Так что - главное мир во всем мире и много любви))) А разные теории - это же так интересно)))
Ну, и в завершении - была бы я на месте Тима, я бы так и сделала - на память. По-моему, это здорово)))
Сначала хочу сказать спасибо Хельге за информацию о кольцах вечности. Это все очень глубоко и прекрасно и дает много пищи для размышлений.
Насчет камней, находящихся в кольце и кулоне и булавки со Шляпы. У нас на Бертонлэнде вроде уже было обсуждение, давно еще. Ни тогда, ни сейчас мне не кажется, что это информация похожа на шутку. Наоборот, это вполне в характере ТБ и ДД, сохранить навсегда такую знаковую для себя вещь. Да и все остальное кажется логичным - размер камней, цвет, время появления и исчезновения булавки со Шляпы.
для того чтобы видеть, надо любить и думать.
схема проста и элементарна.
но отсутствие одного из компонентов приводит к слепоте.
НЕ хочу повторяться и писать какие то уже изложенные выще теории и факты по поводу камней на шляпе Шляпника и на кольце/кулоне Джонни. Хочется только сказать, что впринципе, правда у каждого и для каждого своя. И каждый вправе высказывать своё собственное мнение по этому поводу. Бесполезно распинаться, доказывая кому то то, что его версия правдивей/не правдивей или более приближённей всего к правде. Человек всегда видит то, что хочет видеть, а хочет он часто не то что на самом деле является истиной.
Helga,
я абсолютно согласна со всем, что содержится в твоем посте этажами выше (он слишком длинный для выделения в цитату) !! Хочу только сказать спасибо тебе и Сло за нескончаемые исследования "Мелочей из жизни Тима и Джонни" (и многое другое). Вы проделываете колоссальную работу по подбору материала (отлично представляю себе не легкий процесс поисков). Ваши труды всегда очень интересно читать и, кроме того, информация способствует общему развитию. Я, например, ничего не знала о «Кольце Вечности», а теперь, благодаря Хельге, знаю! И я безумно рада, что именно такое кольцо носит любимый мною Джонни Депп.
для того чтобы видеть, надо любить и думать.
схема проста и элементарна.
но отсутствие одного из компонентов приводит к слепоте.
Как мудро сказал нам всем недавно Эмир, мы любим личность, что бы она ни делала.
Уточню от себя: личность, а не образ, созданный нами.
Helena
Flame
Nata Li
Izis
Rum Diary
Slo
Спасибо!
Господи боже... какая новость!!!!
читайте и не говорите потом, что не читали!!!
По уверению известного мастера тату, недавно открывшего салон в Бате, у Джонни есть еще одна, неизвестная его поклонникам, татуировка: Кельтский узел.
Вот что пишет Kouri Montana: "Джонни был действительно очень мил, и было честью татуировать его". Кури познакомился с Джонни в студии MTV, и после непринужденной беседы с Джонни мастер разработал для него тату "кельский узел" и татуировал его.
http://www.thisisbath.co.uk/news/Depp-t … ticle.html
Остается только догадываться, где именно сделал себе этот узел Джонни. И когда это произошло. И опять же -Ванны, Сомерсет.
Сайт Kouri Montana
По уверению известного мастера тату, недавно открывшего салон в Ванне, у Джонни есть еще одна, неизвестная его поклонникам, татуировка: Кельтский узел.
Slo спасибо за новость!!!
Бог мой, видимо эту тату Джонни набил для себя, не для народа, раз мы её до сих пор не видили. Она должна судя по всему нести какой то духовный смысл. Что то наподобии жизни, смерти, возрождении, пути к божественному совершенству, духовный рост... Интересно то как
Slo,спасибо! Новость потрясающая!
Этот символ известен в Кельтской культуре. Он обычно изображается в виде трех бегущих ног,исходящих из одной точки,и символизирует гармонию с природой,а также переплетение трех стихий-Огня,Воздуха и Воды. Иногда изображается не в виде ног,а в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК.В разных вариантах такой символ встречался у крито-македонцев,этрусков,древних японцев и народов Гималаев.
Но везде он имеет один и тот же смысл-гармонию всего во Вселенной и неудержимое движение вперед,движение в бесконечность,которое и есть жизнь,которое и есть настоящая радость. Его называют символом радости.
