Сессия очень красивая. может быть будут еще добавления? это ведь только пока то что в журнале.
я надеюсь, по крайней мере
На ОРГе ее еще нет. подождем, может быть будут еще
Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-11-22 14:26:07
Поделиться6942009-11-23 12:59:04
Я смотрю на это фото уже 15 минут и ловлю себя на том, что не знаю, что написать... На данный момент я нахожусь в состоянии, иллюстрирующем выражение "упала челюсть".....
......................
......................
......................
Видно, они с Риисом здорово проводили время. Два творческих человека с неиссякаемым фонтаном идей. Фото сделано с невероятной любовью, и ведь Риис не профи. Дай Бог здоровья Джерри! Такую радость нам дарит!
У Тимохи на каждый возраст была своя сногсшибательная красота. Вот здесь, в 24, он похож на ребенка. Потом он станет худой секс-бомбой, а к нынешнему времени обретет вид мягкого и теплого взрослого мужчины. То, что он был официально общеизвестно женат всего один раз и на умной женщине говорит о том, что Тим себя-сокровище ох как бережет. Уверена, что замуж за него хотела каждая вторая из его окружения. Но... "нэ для тЭбэ гАгна квИтка расцветала..." Вообще Тим и семья - это отдельная тема. Прочитав его книгу и тонны интервью последних лет, делаю вывод, что о семье (я имею в виду Хелену и двоих детей) он вообще не говорит. Категорически не говорит. В книге есть только нетленное "дети отнимают время" и все. Притом, что Билли Тим несомненно любит.
Поделиться6952009-11-23 14:56:23
Замечательная юная поклонница Тима из Нью-Джерси побывала на открытии выставки и благодаря ей у нас есть фото очень интересных экспонатов.
Вот такое редкое фото молодого Тима было представлено на выставке
Лично меня привлекли вот эти два экспоната:
Две похожих призрачных собачки в розовых ошейниках
Два обнимающихся синих скелета на фоне розовых сердечек
Также милая девочка сфотографировала Патти и Джонни. Джонни помахал ей, и она была так поражена, что в этот момент не смогла фотографировать. Ей удалось сделать вот такой снимок, но мы-то разглядим Джонни слева от Патти!
Тим с бокалом и Дерек
Тим фотографирует выставку. Когда девушка делала этот кадр, Тим ее увидел и засмеялся ей.
Как здорово, что есть такие замечательные люди, которые делятся увиденным в интернете! Дай Бог им всем здоровья и счастья!
Поделиться6972009-11-23 17:40:42
Ох, спасибо тебе за эту змечательную эксклюзивную подборку.
ну, во первых за фото Ривки.
Ты права - Тим очень теплый. очень. От него должно идти тепло, как от большой прекрасной собаки.
кстати, о собаках.
те. милые песики в тимовских рисунках, с розовыми ошейниками на шейках.... это те же песики, которые сидят в тыковке. на той. подарочной открыточке в день Хеллоуина от Тима. и они такие же милые и тихие, такие же домашние, очень отличающиеся от остальных рисунков Тима. приятно смотреть на них. просто два дружочка, укрывшиеся от мира.
Я вижу, что розово-лиловая гамма теперь одна из любимых гамм Тима. Это гамма его выставки, Шляпника, и вот она же присутствует на многих рисунках Тима. Те же ошейники у песиков. И вот сердечки у двух скелетов.
Тема скелетов весьма интересна у Тима. Как в его клипе у "Киллерсов" - "Кости". Два человека снимают с себя тела и остаются скелетами. и уже все равно какое у них тело. важно то что под ним. их чувства, их души. чистые, независимые от одежды, веса, цвета волос, глаз, размера носа, половой принадлежности. Остается только то, что одинаково у всех - любовь.
отдельное спасибо за фотки с выставки - Тима и Дерека, Джонни и Патти и фотографирущего Тима. Такие фото самые дорогие. потому что - неожиданные.
Поделиться6982009-11-23 22:27:06
Тема скелетов весьма интересна у Тима. Как в его клипе у "Киллерсов" - "Кости". Два человека снимают с себя тела и остаются скелетами. и уже все равно какое у них тело. важно то что под ним. их чувства, их души. чистые, независимые от одежды, веса, цвета волос, глаз, размера носа, половой принадлежности. Остается только то, что одинаково у всех - любовь.
Боже, как ты хорошо сказала. А я ведь только сейчас это поняла. Правильно! У скелетов нет пола и прочих отличительностей. Как мне только это в голову не приходило? Спасибо, родная, что ты это увидела и поведала нам!
Я веду переписку с Ривкой, как вы уже поняли, а у нее есть артбук Тима. Я попросила ее посмотреть, нет ли рисунка со скелетами Тима в книге, чтобы по возможности узнать дату или название. Она, бедолага, пролистала все страницы (!!!) и резюмировала, что этого рисунка там нет. Получается, он был нарисован совсем недавно, уже к выставке.
