Slo написал(а):-Посвящаю тебя в рыцари, юнга! Отныне ты не просто "хэй, мэн", а сэр Уилл Блум.
Порой юнги лучше даже, чем рыцари. Особенно когда много рома. Гораздо хуже, если рома нет.
Про Ви я не читала, но с удовольствием сделала это только что. Много нового узнала. Мне очень нравятся доп.материалы к Пиратам 2, где Джонни дает интервью, пока Ви его гримирует (именно там Джонни поведал свету о том, как забеспокоился, обнаружив себя в ресторане заказывающим еду интонацией Вонки). Они очень прикольно переговариваются там. Умилительно, когда она просит его не двигать подбородком, а он все равно пытается лепетать что-то интервьюеру. Они смешно рассказывают, что в изначальном варианте двух косичек на бородке была тонкая проволочка, но от нее пришлось отказаться после первой же сцены, когда Джек лежал на спине в тюрьме, а косички отрикошетили вверх. Видно, что Ви и Джонни очень близки.
У меня два момента вот по этим фото
Красное пятно на подбородке Джека в фильме то есть, то нет. Что это? Элемент грима или какая-то ранка Джонни? Кто знает?
И еще. Ви носит кольцо с черепом - супер.