10-я ежегодная акция «Премьер-Вомен-ин-Холливуд», 23 октября 2003

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
10-я ежегодная акция «Премьер-Вомен-ин-Холливуд», 23 октября 2003

На вручении премии БАФТА , Лондон, 15 февраля 2004

Прессконференция ТН в Торонто 10 сентября 2005

Канны 2006, церемония Palme D'Or, 28 мая

как много фото. спасибо тебе большущее! 
всего за какие-то четыре дня НГ - такое громадное пополнение!!!
Many thank you!!
Слушай, точно!
красота.

Замечательный парень, Джерри Риис сделал еще один царский подарок ДжонниТиму.
Замечательное фото. Тим такой ещё совсем молодой (интересно, сколько предположительно, ему тут лет?) . Смотрит таким отчуждённым взглядом, и рубашка так неряшливо - забавно заправлена.
И такая вроде мультяшная леди у него интересная на кармашке висит/сидит... На манер мадам из "Кто подставил ролика Роджера" (первое, что пришло на ум) 
Спасибо Наташа 
Отредактировано Rum Diary (2010-01-17 23:12:13)
Тим такой ещё совсем молодой (интересно, сколько предположительно, ему тут лет?)
Это было до 1984 года, следовательно Тиму здесь до 26 лет.
Почему до 1984? Потому что Тим тесно дружил с Джерри во время их работы у Диснея. А в 1984 году Тимоху уволили из киностудии Уолта Диснея за неоправданный перерасход средств. С тех пор Тим не устает повторять в интервью, что он ооооочень бережно относится к деньгам студии, и чувствует огромную ответственность за те деньги, что ему дают на производство фильма.
Замечательный парень, Джерри Риис сделал еще один царский подарок ДжонниТиму.
аааа....Какя перелесть)))))
Замечательное фото, низкий поклон этому парню 
1998 год

1992 год

Замечательное фото, низкий поклон этому парню
Джерри на самом деле замечательный парень. благодаря ему мы имеем уже три уникальных фото Тима времен работы (Джерри называет это: когда мы болтались у Диснея) у Диснея.
благодаря ему мы имеем уже три уникальных фото Тима
Если вдруг кто-то не видел предыдущие...
Тим и Хелена в Лондоне 7 декабря.
У Тима такой элегантный, я бы даже сказала аристократический вид, просто очень красив
Как же его пальто похоже на то, в котором Джонни был в Сербии!
Только на Деппе оно выглядит чуть великоватым, а у Тимохи в самый раз.
Как же его пальто похоже на то, в котором Джонни был в Сербии!
Только на Деппе оно выглядит чуть великоватым, а у Тимохи в самый раз.
хахаха!!!! я валяюсь под столом.
єто не то пальто, Румчик! у Джонни в Сербии пальто с другими лацканами и пуговицы на рукавах. Ржу уже пять минут, пугая коллег в студии. 
Да, Тим очень красивый. Такой.....
он стал очень хорошо одеваться. и волосы вот покрасил. короче, прелесть неземная.
єто не то пальто, Румчик! у Джонни в Сербии пальто с другими лацканами и пуговицы на рукавах. Ржу уже пять минут, пугая коллег в студии.
А я и не говорила, что это оно
Я просто констатировала тот факт, что оно похоже ФАСОНОМ на Тимохино. Толь вот у Джонни немного великоватое, как мне кажется, пальто, а вот у Тима в самый раз))
Rum Diary
Лично мне тоже кажутся похожими эти пальто. По стилю и длине. И футболочки у них одинаковые, и пальто похожие. А помните как они 18 ноября близнецами вырядились? И очки вроде разные, и пиджаки разные, и прически, а на общем фоне получаются - близнецы близнецами!
Так что я согласна с
Я просто констатировала тот факт, что оно похоже ФАСОНОМ на Тимохино.
ично мне тоже кажутся похожими эти пальто. По стилю и длине. И футболочки у них одинаковые, и пальто похожие. А помните как они 18 ноября близнецами вырядились? И очки вроде разные, и пиджаки разные, и прически, а на общем фоне получаются - близнецы близнецами!
Ага. Они вообше очень очень стали похожи друг на друга! Как в походке, так и в том как сидят, одеваются, смотрят, улыбаются... Это безумно мило и прекрасно.
А Джоннин полосатый шарфик, который он надел в свой последний день в Сербии, меня безумно умиляет. Джону очень в нём хорошо и комфортно, надев его, он чувствует себя как бы зашищённым (это видно по его счастливому, спокойному лицу)))) что опять не может не радовать!
Одним словом самые настоящие братики - близнецы 
Одним словом самые настоящие братики - близнецы
И тому, и другому чертовски не хватало родного-друга-брата в детстве и юности. Бог заметил это и исправил.
чудо фото от парня Jim McKenzie , бывшего на открытии МоМА и сделавшего много прекрасных композиций

Какой паренек замечательный и какие фото сделал классные!
Спасибище, Slo, что разыскала и поделилась! 
Slo спасибо
А самого Jimа McKenzie нет на этих фото случайно?
Тимоха сама непосредственность)) Шедрый на эмоции человек (причём как на искренние, так и не очень) Милашка 
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)