Slo
Ладно, не смею спорить с мэтром
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Slo
Ладно, не смею спорить с мэтром
Работы фотографа Karl Polverino
Сложно поверить, что у него всего два этих фото. Прочесываю инет. Кто еще люби прочесывать?
Джонни похож на щенка
вау какие фото.
обалдеть
Джонни похож на щенка ты права
Slo
Вот что значит профессиональный фотограф снимал!
У Тима очень красиво пальцы держат микрофон.
Джонни похож на щенка и на пушистого котенка тоже чем-то. Возможно, на бельчонка. На ежонка. На какое-то пушистое существо.
Красота какая!!!!!!!!!! Талантливый фотограф!!!
Нижнюю угоняю в Галерею.
Еще работы этого фотографа
И покрупнее
Еще немного КК 24 июля
Ах, как велики ему теперь собственные рубашки!
Девочки, прессконференция Малу была 23, а не 24 июля!
По этим фото итересный коммент: " У Тима Бёртона было всего несколько мгновений, чтобы рассказать о его будущей экранизации Алисы в стране чудес, перед тем, как его прогнала (вариант - быстро увела) армия Blackberry-armed (вооруженных ежевикой? что это??? сленг мікрофонов? нічего не выдает Лінгво!) студийных публицистов".
Три режиссера. Блеск!
Oh-la-la!!!!!
Вот так, оставь вас на полдня, вернешься - не узнаешь БЛ!!
Сразу столько всего вкусненького....мяу!
Vera
Всегда рада служить!
23 июня
Вся эта прелесть найдена Верой! Спасибо тебе, Верунчик, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся эта прелесть найдена Верой! Спасибо тебе, Верунчик, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
как видишь, сама все еще в обмороке пребываю от таких картин!...
ох какие фото. афигеть
Slo
Джонни пишииистный-пушииииииииииистый, довооооооооольный-довоооооооооооольный.
Очень красивые фото. Сразу видно профессионала. Крупно, четко, по существу.
Крупно
Вот я какой!
Умора! Тимми, как частенько, на коленях, а наш герой ужасно утомился на работе.
Ай, какие фото! Все! Просто чудо!
Джонни действительно, просто сияет. Извините за сравнение, но у него словно внутри лампочка горит))) светится просто изнутри.
Довольный и счастливый. Так действительно выглядит человек, когда у него наконец-то все хорошо. В 46... с ума сойти.
Helga, ну как тут не опуститься до банального "спасибо девочки, Джонни просто супер".
Так что - спасибо, девочки. Без вас я бы и третьей части всех этих фото никогда не увидела.
Это не лесть, это просто факт.
А Джонни с сигаретой - в довершении всего - "ну, рубите мне голову, вот я какой, какой есть, во всей красе"
Извините за сравнение, но у него словно внутри лампочка горит))) светится просто изнутри.
Точно! Отлично сравнила! Никогда его таким лично я не видела!
Так действительно выглядит человек, когда у него наконец-то все хорошо. В 46... с ума сойти.
Черт, вот действительно хочется орать, что Джонни супер. У меня все время одно слово вертится на языке - "пушистый". Эти волосике на лице, и тени от волосиков, и улыбка такая смущенно-радостно-восторженная, и глазки с такими красивыми морщинками.
А Джонни с сигаретой - в довершении всего - "ну, рубите мне голову, вот я какой, какой есть, во всей красе"
Так енто фото старое. Только что я выснила, что он курил до 2006 включительно (см. топик Джонни - роли и жизнь). А с сигаретами мы его перестали видеть с 2007 года.
Глядя на этот семейный портрет, мне почему-то вспомнилось мое опасение недавнее о том, что Нелл Бёртон будет играть кэрроловского младенца, превращающегося в свинью. Уж не знаю, почему
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)