Наличие такой татуировки показывает самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.
Helena
класс! ты хорошо все разьяснила
Обалденная информация.
Вот самый распространенный кельтский узел в тату-деле
изображается в виде спиралей,образующих в центре ТРЕУГОЛЬНИК
Мне кажется, что это вполне может быть наш случай.
Место какое-то неоткрытое, значит. Мужчина скорее сделает на голени, но учитывая, что Джонни человек неординарный, мог и на пояснице.
Между лопаток тоже мужской вариант.
Как интересно. Сердечки, моряка Джонни сделал напоказ. А узел для себя. И попросил мастера рассказать об этом в прессу. Я уверена, что данная "ах-утечка информации" произошла с согласия или по просьбе Джонни, как в случае с информацией о новом доме в Голливуде от Шоу, или как в случае с Джонатаном Беней или Эмиром.
На сайте данного тату-мастера Кури Монтаны он позиционируется как мастер, известный по тату Джонни Деппа и участников рок-группы "Грязный Санчо"
http://www.montana-tattoo.com/montana-tattoo-academy
The practical training is led by Celebrity Tattoo Artist, Kouri Montana (Dirty Sanchez, Johnny Depp tattoo fame) one of the counry’s leading Tattoo Artists and Teacher.
немного о старых тату Джонни.
В марте 1994 году на левой руке Джонни появилась татуировка в виде цифры 3. Джонни так прокомментировал это тату в Flix Magazine в апреле 1996: "Три своего рода специальное число для меня. Это - очень творческое число. Треугольник, троица - Вы знаете, два человека делают другого человека. Три мистическое, волшебное число." Но на одном из интервью в начале этого столетия Джонни сказал, что он и его друг "cделали однажды ее, и нам она уже надоела "
тату в виде черепа с надписью "Death is Certain" была сделана ближе к концу 1993 года. Расположена она на на щиколотке правой ноги, с внешней стороны.
Точно такая же татуировка есть у Джонатана Шоу, Джима Джармуша, и надо полагать у остальных шести носителей кольца с черепом. (Джонни Депп, Игги Поп, Кит Ричардс, Джим Джармуш, Джонатан Шоу и еще один, пока неизвестный мне член "братства кольца)
Здесь я собираю информацию о тату Джонни.
http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo/mat.html
Я выкладываю ее по мере накопления и на БЛ
Я в очередной раз ужасаюсь шрамам Джонни на правом предплечье.
Мне сейчас подумалось, что Джонни потому и не сделал там никакого тату. Ведь места свободного много. Но эти шрамы - это тоже отметина, которая должна остаться заметной.
Чисто мои рассуждения.
Я вспомнила это http://johnnytim.com/temaj/gallery/1993/7/9.html фото и сначала подумала, что череп делал Джонатану Джонни. Но нога вроде не та. Интересно, что же такое осталось от руки Джонни на теле Шоу.
Вот такие очаровательные ежедневники на 2010 год были розданы некоторым "важным лицам" во время открытия выставки в МоМА.
Книжка с тисненным автографом Тима и эмблемой МоМА на рифленой обложке. Внутри можно видеть названия фильмов Тима и изображение одного из первых героев Тима - Винсента, (мультфильм, созданный совместно с Риком Хеинричсом в 1982 году) мальчика, который
"всегда вежлив и делает то, что он сказал
для мальчика его возраст, он внимателен и хорош
Но он хочет быть точно так же как Винсент Прайс,"
Ежедневники чудо) думаю, что ни одна из нас не отказалась бы от такого))))))
... а что... мы тоже важные лица
Недавно я открыла для себя гороскоп индейцев Майа на 2010 год. Нужно сказать, что названия из 18 знаков довольно точно отражают людей.
Тим - Кремень
В наступившем году Кремню нужно больше полагаться на свою интуицию и стараться избегать неблагоприятных воздействий, в том числе вредных привычек и неблагоприятных для него условий проживания.
Джонни - Олень
У Оленя год будет хорошим в творческих начинаниях и бизнесе. Умения радоваться жизни принесет Оленю много друзей.
Вот ведь как. Кремень - камень, очень твердый, из которого можно высечь искру. Олень - очень красивое и очень уязвимое животное.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Мелочи из жизни Тима и Джонни --- Tim&Johnny's stuff (закончена/ended)