burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)

Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

пост 142. Тимми обнимающий Лизу. Столько баловства в этом человеке. Думать страшно, что было с Лизой, когда она узнала, что не жона она ему боле не жона. очень красивое фото.
пост 143.
фото 96 года - без коментариев
что делал Тимми в Риме, для меня загадка. Неужели для того чтобы отснять кусок для Марса? не может быть. я в растерянности
фото с Джессикой - чудо. Могу себе представить сколько он ее валял по земле. Хорошо хоть матрасик подложил. Физиономия у него довольная.
как он сказал про сьемки Марса: убить как можно больше знаменитостей. в его тогдашнем душевном состоянии, это было суперразвлечением. знаменитость приезжала к нему на сьемочную площадку, ее убивали и она, довольная, уезжала. прелесть.
пост 144.
в 98 году Тим был демоничен до потери сознания. почему он потом перестал эксплуатировать этот образ - для меня загадка.
пост 145, спасибо. мне приятно.

0

152

Slo

Фотографии из новой фотокниги Банье I Missed You

Первое фото. :) Желаемое - и действительное. ;)

Отредактировано Kitaika (2009-08-05 11:48:12)

0

153

Kitaika
не поняла

ты про фото 2008 года? где семья ванессы с закрытыми глазами лежит на полу?
Банье отразил в нем и желаемое и действительное. ты права совершенно  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

154

Kitaika

Что ты имела в виду? Чем это фото в стиле профилей вождей подпадает под странную тему желаемого и действительного?

Неприятное фото. Как мертвые. И назывется странно "Ванесса и ее семья". Почему не "Джонни и его семья"?

Ажурные колготки на Джонни на сете Вуда - это нечто. Не врал парень, когда говорил, что носил на себе все это и за пределами площадки.

Косяк у Ванессы 2006 году??? Удивлена. А мы-то думали, в этой famille перестали курить в 2005. Или перестал только Джонни?

0

155

Slo написал(а):

как он сказал про сьемки Марса: убить как можно больше знаменитостей. в его тогдашнем душевном состоянии, это было суперразвлечением. знаменитость приезжала к нему на сьемочную площадку, ее убивали и она, довольная, уезжала. прелесть.

Да. В этот деппрессионный период (1995 - первая половина 1998) Тим снял всего один фильм. И тот о том, как разнесли на фиг пол планеты. Весьма показательно о том, что творилось в его душе тогда.

0

156

Я думаю, что когда Тим был вот такой, вокруг него укладывались в штабеля влюблённые в него. Включая сильных мира сего.

0

157

Никогда не видела таких ракурсов с парижской премьеры СТ

0

158

Здорово придумано!

0

159

О май гад...

0

160

Редкий случай: Тим принял руку помощи. По крайней мере, одну. О второй пока думает. Проявил-таки слабость.

0

161

Смотрите, смотрите, что у меня есть!!!!!!!!!

27 июля 2007

0

162

Моя любимая тимохина рубашка

19 сентября 2006

0

163

Еще один прикольный кадр со  знаменитой свадьбы Элтона Джона с его Девидом. Тим случайно не фак показывает?

0

164

Ноябрь 2005 Лондон

0

165

26 октября 2005

0

166

СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/4-11.jpg

0

167

Премьера Трупа невесты в Лондоне. Обратите внимание, как любит Елена Вайнона Бонем Картер своего зятя!

0

168

Бэтман

0

169

Париж 2005, 30 сентября

0

170

На последнем фото Билли явно увидел летающую тарелку

0

171

На завалинке с астронавтом

0

172

В конце сентября 2005 года Тим решил пожить в Париже с семьей.

0

173

Прибыли 27 числа

0

174

Июнь 2005, Багамы.

Прилетел Тимоха друга проведать на съемках, заодно под шумок организовал прессконф по ЧиШФ  :crazy:

0

175

Добавка к Парижу. Сегодня я впервые вижу Билли на руках Тима!

0

176

1992

0

177

Тимми носит на руках Билли - ты права, очень редкие фото. Мне очен понравились. Спасибо тебе. так это приятно видеть.
Парижские фото замечталеьные. Где Тим Хел и Билли гуляют по площади и Тим разговаривает с сыном. Правда что Джонни говорил, что Билли,это Тим только в коротких штанишках.
По поводу обаяния Тима
Слова Толстого о том, что глаза - зеркало души, именно о Тиме Бертоне. Все что есть в этом человеке, все выходит в его глаза. В конце 80-х начале90-х у него было счастливое время. все у него получалось он был счастлив в любви, женат, отсюда и это море обаяния и красоты.
Хелена удовлетворенная в Париже
фотографий Тима так много и все они такие удивительные. Не видела еше ни единого фото Тима, которое вызвало бы во мне протест или неудовлетворение.
спасибо тебе, милая. ты делаешь огромну работу по распространению Тима по планете!

0

178

На всякий случай: вот Джонни с этой же конференции бигамской 26 июня 2005. Кто мне может объяснить, как такое получается? два парня сидели рядом и не одного совместного фото! мистика!

http://johnny-depp.org/galleries/appearances/2005/2005-06-26/nass16.jpg

0

179

да я еще возмущалась. в анотации к фото есть и занук и тимоха, а на фото даже плеча не оставили. Только Джонни с радостной улыбкой на лице.
прекрасные фото.
спасибо!!!!

0

180

Slo написал(а):

да я еще возмущалась. в анотации к фото есть и занук и тимоха, а на фото даже плеча не оставили.

Сегодня классный день! Я нахожу истинные раритеты! Тим в Нассау, Тим с Билли на руках  :love:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)