Интересные ракурсы с промо ВО

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Интересные ракурсы с промо ВО

Наконец-то у нас появились эти фото в нормальном размере. Тим и Джонни за кулисами Комик Кона с юной поклонницей.

Жаль, что Джонни Глаза прикрыл. Неужели нельзя было сделать два фото?
Может, у них фотоаппарат пленочный. Зная американцев, я не удивлюсь. Я всегда со звездой прошу фотографирующих щелкать два-три раза, если звезда не против.
Слоник, спасибище за раритосные фото!
Обожаю смотреть это событие на видео. Тим примчался. Помахал руками, пробормотал что-то мимо микрофона, обнял Джонни и умчался. А еще смешно, когда Мартин выталкивает зазевавшегося за разговором с Тимом Джонни на трибуну, когда его уже объявили. Нужно сделать избранную раскадровочку мне на досуге.
Кит разглядывает штуку что ему дали. Прикольный такой
Джонни скромно ждет ответов своего друга.
Вообще, очень милая ситуация.
А вот почему Джонни вручала приз именно Альба?
А вот почему Джонни вручала приз именно Альба?
А может тут нет преемственности, как на серьезных премиях (например, лауреат Лучшей мужской роли прошлого года вручает лауреату оной этого года)? Распределили вручающих и усе. По каким-то шоу-бизнесным понятиям.
А может и есть и в прошлом году Альба тоже что-то ОЧЕНЬ ОЖИДАЕМОЕ получила. Хэзэ.
Когда Ronaldo Torquato жил в Buzios, в начале восьмидесятых, он имел обыкновение обменивать некоторые из своих картин, иногда это был обмен для салонов тату. Позже tattooist выставил картины, которые он получил как оплата студии, в Лос-Анджелесе. Однажды студию посетили Николас Кейдж и сопровождающий его, Джонни Депп. Они заинтересовались картинами и захотели приобрести их. Оба начали спорить в типе неожиданного аукциона, кто возьмет картины. Рассерженный и сытый по горло спором, Ronaldo выбирает большее предложение, делая Джонни одним из первых международных покупателей Ronaldo's. Почти двадцать лет спустя, уже известный Джонни Депп, делает еще одно приобретение картин Ronaldo в том же самом tattooist.

Собака Джона Огаста вчера после купания
под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огаст прелесть!
Я никак не могу понять... Тим и Генри в хороших отношениях или нет?
Вид из окна Джона Огаста - туманное утро ЛА 24 ноября

Helga
Джон и Дерек напоминают мне мою дочь. Проснулась, ухватилась за фотоаппарат и весь день не выпускает из рук. полная документация дня.
Прекрасный вид из окна Джона
Джон и Дерек напоминают мне мою дочь. Проснулась, ухватилась за фотоаппарат и весь день не выпускает из рук. полная документация дня.
Прекрасный вид из окна Джона
На самом деле Джон оправдывается: я всего лишь тестировал камеру новую. Он не выкладывал в альбом фоток с ноября 2008. А вот Дерек... 
это Лондон, 2007 года, начало апреля
http://www.deppography.com/Depp/albums. … -07-London
вот вся серия.
у меня эти фото не выложены, потому что там Лили Роуз есть
Slo
Cпс. Джонни готовится свинитоддиться.
отчего же. он уже снимается
Бон-Бон вот такая красивенькая отыскалась
Отличные находки от evochka

Остальные можно посмотреть тут http://johnnytim.com/temat/gallery/2008/foto/all.html

2003?
ага, 2003. С тросточкой. чудоооовище.
Хелена красивая
Slo
God bless you
2003
У Тимохи на рубашке королевские лилии. А шо? Царь
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)