Поделиться7002009-11-24 15:50:45
Хай-резы фото Тима и Джонни за столиком около полуночи
Поделиться7012009-11-24 22:50:03
Помните, у нас было фото Тима и Денни 16 ноября со спецприема? Вот добавочка
Глен Шедикс и Тим
Глен Шедикс и Джонни
Глен делал известную фотосессию моделей с часами, в которой участвовали Тим и его жена Лена, а также снимался в Битлджусе в роли эксцентричного дизайнера интерьеров.
Поделиться7032009-11-25 17:18:23
Фото заснеженного дома Тима. Правда, как в сказке? Быть в нем - как в сказке, наверняка.
Глядя на эти картинки, сильно захотелось приблизить и без того семимильными шагами наступающее Рождество. Чудо!
Также милая девочка сфотографировала Патти и Джонни.
Спасибо девочке!! Фото, хотя и не в качестве, но очень классные! Люблю такие снимки, не гламурные, а как "из жизни".
Королевский подарок БЛ от Ривки - фото Тима, беседующего с ней и обнимающего ее. Господи Боже, от фотографий Тима можно согреться в мороз.
АААААА!!!!!!! Тиииииим!!!! Согласна на все 100% насчет согреться в мороз, и еще эти фото навевают чуство умиротворения
Хай-резы фото Тима и Джонни за столиком около полуночи
Ооооо!!!! Это просто фантастика!!! как же мне нравятся "декорации", в которых они сидят и цвета. Я уже не говорю о Тиме и Джонни...
Поделиться7042009-11-25 22:37:35
Столько было событий, не могу никак отписаться по поводу фото Джонни и Джин Бертон.
Ведь какое же фото чудесное.
Джонни так трогательно держит за плечи мать своего друга. Он любит ее бесконечно. Не думаю, что сам Тим так же тепло относился к своей матери. Джонни приятно и тепло быть "сыночком" женщины, которая дала жизнь его другу. Ему так хочется быть с ней. Он домашний и теплый.
Большие фото Тима и Джонн за столиком во время Ночи Тима Бертона хорошо показывают, как внимателен Джонни к той фигне, что несет Тимоха. Ну, вот слушал бы и слушал.
Класнючее фото Джонни и Глена. Боже мой... несколько сот человек были приглашены в этот ресторан.... только близких людей хотели и могли поздравить Тима... Как это трогательно и мило.
Надеюсь что еще кто нибудь захочет выложить фото с Тимом или Джонни, не только Глен.
Мне очень нравятся рубашечки-близнецы у Тимохи. Когда то у него были белая с черными черепушками и синяя с белыми черепушками. Теперь вот такие - красная и синяя с козябриками. и у Билли такая же. как обложечка на арт буке Тимохи.
кстати, моему мужу в академии, в 92 году преподаватели приводили пример безукоризненного стиля в дизайне на фильме Бетмен нашего Тима. так то.
Поделиться7062009-11-26 17:39:16
Париж, премьера ВО
Эх, люблю я чёрно - белые фото Спасибо Helga.
Джонни так трогательно держит за плечи мать своего друга. Он любит ее бесконечно. Не думаю, что сам Тим так же тепло относился к своей матери. Джонни приятно и тепло быть "сыночком" женщины, которая дала жизнь его другу. Ему так хочется быть с ней. Он домашний и теплый.
Лично мне очень приятно то, что Джонни нежно обнял за плечи именно маму Тима, а не Паради (а в другой руке бокал, хи хи хи.) Ван ни чего не остаётся, как скрестить руки в защитной позе.
Мать Тимохи очень милая женщина. Джонни безусловно к ней очень тепло относится)))
Поделиться7122009-11-30 14:14:15
пусть уж хихикает и толстеет себе на здоровье, чем весь этот наркушный так называемый арт-хаус.
ППКС. джимы-ханты... вот я вчера шла по рабочему району. ну, не буду говорить, что бандитскому, но ОЧЕНЬ рабочему. и мне под ноги бросили питарду. я шла потом, оглушенная, и думала: зачем им это? джимы-ханты напоминают мне такОЕ вот быдлО, которое, когда видит клумбу с красивыми цветами посередине разворачивается и шагает через клумбу, раздавливая цветы. ведь это так возбуждает - раздавить цветок.
Вот еще красавец из Чикаго
Очень красиво на черно-белых фото смотрятся седые волоски в бородке.
Вообще красота Джонни в 2009 году меня обескураживает. Нет слов, одни охи и ахи.
Поделиться7152009-12-02 14:20:36
какой милый мальчуган.
Поделиться7182009-12-04 10:10:49
Rum Diary
класс! я не видела этого фото журнала со штанами.
спасибо