Не пытаясь никого удивить. Просто, люблю эти картинки:)

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Не пытаясь никого удивить. Просто, люблю эти картинки:)

Не пытаясь никого удивить
Удивить не пыталась, и, тем не менее, удивила меня фоткой Марк с ржущим Тимом. Прелесть просто! Пойду положу его в топик их галереи. Когда восстановлю убитую врагами галерею, оно будет там тоже!
Спасибо!!!!! 
Усегда пожалуйста!
пошла рыть дальше... 
Vera
Ждем
Тим уносит свое сокровище подальше от завистливых взглядов
Slo
Это ты про что? Про льва или про Джонни? 
я в его руках вижу льва.
согласись, лев полегче будет.. особенно теперь. с учетом новых, так скать, габаритов нашего парня.
вот такие мы были красавцы в 92 году
за фото большое спасибо evochka
http://www.johnnydeppfan.ru.
Slo
Очень красивый. Хрупкое пушистое существо. За очками не видно глаз. Это был очень трудный период в его жизни. Самый трудный, по его словам. Не знаю, легче ли ему было в 95-98, или труднее. думаю, одинаково трудно.
вот такие мы были красавцы в 92 году
Такой милый мальчик...
Просто два разных человека - тогда и сейчас.
Отредактировано Nata Li (2009-08-02 18:53:32)
Slo
Ты - гений!
Может, пошлем Джонни? Он же мечтает быть Че на троне)))))))))))))))
Тим - заботливый отец (Малибу, конец 2008)

папа с сыном.
это так неожиданно и приятно видеть, что Тим ладит с сынишкой.
уверена, что он не повторит ошибок своего отца и будет дружен со своим сыном. Билли не придется в 13 лет покидать свой дом.
Думаю, залог их успеха в РАВНЫХ отношениях. Они ужасно напоминают двух ровесников в песочнице. Не могу налюбоваться!
Думаю, залог их успеха в РАВНЫХ отношениях. Они ужасно напоминают двух ровесников в песочнице. Не могу налюбоваться!
что имеется в виду под "Ужасно напоминают двух ровестников в песочнице"? Что Тим до сих пор маленький?
genius
Твой вопрос загнал меня в тупик. Очень долго думала, прежде чем ответить. Я умной собакой какой-то оказалась. Понимаю, но сказать не могу.
Да, в Тиме очень силен ребенок. Как, впрочем, и в Джонни. Почему Тим не носит своих детей на руках? Потому что ощущает себя равным с ними. Тим и Билли, одно лицо, оба в коротких штанишках и резиновых тапках одинаковых...они прекрасная пара. Знаешь, ребенка маленького можно воспитать по-разному. Можно говорить ему до трех лет: агу, вон бибика поехала, вон гули летают, ням-ням, пи-пи, ка-ка. Так вырастили одного моего родственника. Не буду о том, чем он стал. А можно с младенчества разговаривать с ребенком, как с равным. Нормальным языком. Тогда велика вероятность, что будет достойный человек.
Мне вот интересно, захочет ли Билли в кинобизнес?
Для Веры по ее заказу

Хельга,
Ты меня так совсем изблалуешь
Спасибочки огромаднейшее!!!!
Два моих любимых Красавца: Тэррант и Вилли...ууууфф!!! 
Бандюга Дилл

2008
2008
2001 
1996
![]()
![]()
![]()
![]()
1998

Слоник, ты лучшая в мире! 
фото невозможно хороши. нет слов. я завтра что нибудь отпишу ибо одни междометия на языке
Slo
жду!!!!!!!!!!!!! 
Kitaika,
спасибище тебе
фото, действительно, шикарные. 
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)